Пропадаю я...
|
|
Elly |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 20:08 | Сообщение # 621 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| А Сколько лет мужчине и его жене?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 20:17 | Сообщение # 622 |
Светлячок
Спасатель
| Fox, мужчина очень странный, честно. С разбегу знакомит вас со своими двойняшками, и так же ломится в закрытую дверь, чтобы познакомиться с вашими детьми. Понятно, что ему очень хочется вас взять на абордаж и чтобы уже рулить всем, но такой напор - это какая-то аномалия. Особенно после секса в машине, мяса в подарок и поездок с ним в рабочее время. Пазл не складывается. Если он легко кидает вам серьёзную сумму на карту, то почему ваши первые встречи происходили в очень далёких от романтики условиях? Мясо и конфеты вместо букета - и потом целый аттракцион невиданной щедрости. Но я и сама деушка крайне доверчивая, поэтому, наверное, он и правда безумно влюблён.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 20:18 | Сообщение # 623 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Пазл не складывается. Если он легко кидает вам серьёзную сумму на карту, то почему ваши первые встречи происходили в очень далёких от романтики условиях? Вот я тоже хотела спросить. А зачем было позориться в машине с незатонированными стеклами, если можно отель снять хотя б?
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 20:28 | Сообщение # 624 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Elly, Цитата Elly ( ) А Сколько лет мужчине и его жене? ему 33 , жене 26Добавлено (08 Апреля 2016, 20:26) --------------------------------------------- firefly, Цитата firefly ( ) ваши первые встречи происходили в очень далёких от романтики условиях ох, а природа у нас какая красивая!!! А если серьезно, он же не сразу решил от жены уходить. Ну получилось так, как получилось в начале. Я как решил уйти-так все в корне изменилось.Добавлено (08 Апреля 2016, 20:27) --------------------------------------------- Elly, Цитата Elly ( ) А зачем было позориться в машине с незатонированными стеклами блин, думала, что мне показалось, ан нет, стоял кто-то со свечкой-то...теперь хоть знаю хтоДобавлено (08 Апреля 2016, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата Elly ( ) с незатонированными стеклами просто интересно, откуда вы что берете...
Лев, царь зверей, не находит ничего зазорного в том, чтобы, встретив зайца, сказать: «Да, косой, у тебя уши нынче как-то особенно бодренько торчат, молодец!» А если заяц сильно возгордится, его и съесть можно, похвалив себя за мудрое решение и своевременную заботу о правильном питании
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 20:30 | Сообщение # 625 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Fox, так вы сами это рассказали. Не помните?Добавлено (08 Апреля 2016, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата Fox ( ) Но ведь городок у нас маленький. Все соседи друг друга знают. Машина не тонированная вообще... Вот не я это написала.
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 20:31 | Сообщение # 626 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Elly, что был секс в машине с незатонированными стеклами....я писала, что к подъезду подъезжали его дома - лобовина не тонированная, уточняю...это да... а про позориться в машине с нетонированными стеклами...эх...
Лев, царь зверей, не находит ничего зазорного в том, чтобы, встретив зайца, сказать: «Да, косой, у тебя уши нынче как-то особенно бодренько торчат, молодец!» А если заяц сильно возгордится, его и съесть можно, похвалив себя за мудрое решение и своевременную заботу о правильном питании
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 20:32 | Сообщение # 627 |
Светлячок
Спасатель
| Fox,
Цитата блин, думала, что мне показалось, ан нет, стоял кто-то со свечкой-то...теперь хоть знаю хто Сексом заниматься можно в машине, в самолёте, на люстре, в море, в лифте, в кабинке туалета - где угодно, где хочется, можется и получается. Это нормально. Но для, так сказать, романтического периода вашего романа - странно это как-то. Но я не летала - мне не понять.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 20:33 | Сообщение # 628 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| конечно, если я сижу на переднем сиденье, лицом впритык к двери подъезда...только это не про секс было, так, на минуточку
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 20:33 | Сообщение # 629 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Fox ( ) но когда он без метаний четко поехал в "тихое место" и уверенно сдвигал сиденья в машине - меня это на тот момент позабавило: "никого не было? ну-ну...мне то нафиг врать, я не жена". У меня память хорошая. Это профессиональное.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 20:33 | Сообщение # 630 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Fox ( ) Он забирает детей каждый день из сада, каждое утро отвозит. Вечерами хочет вместе проводить время. Семью он хочет. Fox, извините, может был ответ, не видела. Он же говорил жена - хорошая девушка. Не понимаю, зачем кидать хорошую жену, с которой общие дети, ради чужой тетки (пусть даже офигенной) с чужими детьми?
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 20:34 | Сообщение # 631 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Elly, иии?))) последнее к чему? я не поспеваю за ходом ваших мыслей
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 20:34 | Сообщение # 632 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Блииин, на заднее перелезли)) какая прелесть. Тут то точно сказать нечего. Я то и не подумала, ну не доводилось мне, конечно)
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 20:35 | Сообщение # 633 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 26 лет девочке,близняшки мальчишки.И вы старше и опытней,что вы от девочки услышать хотите?Она в шоке от происходящего как минимум ,неужели вы с мужчиной все сами решить не в состоянии?Езжайте себе на природу если невтерпеж ,зачем девочку мучить для этого
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 20:37 | Сообщение # 634 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| ram, Цитата ram ( ) зачем кидать хорошую жену, с которой общие дети, ради чужой тетки (пусть даже офигенной) с чужими детьми? еще и старухи, по сравнению с женой - вы это забыли добавить... Он и сейчас говорит, что она очень хорошая. Ни одного слова плохого я про нее не слышала. Кроме того, что не любил никогда.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 20:39 | Сообщение # 635 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| yanchic, Elly, извините, но вы хотя б прочли, что именно пишет Fox, а то сами написали чушь, сами поверили, и давай обвинять автора во всех грехах. Да даже если ездит по ушам мужик, вы что так возбудились? Ну обломается автор, ну поплачет горючими слезами - вам радость опять же.
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 20:42 | Сообщение # 636 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Elly, Цитата Elly ( ) ну не доводилось мне, конечно) попробуйте, надо смелее к экспериментам))) А в самолете на высоте - вообще кайф! Только если никто не застукает... Не очень удобно, но запоминается!
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 20:42 | Сообщение # 637 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ram, во что конкретно поверила я? Что она решила с женой поговорить? Я спросила, что она ей скажет и откуда такое желание с ней встретиться? Будет ли Фокс себя комфортно при этом чувствовать.
|
Российская Федерация
|
| |
Maskiom |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 20:44 | Сообщение # 638 |
Участник форума
Пользователь
| Fox, простите за занудство. Но чтобы понимать и Вам со стороны тоже видеть:
Цитата ram ( ) Он забирает детей каждый день из сада, каждое утро отвозит. Вечерами хочет вместе проводить время. Семью он хочет.
Но в будние дни у детей же мама есть, или как? Вот он их забрал и конечно же повез к маме, а не к себе на квартиру к Вам также утром, он наверняка их из дома везет в садик.
Очень странный мужчина!!! Что мешает ему жить с Вами (ночевать иногда) не вмешивая пока детей с двух сторон. Вдруг вы в быту в друге друге разочаруетесь оба, а тут уже дети,кони,жена-все замешалось..
Хотите ночевать и просыпаться=делайте, постепенно.. Реально, объективно какой то фэйк и игра
|
Казахстан
|
| |
ram |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 20:46 | Сообщение # 639 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Fox ( ) вы это забыли добавить омг, здесь все про всё за всех знают... зачем додумывать то, чего нет?Добавлено (08 Апреля 2016, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата Elly ( ) откуда такое желание с ней встретиться? янчик ей предложила и забыла об этом, щас обвиняет фокс.
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 20:49 | Сообщение # 640 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| ram, Спасибо!!! я не помню, я по моему это писала уже: у жены по телефону очень бодрый голос. Ну хоть убейте, хочу ее послушать. Не расспрашивать, а посмотреть как себя ведет, может сама что-то скажет. ОН же тоже не сразу ужин назначил. Вчера поговорили, он идеей загорелся. Видимо сегодня с ней поговорил. Потому что позвонил , все отлично, завтра вечером...
У меня такое ощущение по некоторым его фразам сложилось (может это не так, может завтра это пойму) что они оба жили пока живется...пока кто-то первым не решиться уйти... или пока не будет к кому уходить.
|
Российская Федерация
|
| |