Любовник ушел из семьи....ушел ли?
|
|
Львица |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 23:51 | Сообщение # 101 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| BADGIRL,
Цитата BADGIRL ( ) Получается,лучше вообще не заводить отношения?страсть угасает всегда,влюбленность,ллюбовь с годами притихают..что делать то?кому то можно верить ? А своим глазам-ушам верить не але? Он вашу связь начал со вранья, Вы узнали что он женат постфактум. Какая влюбленность-любовь-страсть-вера с таким вруном? Вы чего? И перед женой спалился - сто пудов не в первый раз.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 23:51 | Сообщение # 102 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата BADGIRL ( ) Получается,лучше вообще не заводить отношения?страсть угасает всегда,влюбленность,ллюбовь с годами притихают..что делать то?кому то можно верить ? Нет, ну если так думать, то можно вообще на себе крест поставить.
|
Российская Федерация
|
| |
BADGIRL |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 23:52 | Сообщение # 103 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Девочки,миленькие..когда начинаю отказываться от совместного проживания...прошу его просто повстречаться...посмотреть как дальше будет,он обвиняет меня в предательстве..говорит,что он мне не нужен..У меня голова просто разрывается на части
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 23:54 | Сообщение # 104 |
Наша Звезда
Пользователь
| Часто такие романы все-таки бывают переходным периодом, способом ухода от жены. Мужчины сами не понимают этого, просто в какой-то момент любовница становится настойчивой, в семье становится совсем плохо (конечно, он же своровал уже себя из семьи - да и проблемы там наверняка были). И эти промежуточные отношения вдруг оказываются всего лишь этапом. А следующей женщине эти же мужчины потом скажут - как хорошо, что не из-за тебя было всё порушено, что у нас с тобой всё построено на почве без сожжённых мостов.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 23:54 | Сообщение # 105 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата BADGIRL ( ) Смогу. Уверены? Я с мужем больше года уже не живу, в разводе скоро год. До сих пор раисзахарна ему кукушку отбивает своей ревностью по мою душу.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
BADGIRL |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 23:54 | Сообщение # 106 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Веста,а Ваш мужчина ушел спустя сколько времени?от жены
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 23:55 | Сообщение # 107 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| BADGIRL,
Цитата BADGIRL ( ) когда начинаю отказываться от совместного проживания...прошу его просто повстречаться...посмотреть как дальше будет,он обвиняет меня в предательстве..говорит,что он мне не нужен..
Так он Вами манипулирует. "Я ради тебя из семьи ушел, а ты, неблагодарная...". Я Вас предупредила - единожды солгавший..... Задницу он хочет пристроить. Не берите этот тухлый товар, жене отдайте, если заберет.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 23:55 | Сообщение # 108 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата BADGIRL ( ) говорит,что он мне не нужен.. Да пусть говорит. Пусть добивается, если ему надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 23:56 | Сообщение # 109 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| BADGIRL, так вы ему и скажите все, что тут пишете. Что вы не Братский полигон, чтоб на вас эксперименты ставить.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 23:56 | Сообщение # 110 |
Ветеран форума
Спасатель
| BADGIRL, три года.
|
Российская Федерация
|
| |
BADGIRL |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 23:56 | Сообщение # 111 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) Уверены? Я с мужем больше года уже не живу, в разводе скоро год. До сих пор раисзахарна ему кукушку отбивает своей ревностью по мою душу. На 100 % конечно не могу быть уверена.Наверно все будет зависеть от того,сколько времени он будет уделять бывшей супруге.Если перебор будет..то конечно не очень приятно
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 23:58 | Сообщение # 112 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Часто такие романы все-таки бывают переходным периодом, способом ухода от жены. Vиньетка, у Автора нет детей. Если забеременеет от такого переходящего красного знамени, то будет ребенка без отца растить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
BADGIRL |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 23:59 | Сообщение # 113 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Веста, обвинений никаких не было в Вашу сторону по прошествии времени?Вы скажите,если задаю много вопросов...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 23:59 | Сообщение # 114 |
Светлячок
Спасатель
| BADGIRL, еще тонкий вопрос с финансами. Жена не работает. Гарантий, что она быстро выйдет на работу, нормально оплачиваемую, тем более с приличной дыркой в стаже и в кризис - нету от слова вообще. Ребенку - 9 лет. Официальные алименты до 18 лет, а неофициальные - пока на ноги сам не встанет. ЖЛ потянет финансово съемное жилье, алименты сыну и вашу будущую семью одновременно? Потом вы в декрет уйдете, а он так и будет отдавать свои деньги туда. Вы сценарии в голове разные крутите. Ревность к жене как к женщине - это одно. Вы пишите, что сможете не ревновать. А если он деньги будет туда отдавать, когда у вас - съем, ребенок, декрет? Это бывает сложновато спокойно переносить.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 23:59 | Сообщение # 115 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата BADGIRL ( ) жил с женой-последние годы мечтал о встрече ................. .но я еще сужу и по поступкам а чего мечтал-то? пустые мечты они такие... затягивают. А какие поступки? Ну вот сразу вам соврал, что неженат. Жене - что вот семья в полном порядке, хотя в голове - мечта и в руках тож мечта. Ушел, когда жена поняла, что бесполезно мечту из головы вытряхивать. Ну не сам вроде как, попросили вежливо.
Что он сделал сам-ради вас?
Цитата Elly ( ) что вам мужья говорили, когда замуж звали? мне сказал - "Как у твоей мамы спросить согласия?" Но тут позиция человека взрослого, решение принявшего.
Цитата Elly ( ) когда на работу устраиваетесь? Что говорите, когда ребенку зуб вырвали и он плачет? Стандартные фразы! Разумеется, на работу - тоже решение сами принимаем идти, просимся стандартно,подчеркивает сильные стороны,выглядим-пахнем хорошо)), ребенка утешают - на то и взрослые. И никто не страдает ведь при этом.
Ответственный человек не мечты в голове гонять будет, а решать проблему. Будем считать он не дорос, оттого и страдания.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 00:00 | Сообщение # 116 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата BADGIRL ( ) На 100 % конечно не могу быть уверена.Наверно все будет зависеть от того,сколько времени он будет уделять бывшей супруге.Если перебор будет..то конечно не очень приятно Ну вот! Уже на сто процентов и не уверены. А что для вас перебор?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 00:00 | Сообщение # 117 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата BADGIRL ( ) обвинений никаких не было в Вашу сторону по прошествии времени С чьей стороны? Мужа - нет. БЖ - да.
|
Российская Федерация
|
| |
BADGIRL |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 00:02 | Сообщение # 118 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Беременеть пока не собираюсь.остатки ума все-таки еще сохранились..
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 00:02 | Сообщение # 119 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А если он деньги будет туда отдавать, когда у вас - съем, ребенок, декрет? Да. Создавая семью, нужно осознавать, что значительная часть бюджета будет уходить в его прежнюю семью.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 00:06 | Сообщение # 120 |
Любимая
Спасатель
| Цитата BADGIRL ( ) все будет зависеть от того,сколько времени он будет уделять бывшей супруге BADGIRL, не жене, а ребенку - ребенку он может уделять очень много времени, тем более, пока у вас своих детей нет. А Вы будете сидеть и накручивать себя - что он с бж кувыркается, а не с дочкой занимается.Добавлено (22 Февраля 2016, 00:06) --------------------------------------------- Я недавно из командировки вернулась - бм жил с детьми 5 дней. Что интересно, даже на 14 февраля никуда не дернулся.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |