Возвращение блудного ...любовника
|
|
DIG |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 13:47 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Добрый день! Мой любимый мужчина = чужой муж = отец нашего ребенка. Последние два года "выпал" из отношений, т.к. решил полностью посветить себя семье и новым родившимся в семье деткам. Мы не встречались, не созванивались, не переписывались. Меня с сыном для него не было 2 (!) года. Ладно, пострадала, поревела, и пошла по жизни дальше с оттекшими от слез глазами )). С начала 2016 года, вдруг ОН стал раз в месяц заезжать с финансовой помощью. На днях, заблаговременно зная, что дома я одна (ребенок был у бабули), приехал навестить зачем-то. Мысленно я думала что хочет ребенку завезти подарок в честь прошедшего ДР. Но, товарищ приехав с пустыми руками, вдруг бесцеремонно после чаяпития, под предлогом "устал", завалился на моей кровати "слегка" обнаженным! И...О Боже, ЭТО случилось. Скажите пожалуйста, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ он снова возобновляет отношения от которых так усердно и категорично отказался два года назад?? От которых бежал на всех парусах с верой что он не такой, что он ответственен за свою семью и ее сохранность. При этом "молился" чтобы я скорее вышла замуж. Заранее спасибо всем. p.s. вот уже 7 лет как люблю и жду его.
Старость женщины наступает, когда телевизор становится ей интереснее зеркала.
|
Казахстан
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 14:04 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата DIG ( ) ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ он снова возобновляет отношения Устал полностью посвящать себя семье. И от новых родившихся деток подустал. А вы почему думаете, что он отношения пришел возобновить? Он на Вашу кровать завалиться и пришёл, и..О Боже, зашёл удачно. Я понимаю, что вот уже семь лет и усё такое, но у Вашей любви, как у страха, глаза велики.
|
Франция
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 14:15 | Сообщение # 3 |
Ветеран форума
Пользователь
| А какие отношения? Были потрахушки раз в месяц, решил возобновить. Он же не с чемоданом к вам пришел.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 14:31 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата DIG ( ) приехав с пустыми руками, вдруг бесцеремонно после чаяпития, под предлогом "устал", завалился на моей кровати "слегка" обнаженным DIG, и поэтому Вы подумали, что это она самая - Любовь? Добавлено (15 Июня 2016, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата DIG ( ) Скажите пожалуйста, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ он снова возобновляет отношения от которых так усердно и категорично отказался два года назад?? DIG, а Ваша версия какая? Вы же что-то думаете по этому поводу?Добавлено (15 Июня 2016, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата DIG ( ) полностью посветить себя семье и новым родившимся в семье деткам "Новым" почему-то глаз режет...
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 15:00 | Сообщение # 5 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата DIG ( ) кажите пожалуйста, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ он снова возобновляет отношения от которых так усердно и категорично отказался два года назад?? Эти вопросы себе лучше задать - "ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ я снова возобновляю отношения", которые несут боль?
Это же очень просто, сказать оборзевшему "слегка обнаженному" челу "не уйдешь, полицию вызову, со всеми вытекающими: вторжение в чужое жилище, склонение к сексу". Вы думаете ему нужна публичность? в особенности перед женой. Какой ваш профит от его присутствия?Добавлено (15 Июня 2016, 15:00) --------------------------------------------- И финансовую помощь можно получать безналично, прямо из дома через интернет.
Тут масса дискуссия целая была - как должен отец оказывать помощь внебрачному ребенку. И чтоб не в ущерб всем заинтересованным сторонам. DIG, ваша версия -как?
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 15:07 | Сообщение # 6 |
Наша Звезда
Пользователь
| Adagio, а диг не помощь для ребёнка нужна, а сам мужчина. Поэтому и полицию не вызвала)Добавлено (15 Июня 2016, 15:05) --------------------------------------------- DIG, вы так тяжело расходились, забывали, вы опять хотите такие же эмоции пережить? Добавлено (15 Июня 2016, 15:07) --------------------------------------------- И вопрос для себя поменяйте- зачем ВАМ это нужно? Вас не должно волновать зачем это нужно ему- никто и никогда не ответит на этот вопрос, даже он сам.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Слоник |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 15:12 | Сообщение # 7 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата DIG ( ) Но, товарищ приехав с пустыми руками, вдруг бесцеремонно после чаяпития, под предлогом "устал", завалился на моей кровати "слегка" обнаженным! И...О Боже, ЭТО случилось. Если бы Вы не желали сама всего этого....этого и не случилось.
Цитата DIG ( ) ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ Этот вопрос задайте себе,а не нам. Вы этого сами хотели.Разве нет?Добавлено (15 Июня 2016, 15:12) --------------------------------------------- Вот удивляюсь всем любовницам,ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ?Да мужику разнообразия захотелось,отдохнуть он к тебе пришёл,а ты как дура и разомлела и ы кроватку к нему прыг!А потом снова сопли ЗАЧем и ПОЧему?
Все мы хотим казаться сильными,но состоим из своих слабостей.
|
Российская Федерация
|
| |
DIG |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 15:15 | Сообщение # 8 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) А вы почему думаете, что он отношения пришел возобновить? Мне так виднеется. Возможно и не разбежался он включать в себе любимого -мне, папочку - сыночку нашему. Но, после его "победы" надо мной, непонятна суть его приезда. Ломало , отвык, к чему обратный ход если ты уже победителем вышел?
|
Казахстан
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 15:18 | Сообщение # 9 |
Наша Звезда
Пользователь
| Диг, потому что легче с вами опять возобновить. Вот удивляюсь - 2 года прошло, а личную жизнь так и не наладили. Уже вляпались, ребёночка родили одна, найдите ему уже достойного папу, сынок ещё маленький, воспринимать будет как родного. А вы опять(Добавлено (15 Июня 2016, 15:18) --------------------------------------------- DIG, - секс без проблем лишних, ненадо прилагать усилий для этого- так понятнее? Добавлено (15 Июня 2016, 15:18) --------------------------------------------- Полуобнажился и она уже его, а за другими ещё поухаживать надо, лапшу на уши повешать.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
DIG |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 15:19 | Сообщение # 10 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) Были потрахушки раз в месяц, решил возобновить. Он же не с чемоданом к вам пришел Вы не поняли. Два года НИЧЕГО не было. Пять месяцев подряд приезжал исключительно к сыну без каких либо движений в мою сторону. В этом и весь вопрос. На к.я?
|
Казахстан
|
| |
Слоник |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 15:21 | Сообщение # 11 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ямочки, а нравиться видимо наступать на одни и те же грабли. Сейчас опять по играется с ней в любовь,ещё одного киндера ей за делает и снова победит из себя примерного семьянина изображать.Все же ясно-к гадалке не ходи.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 15:21 | Сообщение # 12 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата DIG ( ) Ломало , отвык, к чему обратный ход если ты уже победителем вышел? DIG, ломало кого? Его? Сомневаюсь. Вас? Охотно верю. И зачем прикладывать усилия, деньги и время и искать еще какого-то нового разнообразия от семьи, если Вы готовы его принять в любой момент? Он же это прекрасно понимает. Да и Вы ему это очередной раз доказали. При чем тут победитель - не победитель? Он просто знает, что Вас можно пользовать без проблем. И все!
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 15:21 | Сообщение # 13 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата DIG ( ) под предлогом "устал", завалился на моей кровати "слегка" обнаженным! И...О Боже, ЭТО случилось. хам. зачем позволяете?
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 15:23 | Сообщение # 14 |
Наша Звезда
Пользователь
| DIG, ну диг, вам сколько лет то? 18? За сексом, потрахушками. Может жена опять на сохранении, может нельзя ей, ну мало ли какие причины.
|
Российская Федерация
|
| |
Слоник |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 15:23 | Сообщение # 15 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата DIG ( ) В этом и весь вопрос. На к.я?
Так Вы у себя это спросите.Не фиг было его вообще пускать,когда дома нет ни кого.Или не знаете чем все это заканчивается?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 15:24 | Сообщение # 16 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата DIG ( ) Пять месяцев подряд приезжал исключительно к сыну без каких либо движений в мою сторону. В этом и весь вопрос. На к.я? Ну видимо 5 месяцев не сильно хотелось разнообразить свою семейную сексуальную жизнь. А через 5 месяцев захотелось. Меня другой вопрос интересует: а его жена знает, что у ее мужа ребенок на стороне?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 15:24 | Сообщение # 17 |
Наша Звезда
Пользователь
| Не знаю, если не ушёл из семьи к вам, то Помощь через карту, и на фиг на фиг его
|
Российская Федерация
|
| |
Слоник |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 15:24 | Сообщение # 18 |
Известный форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 15:25 | Сообщение # 19 |
Наша Звезда
Пользователь
| Сто процентов не знает
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 15:26 | Сообщение # 20 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата DIG ( ) вдруг бесцеремонно после чаяпития, под предлогом "устал", завалился на моей кровати "слегка" обнаженным Повеселило. Не представляю как в мою постель завалится бывший любовник под предлогом "устал" в "слегка" обнаженном виде.
|
Российская Федерация
|
| |