Пропадаю я...
|
|
Dilemma |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 02:14 | Сообщение # 21 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Fox ( ) но так себя приятно женщиной почувствовать, после последнего года брака, в котором чувствовала себя ломовой лошадью О, как интересно) Романтические жесты одного мужчины вызывают тошноту,а то же самое от другого мужчины приятность почувствовать себя женщиной) Впрочем, я понимаю.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 02:21 | Сообщение # 22 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Dilemma, а муж преследует до сих пор, но уже с мольбами вернуться... и люблю его - но того, прежнего, за которого замуж выходила, а того, каким он стал презираю...вот и думаю, перестану на женатика отвлекаться-боюсь сломаться и вернуться к мужу, хотя понимаю - что и ад вернется. Но двое пацанов, которые по папе скучают...Каша в голове сейчас нереальная.Добавлено (28 Марта 2016, 02:21) --------------------------------------------- Dilemma, ну вот как-то так...холостой все время обнимашки, целовашки от меня пытается добиться, а я ну не могу...он хороший, но физически - ну как брат родной. Не знаю как объяснить. А женатый - не такой "липкий" чтоли. Не раздражает приставаниями своими))) Слов лишних не говорит: по типу ты прекрасна, ты лучшая и т.п. Он просто проявляет заботу без лишних "соплей"
Лев, царь зверей, не находит ничего зазорного в том, чтобы, встретив зайца, сказать: «Да, косой, у тебя уши нынче как-то особенно бодренько торчат, молодец!» А если заяц сильно возгордится, его и съесть можно, похвалив себя за мудрое решение и своевременную заботу о правильном питании
|
Российская Федерация
|
| |
Deerhunter |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 13:45 | Сообщение # 23 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Не обманывайте себя,иллюзии ведут к разочарованию. Он вам дал понять, что вы не первая любовница, значит о чувствах речь не идёт. Чего вы ждёте? Когда вас заменят. У мужчины образ жизни изменять жене. А вы достойны порядочного человека. Займитесь собой, детьми. Не тратьте время на того, кто этого не заслуживает.
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных сильная.
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 15:29 | Сообщение # 24 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Deerhunter, а нет иллюзий. Я и сама говорю, что чувств тут нет и быть не может. На данной стадии скорее я им пользуюсь: привезти, увести, помощь в юр . вопросах ( он следователь прокуратуры, сейчас помогает мне кое в каких делах), внимание и забота, пусть по большей части и в смс, общение - ведь очень правильно написали, что он как психотерапевт)))) Только не обсуждаем проблемы, а замещаем их новыми эмоциями и впечатлениями. Что он от меня получил за 4 месяца? Нелепый секс? А это было реально нелепицей какой-то... Как девственница в первую брачную ночь...Ужасно!!! А он старается, очень приятно: в разговоре упомянула, что Питер хочу посмотреть...буквально пол часа назад позвонил - знает, что у меня выходные: "заеду утром в 6, будь готова, едем в Питер". Покупает сладости своим детям, заодно и моим, которых даже не видел никогда. Приезжает "Выйди на 5 сек, держи - это детям, я поехал"...Слова сказать не успеваю...
И поймите меня правильно, меня это не умиляет...меня это скорее удивляет. Не знаю как реагировать. Приятно? - ну конечно приятно!!! Что тут душой кривить...Добавлено (28 Марта 2016, 15:29) --------------------------------------------- Вот знаете, девочки, что мне ну совершенно не понятно в этом всем: у меня страх спалиться, как мне кажется, гораздо больше чем у него... Подвозил на работу, говорит :" Мне надо домой заскочить" Средь бела дня к самому подъезду подъехал, поскакал домой...может, конечно и родных никого не было дома. Но ведь городок у нас маленький. Все соседи друг друга знают. Машина не тонированная вообще... Пусть его минуту-две не было, но мне жуть как некомфортно было - люди ходят, мамашки с колясками, с детками из подъезда в подъезд туда-сюда...Я не спрашиваю ничего, он сам мне "экскурсии" проводит..."тут я работаю, тут живут мои родители, моя квартира - вон окна"... Как будто специально провоцирует, чтоб меня кто-то из знакомых увидел ... Кто был в подобной ситуации? Не понимаю я вообще мотивов такого поведения. Адреналин? Нравится по острию ножа ходить? Меня это злит, бесит.
Лев, царь зверей, не находит ничего зазорного в том, чтобы, встретив зайца, сказать: «Да, косой, у тебя уши нынче как-то особенно бодренько торчат, молодец!» А если заяц сильно возгордится, его и съесть можно, похвалив себя за мудрое решение и своевременную заботу о правильном питании
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 15:45 | Сообщение # 25 |
Светлячок
Спасатель
| Fox,
Цитата Не понимаю я вообще мотивов такого поведения. Адреналин? Нравится по острию ножа ходить? Меня это злит, бесит.
Мужчина очень демостративный. Сладости вашим детям, с которыми не знаком, сразу поездка в Питер, о которой вы только задумывались - это всё звончки, которые вам и нравятся, и пугают. Нравятся, потому что это полная противоположность тирании и поясу верности, которые практивал второй муж. Настораживают, потому что вы взрослая женщина и понимаете, что своим пренебрежением к спокойствию своей семьи он бравирует и это очень плохой признак. Пройдет немного времени и так же пренебрежительно он позволит себе относиться к вам. Такой человек. Девочки на форуме активно обсуждают нарциссов - этот амиго из этого лукошка. Очень похож. Обаяшка, ухаживает так, что ух, окутывает вниманием, усыпляет нежностью - ждёт пока влипнете в него всерьёз. А вы беззащитны. Вы ещё на адреналине от второго мужа. Вы этого обаяшу как противоядие от мужа принимаете. Но вам уже горчит. Понимаете, что отрава. Прислушайтесь к своей интуиции.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 16:00 | Сообщение # 26 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firefly, "Вы этого обаяшу как противоядие от мужа принимаете. Но вам уже горчит. " Вот!!! 100 % правы!!!
Цитата firefly ( ) усыпляет нежностью - нежности то как раз вообще нет. Ни обнять, ни поцеловать... Он себя со мной ведет так, как будто мы уже с ним лет 5 как женаты))) А заботой окружает тоже так, как должное. Говорит мне : поеду закупаться мясом, фруктами, овощами - тебе привезу. Я ему : "С какого перепуга? Не надо. Я в состоянии купить все, что мне нужно." В ответ услышала, что он меня на спрашивает, а констатирует факт. Меня и это напрягает...конфетки - это одно, а что это за порывы меня продуктами обеспечивать? Вообще не знаю как реагировать.
Думаю, решит мои юр. дела, раз уже начали и буду заканчивать этот бред!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 16:08 | Сообщение # 27 |
Светлячок
Спасатель
| Fox,
Цитата нежности то как раз вообще нет. Ни обнять, ни поцеловать... Он себя со мной ведет так, как будто мы уже с ним лет 5 как женаты))) А заботой окружает тоже так, как должное. Говорит мне : поеду закупаться мясом, фруктами, овощами - тебе привезу.
Это стиль нежности такой - фруктово-мясной. Из серии - Я старый солдат и не знаю слов любви (с) Такие и цветы дарить не любят - непрактично. Лучше кило апельсинов купить - и подарок, и забота, и витамин С.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 16:17 | Сообщение # 28 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Fox ( ) Все подруги замужем, с их мужьями дружу...боюсь, что клеймо на меня подруги поставят... Если боитесь - зачем открыто с ним ездите?
Цитата Fox ( ) а поехали со мной прокатиться по моим делам...если я свободна-я еду Иллюзия причастности ЕГО делам. По факту - просто "чтоб не скучно было".
Цитата Fox ( ) внимание и забота, пусть по большей части и в смс, Иллюзия внимания и заботы, ибо раз уж "по большей части в смс" - ну так стучать по кнопкам - не сложно, а эффект - вон какой, Вы на форуме с вопросами и вообще неровно дышите.
Цитата Fox ( ) Что он от меня получил за 4 месяца? Нелепый секс? А это было реально нелепицей какой-то... Как девственница в первую брачную ночь...Ужасно!!! Секс - это минимум, что может получить мужчина от влюбленной женщины. Тем более раз уж он женским вниманием не был обделлен и любвниц у него было немало. Власть над влюбленной женщиной для такого опытного товарища - гораздо кайфовее чем секс, тем более "нелепый". Факт есть факт - он уже владеет Вашими мыслями, и Вы у нас, на форуме, и сердечко Ваше стучит весьма взволнованно))
Цитата Fox ( ) Покупает сладости своим детям, заодно и моим, которых даже не видел никогда. Приезжает "Выйди на 5 сек, держи - это детям, я поехал"...Слова сказать не успеваю...
Иллюзия заботы в очередной раз. Ключевое слово - заодно. Или - по пути. Ну не 100 км же он преодолевает, чтобы свозить Вашего больного ребенка к доктору, отложив все свои дела? Приятно, чего уж там. Но не преувеличивайте значимость таких поступков. Для него это не стоит особых затраченных усилий. А для вас - уже видим, что 10 баллов по пятибалльной шкале.
Цитата Fox ( ) Я не спрашиваю ничего, он сам мне "экскурсии" проводит..."тут я работаю, тут живут мои родители, моя квартира - вон окна"... Иллюзия сопричастности его жизни. Вам предназначено стать для него "светом в окошке", продолжая стоять на улице и освещая его сложную, полную непростых забот и тревог жизнь сквозь вот те самые окна, которые он Вам уже указал. Но светить Вы будете именно с улицы и ровно столько, сколько нужно будет ему. А потом он Вас "выключит" - и найдет себе другую.
Цитата Fox ( ) Он не боится появиться со мой перед своими сослуживцами, знакомыми, когда зовет меня составить ему компанию и прокатиться по его делам. Не о том думаете. Если не боится - то это не значит, что к Вам настолько серьезно относится, что вот уже и страх за репутацию потерял. Как раз наоборот - он подтверждает свою репутацию "крутого востребованного перца", показывая очередную "пассию" своим знакомым.
Цитата Fox ( ) Как будто специально провоцирует, чтоб меня кто-то из знакомых увидел ... Вполне возможно. А может быть просто внушает Вам иллюзию некой его "независимости", свободы от семейного поводка. Как там на СЗ было в статусах у мужиков? не женат, живу с детьми))) Или в строке "семейное положение" - "все сложно" )))
Цитата Fox ( ) Подвозил на работу, говорит :" Мне надо домой заскочить" Средь бела дня к самому подъезду подъехал, поскакал домой...может, конечно и родных никого не было дома. Но ведь городок у нас маленький. Все соседи друг друга знают. Да уж, иные "крутые перцы" выбирают вот такой способ, чтобы досадить жене, загнать ее под плинтус, проучить или наказать. Действуют в меру своей убогой фантазии. Не знаю - Ваш ли это случай, но выглядит очень демонстративно и продуманно.
Цитата Fox ( ) От семьи не уйдет, там гиперответственность. Да, это важно - отношение к семье, ответственность, чувство долга. Типа, "раз с ними он такой надежный и ответственный - стало быть он такой сам по себе - стало быть и я не сильно в нем ошиблась, и со мной он будет таким же". Но боюсь, что и гиперответственность его - такая же иллюзия, как и многое другое, что он пытается изобразить перед Вами.
Цитата Fox ( ) 1 раз в неделю от 2 часов до полудня проводим вместе, мотаясь по его делам. Просто ради общения. И вижу что и ему в кайф и мне. О семье не говорим никогда. Неужели при такой степени "бесстрашия", с какой он Вас не скрывает от своих многочисленных знакомых, он Вам не может предложить для общения иного времени, кроме как по пути "мотания" по его делам?
Цитата Fox ( ) Сейчас как крылья расправила, в себя приходить начала. Может быть, он был Вам нужен только для этого - расправить крылья встрепенуться. ну так вполне возможно, что уйти вовремя - это сейчас как раз насущная задача для Вас.
Цитата Fox ( ) Не понимаю я вообще мотивов такого поведения. Адреналин? Нравится по острию ножа ходить? Меня это злит, бесит. Вы не понимаете - но ощущения от такого поведения у Вас вполне отчетливые - негативные, Это ваша интуиция Вам же нашептывает - что-то не так, в чем-то подвох, не вяжется такое его демонстративное поведение с образом порядочного человека, обремененного гиперответсвенностью за семью, усиленно зарабатывающего в Ваших глазах репутацию заботливого и внимательного друга-для-общения, но каким-то слишком уж "опасным" способом - не так ли?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 28 Марта 2016, 21:55
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 16:21 | Сообщение # 29 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firefly, думаю, на 100 % вы правы, просто впервые с такими сталкиваюсь )))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 16:33 | Сообщение # 30 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Fox ( ) Он себя со мной ведет так, как будто мы уже с ним лет 5 как женаты))) А заботой окружает тоже так, как должное. Говорит мне : поеду закупаться мясом, фруктами, овощами - тебе привезу. Я ему : "С какого перепуга? Не надо. Я в состоянии купить все, что мне нужно." В ответ услышала, что он меня на спрашивает, а констатирует факт. Меня и это напрягает...конфетки - это одно, а что это за порывы меня продуктами обеспечивать? Вообще не знаю как реагировать. Чем можно "подкупить" одинокую женщину с детьми? конечно суровой мужской заботой "по хозяйству", "здоровым питанием" и т.д. Цветуечки - это для сопливых романтичных вьюношей, а тут сразу должно возникнуть ощущение, что мужчина - серьезный, практичный и по мелочам суетиться не будет.
Как реагировать? А Вы разве видите для себя альтернативные варианты, кроме как "соглашаться и быть благодарной"? Напрягает? Ну так почему ему об этом не скажете? Какой формат отношений этот мужчина подразумевает, стремясь стать Вашим "снабженцем"?
Принято считать, что "слова - ничто, смотри на поступки". Но в жизни все далеко не так однозначно. Бывает, что одно слово, сказанное вскользь и невзначай, словно переворачивает все прежнее восприятие человека, заставляет смотреть на ситуацию под несколько уже другим углом.
И наоборот. Нередко в поступках, внешне великодушных и бескорыстных, таится совершенно эгоистичный мотив, идущий во вред тому, о ком столь "великодушно" позаботились. Поступки зачастую не так важны, как ясное понимание мотивов, с которыми человек эти поступки совершает.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 28 Марта 2016, 16:33
|
Российская Федерация
|
| |
Deerhunter |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 16:34 | Сообщение # 31 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Из личного опыта.. Все это прошла.. Конфетки, ребёнка из садика, даже по утрам бегали по лесу, на сделки по его работе с ним ездила. Я тоже думала из депрессии после развода выхожу)) затянулось все на шесть лет! Сейчас противно. Бегите пока не поздно. Чужой это мужчина. Ему в кайф.
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 17:01 | Сообщение # 32 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| 151971, спасибо за уделенное время и такой развернутый анализ!!!
Цитата 151971 ( ) Неужели при такой степени "бесстрашия", с какой он Вас не скрывает от своих многочисленных знакомых, он Вам не может предложить для общения иного времени, кроме как по пути "мотания" по его делам? Вот это к вопросу об ответственности и не состыковки у меня в голове его действий. После работы спешит домой, максимум задержаться, если у нас графики совпадают - это 3 минуты забрать меня с работы и домой отвести... и 3 минуты-это буквально!!! Ощущение такое, что все в доме на нем. Не жалуется!!! Просто в разговоре проскакивает , что он готовит, занимается домом, основная работа-совсем ненормированная по графику... да и в основном живое общение, когда он вне основной работы мотается по делам, а у меня свободное время... Вот только поездкой завтрашней убил...не ожидала совсем... А так лишнего время , скажем так, на меня не тратил. Действительно, попутчик за компанию, чтоб скучно не было. Да и у меня так же-прокатиться, чтоб дома не сидеть...Добавлено (28 Марта 2016, 17:01) --------------------------------------------- Deerhunter, ого!!! на 6 лет!!! неееее....не хочуууу!!!!
Спасибо вам всем, девочки!!! Правильно вы пишете!!! На след. недели он мне бумаги отдает и все!!! До свидания!!! Ну его на фиг! Не хочу в грязи этой погрязнуть...уже итак по пояс зашла, хотя планировала лишь ступни замарать.
|
Российская Федерация
|
| |
Deerhunter |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 17:30 | Сообщение # 33 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| О, не обольщайтесь. Он вас так просто не отпустит! Мой цветы присылал, караулил. Это игра. Вам будет казаться " а что такого?!"- все временно. Да и внимание льстит. Вроде как удержать пытается.. В кайф такие отношения, вы-жертва, хоть и не признаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 17:34 | Сообщение # 34 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Fox, вам не удастся ничего разбить, даже если бы вы захотели влезть в его семью. Вы же сами написали, что вы даже не 10 в его списке. Готовьтесь к тому, что придет время стать ему бывшей плохо вспоминаемой очередной дамой.
|
Беларусь
|
| |
Fox |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 18:13 | Сообщение # 35 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Deerhunter, Позвонила сейчас другу своему очень близкому. С 9 лет дружим, как брат с сестрой. Романтикой отношения не портили))) Он второй раз в браке. Верный сейчас как пес. Первый брак (без детей) - это кошмар был. И он каждый выходной с новой пассией и она время не теряла...Так 6 лет они прожили...Но не в них дело, так отступление. В общем мужское мнение: сначала наорал, как я могла с такой (дословно) помойкой связаться а потом я упала со стула: говорит- "жизнь он тебе облегчает -это факт! Высасывай все что сможешь из этого мудака, даже не парься. Влюбиться и страдать боишься? Сиди дома, вообще с мужиками не общайся. Где гарантия, что свободный мужик боль не принесет. Далеко ходить не надо - с мужем как вышло, никто не ожидал! А мужик твой - молодец, из дипрессухи тебя не то, чтобы вытащил. Махом с корнем вырвал!" Вот такое мужское мнение человека, который за меня порвет любого!(((( Расстроило!!! Кобелиная солидарность какая-то...
Цитата Deerhunter ( ) О, не обольщайтесь. Он вас так просто не отпустит! я тоже об этом думала....это четыре месяца, как мы в живую знакомы...еще почти 2 в сети на встречу разхводил. Хватало же терпения. И как проще отделаться? с другим засветиться?Добавлено (28 Марта 2016, 18:13) --------------------------------------------- Виола, Цитата Виола ( ) Вы же сами написали, что вы даже не 10 в его списке. Готовьтесь к тому, что придет время стать ему бывшей плохо вспоминаемой очередной дамой.
про количество баб на стороне я его вынудила ответить. Сначала он мне ответил, что в первый раз))) не поверила, конечно, но когда он без метаний четко поехал в "тихое место" и уверенно сдвигал сиденья в машине - меня это на тот момент позабавило: "никого не было? ну-ну...мне то нафиг врать, я не жена". Тогда он ответил, что да было и очень много. НО надоело, хочется всерьез и на долго с одной. Только не надо говорить, что я расстаяла. Я если честно, на тот момент тупо секса хотела и была уверена, что он мне не напишет больше и не позвонит. Воспринимала изначально каждое слово как залив в уши. На след. день его звонок шоком был. Приятным, конечно, в итоге, но шоком совершенной неожиданности!
|
Российская Федерация
|
| |
Deerhunter |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 18:27 | Сообщение # 36 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Да поймите вы, я тоже поначалу думала так... Лекарство от депрессиии. Да и помогал ой как, и ремонт и машину выбирать, и права. Только затянулось это. Уходила, бросала, не общались.. Его это ещё больше дразнило. Как это и меня такого хорошего кинули. Только если бы мне хоть кто-нибудь тогда сказал, что это за "отношения" такие. Никогда бы не влезла. Вам захотелось влюбиться, почувствовать себя женщиной, пострадать? Мало вы страдали! Да и не с тем мужчиной. Если уж и дарить себя так не женатому, а то потом не отмоетесь. Вам самой то не противно, что вы не одна у него. Понимаю, я тоже об этом не думала! А где уважение к себе. Подписавшись под эти отношения, вы уже свою планку занизили. Мой хоть не говорил, что я в списке любовниц! Вам не противно?Добавлено (28 Марта 2016, 18:27) --------------------------------------------- Да, спасибо, вытащил вас из депрессии, но лучше вовремя уйти! Это тоже надо уметь. Я рассталась, до сих пор локти кусает, " его так никто не бросал!". Я его выкинула из жизни, как мусор, заблокировала везде. Жаль, что слишком поздно.
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 18:29 | Сообщение # 37 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Deerhunter, Цитата Deerhunter ( ) Вам захотелось влюбиться, почувствовать себя женщиной, пострадать? Мало вы страдали! Да и не с тем мужчиной. В том то и дело, что вообще этого не хочу!!! Хотелось изначально тупо секса без чувств и обязательств. С постоянным партнером. Встречаться тупо для того, чтобы потрахаться. Уж простите за грубость. А разговоров, помощи и т.д. изначально не хотела. Именно потому, что влюбиться боюсь.
Цитата Deerhunter ( ) Вам самой то не противно, что вы не одна у него. Согласилась изначально с мыслью: опытный, классно будет! А зная себя мне надо было "клин клином", чтобы к мужу не вернуться. Я от первого мужа долго уходила. И со вторым секс первый был тоже из соображений "нить разорвать чтоли" . Только потом это в любовь неземную переросло, которая промежду прочим 12 лет длилась. 13 год роковым стал... Не знаю, поймет ли меня кто-то...
Понимаю, как грубо это все звучит, но вступала я в эти отношения именно с такими мыслями: потрахаться и перечеркнуть!
Цитата Deerhunter ( ) Вам не противно? вот сейчас противно...изначально наоборот думала: то что надо-ни любви, ни жалости - голый секс и по домам.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 18:30 | Сообщение # 38 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Fox ( ) НО надоело, хочется всерьез и на долго с одной. мне тута один товарисч которому "не дала" в уХи заливал что женится)))
|
Беларусь
|
| |
Fox |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 18:33 | Сообщение # 39 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Deerhunter, Цитата Deerhunter ( ) Я его выкинула из жизни, как мусор, заблокировала везде. Жаль, что слишком поздно. к этому решению я уже твердо пришла...чем больше озвучиваю, тем противнее становится...Уже и в Питер не хочу... Что-то реально помыться захотелось...
|
Российская Федерация
|
| |
Deerhunter |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 18:39 | Сообщение # 40 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| У меня ребёнок от первого брака. Прожили 10 лет. Тоже думала жизнь кончена. Ан нет, у неё много сюрпризов.Добавлено (28 Марта 2016, 18:35) --------------------------------------------- Все у вас будет хорошо. И Питер и все остальное. Поверьте. Уважайте себя! Добавлено (28 Марта 2016, 18:39) --------------------------------------------- Сексом я тоже себя оправдывала! Но вы же не животное. Начнёте привыкать. А там понравится, больше захочется) это нормально.
|
Российская Федерация
|
| |