Уйти из его жизни
|
|
1969 |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 19:30 | Сообщение # 21 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Deerhunter ( ) После развода, я осталась без жилья с маленьким ребёнком на улице. За это время встала на ноги, не сломал развод. Взяла ипотеку, машину. Работаю как проклятая.
Deerhunter, вы сильная женщина, пусть с вами рядом будет достойный и честный мужчина, вы заслуживаете этого.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Deerhunter |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 19:33 | Сообщение # 22 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| За 6 лет наших расставаний он "пережил" моё возвращение после развода к мужу, расставание с ним, мои уходы от него и другого мужчину. Самолюбие тогда было задето сильно. Он и сейчас думал, что я ухожу к другому..Добавлено (25 Марта 2016, 19:33) --------------------------------------------- Знаете, силы давал ребёнок. Ради этого стоит улыбаться сквозь слезы и продолжать жить. Вставать с колен и идти дальше. Спасибо вам))
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных сильная.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 19:35 | Сообщение # 23 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Какой у вас срок, автор?
Сообщение отредактировал 1969 - Пятница, 25 Марта 2016, 19:40
|
Российская Федерация
|
| |
Deerhunter |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 19:41 | Сообщение # 24 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Не думайте, своего ЖЛ я всегда уважала и как ни странно любила и люблю. Это на всю жизнь. Просто, я не ждала от него ничего, зная, что он ничего не может мне дать. Я радовалась нашим встречам и как многие тут, находила силы для расставания, пытаясь строить свою жизнь.. Но, видит Бог, это моё наказание, я всегда думала только о нем, может поэтому не получилось за 6 лет наладить личную жизньДобавлено (25 Марта 2016, 19:41) --------------------------------------------- Нет. Что вы? Рожать я не буду. " бархатный аборт" в понедельник- таблетка. Срок маленький. Да простит меня малыш. Я зацепилась за рекомендацию врача.. Аборт.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 19:47 | Сообщение # 25 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Deerhunter ( ) Это на всю жизнь.
Цитата Deerhunter ( ) Это на всю жизнь.
Тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог.
Вам делать что ли больше нечего?
Женатика удовлетворять?
Дарить ему себя и свою любовь?
Обойдётся.Добавлено (25 Марта 2016, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата Deerhunter ( ) Знаете, силы давал ребёнок. Ради этого стоит улыбаться сквозь слезы и продолжать жить. Вставать с колен и идти дальше. Спасибо вам))
Первый ваш ребёнок.
А то вы так написали, что можно подумать который сейчас там у вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Deerhunter |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 19:52 | Сообщение # 26 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| " тьфу. Тьфу на всю жизнь".. Я искренне улыбнулась прочитав ваш комментарий. После общения с вами легко))Добавлено (25 Марта 2016, 19:51) --------------------------------------------- Срок 5 недель Добавлено (25 Марта 2016, 19:52) --------------------------------------------- Конечно первый)) Добавлено (25 Марта 2016, 19:52) --------------------------------------------- Не научилась ещё брать цитаты для ответа, поэтому отвечаю как умею.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 19:59 | Сообщение # 27 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Deerhunter ( ) Не научилась ещё брать цитаты для ответа, поэтому отвечаю как умею.
Правой клавишей мыши выделяете нужную строку и под каждым комментарием есть окошко " цитата"-кликаете опять же мышкой.
И усё. Пробуйте.
|
Российская Федерация
|
| |
Deerhunter |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 20:03 | Сообщение # 28 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я с телефона))Добавлено (25 Марта 2016, 20:03) --------------------------------------------- А знаете, вы правы! Не хочу сидеть и думать.. А вдруг напишет. Заблокирую вотс ап, его номер телефона и вперёд в новую жизнь. Хоть и трудно это, но выполнимо Добавлено (25 Марта 2016, 20:03) --------------------------------------------- Хватит " дарить себя"!
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 20:06 | Сообщение # 29 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Deerhunter ( ) Не хочу сидеть и думать.. А вдруг напишет. Заблокирую вотс ап, его номер телефона и вперёд в новую жизнь. Хоть и трудно это, но выполнимо
Вы потрясающий пациент, вас так легко ''спасать" и ник у вас обалденный.
Охотник на оленей. Класс!
|
Российская Федерация
|
| |
Deerhunter |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 20:22 | Сообщение # 30 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
|
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 22:11 | Сообщение # 31 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Deerhunter ( ) Мешает то, что я приняла таблетку, после которой врачи сами рекомендуют аборт. Не известны последствия для ребёнка. так я думаю, что в первую очередь вам нужно решить этот вопрос: насколько ребенок здоров?Добавлено (25 Марта 2016, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата Deerhunter ( ) Нет. Что вы? Рожать я не буду. " бархатный аборт" в понедельник- таблетка. Срок маленький. Да простит меня малыш. Я зацепилась за рекомендацию врача.. Аборт. дочитала, тогда все понятно
|
Беларусь
|
| |
Панда |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 00:36 | Сообщение # 32 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Не знаю как долго продлятся ваши сердечные метания. Но в отношении прерывания беременности я с вами солидарна. Я не ханжа, жизнь меня тоже раскачивала как в лодке. Но у меня всегда было правило: никаких детей от женатых. Только аборт. Дети должны рождаться в браке. Если не в браке, то от "своего", свободного мужчины. Либо ЭКО. И в вашем случае грешен был бы не аборт, а родившийся ребенок, который всегда напоминал бы вам о вашем грехопадении ( при неудачном исходе отношений). А при удачном исходе напоминал бы вам о вине за развал семьи вашего любимого. А ваш возраст.. эх, расцвет!.
Если у тебя черная полоса - оглянись! - может она взлетная?
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 00:47 | Сообщение # 33 |
Птичка
Пользователь
| Помните фильм "Остров". Там девушка беременная приходит в монастырь совета спрашивать у главного героя, рожать ей или нет. " Рожай, пацан будет хороший" - говорит он ей. А она плачет- "Замуж не возьмут". " Так тебя, дуру и так никто не возьмет, а пацан останется". Жестко, очень жестко. Но смысл верен.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 05:00 | Сообщение # 34 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Deerhunter ( ) Он не уйдёт из семьи. Я не хочу брать на себя такую ответственность и не позволю. Уважаю его жену ( гражданскую). Знаю что такое быть с ребёнком одной, а у неё их двое. Да и возраст у неё..за 40. А вот то, что он объявится ради того чтобы только узнать как я распорядилась беременностью- это меня пугает. Я так не хочу.
Автор, бегите уже на аборт, сломя голову, чего вы ждете. Брать на пузо мужика - пошлость неимоверная. Уважайте, в конце концов, этот самый несчастный эмбрион, если себя не уважаете. Вы на него навешиваете метку "бастард", а он ни в чем не виноват.Добавлено (26 Марта 2016, 05:00) ---------------------------------------------
Цитата Deerhunter ( ) Нет. Что вы? Рожать я не буду. " бархатный аборт" в понедельник- таблетка. Срок маленький. Да простит меня малыш. Я зацепилась за рекомендацию врача.. Аборт.
Умница. Обнимаю и благодарю за логику и честность
|
Российская Федерация
|
| |
Deerhunter |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 05:57 | Сообщение # 35 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Пока я думала, блокировать его телефон или нет, как говорится, собиралась силами..он заблокировал меня! Как кипятком обдало, иллюзии рассеялись. И, как ни странно, слезы появились.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 06:14 | Сообщение # 36 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Deerhunter ( ) как говорится, собиралась силами..он заблокировал меня!
Сделаете аборт, любыми способами сообщите ему, что все. А то он еще киллера наймет
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 06:19 | Сообщение # 37 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Deerhunter ( ) е бы ревела! Душа болит. Захожу к нему на страничку,жду смс. Хотя умом понимаю конец. Уходя, уходи! А я убежала и оглядываюсь, догонит или нет. Он не хотел расставаться. Но решение принято. Я не хочу так больше. Как э Он не хотел расставаться с любовницей, а ребёнок никоим образом не входил в его планы. Увы. Пока вы здесь терзались, осмысливали и решали, он это сделал быстро и жестко. Конечно, больно. Ведь иллюзии были. Но теперь вы его увидели открытыми глазами. Берите себя в руки. Все будет хорошо. Этот мужчина не ваш. Он просто был случайный попутчик.Добавлено (26 Марта 2016, 06:19) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Сделаете аборт, любыми способами сообщите ему, что все. А то он еще киллера наймет
Да ну. Он её выкинул из своей жизни, а она побежит сообщать ему. Унижение. Никого он не наймёт. Он уже все сказал.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Deerhunter |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 06:30 | Сообщение # 38 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Разблокировал меня в вотс ап)) да чтож такое происходит? Утром просыпаюсь заблокированной, через два часа я разблокирована.. Четвёртый день молчит. Что за молодушие?Добавлено (26 Марта 2016, 06:30) --------------------------------------------- Сообщать про аборт не буду! Нет его теперь в моей жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 08:02 | Сообщение # 39 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Deerhunter ( ) Нет его теперь в моей жизни.
Если он допускает мысль, что вы его обманете с абортом, лучше сообщить как-то...Добавлено (26 Марта 2016, 08:02) ---------------------------------------------
Цитата Deerhunter ( ) Четвёртый день молчит. Что за молодушие?
это не малодушие, у него одно желание - чтобы вы провалились в тартарары со своим эмбрионом. Поймите это. Вы его очень напугали
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 08:53 | Сообщение # 40 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Началось.
Дальше- хуже.
|
Российская Федерация
|
| |