Болото глубиною в 4 года, выбираюсь … поддержите…
|
|
Euro2016 |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 14:37 | Сообщение # 61 |
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
| Фернадина, спасибо за ответ.
Ваши переживания первых 6/9 месяцев после вскрытия измены меня особенно резанули в своё время. А уж события последних дней, где ребёнок в больнице и плачет, ждёт папу, боится, что на операционный стол увезут до того, как папа соизволит на минутку к нему заглянуть. = это вообще запредельно. И папа, в догонку мальчику после операции назидающий "- ты это, перевязывайся, а ещё, перед компом не сиди, смотри, вот ЯЯЯЯЯЯЯ масляными красками учусь рисовать !!!(-самовлюбленно так и на полном серьезе перед собственным сыном только что про-оперированном Красующийся)....
Тьфу и бэ, и сколько это стоит нервов и вам и сыну?
Ну вот как объяснить Акакулине что все её "страдалки"- чушь и бред по-сравнению вот с этим?
Она на полном серьезе считает, что в её истории она-единственный пострадавший ....
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Масяня |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 14:42 | Сообщение # 62 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| akokulina, вы правы, люди могут ошибаться да и ошибаются и влюбляются по новой. Но вот в чем дело, когда люди любят друг друга, они бросают все и уходят и начинают совместную жизнь. Вы в эйфории одна мечтаете об этом. Вашему чуваку это не нужно. И это правильно. Потому как у него семья. И он вас не любит, а любил бы ..читайте выше. Ну вот вам ! вам зачем этот детский сад? Ну неужели так все плохо, что это последний вагон?Добавлено (13 Апреля 2016, 14:42) --------------------------------------------- Мой совет. Оставьте вы многодетного папашу в покое и мамашу вместе с ним.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 15:04 | Сообщение # 63 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Автор, Вот вы очень зря и напрасно считаете мои вопросы сюрреализмом. Все хоть сколько то реалистичные форумчанки вам сразу в набат забили= куда вы лезете??там пятеро детей!!!вы в своём уме??
Потому как мужика в самом деле могут пнуть под зад коленкой. 50 на 50. А это очь большая вероятность один шанс из двух.
И тогда ДА, он прибежит к вам, без детей, конечно, но живя с ним вы всю себя потратьте на его оставленных 5 детей и их Маман
Это не сюрреализм, это так и будет. Вы не будите их воспитывать, они не будут с вами жить, но вы проживете лет 20/25 в качестве прислуги у мужчины, у которого на первом месте всегда будут обязанности по отношению к детям. И потому что он их отец и потому что дети будут постоянно его о чем то просить. И потому что БЖ будет постоянно что то требовать
Это будет в ВАШЕЙ жизни навсегда, она будет ритмированна только этим : у кого из них насморк? Кому нужен новый ноутбук/телефон/плащ/кроссовки итд. Кому нужно оплатить поездку/каникулы/летний лагерь итд
Вы поймите,наконец, что это и будет HAPPY END, Ваш HAPPY END=вот в чем заключается. Этот мужчина будет ваш, вы перестанете страдать что он вас "просто попользовал". Он будет с вами но он не один ! У него 5ро!!! детей. И они все будут в вашей жизни. И их мать и бывш теща, и много ещё кого.
Вы страдаете. Потому что в вашей истории нет сейчас хэппи энда.
А я вам и рисую именно такую конфигурацию, где этот как бы "хэппи энд" (мущинка вас прям любит, а не просто пользует, и хочет быть с вами и ушёл к вам в любви) === Если вдруг и случится, так для вас это УЖОС УЖОС УЖОС будет..
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 15:08 | Сообщение # 64 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Тьфу и бэ, и сколько это стоит нервов и вам и сыну? Мои нервы все на сына ушли. Остальное как данность - что я могу исправить в другом человеке? А ничего. Только перестать вообще рефлексировать и плюнуть на него.
Цитата akokulina ( ) Да Вы правы, моя история «уникальна» только наличием 5 детей И исповедающимся членом - Ваш второй по счету на этом форуме, кто одной рукой крестится, а другой в левые трусы лезет.
Цитата akokulina ( ) Вы считает, что брак заключается на небесах и люди не могут ошибаться в первом браке, не могут влюбиться и быть счастливы? Когда люди любят друг друга, они женятся и детей рожают, учитывая, что у фри нет детей. А не трахаются на съеме и в гостиницах уже будучи свободными людьми. И мои двое детей на ошибку не тянут, хоть как ни старайтесь натянуть. Цитата akokulina ( ) и заботятся о своих детях т.к уходят не от детей Может, не надо продолжать повторять ерунду? Ваш бм много о детях заботится - именно, заботится?: я настаиваю на соответствии реальности значению этого слова.
Если Ваш жл свалит от пятерых детей, то это не мужик, не отец, не муж. Херли, простите, пятерых рожать - чтобы потом назвать их ошибкой и бросить? Хотя, о чем это я? Он двоих бросил, годик побалдел, потом домой. Там жена, сбитая с толку воцерковленностью мужа, родила-родит еще троих. Он, вероятно, каялся и на иконы крестился да на коленях перед женой ползал, что больше ни-ни.
Как Вы с этой мразью 4 года спали, Автор?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 15:13 | Сообщение # 65 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| firnadina, Цитата Ваш второй по счету на этом форуме, кто одной рукой крестится, а другой в левые трусы лезет. Наша замужняя Лю набожна-в церковь регулярно ходит
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 15:36 | Сообщение # 66 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Короче, Автор, Примите уже как данность-мужик этот от 4 детей и беременной жены с вами 4года гулявший, набожно грешки свои замаливающий- гадость и дерьмо полное. Нечо по нему так СТРАДАТЬ. НЕ СТОИТ он того.
И пока вы с ним воландаетесь- и вы дрянь, как совесть не уговаривай.
Скажите самой себе в чем ваша зависимость заключается? Продолжать быть дрянью? Ваши хотелки вас мучЮт "оооооой-хочу его видеть/слышать/нюхать/трогать/чувствовать/трахать-оооооой хочу!! Каждый раз как только поймаете себя на такой мысли говорите себе "хочу продолжать быть дрянью, грязью в семье многодетного семейства.
Может так вас попустит.
|
Франция
|
| |
OSE |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 15:46 | Сообщение # 67 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Пока вы встречаетесь с семейным дядькой, спите с ним, вы лезите в семью и разрушаете её. А если с другой стороны посмотреть - ЖЛ просто бабник, и ЛЮ изначально понимает что не я так другая, не понимая при этом что болото затягивает. И если думать о всех сторонах, то и с ума сойти можно! Я бы на вашем месте так просто клеймо на людях не ставила. У всех разные жизненные ситуации...
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 15:46 | Сообщение # 68 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Вы только не обижайтесь, мы все ю, каждая по-своему пытаемся вас из ваших розовых соплей-страстей вытащить.
Но для этого и вам надо захотеть первый шаг навстречу своему выздоровлению сделать .
И тут не получится между строк опускать что и как называется. Вы - взрослая женщина. Называйте вещи своими именами, не боитесь, это и есть путь к исцелению.
|
Франция
|
| |
OSE |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 15:46 | Сообщение # 69 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) и вы дрянь ну что вы заладили - дрянь...ну зачем так?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 15:53 | Сообщение # 70 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Euro2016, мадам, умерьте свой пыл. Для новичка, заглянувшего на огонёк, слишком быстрый аллюр. А за " дрянь" можно и бан схлопотать. Где там наша Мушка?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 15:53 | Сообщение # 71 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Оse, А если с другой стороны посмотреть - ЖЛ просто бабник,
Дак об том и речь!!!!
И это не Другая сторона.
Это одна и та же и ЕДИНСВЕННАЯ сторона обзора и есть.
Мужик-бабник, о себе это знает и ентот "грешок" по-выходным замаливает.
А все остальное- розантизЬЬЬмом нашпигованная билиберда любовницы, не одной, так другой.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 15:58 | Сообщение # 72 |
Любимая
Спасатель
| Цитата OSE ( ) ЛЮ изначально понимает что не я так другая OSE, так пусть будет другая, а не ты - почему именно тебе надо становиться любовницей женатого и принимать на себя эту грязь? "Ты" - это отвлеченно в моем комменте.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 16:11 | Сообщение # 73 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Casablanka,
Не передергивайте, не выдирайте слов из контекста.
Но за совет сбросить пыл, благодарю. Allure убавлю.Добавлено (13 Апреля 2016, 16:11) --------------------------------------------- Я прост уж и так и эдак пытаюсь Автору подать нелепость её страданий.
По-сравнению со страданиями жены, если так случится, что жена узнает и будет и будет себя от такого "мужа" освобождать , оставшись одна с 5ю детьми, =страданья Автора, бирюльки.
По-сравнению с её собственными, Автора страданиями и невзгодами, если так случится, что жена пнет и дядька к ней прибьётся, её сегодняшние "мучения" ей мёдом покажутся.
|
Франция
|
| |
Масяня |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 16:12 | Сообщение # 74 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, наверная Лю гехи замаливает
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 16:19 | Сообщение # 75 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Наша замужняя Лю набожна-в церковь регулярно ходит Anna1212, не - это не то) Таких барышень пруд пруди.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
OSE |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 16:24 | Сообщение # 76 |
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, да я понимаюДобавлено (13 Апреля 2016, 16:22) --------------------------------------------- Euro2016, можно подумать что жена не догадывается. Смешно. Как не скрывай все равно тайное когда то станет явным. и от этого уже никуда ) Добавлено (13 Апреля 2016, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) замужняя Лю набожна а это разве как то связано?Добавлено (13 Апреля 2016, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) нашпигованная билиберда ну не сказать что билиберда. Вы рассждаете со стороны жены, а если взять другую сторону...там тоже переживания..и не факт что все это напридумано
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 16:36 | Сообщение # 77 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Автор, вот из соседней темы, Ленточкиной
Развод после измен во время 3й беременности
Да это я так, девочки. Не каждый же день разводишься. Страшновато, как там дальше сложится все таки. Добавлено (13 Апреля 2016, 14:06) --------------------------------------------- Плачу сижу. Когда мой муж уехал с участка чтоб с детьми побыть пока я рожаю, он оставил своей любимой ноут свой со всем, сто там есть. Наша переписка, фотографии. Сегодня она выложила мои неудачные фото на своей странице, типа бабеха такая. А следом свою, вся накрашенная, прям красавица. И их переписку старую. Снова. Где он говорит, что никого никогда так не любил, что очень хочет с нею быть, что слишком сильно её любит, что она одна у него единственная осталась, что таких глубоких чувств ни к кому не было. Кажется, что я такое дерьмо, уродина, шантрапа какая то. Вроде все понятно для меня было уже, что все закончилось, что развод, вроде поулеглось внутри у меня. Как же он меня подставил. И жму пожаловаться, что оскорбление - бабеха, мои фото, а модераторы ещё не проверили. И ведь же мне пишет сейчас, что любит, что я самая-самая. Зачем? Я ведь не держу, отпускают. Очень же хотел с ней быть, иди, живи, радуйся. Мне зачем сердце на куски рвать? Я только не пойму, зачем он пошёл на третьего ребёнка. Он уже с ней встречался, когда мы решили пополнить состав семьи. Это ж не шутки, это человек. Это не собачка, которых некоторые на улицу выкидывают, когда стала не нужна. Зачем давать жизнь человечку, когда знаешь, на что его обрекаешь.
Добавлено (13 Апреля 2016, 14:07) --------------------------------------------- Нет, не отвечайте, девочки, это просто помутнение очередное. Я справлюсь, конечно. Просто сейчас очень чувствуешь себя ничем.
Добавлено (13 Апреля 2016, 14:26) --------------------------------------------- Приезжает через три дня. Знаю, что будет пытаться разговаривать, "спасать брак", планирую не говорить об этом вообще, так и скажу, что я не буду об этом говорить. Хватит ли выдержки не сорваться и не наорать на него, не уколоть. Не знаю. Отменит решение суда. Придётся судиться потом все таки. Хочу распечатать их переписку и просто отдать судье, чтоб не объяснять, почему я не могу с ним дальше жить. Жалкая такая бабища говорит на меня его лю. Вот тебе и Юрьев день. Жила почти одна, месяц он дома, три в командировке, старалась не тратить много денег, чтоб отложить, чтоб ему полегче было. Обиделся, чем то задела, спрашиваю молчит. По 4 дня мог не разговаривать. А ей писал, что не может на неё обижаться, потому что слишком сильно любит. Когда его родители умерли, мы с ним вместе плакали, я рядом была, но ей он писал, что она у него единственная теперь осталась. Никакой смайл не передаст моё состояние, дорогие мои, хорошие девочки. Чёрная дыра. Навеки вечные. Будь у меня пистолет и если бы не дети. Хотя вряд ли. Я сильная. Уже переносила разлуки в молодости, ничего. Но чтобы вот так вот, в одном окопе соратник рыл против тебя, а в глаза улыбался. Это непростительно. Жестоко. И даже нормальное общение после такого сохранять не хочется. Чёрная дыра.Добавлено (13 Апреля 2016, 16:36) --------------------------------------------- Ose,
Жена все знает, однозначно.
Но хочет продолжать иметь эту семью, с этим мужчиной, и ещё и 5го ребёнка с ним родит вот-вот. Сугубо моё мнение.
|
Франция
|
| |
OSE |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 16:40 | Сообщение # 78 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) хочет продолжать иметь эту семью не факт. Иногда бывает просто стечение обстоятельств! Скорее всего она детьми его хочет привязать намертво. Чтоб он от нее никуда не делся и не ушел не под каким предлогом. А там перебесится и гулять перестанет. Когда непотребом станет...
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 16:40 | Сообщение # 79 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Автор тоже все знает,
Но хочет продолжать пребывать в любовной зависимости от этого мужчины.
Но у Автора бонусная ситуация = она может соскочить и из этих деструктивных отношений себя выдернуть.
А вот жена НАДОРВЁТСЯ, если сделает тоже самое. 5х деток никуда не деть. Они навсегда её, навсегда с ней, и ейный муж- навсегда их отец.
Печаль
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 16:40 | Сообщение # 80 |
Любимая
Спасатель
| OSE, цитата не моя) Но отвечу: судя по поступкам никак не связано. Просто, дань моде.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |