Уйти из его жизни
|
|
miolia |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 18:52 | Сообщение # 821 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Я месяца три не жила после развода вместе Ух ты! Круто)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 19:01 | Сообщение # 822 |
Наша Легенда
Спасатель
| miolia, а что смешного? До развода мечтала пожить отдельно, после и никак не удавалось. И тоже привыкла не одна жить. Бассет, присоединяйтесь к нашему клубу бывших жен, живущих в одной квартире с бм Третьей будете Добавлено (27 Марта 2016, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) Ух ты! Круто)
А то! У меня, может еще все впереди Добавлено (27 Марта 2016, 18:58) --------------------------------------------- Ерунда все эти векторные выдумки. Кот - Дракон=слуга - хозяин? Ни разу не так. Добавлено (27 Марта 2016, 19:01) --------------------------------------------- Бассет, развод его не напугает. А вот если после развода вы выйдете замуж за другого - вот это будет мстя. Подкосит все его опоры враз.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 19:02 | Сообщение # 823 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Ерунда все эти векторные выдумки Ну что-то в этом есть. Хотя, может, просто совпадение. У меня тоже Кот-Дракон. Но в отличие от Петры, у нас совместимость 0. Фактически, Кваша так и пишет "каким образом вы в этот брак вообще влипли?"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 19:02 | Сообщение # 824 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тогда он загнется
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 19:03 | Сообщение # 825 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Как только наступает полоса спокойствия - это чтиво просто не идёт. И жир, зараза, начинает откладываться. Получается, что не только на попе, но ещё и на душе? Гундарева говорила: "Когда счастлива, становлюсь такая сытая, даже толстею. Мне становится все равно."
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 19:04 | Сообщение # 826 |
Наша Легенда
Спасатель
| Загнется падишах, если жена найдет другого. Это я представляю, что будет если...
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 19:05 | Сообщение # 827 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) А вот если после развода вы выйдете замуж за другого - вот это будет мстя. Подкосит все его опоры враз. nabl, ты чего издеваешься? Ему уже 66 лет. Вредно ему такие потрясения. Я могу понять Бассет, и ее порыв развестись. Бась, ну может простишь все-таки? Тут уже всем понятно, что он любит и не знает каким боком к тебе подползти. Просто боится начистую все рассказать. Ты же как ураган.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 19:05 | Сообщение # 828 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Кваша так и пишет "каким образом вы в этот брак вообще влипли?" Кваша выдумал очередную правдоподобную теорию чтобы зарабатывать деньги.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 19:05 | Сообщение # 829 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) вы выйдете замуж за другого
Какой в жепу замуж?? Я люблю своего мужа 30 лет, у меня все выжжено нафиг
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 19:05 | Сообщение # 830 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Бассет ( ) читала уже. есть какая-то мистика в этом Ага, я тоже поначиталась раньше и выяснила, что бм и фря - вектор. И он - хозяин. Надо же еще хоть какую-то версию "почему так вышло" иметь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 19:06 | Сообщение # 831 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я прифигела немного Бассет, ничего, что на ты?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 19:06 | Сообщение # 832 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Тут уже всем понятно, что он любит и не знает каким боком к тебе подползти. Просто боится начистую все рассказать. Ты же как ураган. Причем здесь он. Ей нужна сатисфакция. За все ее унижения перед коллективом и слом ее башни из слоновой кости.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 19:08 | Сообщение # 833 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Бась, ну может простишь все-таки?
вы чо, девки. Я не сержусь на него. Я его очень люблю и жалею. Но женой быть не могуДобавлено (27 Марта 2016, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Бассет, ничего, что на ты?
Тебе все можно. Ты каралева со своими мужиками)))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 19:08 | Сообщение # 834 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Я люблю своего мужа 30 лет, у меня все выжжено нафиг Да ладно. Это кажется, что выжжено. Пока живы и бегаете на выжженной земле могут прорасти новые всходы.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 19:11 | Сообщение # 835 |
Наша Звезда
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 19:24 | Сообщение # 836 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Я его очень люблю и жалею. Но женой быть не могу Бассет, может тебе слетать куда-нибудь в отпуск? Без него? Отдохнешь, расслабишься. Ну разведешься ты с ним, станешь гражданской женой. По большому счету ничего не изменится.Добавлено (27 Марта 2016, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Ей нужна сатисфакция. За все ее унижения перед коллективом и слом ее башни из слоновой кости. Это понятно. Но уже поздно. Не в плане возраста, а в плане срока давности измены. Если сейчас состоится развод, и о нем будут знать, то будет вторая волна унижений. Пусть даже за спиной. А если об этом будет знать только Бассет и ее муж, то это ничего и не даст.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 19:33 | Сообщение # 837 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Ну что-то в этом есть. Хотя, может, просто совпадение. У меня тоже Кот-Дракон. Но в отличие от Петры, у нас совместимость 0. Фактически, Кваша так и пишет "каким образом вы в этот брак вообще влипли?"
О, тоже вектор? У меня был, но самый худший вариант, просто ужОс! Я вообще долго смеялась над этим, пока меня не убедила подруга, и я не посчитала всех в пределах видимости. Методом научного тыка все сошлось удивительным образом.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 19:35 | Сообщение # 838 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Веста ( ) то будет вторая волна унижений.
С фига ли? Я все сделаю, чтобы на его прежней работе об этом узнали
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 19:38 | Сообщение # 839 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Я все сделаю, чтобы на его прежней работе об этом узнали Вот именно поэтому. Люди злые. Дай повод, загрызут даже те, кто в 32 зуба улыбался. Причина развода в вашем возрасте? Измена столетней давности? Бась, не обижайся, ты себе хуже сделаешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 19:41 | Сообщение # 840 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) "Когда счастлива, становлюсь такая сытая, даже толстею. Мне становится все равно."
Британские ученые выяснили, что счастливые люди толстеют. Почему нельзя быть счастливым и нормальным?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |