Что все это было?
|
|
Петра |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 16:07 | Сообщение # 41 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Rigma ( ) Уже извела и он продолжает изводить своими где я и как я если неделю не выхожу на связь. Ну решил вернуться в семью. Я то зачем тогда ему?
Потому что ему недостаточно одной, нужно несколько. Нужно восхищение и страсть от вас. Хочет всего и сразу, и чтоб все друг другу не мешали.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Rigma |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 16:09 | Сообщение # 42 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Она так защищает своё. Выставляя Вас неадекватной Так она это через неделю после его отъезда сказала. лицо мое заплаканое видела , а во что одета была не видела. Бред полный. Как я выгляжу она точно не знает видела только одно фото.
|
Российская Федерация
|
| |
Агата |
Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 00:59 | Сообщение # 43 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Rigma ( ) и что дальше будет? Автор и что у Вас дальше? слился?
Лучшее - враг хорошего
|
Российская Федерация
|
| |
Rigma |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 12:44 | Сообщение # 44 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Он писал 4 месяца. Решил , что не может без меня. Мы начали опять встречаться. Жена полезла в его тлф ночью и все узнала о том , что наши отношения продолжаются. Опять истерики и скандал. Мне письма с её стороны с угрозами и матом . Решил , что наши отношения это тяжело для него и он не сможет так дальше. Ушёл в моря. И опять пишет. Полный бред...
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 13:35 | Сообщение # 45 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Rigma ( ) Полный бред... Rigma, ну так выйдите из этого бреда)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 20:23 | Сообщение # 46 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Rigma ( ) Жена полезла в его тлф ночью и все узнала о том , что наши отношения продолжаются. Опять истерики и скандал. Он что? Специально улики подбрасывает?
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 20:28 | Сообщение # 47 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) Он что? Специально улики подбрасывает? А как же? Боится сам Rigma признаться. Думает, пущай жена с ней разбирается.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Rigma |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 21:16 | Сообщение # 48 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Он все стирает. Даже вотсап удаляет , когда едет домой , а утром опять устанавливает. Видимо где то в истории сохранилось. Не знаю. Сегодня ночью прислал письмо , в котором прощается...а неделю назад умирал без меня...
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 21:20 | Сообщение # 49 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Rigma ( ) в котором прощается. Прощается с миром живых? Извините за черный юмор
|
Российская Федерация
|
| |
ДУБРАВКА |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 21:50 | Сообщение # 50 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата lesnig ( ) жене, родителям рассказал Да он просто безответственный идиот! Сразу рассказал)). Особенно удивило, что рассказал о страсти своей родителям и друзьям.Еще вариант- он никому ничего не говорил, а любовнице наврал для красного словцаДобавлено (11 Августа 2016, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) хихикала я сочувствовала Автору. Сексологи вроде говорят, что разница в 8 лет является критической, максимально допустимой,когда женщины старше.Плохо, печально.
|
Российская Федерация
|
| |
Rigma |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 22:08 | Сообщение # 51 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ДУБРАВКА ( ) Еще вариант- он никому ничего не говорил, а любовнице наврал для красного словца В том то и дело , что говорил. С его друзьями знакома, он познакомил и родители тоже в курсе.
Колбасит не по-детски и его и меня(((ушел бы уже с концами и жил в семье и меня оставил бы в покое....
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 22:11 | Сообщение # 52 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Rigma ( ) Что делать и что дальше будет? Буду благодарна любым комментариям. Прошло 4 месяца и у Вас ничего не изменилось?
|
Российская Федерация
|
| |
Rigma |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 22:38 | Сообщение # 53 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата annauff ( ) Прошло 4 месяца и у Вас ничего не изменилось?
Тот же сценарий , как и 4 месяца назад.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 22:55 | Сообщение # 54 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Rigma ( ) Даже вотсап удаляет , когда едет домой , а утром опять устанавливает. О как!
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 23:04 | Сообщение # 55 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Rigma ( ) Тот же сценарий , как и 4 месяца назад. Rigma, так что вам мешает этот сценарий самой переписать? Вы же добровольно этим мазохизмом занимаетесь? Тут два варианта - либо миритесь со своим положением, либо рвите все к чертовой бабушке.
|
Российская Федерация
|
| |
strekoza2016 |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 23:38 | Сообщение # 56 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Rigma ( ) был на вахте мы были на связи все 24 часа в сутки, Странно,чем он там занимается?Добавлено (11 Августа 2016, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата Rigma ( ) у них нет заходов в порту , они прилетают в страну и из аэропорта на вертолете их прямиком на корабль. Такого не может быть.У судна нет вертолётной площадки!Добавлено (11 Августа 2016, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата Rigma ( ) !За 10 лет его работы она ни РАЗУ его не проводила и не встретила Чушь,Вы не 10 лет вместе.Добавлено (11 Августа 2016, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата Rigma ( ) я его ждала "за поворотом" в день его отъезда на такси от дома.. Цирк да и только!Добавлено (11 Августа 2016, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата Rigma ( ) Колбасит не по-детски и его и меня(((ушел бы уже с концами и жил в семье и меня оставил бы в покое... А чего Вы хотите? Какую версию развязки Вы желаете? Ушёл из семьи,допустим.Рейсы подотчётны финансово.Детей куча.Алименты чётко просчитаны и отчисляются в срок.Моряка долго не дома.А оно Вам надо?
Ну, Вы в меня уже влюбились?! Или мне пройтись туда - сюда?
|
Украина
|
| |
Rigma |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 00:02 | Сообщение # 57 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата strekoza2016 ( ) Такого не может быть.У судна нет вертолётной площадки!
Не буду Вас переубеждать, но на этих судах есть вертолетная площадка.
Цитата strekoza2016 ( ) Странно,чем он там занимается?
Каждые два часа перерыв на 15 минут пока на вахте. Вахта по 12 часов. И когда на отдыхе всегда на связи интернет скайп, аська .
Цитата strekoza2016 ( ) А чего Вы хотите? Какую версию развязки Вы желаете?
4 месяца назад хотела что бы вернулся, сейчас уже ничего не хочу. Хочу , что бы перестал дергать за веревочки. И , что бы она меня оставила в покое.
|
Российская Федерация
|
| |
strekoza2016 |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 01:37 | Сообщение # 58 |
Участник форума
Пользователь
| Вы гордитесь новыми познаниями в морской сфере. Вам в кайф иметь такое знакомство и бравировать перед не сведущими в этой тематике. Вы не отстанете от этой семьи,как бы тут не кокетничали на форуме о несчастной своей доле. Для полноты вживания в роль "морячки",начинайте называть корабль судном.Добавлено (12 Августа 2016, 01:28) ---------------------------------------------
Цитата Rigma ( ) но на этих судах есть ... Вы быстро учитесь,кстати,на лету хватаете.Добавлено (12 Августа 2016, 01:33) ---------------------------------------------
Цитата Rigma ( ) что бы она меня оставила в покое. Она...жена...Вас?Цитата Rigma ( ) сейчас уже ничего не хочу. Хочу
Цитата strekoza2016 ( ) сейчас уже ничего не хочу. Хочу ...
А писали про жену,что она только Я-Я-Я!Добавлено (12 Августа 2016, 01:37) ---------------------------------------------
Цитата Rigma ( ) .только ЯЯЯЯ и МОЙ мужчина и как она дальше без него??? Она и он.И как она без него с детьми?Переживает. А он играется))
Ну, Вы в меня уже влюбились?! Или мне пройтись туда - сюда?
|
Украина
|
| |
ДУБРАВКА |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 03:22 | Сообщение # 59 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Ваш тип - сам истеричка, Удивляюсь, как такие в море ходят? Такой и там дел наделает, какие у него слабые нервы!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 09:45 | Сообщение # 60 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Rigma ( ) Хочу , что бы перестал дергать за веревочки. И , что бы она меня оставила в покое. Я тоже думала, что стоит послать в пеший тур, и любовник сразу перекроется и не будет дергать. Но пока сама не захочешь закрыть, то это дерганье будет продолжаться долго-долго.
|
Российская Федерация
|
| |