Женатик. адью
|
|
firnadina |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 19:32 | Сообщение # 421 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата annauff ( ) Не боитесь, здоровых вообще не бывает. И это годы тренировок, уметь владеть собой. В Вашем окружении принято перемалывать проблемы и перемывать кости. Но не у всех так. Это влияние нашей культуры. А вашпе "сор из избы не выносят" Да, при чем тут окружение? Просто, не все проблемы можно решить на раз-два. Что касается сора, то это относительно: вот, мы тут сидим и сорим.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 19:38 | Сообщение # 422 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| firnadina, вот я свою уже с октября решить не могу. У другой это бы и проблемой не было-сразу оборвала бы контакты, на корню. А еще более лучший вариант, девушка на раз два считала, что женат.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 19:52 | Сообщение # 423 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Да. Но правильнее, чем больше можешь дать сама. Что вы, что моя знакомая - могли дать только тело и лицо, остальное все было и есть у ваших любовников. Как только тело и лицо становятся не первой свежести, снижается уровень отдачи). Так вот я и почувствовала, что могу больше давать - так не брал! Потому что всё есть и так, правильно. Вот и пошла я искать, кого бы мне осчастливить по полной программе, а не только телом и лицом Добавлено (22 Июля 2016, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Что уникальное вы можете предложить теперь?
Что вообще можно считать уникальным?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 19:53 | Сообщение # 424 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tristy, а вообще есть список что может дать женщина мужчине
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 19:59 | Сообщение # 425 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Tristy, поворачивайтесь лицом к своему будущему, а задом - к прошлому. Сейчас вы в противоположной позиции)). Верьте в себя, а не в пожилых дядек, действуйте сами, а не ловите подачки. Вот стою я задом к прошлому, смотрю вперёд и по сторонам - нет мужика! Ё-моё, как же без мужика хреново. На сайт знакомств лезть? Почему-то не хочется, прям внутренний протест какой-то. А мужик нужен позарез... Как действовать?Добавлено (22 Июля 2016, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата annauff ( ) Tristy, а вообще есть список что может дать женщина мужчине
Есть, наверное. Вот хочу у Набл разузнать, чтобы прикинуть, что из этого списка я могу дать - а что нет.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 20:02 | Сообщение # 426 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tristy, с подругами в ресторан прям сегодня! В короткое платье и на каблучки. А там глядишь и мужик подтянетсяДобавлено (22 Июля 2016, 20:02) --------------------------------------------- Тоже хочу список почитать, вдруг мне уже в монастырь пора. А я хожу мечтаю о плече мужском
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 20:04 | Сообщение # 427 |
Наша Легенда
Спасатель
| А вообще, я рассуждаю следующим образом - если он мне нравится, я ему дам то, что он захочет, если у меня это есть. Сам скажет. А я скажу, что мне надо. В общем, симпатия, взаимный интерес должен быть сначала, и уже потом - взаимовыгодный обмен.Добавлено (22 Июля 2016, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата annauff ( ) Tristy, с подругами в ресторан прям сегодня! В короткое платье и на каблучки. А там глядишь и мужик подтянется Опять внутренний протест. Вот что ты будешь делать!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 20:09 | Сообщение # 428 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я решила просто выпить без ресторанов, может позже и захочется Вам себя в свет вывести. Он эти внутренние протесты!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 20:10 | Сообщение # 429 |
Любимая
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Tristy, а вообще есть список что может дать женщина мужчине? Есть - у Торсунова, например.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 20:12 | Сообщение # 430 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Есть - у Торсунова, например. А у Вас? Что у Вас в первых строках списка?Добавлено (22 Июля 2016, 20:12) --------------------------------------------- P.S. Лекции Торсунова уже открыла Добавлено (22 Июля 2016, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата annauff ( ) Я решила просто выпить без ресторанов Это и мой выбор
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 20:14 | Сообщение # 431 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, уже ничего. Я такая жадная стала) Ну, может быть, со временем что-то изменится, но я в это слабо верю. Ресурс не бесконечен.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 20:15 | Сообщение # 432 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мне дружок написывал сегодня ночью... а я не видела. И под утро он написал, мол, извини, дорогая, то была лишь минутная слабость человека с чемоданным настроением.Добавлено (22 Июля 2016, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Ресурс не бесконечен. Ресурс же возобновляемый. Не ходите долго "пустая"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 20:15 | Сообщение # 433 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) P.S. Лекции Торсунова уже открыла Tristy, Я же в шутку...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 20:28 | Сообщение # 434 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Tristy, Я же в шутку... Да? А я то не поняла, не знаю, кто такой Торсунов. По фамилии вижу - мужик, так что, думаю, можно и почитать, что он от женщин ждёт ))Добавлено (22 Июля 2016, 20:28) --------------------------------------------- annauff, меня вот волнует вопрос. У меня нет своего жилья. Какие отношения, какая семья? Снимать - у меня и так крупный платеж по жилищной программе... И старой бабушки никакой нет, чтоб наследство оставила. Вот Вы как этот вопрос собираетесь решать?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 20:29 | Сообщение # 435 |
Любимая
Спасатель
| Веды, Аюрведа, здоровый образ жизни, правильное питание - об этом лекции Торсунова. На секту чем-то смахивает. Обязанности женщины - почитайте, весело. Обязанности мужчины тоже ничем не хуже.Добавлено (22 Июля 2016, 20:29) --------------------------------------------- Но в острый период я его лекции слушала, становилось легче.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 20:32 | Сообщение # 436 |
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, Ваши дети, где они буду жить когда вырастут? Вы их в свободное плавание отпустите?
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 20:34 | Сообщение # 437 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tristy, мне только ипотека светит через 1,5 года. На жилплощадь родителей не позову, это для меня то место, где могу от всех отдохнуть.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 20:36 | Сообщение # 438 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Tristy, мне только ипотека светит через 1,5 года. Что в эти 1,5 года делать будете?
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 20:39 | Сообщение # 439 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tristy, жить с родителями
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 20:40 | Сообщение # 440 |
Наша Легенда
Спасатель
| О том, чтобы звать на мамину площадь - и в страшном сне не подумаю об этом. Идти на чужую жил площадь - тоже меня не прельщает... Снимать....тоже не хочу на съемной жить. Я хочу, чтобы у меня своя квартира была, у мужчины - своя. И мы бы уже, если бы захотели вместе жить, решали бы, что да как.... И вот мне интересно - в этом есть рациональное зерно, или это просто мой внутренний страх какой-то наставил мне барьеров? Это разумно или это отговорки?
|
Российская Федерация
|
| |