Все,пора уходить!
|
|
Prickle |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 20:33 | Сообщение # 721 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tsalja ( ) У меня когда-то получилось в один день отказаться от бывшего мужа Вот и мне морально развод дался легко, чем вся вот эта любовная тягомотина с женатым недоразумением.
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
Tsalja |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 20:39 | Сообщение # 722 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) Вот и мне морально развод дался легко, чем вся вот эта любовная тягомотина с женатым недоразумением. Не, я до этого счастливого дня месяца три делила своего мужа с его новой любовью. С любовником так долго вредно мучиться. С ним - гораздо быстрее. Как только почувствовала, что не радует - в сад.
|
Украина
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 21:09 | Сообщение # 723 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Tsalja ( ) Не, я до этого счастливого дня месяца три Tsalja, сакральный какой-то срок:) У меня два раза так:)
|
Украина
|
| |
madam |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 21:50 | Сообщение # 724 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Бегите срочно от него. Потом будет хуже. Сложнее и больнее. Если нужна пусть разводится и приходит, а так измучаете себя. Не ходите на эту скользкую дорожку. Путешествие конечно увлекательное, но разбиться можно. Особенно это касается чувствительных и романтичных натур. Не надо входить в его положение, слушать про плохие отношения в семье, и тем более пропускать это через себя. 21 век на дворе. Люди сходятся и расходятся.
Пусть будет пройдена страница, И крови пролито пол-литра, Любовь - когда хотят жениться, Все остальное - виды флирта. Пусть лучше рвется там, где тонко, Пусть будет больно и некстати, Любовь - когда хотят ребенка, Все остальное - мир симпатий. Пусть много зависти и лести На каждой жизненной страничке, Любовь - когда хотят быть вместе, Все остальное - лишь привычка. Пусть плохо, пусть все не на месте, Идти по жизни дальше нужно, Любовь - когда два сердца вместе, Все остальное - это дружба.
Примитивный, но правдивый стишок из Интернета....
Очень хочется чтобы у Вас была настоящая история, но в том варианте как сейчас она настоящей быть не может. И разговоры про ребёнка, со стороны мужчины, который женат и строит дом для своей семьи несерьёзны вообще. Держитесь. Сил Вам.
Я тут много лет. И не верила, и спорила, и думала что у каждого все индивидуально, и любовник убеждал меня что здесь пишут фигню. Все что Вам и не Вам тут пишут в большинстве своём правда. Теперь я это знаю. Ценой своего психического и физического здоровья, познав истину. Не повторяйте чужих ошибок, используйте опыт других людей.
Москва слезам не верит!
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 22:15 | Сообщение # 725 |
Птичка
Пользователь
| madam, сколько вы встречались? Что произошло, что поеменялось мнение? Рассказывайте.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 29 Января 2016, 22:29 | Сообщение # 726 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата madam ( ) слушать про плохие отношения в семье, Как только такая шарманка начинает играть - вообще без объяснений уходить нужно.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Rokka |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 00:21 | Сообщение # 727 |
Известный форумчанин
Пользователь
| 151971, если бы все так было просто :) Влюбленная женщина верит в то, что льется ей в уши, в то, во что хочется ей верить. Если это про "плохую семью" - верит, пока ей хочется верить, что у нее с ним семья получиться "более лучшая" :) Я вон верила поначалу (сейчас стыдно до красных ушей!), что у мужа родители - деспоты и мачеха - "не понимающая, сумасбродная женщина". Никто не уходит без объяснений, хотя это - да, не колокол, а целая иерихонская труба, звоночек, что бежать надо, роняя тапки
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 00:26 | Сообщение # 728 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Rokka, 151971, Да какая влюбленная, для влюбленности тоже нужно время. Вон дядьки за кофейком как начинают бывших жен грязью поливать резко вспоминаю про неотложные дела и это наша последняя встреча. Свободен, товарищ.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Rokka |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 00:45 | Сообщение # 729 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) дядьки за кофейком как начинают бывших жен грязью поливать Ну-у...кагбе... дефективные дядьки, чоуш Эх... ну, говорю же, не слушают влюбленные женщины иерихонских труб. Себя могу, опять же вспомнить - был же мне звоночек - плохо отзывался будущий бывший о своих девушках - я обрывала его на полуслове, говорила, что себя грязью поливает, говоря о них плохо. Было? Было же! Ушла я? Фигушки! Говорю же, не все так просто :(Добавлено (30 Января 2016, 00:45) --------------------------------------------- Львица, а вообще сейчас вспомнила ухажера своего нынешнего. Из относительно "плохого" о своей бывшей девушке, с которой не сложилось сказал только, что интересы ввиду большой разницы в возрасте (11 там что ли лет?) оказались разные слишком. Ну, вот так - ни хорошо, ни плохо - вроде бы и ничего. Да, наверное, надо присматриваться к тем, кто может спокойно в ровных тонах охарактеризовать предыдущие отношения и не рисовать себя "не понятым принцем".
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 00:45 | Сообщение # 730 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Rokka, Ну да, я ж не спорю. Просто как начнут зудеть, что двадцать лет терпел несчастненький ленивую, тупую, сварливую и т.д. меня аж передергивает. Фу, буэээээ.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Rokka |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 00:50 | Сообщение # 731 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Львица, Цитата Львица ( ) начнут зудеть, что двадцать лет терпел несчастненький ленивую, тупую, сварливую ну, так то мы знаем со слов "испорченного телефона" Лю обычно же, не? Это если вы о форуме. А живьем я таких экспонатов, если честно, и не встречала. Хотя мне и года было бы достаточно. Любое "терпеть" - это фу бууэ, если мужчина себя такой маргариткой обиженной и непонятой рисует. Но... ведь находятся же на его долю "понимающие", подбирающие страдальца... На счастье женам, гыыы :)))) Сама сейчас - пяткой крещусь :)
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 00:56 | Сообщение # 732 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Rokka, Я как раз живьем встречала за последнее время таких, это как тест на вшивость, раз начал не по фактам говорить, например - застал ее с другим, а именно выставлять бывшую жену/подругу в гадком свете и себя эдаким терпилой, то все, до свидания, всем спасибо, все свободны.
|
Болгария
|
| |
Rokka |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 01:01 | Сообщение # 733 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Львица, злая вы "нипонимаюсчая" :)
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 01:04 | Сообщение # 734 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Rokka, До-до-до, жыстокое женсчино такоэ!)))
|
Болгария
|
| |
Andreeva |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 01:22 | Сообщение # 735 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мой бм до сих пор при каждом удобном случае теперь поминает, как его тут "чморили и мучили" 14 лет, хотя всё это время не то, что не роптал, ни разу даже не намекнул, что страдает. Словно оправдывается.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 07:51 | Сообщение # 736 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Радуга, почему молчите? Как Вы?
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 11:42 | Сообщение # 737 |
Ветеран форума
Спасатель
| HalenaJA_zhena, что-то мне подсказывает, что она сорвалась .
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 11:56 | Сообщение # 738 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Веста, у меня тоже таки мысли ((((
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 12:00 | Сообщение # 739 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) что-то мне подсказывает
Цитата HalenaJA_zhena ( ) у меня тоже таки мысли
Девушки, это опыт, сын ошибок трудных))
|
Франция
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 12:11 | Сообщение # 740 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Жана, не у всех получается с первого раза, но лодочка уже раскачивается, глазки, надеюсь, открываются)
|
Украина
|
| |