Любовник ушел из семьи....ушел ли?
|
|
Adagio |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 01:10 | Сообщение # 181 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата BADGIRL ( ) а жена вам детей отдает погостить ? А вы этого бы хотели? Не все могут полюбить чужих детей.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 01:16 | Сообщение # 182 |
Светлячок
Спасатель
|
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 02:12 | Сообщение # 183 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) Не все могут полюбить чужих детей
Особенно, если эти дети тоже не горят желанием общаться с чужой тётей.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 03:42 | Сообщение # 184 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Моё мнение по вашему вопросу - однозначно не стоит связываться. В 31 год связываться с алиментщиком без жилья? Вам еще своих детей надо родить. Зачем устраивать себе трудности?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 10:13 | Сообщение # 185 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вам оно надо. Он вернется к семье. Слишком мало времени вы вместе. Я вообще считаю, что даже год это не срок. Как у Весты, самый благополучный вариант развития событий. За 3 года, реально объективно можно смотреть на отношения и понять кто тебе больше нужен, любимая или жена. Вы свободная и успешная. Не берите этот груз. Я сама, каюсь,была в отношениях с ЖЛ. Не оправдываю себя, но у меня было такое отчаяние.. 8 лет брака, 2 детей и 26 лет. Он меня спас в тот период. Ну да ладно, не обо мне. Вы должны понять для себя, вы уверены, что сможете с ним, с его прошлым и с его геморроем в виде алиментов и прочего. Если да, то дерзайте. Только помните, что как у Весточки, бывает не так часто. В душе и я мечтала, о такой развязке, как у Весты. Только мой ЖЛ мне дал щелчок в нос)))
Супер девочки не плачут )
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 10:40 | Сообщение # 186 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Vanessa116 ( ) За 3 года, реально объективно можно смотреть на отношения и понять кто тебе больше нужен, любимая или жена. Ничего хорошего в таких долгосрочных выбиралках нет, треугольная конструкция обретает устойчивый характер, не говоря уже о том, что это губительно для психики участников. Шанс на новые отношения есть, когда прошлые более-менее исчерпаны, выполнена совместная программа, при этом, новые должны быть более привлекательны с точки зрения перспектив.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
BADGIRL |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 12:51 | Сообщение # 187 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Vanessa116 ( ) Вам оно надо. Он вернется к семье. Слишком мало времени вы вместе. Я вообще считаю, что даже год это не срок. Как у Весты, самый благополучный вариант развития событий. За 3 года, реально объективно можно смотреть на отношения и понять кто тебе больше нужен, любимая или жена. Вы свободная и успешная. Не берите этот груз. Я сама, каюсь,была в отношениях с ЖЛ. Не оправдываю себя, но у меня было такое отчаяние.. 8 лет брака, 2 детей и 26 лет. Он меня спас в тот период. Ну да ладно, не обо мне. Вы должны понять для себя, вы уверены, что сможете с ним, с его прошлым и с его геморроем в виде алиментов и прочего. Если да, то дерзайте. Только помните, что как у Весточки, бывает не так часто. В душе и я мечтала, о такой развязке, как у Весты. Только мой ЖЛ мне дал щелчок в нос)))
Почему такая уверенность что вернется?Ну ведь создают люди новые семьи..и живут довольно неплохо..Добавлено (22 Февраля 2016, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) Шанс на новые отношения есть, когда прошлые более-менее исчерпаны, выполнена совместная программа, при этом, новые должны быть более привлекательны с точки зрения перспектив. Совместная программа-это что по -Вашему?Добавлено (22 Февраля 2016, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата Adagio ( ) А вы этого бы хотели? Не все могут полюбить чужих детей. Да,я бы хотела наладить отношения с его ребенком..И смогу полюбить ее.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 13:10 | Сообщение # 188 |
Котенок
Спасатель
| Цитата BADGIRL ( ) И смогу полюбить ее. BADGIRL, думаете ей нужна ваша любовь? Лучшее, что вы можете для неё сделать - оставить её отца. Похоже, что жена его выперла, так как, несмотря на ваши обещания ей, вы продолжили с ним встречаться. Страшно подумать, что с ними (женой и дочерью) сейчас творится. Но вам то он конечно, нужнее)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
BADGIRL |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 13:16 | Сообщение # 189 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Я не хочу его терять.Люблю его и хочу быть с ним.Но ума не приложу как себя вести сейчас..Очень сильно парюсь..((Может мне поговорить с ним начистоту?рассказать что меня тревожит?как думаете?Добавлено (22 Февраля 2016, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) BADGIRL, думаете ей нужна ваша любовь? Лучшее, что вы можете для неё сделать - оставить её отца. Похоже, что жена его выперла, так как, несмотря на ваши обещания ей, вы продолжили с ним встречаться. Страшно подумать, что с ними (женой и дочерью) сейчас творится. Но вам то он конечно, нужнее))) А он оставит меня?
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 13:18 | Сообщение # 190 |
Проказница
Спасатель
| Цитата BADGIRL ( ) Совместная программа-это что по -Вашему?
Есть два аспекта - внутренний и внешний. К внешнему можно отнести традиционные вещи - рождение и воспитание детей, совместный бизнес, постройка дома, творческий плодотворный союз, а внутренний, тонкий, план - это внутреннее развитие пары через воздействие друг на друга: духовный и эмоциональный опыт, прохождение совместных испытаний, активация личностного роста, смещение точки сборки. Второй аспект менее очевиден для окружающих, но более глубок.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 13:20 | Сообщение # 191 |
Котенок
Спасатель
| Цитата BADGIRL ( ) А он оставит меня? BADGIRL, ну насильно никого ещё любовницей не делали. Это только ваше желание и вам решать, будете вы ей или нет.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 13:20 | Сообщение # 192 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| BADGIRL, вы задаете форуму столько вопросов. Сегодня, как и вчера, как и завтра, кстати,в России выходной. А вы на форуме сидите. Где ваш пылкий Дон Жуан? Уж за три выходных дня лучше с ним наговориться вволю, задав именно ему все интересующие вас вопросы.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 13:21 | Сообщение # 193 |
Любимая
Спасатель
| Цитата BADGIRL ( ) Да,я бы хотела наладить отношения с его ребенком..И смогу полюбить ее. У Вас еще своих детей нет. И я не думаю, что жена позволит Вам налаживать отношения с ее ребенком - Вы для них никто и звать Вас никак.
Цитата BADGIRL ( ) Совместная программа-это что по -Вашему?
А по-Вашему?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 13:23 | Сообщение # 194 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вы для них никто и звать Вас никак. Это в лучшем случае, а в худшем - исчадие ада и разрушительница семьи. Для "никак" у них ещё мало времени прошло.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
BADGIRL |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 13:25 | Сообщение # 195 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| И после обещаний,данных ей-я с ним не общалась.Просто он знает где меня найти..и всегда находил.Я же не могу исчезнуть или бегать от него..
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 13:26 | Сообщение # 196 |
Котенок
Спасатель
| Цитата BADGIRL ( ) И после обещаний,данных ей-я с ним не общалась.Просто он знает где меня найти..и всегда находил. BADGIRL, т.е. вы сейчас не встречаетесь?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 13:28 | Сообщение # 197 |
Проказница
Спасатель
| Цитата BADGIRL ( ) Может мне поговорить с ним начистоту?рассказать что меня тревожит?как думаете?
Конструктивный диалог никогда не помешает, главное, правильно ставить вопросы и слышать ответы.
Цитата дениска ( ) Лучшее, что вы можете для неё сделать - оставить её отца.
Все же дальнейшее счастье семьи любовника - это не зона ответственности Автора.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 13:29 | Сообщение # 198 |
Котенок
Спасатель
| Цитата BADGIRL ( ) Я же не могу исчезнуть или бегать от него.. BADGIRL, вы кого обмануть хотите? Себя? На здоровье... Уже писала, никто вас насильно не заставит общаться, встречаться и т.д. Вы это делаете, потому что хотите сами, а не потому что он вас нашел...
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 13:30 | Сообщение # 199 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата BADGIRL ( ) Почему такая уверенность что вернется?Ну ведь создают люди новые семьи..и живут довольно непл
Ну и я говорю что бывает, но не часто. Сложно сказать, но если ваш ЖЛ через 7 месяцев на кон ставит семью с ребенком, с таким как минимум страшно жить. Бывает, конечно, любовь невероятная. Но там по другому развиваются события. Менее трагично. А вообще, правы те, кто сказал, что пока жена пинка не даст, он не уйдет. Мне мой ЖЛ сказал однажды, что женщина только первая подает на развод, мужчина только в исключительных случаях. А вообще я тоже так считаю. Мой муж так и сказал, тебе надо ты и подавай. Мне и так нормально. В любом случае, побывав и там и тут, могу сказать одно. Мужчина заводит любовницу не для того чтоб на ней жениться. Точно вам говорю. Планы могут и поменяться, любовь и вск такое. Но это скорее исключение. чем правило.
Супер девочки не плачут )
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 13:31 | Сообщение # 200 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска ( ) И после обещаний,данных ей-я с ним не общалась.Просто он знает где меня найти..и всегда находил.
BADGIRL, т.е. вы сейчас не встречаетесь? Ух, какая интрига. Как в мексиканских телесериалах. Автор, вы должны спрятаться на заброшенной фазенде у тетушки, в предгорье Кордильер ( санаторий в Тульской области тоже сойдет), а он, должен доказать серьезность намерений, отыскав фазенду в Кордильерах ( или дождавшись автобуса до санатория и не отморозив себе яйки). Что за игры у вас?
|
Российская Федерация
|
| |