Женатик. адью
|
|
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 16:44 | Сообщение # 141 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Завтра буду ужином заморачиваться. А сегодня только обдумываю меню.Добавлено (05 Июля 2016, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) я вообще говорю. Истина в деталях. Особенно в семейной жизни.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 20:55 | Сообщение # 142 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| annauff, все вы правильно понимаете. Поэтому бегите, бегите и ещё раз бегите. Мне мой муж сказал, что 2 года связи с молодой любовницей - это для разнообразия жизни. Конечно, его не оправдываю, но лю что, вообще без мозгов была? Кольцо обручальное он с пальца не снимал, детей не скрывал, всегда ей говорил, что из семьи не уйдёт, ребёнка просила - отказывался. После этого можно было верить, что свято любит только её?
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 21:05 | Сообщение # 143 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата carry6 ( ) Кольцо обручальное он с пальца не снимал, детей не скрывал, всегда ей говорил, что из семьи не уйдёт таких мужиков уважаю, все правильно, для стресса или еще чего лю нужны им.
Цитата carry6 ( ) После этого можно было верить, что свято любит только её? почему то верят, глотку рвут о любви) у меня подруга в 41 начала с женатиком встречаться(он тогда от семьи отдельно жил, якобы развод оформлял) Она время не теряла сразу взяла в обороты - а он походил-походил и вернулся в семью. А лю вашего М точно набитая. Терпения Вам
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 23:13 | Сообщение # 144 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Она просто провинциальная мало образованная дура. Решила самым простым путем " въехать в рай". Это я 4 месяца назад была растеряла относительно ребёнка и т.д. д. Местные дамы помнят. Сейчас все под контролем и пониманием. Захочет от отца обязанностей, пожалуйста. Только у отца ещё есть и права. Вот эти то права ей, навряд ли, понравятся.Добавлено (05 Июля 2016, 23:13) --------------------------------------------- А Вы поймите, женатый мужчина - это, как правило, диагноз. Нормальный женатый. Нормальный не в смысле преданный, нормальный в смысле муж, отец. А такой, который быстро поменяет старую жену на новую, и новую поменяет на новейшую.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 23:13 | Сообщение # 145 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) Только у отца ещё есть и права. Вот эти то права ей, навряд ли, понравятся. Какие права он намерен предъявить?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 23:18 | Сообщение # 146 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| И ещё, если скрывает семью - вдвойне подлец.Добавлено (05 Июля 2016, 23:15) --------------------------------------------- Inkla, например, общение с ребёнком. Не забывайте, что для него это не желанный ребёнок. На вязанные. Алименты в старости. Выезд заграницу. Добавлено (05 Июля 2016, 23:18) --------------------------------------------- Отчёт о потраченных алиментах. Дочь меня, самое страшное как мамы, было бы понимание что мои дети будут находиться в обстановке стресса. Или, наоборот, а вдруг там окажется лучше и мой ребёнок будет упрекать меня, почему у меня жизнь не такая.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 23:20 | Сообщение # 147 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ну общаться он, скорее всего, не захочет. Алименты в старости взыскать не так просто, как кажется. Согласие на выезд - это только, если будет установлено его отцовство. Он добровольно на отцовство не соглашался, если я правильно помню?
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 06 Июля 2016, 00:08 | Сообщение # 148 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Во-первых, ещё никто и не просил. Алименты пока тоже. Вернее,за время беременности он уже на год вперёд дал. Хотя, в последствии, ничего неофициально платить не собирается. Во-вторых, стал задумываться, а кто отец? Он же с ней виделся раз в неделю, а то и меньше. До сих пор ничего о ней и ребёнка не знает и не пытается узнать - перевернул страницу жизни. Для него наша семья - главное.Добавлено (05 Июля 2016, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Алименты в старости взыскать не так просто, как кажется. Наверное; как и установление отцовства. Для меня, как мамы, только одна мысль, что ребёнок спросит " мама , а зачем ты меня без отца родила?" или " ты когда алименты просила, почему обо мне не подумала, почему я должен теперь за твою тупость расплатичитаться? "Добавлено (06 Июля 2016, 00:08) --------------------------------------------- И ещё, если скрывает семью - вдвойне подлец.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Среда, 06 Июля 2016, 00:14 | Сообщение # 149 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| carry6, остановитесь. У вас всё хорошо. Муж рядом. Наслаждайтесь счастьем. Ребёнок это так, разнообразие жизниДобавлено (06 Июля 2016, 00:14) --------------------------------------------- carry6, мне Вас конечно не понять. Но мне Вас искренне жаль. Всеми силами отбеливаете своего мужа, но понимаете какое он всё таки ... Это Ваше право и Ваша жизнь.
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 06 Июля 2016, 00:16 | Сообщение # 150 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Так что [,b]annauff[/b], почитайте жён и сделайте вывод. Вам такое счастье нужно? Все слова этих женатых-это только для разнообразия. Им что? Мы их простым. Некоторых сразу, некоторых через время. Только НЕПОКАЯВШИХСя не за что прощать. Как правило - это совсем клинические идиоты. А любовницы будут все г..... собирать. Я столько по первостепенно гадостей написала лю, что удивляюсь её терпению. Муж спросил " ты что, ей пишешь гадости?" " да" и тишина. Никакой защиты. Потому что любовница - это временные отношения.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Среда, 06 Июля 2016, 00:22 | Сообщение # 151 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| carry6, очень хочется верить, что Ваши отношения с мужем не станут временными. Купайтесь в своем сомнительном счастье
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 06 Июля 2016, 00:24 | Сообщение # 152 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| глупышка, вы от носитель но кого меня останавливаете? Относительно советов любовницам на форуме или той тв...?Цитата глупышка ( ) Всеми силами отбеливаете своего мужа, но понимаете какое он всё таки ... Это Ваше право и Ваша жизнь.
Боже упаси, ни в коем случае. Каждый раз ему это напоминаю. Просто вы, Глупышка, думаете, что ваш любовник, который бросил жену с детьми ради вас или вы, которая лишила своих детей полной семьи, верх совершенства? В моем случае, пусть с изменением сознания, но хоть одна семья в целостности. Дети ( два) видят родного отак ежедневно, имеют опору. А что в вашем? Везде половина? За то все честные?
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 06 Июля 2016, 00:26 | Сообщение # 153 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата carry6 ( ) Потому что любовница - это временные отношения. Любовница - для меня лично - мерзко и гадко, воровка и какая она может быть мать с таким отношением к другой женщине и ее детям. Вот сейчас я именно в этом состоянии: костерю себя как могу, сразу вспоминаю все несостыковки - а за свою дурость молодыми годами расплатилась, и еще впереди расплачиваться. Судьба она такая даст немного, а заберет с большими процентами
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Среда, 06 Июля 2016, 00:28 | Сообщение # 154 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| carry6, я же Вам пожелала купаться в счастье, но видимо не получается у Вас. И да, я честнее. И у меня нет наполовину. У детей есть отец. И у них прекрасные отношения, даже если мы не живём вместе
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 06 Июля 2016, 00:31 | Сообщение # 155 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) Купайтесь в своем сомнительном счастье Не купаЮсь. Более того, пока не знаю, как будет дальше. И он не знает. От этого ему ещё хуже . Плохо от того, что дети "сняли розовые очки," мать его в курсе ( хотя просит меня не бросать его ) я только твёрдо знаю, себя спасу, детей потеряю. Для них он вседга останется отцом.Добавлено (06 Июля 2016, 00:31) --------------------------------------------- annauff, если все как вы пишете, вы молодец. И не будет у вас отступых. 28 лет - прекрасный возраст. Все впереди
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Среда, 06 Июля 2016, 00:32 | Сообщение # 156 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| carry6, спасайте себя. Дети смогут понять. Только не надо обманывать их.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 06 Июля 2016, 00:33 | Сообщение # 157 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| глупышка, вы разрушили две семьи. Две. У вас никогда совесть не будет честная. Все оставшуюся жизнь вы будете думать и сравнивать. И ваш любовник или теперь муж, вам этого не забудет
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Среда, 06 Июля 2016, 00:36 | Сообщение # 158 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| carry6, а про мой возраст что скажете?Добавлено (06 Июля 2016, 00:36) --------------------------------------------- carry6, как бы всё ни было. Я ни о чём не жалею. Потому что мы счастливы. Да, было много грязи, но это прошло
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 06 Июля 2016, 00:38 | Сообщение # 159 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) Дети смогут понять. если помните, писала про свою подругу, которую оставил муж 3 года назад, т.к. одна с .... родила ему дочь. Его старшей дочери на тот момент было 21 год. Дочь не приняла сестру. Сегодня его уже 25 летняя дочь находится в психаотрической больнице - наркотики. Простит ли он себе?
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 06 Июля 2016, 00:47 | Сообщение # 160 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата глупышка ( ) Дети смогут понять. Смогут понять, что отец подлец. Не принимают дети это.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |