Уйти из его жизни
|
|
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 17:06 | Сообщение # 761 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Бассет, ах ле-ев.. эскюзе муа. Тогда могу сказать, что если он носит тапки вам в зубах - то это не по дефолту, а по правде. И вину чувствует и замаливает как может. И не ждите что скажет или признается. Я б такого льва ценила бы уже сейчас. А что жестокие в расставании так это точно. Если я, к примеру, решила уйти, то там хоть обползайся. До - жалею. Как решила - нет, всё не могу. В душе может быть жалко - но невозможность находиться рядом с этим человеком - она физическая.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 17:07 | Сообщение # 762 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Конечно, смешно. Я помню, как меня сильно задела ваша фраза, что для вас узы брака священны))))) Теперь вот смеюсь, а тогда думала - вот же какая эта Петра лицемерная
miolia, иногда сама удивляюсь себе, а уж тому, как все преподносила тут - то и вовсе труба, каждый ведь по-своему воспринимает. У каждого свои выверты. Ты хочешь сказать одно - а выходит совсем другое. Эх... И при этом я считаю себя совершенно нелицемерной, прямой и честной. С заскоками, конечно
Цитата miolia ( ) Но всё равно, все мы пребываем в каком-то измененном сознании в такие периоды (когда нам изменяют, или когда у вас с ЖЛ любовь).
Очень сильно измененным, да.
Цитата miolia ( ) Петра, я верю, что у вас любовь и все дела. Я знаю это.
Спасибо.
Цитата firnadina ( ) Я тоже стояла. И плакала очень сильно. Раздавили, так какая разница, выражаешь ты внешне это состояние или прячешь. На тот момент не важно.
Я уже писала, какие чувства это вызывает в бывших. Брезгливость. Я тогда не понимала, как так. Да и какая разница, мы делаем так, как хотим и можем.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 17:09 | Сообщение # 763 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Это бесчестие, Виньетка. он не думал о моей репутации. Он позволил обсуждать меня, шептаться о моей семье. Он не соизволил прятаться за стенами богоугодного заведения, все происходило прямо там. Закрывалась на полчаса ординаторская - на глазах у всех. Ясно вам, почему я развожусь? Бассет, да мне как раз всё ясно. Я просто обдумываю, как бы вам так выйти без потерь.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 17:09 | Сообщение # 764 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Если я, к примеру, решила уйти, то там хоть обползайся. Vиньетка, любовница моего БМ тоже лев. И она много-много раз ставила жирную точку в их отношениях. И он не ползал, он не умеет. Она сама цепляла его и возвращалась. Разные львы бывают?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 17:11 | Сообщение # 765 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) И почему вы в течение года не подали на развод?
Berёzka, тогда я не хотела его видеть. Для меня Суд по разводу стал бы испытанием сильным и стрессом, потому как нам нужно было бы общаться. Я не хотела с ним общаться, говорить вообще. Мне без него было легко и спокойно. Я убрала все фотки с ним, вещи, связанные с ним, потому что меня начинало колотить сразу. Я тогда хотела одного: избавиться от него и никогда не видеть.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 17:12 | Сообщение # 766 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) И оказывается, вся больничка мною восхищалась, горькое хаха. Потому что я часто приходила к начальству по службе, всегда цветок, в настроении, Бассет, а хочется реванша, скажите честно? Ничто не будет больнее, чем ваш обсуждаемый роман. Но это уже попахивает той же горькой луной, если не намеренным фарсом.. Не знаю...ох, не знаю..
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 17:12 | Сообщение # 767 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Я просто обдумываю, как бы вам так выйти без потерь.
Да выйду я без потерь. У нас три квартиры - наша и детские, которые обе свободны. Это на случай, если я надумаю разъезжаться. Но я попробую не разъезжаться. Вся недвига поделена. Самое смешное, держит рядом собака)) Она как детеныш бегает от него ко мне.
Все будет хорошо. Я просто должна себя как-то защитить, иначе смэрт)))
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 17:12 | Сообщение # 768 |
Наша Звезда
Пользователь
| miolia, по секрету: вообще все разные. И отпечатки пальцев - уникальны))
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 17:13 | Сообщение # 769 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Бассет, а хочется реванша, скажите честно?
Нет. Чего нет, того нет - сама удивляюсь. Не хочу. Да у меня и либидо уже на полшестого. У мужа покруче в разы. Другой разговор, что я его не хочу и уже давно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 17:18 | Сообщение # 770 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Бассет, вот вспомнила примерно такую же ситуацию. Знаю семью, где об измене знали все, кроме жены. Ну судили-рядили некоторые. А если честно, всем большое наплевать, поговорили и забыли напрочь обо всем. ЭТО БЫЛО. Понимаете, было. Этого сейчас нет. Наоборот сейчас все говорят: вооо, кобель, лазил лазил, а как прижали, сидит не рыпается. Добавлено (27 Марта 2016, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) Разные львы бывают?
Но все самолюбивы.
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 17:20 | Сообщение # 771 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Он позволил обсуждать меня, шептаться о моей семье. Он не соизволил прятаться за стенами богоугодного заведения, все происходило прямо там. Бассет, похожая ситуация была в семье моих родителей. Но мама узнала об измене сразу. Потом было ещё несколько измен. Мы с сестрой об этом и не знали, пока сестра случайно не встретила отца в ресторане с любовницей, он конечно отмазался в тот момент, но слухи уже и до нас дошли. Мама ушла, вскоре, после того, как выдала нас замуж. Ушла сама, он не уходил. Так и живёт одна. Отец ещё лет 17 после этого просился назад, хотя жил уже с другой женщиной. Мама говорит, что никогда не была так счастлива, как в эти годы одиночества. Пока не очень могу её в этом понять.Добавлено (27 Марта 2016, 17:20) --------------------------------------------- Родители тоже вместе работали.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 17:20 | Сообщение # 772 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) и ты оставишь сына без отца. Конечно же без матери.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 17:22 | Сообщение # 773 |
Наша Звезда
Пользователь
| Бассет, я про моральные потери
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 17:23 | Сообщение # 774 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) miolia, по секрету: вообще все разные. И отпечатки пальцев - уникальны)) Vиньетка, я понимаю,что глупость спросила)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 17:24 | Сообщение # 775 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) И я знаю главное - об этой связи знали все от главврача до санитарки. И оказывается, вся больничка мною восхищалась, горькое хаха. Потому что я часто приходила к начальству по службе, всегда цветок, в настроении, и они глядели на меня, как на покойницу и шептались - как же я держусь, какая я молодец при таком-то муже.
Вот именно, что восхищалась, а не жалела. Какая там покойница. В таких ситуациях все на стороне жены. И он дурак. И только ли он. И ведь не дураков - считанные единицы. Если вам от этого станет легче - разводитесь, только ведь от себя не убежишь. Будете жить в одной квартире разведённые?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 17:28 | Сообщение # 776 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Deerhunter ( ) Слез нет. Лучше бы ревела! Душа болит. Захожу к нему на страничку,жду смс. Хотя умом понимаю конец. Уходя, уходи! А я убежала и оглядываюсь, догонит или нет. Он не хотел расставаться. Но решение принято. Я не хочу так больше. Как это все унизительно. Deerhunter, вы живая, понимаете, живая. У вас болит, вы хотите счастья. Это так понятно. Но...одно но и очень большое но. Не получите вы здесь счастья и покоя тоже. Мне кажется, вам нужно пересмотреть свое отношение к нему. У вас получится это?Добавлено (27 Марта 2016, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Не получите вы здесь счастья и покоя тоже. Здесь, это в ваших отношениях с ЖЛ.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 17:28 | Сообщение # 777 |
Наша Звезда
Пользователь
| Бассет, есть у меня знакомая пара. Там муж - армянин. Гулял всегда. В какой-то момент она его вскрыла. И да, все бабы были вхожи в семью по работе (я уже писала об этой паре) А у них и недвига, и дети, и все проекты на обоих заточены. Не знаю, чем сопровождалось вскрытие, но развода не было. Сейчас внешне у них все также - общие застолья и т.п. Но большую часть времени они живут в разных странах. Даже не знаю - рады ли они видеть друг друга, когда встречаются - или оба реализуются только в общении с друзьями..
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 17:31 | Сообщение # 778 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Петра ( ) Я уже писала, какие чувства это вызывает в бывших. Брезгливость. Это тоже не важно. Получилось так, как получилось.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 17:31 | Сообщение # 779 |
Наша Звезда
Пользователь
| miolia, любой каприз)))
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 17:32 | Сообщение # 780 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) все происходило прямо там. Закрывалась на полчаса ординаторская - на глазах у всех. И вот так все шесть лет по-быстрому на глазах у всего отделения, включая санитарку, в запертой ординаторской?! Ну так что ж удивительного, что она не может простить этого унижения до сих пор и стала травить дочь своего бывшего любовника. С другой стороны - да. Это нельзя ему простить за капусту в кляре. Вот мне интересно, Бассет, кто ж это такой сердобольный вам рассказал такие подробности этого эпоса, да еще с диалогами любовников? Очень вам не симпатизирует этот добрый человек.
|
Российская Федерация
|
| |