Женатик. адью
|
|
6apo4ka |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 00:17 | Сообщение # 21 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| annauff, финансов -то с него хоть стрясли, или только бюджетный Крым? :)) Какие все любовницы бессребреницы, прям
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 00:37 | Сообщение # 22 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) annauff, финансов -то с него хоть стрясли, или только бюджетный Крым? :)) Какие все любовницы бессребреницы, прям вот честно в одних сапогах третью зиму хожу) не стрясла) я в хобби и в образование вкладывала. Наверняка, поэтому и нравилась: не требовательная, мозги не ела, дурочка одним словомДобавлено (16 Июня 2016, 00:37) --------------------------------------------- Сижу и думаю как могло так случится.Для меня главное выстоять сперва месяц, потом два. Ощущение будто сама все напридумывала. Просто больно. А его жаль, что как мудак с женой себя ведет. Говорила ему, что не ври, если в отношениях, воровать время у семьи не буду. И естественно, эти полгода были ужасны для меня. Так надеялась, что сам пошлет, но нет, пришлось ситуацию в свои руки брать. Просто стыдно и больно, теперь стороной буду вообще мужиков обходить
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 00:39 | Сообщение # 23 |
Ветеран форума
Пользователь
| annauff, ну он же не глупец, чтобы отказываться от молоденькой девочки добровольно, тем более, такой малозатратной. Конечно он будет цепляться за вас до последнего. Да не надо мужиков стороной обходить, чем больше мужиков, тем больше будет в старости воспоминаний
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 00:43 | Сообщение # 24 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) annauff, ну он же не глупец, чтобы отказываться от молоденькой девочки добровольно, тем более, такой малозатратной. Конечно он будет цепляться за вас до последнего.
Да не надо мужиков стороной обходить, чем больше мужиков, тем больше будет в старости воспоминаний Вот и запустила себя специально, не крашусь, красиво не одеваюсь, спортом не занимаюсь-целюль уже. Просила найти себе другую дуру, но такую как я искать нужно)
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 01:05 | Сообщение # 25 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата annauff ( ) Вот и запустила себя специально, не крашусь, красиво не одеваюсь, спортом не занимаюсь-целюль уже вот видите, как вредно быть с дедушкой. Не мотивирует вас, а будет молодой, активный, быстро себя в руки возьмете. А какой с ними секс-сутками, весь целлюлит пройдет. Ну его, одни минусы от вашего предпенсионера
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 01:09 | Сообщение # 26 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Ого я лидер по стариканам,круть annauff, вы мне уже нравитесь. Ищите молодого. Ваш старикан вас зажмет.
|
Российская Федерация
|
| |
IceDetka |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 02:01 | Сообщение # 27 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата 6apo4ka ( ) К вам в компанию еще IceDetka и DIG
Цитата annauff ( ) я на этой неделе только, чтобы не сорваться прошу помощи
Ну что же. Давайте обмениваться опытом / Я рассталась вот на днях только. Больлше боюсь не позвонить, а не ответить на звонки и смс. А еще может прийти бесцеремонно на работу и домой, и сразу же обнимать. Отпоры и царапанья не действуют.)) Держимся девули
|
Украина
|
| |
annauff |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 02:52 | Сообщение # 28 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата IceDetka ( ) Ну что же. Давайте обмениваться опытом / Я рассталась вот на днях только. Больлше боюсь не позвонить, а не ответить на звонки и смс. А еще может прийти бесцеремонно на работу и домой, и сразу же обнимать. Отпоры и царапанья не действуют.)) Держимся девули привет) ой эти обнимашки, жл когда в дверях стоял говорит давай хоть обниму на прощанье, минут 5 клянчил.отпустила с миром), я тоже не боюсь позвонить- зная себя как бы не ломало не наберу, а вот его звонков боюсь, опять зальет в уши, потом даже не понятно как опять втянулоДобавлено (16 Июня 2016, 02:50) --------------------------------------------- Мне моя психологиня поэтому поводу говорила, что мужик хочет, чтобы его просто принимали и любили, БЕЗУсловной любовью. Но как-то странно положить на свою жизнь ради этого(классного секса, разговоров, поездок, совместных выходов в свет). Что-то прям чувствую, что нужно не ограничивать жизнь этим. жизнь одна, и ради кого-то жить, а не ради своего удовольствия или счастья-это кощунство и больший грех Добавлено (16 Июня 2016, 02:52) --------------------------------------------- Да и мне легче как-то как его стариканом окрестили))) а то рядом когда не чувствую разницы, а объективно ого какая
|
Российская Федерация
|
| |
OSE |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 09:05 | Сообщение # 29 |
Известный форумчанин
Пользователь
| annauff, мой вам совет, клин клином выбивает. убедилась на собственном опыте. Сама практически два года страдала по ЖЛ, и два года в отношениях с ним была. А сейчас - замуж собираюсь, за другого конечно же ))) Уверена, все получится у вас, главное для себя решите...что ВАМ надо
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 09:42 | Сообщение # 30 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата OSE ( ) annauff, мой вам совет, клин клином выбивает. в том году так и сделала - ушла и практически сразу объявился парень, все норм бы с ним было, но жл начал названивать и прям чуть ли под окнами стоять, и лить в уши про люблю, вот чуть-чуть и я твой, и т.д. Мне уже как-то без клин клином хочется, просто побыть одной и разобраться в мыслях.Добавлено (16 Июня 2016, 09:42) --------------------------------------------- Просто после всего-всего он выдал: я же тебе ничего не обещал). Наверное, с памятью у него проблемы, либо просто доступ к телу нужен вот и не следил за словами. Уже так надоело это. Спасибо форуму, я вчера хоть не ревела-не жалела себя. Жизнь есть жизнь, неправильный выбор - последствия
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 11:31 | Сообщение # 31 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата annauff ( ) Просто после всего-всего он выдал: я же тебе ничего не обещал у нас тут недавно тема была от жены такого вот дедульки, тоже любовнице, видимо, в уши дул, она родила ребенка, а жена узнала и все, той не денег, ничего. А он дома с женой и детьми. Так что, не верьте вы этому перцу (от перечница), да и, честное слово, старый уже дядька и вы с ним быстро засохнете. Даже если бы вдруг развелся, такая разница в возрасте -очень много. Ну был бы богатый, тогда еще ладно, а с обычным ничем не компенсируешь. В любом случае расставаться тяжело, мы же не роботы, но постарайтесь, а то еще лет шесть на него потратите и останетесь вовсе ни с чем и без семьи и без детей.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 13:26 | Сообщение # 32 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата annauff ( ) что мужик хочет, чтобы его просто принимали и любили, БЕЗУсловной любовью. Но как-то странно положить на свою жизнь ради этого(классного секса, разговоров, поездок, совместных выходов в свет). Что-то прям чувствую, что нужно не ограничивать жизнь этим. жизнь одна, и ради кого-то жить, а не ради своего удовольствия или счастья-это кощунство и больший грех Да нет же! Нужно положить свою жизнь на чужого мужа, непременно нужно. Мужчин у нас мало, и каждый достоин, чтобы как можно бОльшее количество женщин тратили на него свою никчемную жизнь. Т.е. на каждого мужчину - минимум 20 женщин. Да-с. Ну а чо? Баб у нас как песка, черпай, не вычерпаешь (с). Хрен с ними. Главное - мужчина, неважно, что чужой.Добавлено (16 Июня 2016, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka ( ) и вы с ним быстро засохнете. Это дядька без младого тела засохнет. Пущай питает, что Вам, жалко, что-ли?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 13:49 | Сообщение # 33 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Это дядька без младого тела засохнет. Пущай питает, что Вам, жалко, что-ли?
молодые, неопытные, закомплексованные, часто растут без отца и без материального достатка, а эти старые козлы и пользуются. Автор на сапоги даже отжать не может, жалко, конечно. Всю молодость потратить фик знает на что.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 13:56 | Сообщение # 34 |
Ветеран форума
Пользователь
| А только одну меня удивило, как за 6 лет можно не узнать, что дядька женат? Как? (воздела к небу руки) И почему, если чувства - то замуж не звал? Автор, вам это не казалось странным? Что за отношения у вас были? Вы с ним жили, или как? Не пару месяцев же отношения, я что-то вообще ничего не поняла в этой истории
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
kenzo2163 |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 14:02 | Сообщение # 35 |
Известный форумчанин
Пользователь
| 28 лет, самый цвет, а вы столько времени потратили на старпера, ну ладно там квартирку или хотя бы машинку купил, а то за просто так, даже на сапоги денег не дал annauff, желаю вам встретить молодого, крепкого мужика, от которого пахло молодостью, а не старостью, пусть просто обнимашки и целовашки, но с молодым телом, вы потом поймете, о чем я, это такая разница.....
Жизнь прекрасна.
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 14:07 | Сообщение # 36 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Петра ( ) как за 6 лет можно не узнать, что дядька женат? Как? (воздела к небу руки) Чо ты какаешь? Как, как. Замуж не зовет, значит, женат. Всё просто. Здесь несколько другое: я сам обманываться рад (с).Добавлено (16 Июня 2016, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата kenzo2163 ( ) от которого пахло молодостью, а не старостью, а не старостью и мочой...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 14:24 | Сообщение # 37 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Главный залог успеха терапии - никакого сочувствия жене и как можно больше подробностей. Гарантирую, через пару дней смотреть не сможете на своего ЖЛ, будете машинально зажмуриваться.
Подробности важны конечно. Автор фото ног для начала загрузите. Будем начинать терапию с ног!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 14:28 | Сообщение # 38 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Чо ты какаешь? Как, как. Замуж не зовет, значит, женат. Всё просто. Здесь несколько другое: я сам обманываться рад (с).
Не может такого быть, чтоб встречаться с мужиком и не знать, что женат. Никак не может. Только если жена на Северном полюсе в долгосрочной командировке без связи. Ну, или на тот период, пока конфеты-букеты, прогулки на улице. Я не понимаю и удивляюсь. Ачотакова?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 14:38 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата kenzo2163 ( ) 28 лет, самый цвет, а вы столько времени потратили на старпера, ну ладно там квартирку или хотя бы машинку купил, а то за просто так, даже на сапоги денег не дал
Вот поэтому мужики и вопят о женской меркантильности Их же, сердешных, любых надо любить БЕЗусловной любовью
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 15:21 | Сообщение # 40 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Нужно положить свою жизнь на чужого мужа, непременно нужно. Мужчин у нас мало, и каждый достоин, чтобы как можно бОльшее количество женщин тратили на него свою никчемную жизнь. Т.е. на каждого мужчину - минимум 20 женщин. Да-с. Ну а чо? Баб у нас как песка, черпай, не вычерпаешь (с). да и я про это же. Просьба женам - держите мужа, звоните любовницам,а то ходила я в неведение. А так на начальном этапе сверкала пяткамиДобавлено (16 Июня 2016, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата veresk8085 ( ) Их же, сердешных, любых надо любить БЕЗусловной любовью я наверняка, плохо свои мысли излагаю, да что уж там очень плохо, не выразила в том сообщение, что мне это странным показалось. Меня бы так любили.Добавлено (16 Июня 2016, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Не может такого быть, чтоб встречаться с мужиком и не знать, что женат. Никак не может. Только если жена на Северном полюсе в долгосрочной командировке без связи. Ну, или на тот период, пока конфеты-букеты, прогулки на улице. Я не понимаю и удивляюсь. Я в начале писала, что активно уводил от парня. У нас проблемы, а он весь белый и пушистый. Пока отходила, он рядом был -- всегда приезжал, поддерживал морально. Истерики закатывал. Наверное, где-то и чувствовала, но как-то не до этого было. Расставалась с ним часто, приоритет все-таки был в нормальных "здоровых" отношениях, а не половина недели у меня, половина с детьми и больной тетей. Активно возвращал, пока была крепко влюблена, видел слабину и пользовался этим. Вот сейчас и рада , что тут, мозги хоть на место встанутДобавлено (16 Июня 2016, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата kenzo2163 ( ) от которого пахло молодостью, а не старостью что ж вы так старостью, в 50 лет если мужик не курит не пьет и активно спортом занимается - не воняетДобавлено (16 Июня 2016, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Как, как. Замуж не зовет, значит, женат. Всё просто. Здесь несколько другое: я сам обманываться рад (с). Я бы счастлива была, если жена объявилась и прям меня с грязью смешала -- так и надо мне. Ну блин, замуж не хотела я за него. Ему 50, у него пенсия скоро, внуки уже наверное есть, просто привыкаешь ко всему, а тут подруги все замужем и с детьми и я призадумалась)
|
Российская Федерация
|
| |