Любовник ушел из семьи....ушел ли?
|
|
Adagio |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 00:48 | Сообщение # 161 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата BADGIRL ( ) Ну было бы странным ,если бы он определился через месяц после нашего знакомства вы ж сказали, что он уже определился до вашего появления, мечтал так сказать о счастье сдругой. Что ж помешало?
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 00:51 | Сообщение # 162 |
Светлячок
Спасатель
| BADGIRL, если страсть и любовь - уходят в один день. Даже если двадцать лет вместе. Вы считаете, что за семь месяцев он вас лучше узнал? А вы его? О сколько нам открытий чудных... Иногда не знаешь человека, если с ним четверть века прожил :pleasantsurprize:, а вы говорите - семь месяцев решают все!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
BADGIRL |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 00:51 | Сообщение # 163 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) вы ж сказали, что он уже определился до вашего появления, мечтал так сказать о счастье сдругой. Что ж помешало? к нему в голову я не залезу..говорил,что мечтал..Но мужчины же трусы..они бояться что-то менятьв своей жизни..тем более налаженный быт..накормлен,напоен,обстиран..
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 00:53 | Сообщение # 164 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Adagio ( ) Что ж помешало? Девы, ну вы шустрые такие. Ну где вы видели мужика, который вот так сразу и в омут с головой? Они сто раз обдумают, отмеряют, взвесят, перевзвесят и только тогда честно признаются жене и уйдут. Они же до офигения тепличные. Им нужна гарантия, что их примут, и они не останутся одни, без опеки. Маменькиных сынков и заядлых холостяков в расчет не беру.Добавлено (22 Февраля 2016, 00:53) ---------------------------------------------
Цитата BADGIRL ( ) они бояться что-то менятьв своей жизни..тем более налаженный быт..накормлен,напоен,обстиран.. Вот! Прям с языка сняла! Пардон, что на ты .
|
Российская Федерация
|
| |
BADGIRL |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 00:55 | Сообщение # 165 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Девы, ну вы шустрые такие. Ну где вы видели мужика, который вот так сразу и в омут с головой? Они сто раз обдумают, отмеряют, взвесят, перевзвесят и только тогда честно признаются жене и уйдут. Они же до офигения тепличные. Им нужна гарантия, что их примут, и они не останутся одни, без опеки. Маменькиных сынков и заядлых холостяков в расчет не беру. Добавлено (22 Февраля 2016, 00:53)
Абсолютно согласна) На ты еще и лучше))
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 00:56 | Сообщение # 166 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата BADGIRL ( ) вещает что любви нет к ней.не хочет ее..нет желания ее обнимать,целовать,делать приятные вещи для нее.загоняет мне наверно по полной BADGIRL, возможно СЕЙЧАС, он действительно так думает. Он слабый. Не смог разобраться в своей семье без участия третьей стороны - вас. Значит решать его судьбу будут женщины. У вас, BADGIRL, серьезный продуманный противник - его жена. Справитесь? Игра стоит потраченных нервов и здоровья? Да и выигрыш может оказаться... фантиком от конфетки.
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 00:58 | Сообщение # 167 |
Светлячок
Спасатель
| BADGIRL, а вы готовы обеспечивать быт в полном объеме? С учетом, что его жена не работала и не работает, а вы пашете как Папа Карло? То есть у вас работа будет в две смены.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 00:58 | Сообщение # 168 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Ну где вы видели мужика, который вот так сразу и в омут с головой? в соседней теме
|
Российская Федерация
|
| |
BADGIRL |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 00:58 | Сообщение # 169 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Веста,а тебя тоже постигли все эти муки..о которых здесь рассказывают?)))или все более-менее терпимо?
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 01:00 | Сообщение # 170 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Можно историю хоть одну на ночь про то, как мужик сам ушел в никуда? А то мне фэнтези на телефон скачивать неудобно. Да и страниц много у Айзека Азимова и братьев Стругацких. А тут фантастика- дядя встал и ушел. Я лично знаю человека, у которого жена полтора года ему с родным братом изменяла. И то, ушла жена. К брату.
|
Российская Федерация
|
| |
BADGIRL |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 01:01 | Сообщение # 171 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) BADGIRL, а вы готовы обеспечивать быт в полном объеме? С учетом, что его жена не работала и не работает, а вы пашете как Папа Карло? То есть у вас работа будет в две смены.
ну и спрос будет таким же..я обеспечиваю быт-он меня.Я обеспечиваю себя как и прежде-увы и ах..наврятли..
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 01:03 | Сообщение # 172 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Веста, я б не спрашивала, если б товарищ планов ЕЩЕ не имел. Планы были, жена - соседка. Ну и? Но страшно, конечно страшно. Но хоть полгода, а не годами женщин своих мариновал. И то хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 01:04 | Сообщение # 173 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата BADGIRL ( ) тоже постигли все эти муки..о которых здесь рассказывают?))) Не сказать, что убивалась от раскаяния, но совесть играла. Но у нас как-то все быстро разрешилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 01:05 | Сообщение # 174 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Elly ( ) мужик сам ушел в никуда? В соседней ветке. Но там жена с любовником зажигает. Тоже определиться не может, чего хочет.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 01:06 | Сообщение # 175 |
Ветеран форума
Спасатель
| BADGIRL, а, не поняла. Какие муки? БЖ, дети и все такое. Ну так я знала, на что шла. Ничего страшного не случилось. С детьми общается, всех обеспечивает, все довольны. К БЖ не ревновала никогда, да муж и повода не давал. Да и я не ревнивый человек вообще.
|
Российская Федерация
|
| |
BADGIRL |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 01:06 | Сообщение # 176 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) В соседней ветке. Но там жена с любовником зажигает. Тоже определиться не может, чего хочет. чего только в нашей жизни не бывает..и смешно и плакать хочется
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 01:07 | Сообщение # 177 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Adagio ( ) в соседней теме Там еще непонятно ничего . Мы еще не прочитали остальные 8,5 страниц его рассказа.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 01:08 | Сообщение # 178 |
Светлячок
Спасатель
| Elly, говорят, что бывает. Но обычно и правда, мужички ситуацию замораживают или консервируют.
Статистика неумолима - на развод в 80% случаев подают жены. 30% разведенных жалеют о разводе и хотели бы вернутся в предыдущие браки. И старые данные. Холостяки и разведенные мужчины живут меньше, чем женатые. А у женщин - наоборот.
|
Российская Федерация
|
| |
BADGIRL |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 01:09 | Сообщение # 179 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Веста, да я в общем за все муки а жена вам детей отдает погостить ?бывает ли такое...Добавлено (22 Февраля 2016, 01:09) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) 30% разведенных жалеют о разводе и хотели бы вернутся в предыдущие браки. Ооо..всего лишь 30%
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 01:10 | Сообщение # 180 |
Ветеран форума
Спасатель
| BADGIRL, его сын переехал к нам окончательно пару месяцев назад. Дочь приезжает на выходные.
|
Российская Федерация
|
| |