Пропадаю я...
|
|
Fox |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 00:03 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| я дважды была замужем. Первый «подсел» на азартные игры, жизнь превратилась в ад...второй оказался ревнивым тираном (в двух словах не расскажешь, но терпеть ради детей стало невыносимо, хотя он далеко не сразу себя таким проявил и много лет было счастье невероятное с ним)...сбежала... Любить больше не хочу, серьезных отношений не хочу...но и в монашки тоже не готова))) познакомилась с НИМ на просторах интернета...о том что женат сказал сразу, я изначально категорически была против... но толи со скуки, толи , уж простите, от нехватки секса, согласилась встретиться, увидела — пропала!!! Нет, не влюбилась с первого взгляда, но ощутила такое влечение и тягу к нему, как никогда и ни с кем ...общаемся уже четвертый месяц, но очень редко в живую, но переписка каждый день...секс был 2 раза, при чем сказать, что это было супер не могу...мне мои внутренние барьеры расслабиться не дали. Но при этом общение — настоящая отдушина для меня. И я понимаю, что в данный период он мне просто жизненно необходим и прекращать это не хочу. Да если уж быть до конца откровенной, даже боюсь это потерять...Я у него далеко не первая, за семейную жизнь женщин сменил огромное количество... И я все это понимаю, но он для меня как лекарство сейчас чтоли...к жизни меня вернул, стала собой прежней, а не забитой и замученной истеричкой, которой стала в браке... Семье никогда его никак не наврежу, увести пытаться не буду. Совесть гложет, но не на столько чтобы попрощаться с ним. Влюбиться боюсь, понимаю, что это путь в никуда. Не знаю, если честно зачем я это рассказываю...поделиться наверно не с кем, а камень этот ощущаю...
Лев, царь зверей, не находит ничего зазорного в том, чтобы, встретив зайца, сказать: «Да, косой, у тебя уши нынче как-то особенно бодренько торчат, молодец!» А если заяц сильно возгордится, его и съесть можно, похвалив себя за мудрое решение и своевременную заботу о правильном питании
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 00:24 | Сообщение # 2 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Fox ( ) Семье никогда его никак не наврежу, увести пытаться не буду. Мда, опять троль...
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
Fox |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 00:37 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Prickle, нет, не троль... Не знаю, зарекаться не буду (зарекалась, что с женатым никогда и ни за что... а вот в итоге осознанно на это пошла)...но на данный момент уверена в том, что начну грызть подушку-смогу уйти, а не начинать строить идиотские планы по разрушению семьи...
Рассказать ни подругам, ни родным я про него не могу...Все подруги замужем, с их мужьями дружу...боюсь, что клеймо на меня подруги поставят... Держать в себе тоже не могу...человек я такой, мне выплескивать надо куда-то... Когда в себе держу-крыша едет. Вот и пришла за общением анонимным. Впервые в жизни...Так что простите, если что не так пишу...
Лев, царь зверей, не находит ничего зазорного в том, чтобы, встретив зайца, сказать: «Да, косой, у тебя уши нынче как-то особенно бодренько торчат, молодец!» А если заяц сильно возгордится, его и съесть можно, похвалив себя за мудрое решение и своевременную заботу о правильном питании
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 00:57 | Сообщение # 4 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Fox, все начинают с таких мыслей.
Странно что вы свято верите, что не наносите вред семье своими отношениями.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 00:58 | Сообщение # 5 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Fox ( ) НИМ Как расшифровывается эта аббревиатура?
Цитата Fox ( ) И я все это понимаю, но он для меня как лекарство сейчас чтоли...к жизни меня вернул Вы нашли своего личного психотерапевта. И, как понимаю, секс - дело десятое. Вы - созависимая личность. Сначала жили с игроком, потом - с ревнивцем, сейчас к пластырю прилипли, а не он к Вам. Или Вы начинаете разбираться в себе, или так и будете жить от одной зависимости к другой: счастья Вам это не принесет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 00:59 | Сообщение # 6 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я вас отговаривать точно не буду, пожелаю вам скорейших слез и боли, ощущения разбитости и раздавленности.
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 01:16 | Сообщение # 7 |
Ветеран форума
Пользователь
| Fox, ищите психотерапевта из свободных пока не поздно )
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 01:16 | Сообщение # 8 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Prickle, нет, я не скажу, что я в это свято верю... любая ложь-это вред для здоровой атмосферы в семье. Но стараюсь, по крайней мере, не "подкидывать поводов", т.е. не звоню, не пишу первая, не пользуюсь духами, когда знаю, что увидимся. В общем, думаю, как бы я могла "спалить " мужа и стараюсь исключить эти моменты максимально.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 01:20 | Сообщение # 9 |
Любимая
Спасатель
| Fox, от ведь: два полусекса, и готово дело - скоро крышу звать обратно придется.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 01:20 | Сообщение # 10 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Fox ( ) не звоню, не пишу первая, не пользуюсь духами, когда знаю, что увидимся. Обязательно следите еще за тем, чтоы ваши волосы не оставлять на его одежде
|
Украина
|
| |
Fox |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 01:28 | Сообщение # 11 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, с ним,т.е. с женатым мужчиной))) Тут еще вон какая штука, чем меня он так привлек: бывшие были слабыми личностями и в какой-то мере я себя чувствовала мамой, или можно сказать мужиком в отношениях. Все решения принимались мной. А с ним я чувствую себя слабой женщиной, которой подают руку, о которой беспокоятся в коротком сообщении "одевайся теплее, на улице холодно" или "на улице дождь, жди! Отвезу тебя на работу, сама не доплывешь!" и т.д.
Prickle, надеюсь, что до состояния раздавленности не дойдет и смогу соскочить вовремя без вреда для себя и для него. Главное понять и не упустить грань в моем отношении к нему. Dilemma, мне 33, двое детей, страх огромный перед серьезными отношениями, обсолютно никакого желания жить с мужчиной -обслуживать, обстирывать. Каковы шансы на легкие и постоянные отношения с холостым ? Прыгать из койки в койку не умею. Да, замужем была дважды и количество браков=количеству мужчин с которыми я спала до этого момента.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 01:28 | Сообщение # 12 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Fox ( ) Prickle, нет, я не скажу, что я в это свято верю... любая ложь-это вред для здоровой атмосферы в семье. Но стараюсь, по крайней мере, не "подкидывать поводов", т.е. не звоню, не пишу первая, не пользуюсь духами, когда знаю, что увидимся. В общем, думаю, как бы я могла "спалить " мужа и стараюсь исключить эти моменты максимально. Fox, у вас всего две встречи было, а у вас уже прямо целый шпионский план Рискну предположить,что вы не заради чужой семьи так стараетесь, а потому что знаете, что если что, ваш "психотерапевт" отречется от вас моментально. А вы уже залипли настолько,что боитесь этого как огня.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 01:37 | Сообщение # 13 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Fox ( ) Главное понять и не упустить грань в моем отношении к нему. Да у Вас уже эта грань плывет вовсю. Прямо, через экран монитора чувствуется, как плывет.
Fox, а представьте, что он бросит семью? Это, конечно, из области фантастики. но давайте пофантазируем немного.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 01:37 | Сообщение # 14 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Fox ( ) , мне 33, двое детей, страх огромный перед серьезными отношениями, обсолютно никакого желания жить с мужчиной -обслуживать, обстирывать. Каковы шансы на легкие и постоянные отношения с холостым ? Fox, если вы сможете удержаться на легких и постоянных с этим несвободным мужчиной. Ведь это тоже не факт. Что-то мне кажется, что легкость вам как раз и не удастся...а ему, возможно, постоянство) Все-таки в вашем цветущем возрасте я бы посоветовала вам искать отношения не в этом секторе.
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 01:39 | Сообщение # 15 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Dilemma, просто встречь гораздо больше, чем две. Инициатором встретиться всегда он выступает: отвести на работу, забрать с работы, а поехали со мной прокатиться по моим делам...если я свободна-я еду. Я всегда думала, что общение с женщинами на стороне мужчины более тщательно должны скрывать. Он не боится появиться со мой перед своими сослуживцами, знакомыми, когда зовет меня составить ему компанию и прокатиться по его делам. Думаете уже залипла? Я так не думаю. От общения с ним кайфую. Да, если закончится грустно будет. Но не смертельно. Я всегда с самого детства больше с мальчишками дружила. Думаю, что я в нем нашла друга с которым случился секс. Оправдываю себя, наверно. Всегда к тем, кто осознанно под чужих мужей ложится тварями последними считала. Про себя так говорить страшно. А видимо так оно и есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 01:47 | Сообщение # 16 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Fox ( ) ...общаемся уже четвертый месяц, но очень редко в живую, но переписка каждый день. Fox, так все-таки часто или редко? Ваш последний пост противоречит первому.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 01:48 | Сообщение # 17 |
Любимая
Спасатель
| Fox, залипли. Выбирайтесь, пока не смертельно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 01:57 | Сообщение # 18 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, я себе поставила грань: если у телефона сидеть начну в ожидании звонка и переживать, что не позвонил, не написал - значит пора линять. От семьи не уйдет, там гиперответственность. А если пофантазировать: даже не знаю...вот сижу и пытаюсь представить... Во первых я не буду знать что с ним делать, во вторых, думаю, что разочаруюсь в нем. Dilemma, есть холостой , который ухаживает за мной. Не плохой парень - симпатичный, начитанный,далеко не глупый, но вот вижу я в нем очередного "сыночка" который из под маминой юбки под мою перебраться хочет...от романтических его жестов тошнит прям...Добавлено (28 Марта 2016, 01:57) --------------------------------------------- Dilemma, 3 минуты отвести на работу и с работы-я в расчет не беру. И это ж не каждый день а так 1 раз в неделю от 2 часов до полудня проводим вместе, мотаясь по его делам. Просто ради общения. И вижу что и ему в кайф и мне. О семье не говорим никогда.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 01:58 | Сообщение # 19 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Fox ( ) Dilemma, есть холостой , который ухаживает за мной. Не плохой парень - симпатичный, начитанный,далеко не глупый, но вот вижу я в нем очередного "сыночка" который из под маминой юбки под мою перебраться хочет...от романтических его жестов тошнит прям... Fox, похоже у вас отторжение хороших порядочных мужчин. Вам нужен кто-то неправильный. Если не игроман и патологический ревнивец, то женатый изменщик. Где-то читала о таком женском выверте. Избавляться надо ;)
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 02:10 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, да, Вы правы, надо заканчивать, да и начинать не стоило...но так себя приятно женщиной почувствовать, после последнего года брака, в котором чувствовала себя ломовой лошадью. и хочется подзадержаться в этих своих ощущениях. Пока любовь к себе, уверенность в себе растет с его помощью.Добавлено (28 Марта 2016, 02:10) --------------------------------------------- Dilemma, с первым мужем- молодые совсем были, брак по залету, под напором моего папы... со вторым мужем :только последний год стал таким. Как начал с парнями кавказкой национальности работать. Они и научили, что женщина прав не имеет, глаза в пол...а я в мини юбках хожу, помадой красной губы крашу...короче, внушили они ему, что я вульгарная, гулящая - вот у него крышу и снесло. Год терпела. Пока совсем до маразма не дошло: дома запер, интернет, телефон - все забрал, чтоб связаться ни с кем не могла. И чтоб от него не сбежала, а сбежала, пока его дома не было. Но за год превратилась от нервов в мумию неухоженную...сама на себя смотреть не могла. Сейчас как крылья расправила, в себя приходить начала.
|
Российская Федерация
|
| |