Женатик. адью
|
|
annauff |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 22:06 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Пишу, наверное, чтобы это где-то оставить, ради поддержки. Я познакомилась с жл 6,5 лет назад. На то время жила с парнем, но все было очень печально(ругались), и тут он взрослый, добрый, накрыло. Я не знала, что он женат. Только в том году хватило ума в паспорт залезть. Расставались часто, но он настойчиво возвращал, приезжал к родителям, когда искал после разрыва. Как узнала, что он женат, естественно рассталась, но моей стойкости не хватило. И вот спустя полгода сели за стол и я сказала, что больше хочу семью создать, чем продолжать эти бесперспективные отношения. Попросила не беспокоить, но зная его может опять объявиться, а я боюсь снова вернуться. После расставаний долго в себя прихожу. Но так жить просто не могу.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:19 | Сообщение # 2 |
Наша Легенда
Спасатель
| Это вы очень хорошо сюда написали! Вам здесь точно помогут.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:22 | Сообщение # 3 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tristy, К вам в компанию еще IceDetka и DIG Будете обмениваться опытом
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:23 | Сообщение # 4 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Будете обмениваться опытом Каким? Я рассталась 3 недели назад только
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:25 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Каким? Я рассталась 3 недели назад только я на этой неделе только, чтобы не сорваться прошу помощи)
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:26 | Сообщение # 6 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tristy, каким -каким: как перетерпеть муки и "случайно" не позвонить
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:29 | Сообщение # 7 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата annauff ( ) я на этой неделе только, чтобы не сорваться прошу помощи) Главный залог успеха терапии - никакого сочувствия жене и как можно больше подробностей. Гарантирую, через пару дней смотреть не сможете на своего ЖЛ, будете машинально зажмуриваться.Добавлено (15 Июня 2016, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka ( ) Tristy, каким -каким: как перетерпеть муки и "случайно" не позвонить А, это да. Тут у меня один совет, я его уже озвучила
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:31 | Сообщение # 8 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Гарантирую, через пару дней смотреть не сможете на своего ЖЛ, будете машинально зажмуриваться. Цитата Tristy ( ) никакого сочувствия жене и как можно больше подробностей. про сочувствие жене не поняла( я не вижу с чего ей сочувствовать просто
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:34 | Сообщение # 9 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата annauff ( ) про сочувствие жене не поняла( я не вижу с чего ей сочувствовать просто Вам тут точно помогут! Добавлено (15 Июня 2016, 23:34) --------------------------------------------- А в двух словах можете описать, какое место ЖЛ занимал в Вашей жизни? Что ещё было в отношениях кроме секса?
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:34 | Сообщение # 10 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) про сочувствие жене не поняла( я не вижу с чего ей сочувствовать просто
Вам тут точно помогут! ну честно? я ее обязанности выполняла: кормила, гладила, обхаживала. сочувствие? пфф
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:36 | Сообщение # 11 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата annauff ( ) ну честно? я ее обязанности выполняла: кормила, гладила, обхаживала. сочувствие? пфф Да даже если бы и только секс - тоже её обязанности!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:39 | Сообщение # 12 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) А в двух словах можете описать, какое место ЖЛ занимал в Вашей жизни? Что ещё было в отношениях кроме секса? в моей жизни заменял всех: маму, подруг и т.д. Звонком что что-то не так было когда в отпуск ездили, на пароме, когда в Крым перебирались, он увидел каких-то женщин в машине(потом поняла, что жена его) и он прям на вытянутую руку встал, хотя все время за ручки ходили, влезла в паспорт и поняла. Просто доверчивая я какая-то
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:43 | Сообщение # 13 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата annauff ( ) Просто доверчивая я какая-то они таких и ищут. Неужто бы какая недоверчивая не просекла в первый месяц. А он у вас старинький? Или ничего еще?
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:43 | Сообщение # 14 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата annauff ( ) в моей жизни заменял всех: маму, подруг и т.д. Звонком что что-то не так было когда в отпуск ездили, на пароме, когда в Крым перебирались, он увидел каких-то женщин в машине(потом поняла, что жена его) и он прям на вытянутую руку встал, хотя все время за ручки ходили, влезла в паспорт и поняла. Просто доверчивая я какая-то Ох, у Вас совсем другая ситуация. Сочувствую. Я-то сразу знала что женат. И встречались 9 лет.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:50 | Сообщение # 15 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) они таких и ищут. Неужто бы какая недоверчивая не просекла в первый месяц. А он у вас старинький? Или ничего еще? старенький, уже моль съедает, 50 в этом году. Так часто звонил, писал, приезжал очень активно меня уводил. И как-то я сглупила. Да и не рассматривала его как мужа, всегда думала, когда страсть, то быстро перегорит и все.Добавлено (15 Июня 2016, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Ох, у Вас совсем другая ситуация. Сочувствую. Я-то сразу знала что женат. И встречались 9 лет. Сложно расставание прошло? 9 лет, люди столько в браке не живут в большинстве. сопереживаю вам
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:50 | Сообщение # 16 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Главный залог успеха терапии - никакого сочувствия жене и как можно больше подробностей. Гарантирую, через пару дней смотреть не сможете на своего ЖЛ, будете машинально зажмуриваться. )))) Tristy, чувтво юмора у вас потрясающее. Давно заметила.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:51 | Сообщение # 17 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) Главный залог успеха терапии - никакого сочувствия жене и как можно больше подробностей. Гарантирую, через пару дней смотреть не сможете на своего ЖЛ, будете машинально зажмуриваться.
)))) Tristy, чувтво юмора у вас потрясающее. Давно заметила. это сарказм был? я и не поняла
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:51 | Сообщение # 18 |
Ветеран форума
Пользователь
| annauff, вы даже Тристи переплюнули по возрасту женатика, если вам, конечно, меньше лет, чем 28
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:52 | Сообщение # 19 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| annauff, нет, нет это не к вам, извините.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 23:54 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) annauff, вы даже Тристи переплюнули по возрасту женатика, если вам, конечно, меньше лет, чем 28 28 исполнится осенью) Ого я лидер по стариканам,круть
|
Российская Федерация
|
| |