История стара, как мир: я, он, жена
|
|
amunet |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 02:09 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Привет вам, участники форума. нашла его случайно в гугле, когда набрала "он женат она свободна". расскажу свою историю и надеюсь получить тут поддержку. вкратце обо мне: 21 год, объективно красивая (так говорят)), могу поддержать разговор на разные темы, увлечений масса... и вот угораздило же меня влипнуть, как 15-летнюю дуру. Итак, в июне этого года я рассталась с парнем, с которым встречались около года, очень его любила, ради него шла на все (менялась внешне и внутренне, меняла круг общения, старалась устранить все, что ему не нравится и тд), расстались по его инициативе в итоге, четкая причина мне так и не была озвучена. месяц ревела, пила беспрерывно, даже к гадалке ездила. в общем, весь июль насмарку. потом стало потихоньку отпускать. август еще пила (но не каждый день, а по выходным), тусила по клубам и тд при этом ни с кем не было ни отношений, ни секса, просто общалась с разными людьми для отвлечения затем в сентябре бывший написал, хотел вернуться, отвергла. поняла, что отпустило на 100% где-то в конце сентября, тогда у меня появился просто партнер для секса. спустя какое-то время поняла, что я эмоционально холодна, что секс механический и смысла во всем этом нет, распрощалась с партнером. 2 месяца провела в режиме "еда-универ-сон", не хотелось никого и ничего, эмоций вообще не было, было просто наплевать на все. в конце декабря начала подрабатывать снегурочкой на детских дискотеках, в паре со мной работал парень (ну как парень, скорее мужчина) - 36 лет. вместе 3 дня должны были работать. начали общаться, рассказал, что за плечами уже 1 развод (есть ребенок от 1 брака) по причине измены со стороны жены, и вот скоро будет второй развод с текущей женой, мол, ждет повестку в суд (есть ребенок от 2 брака) по причине того, что жена завела себе тайный счет и туда деньги сливала его, и он понял, что не хочет уже быть с таким человеком короче пообщались, провели дискотеки, в перерывах уже в первый день совместной работы начались какие-то намеки, флирт и тд на следующий день перед моим выходом на сцену он меня целует, ну и понеслась 18+: Доступно только для пользователей далее мы закончили работу и после увиделись 1 раз: я пришла в бар, где он работает, одна, просто потусить пила шоколадную текилу, в общем, сама не заметила, как стала уже "хорошая" он меня посадил в такси и отправил домой спать я с родителями живу, они должны были уехать на 2 дня в область, обещал приехать, но позвонил, сказал, что завтра у него утром еще дискотеки (ну это реально так было, я знаю организаторов), а на следующий день позвонил и сказал, что устал, что утром документы подавать на визу и что ляжет спать сегодня, разумеется, ни звонка, ничего вопрос - ладно бы я поняла, если бы у нас уже был секс и ему бы не понравилось и он бы об этом прямо не мог сказать (ну есть такие люди, которым тяжело говорить напрямую, хотя он вроде не из их числа), но у нас блин его даже не было! я зря загоняюсь? кстати, честно предупредил, что сейчас не хочет отношений, т.к. развод и тд (ну вы поняли) а я и хочу его, и боюсь, что начну испытывать ненужные мне эмоции и чувства, не хочу, чтобы опять было больно, плохо, не хочу опять пить-курить днями напролет но и "забить" на него тоже не получается, как подруги советуют как вспомню наши поцелуи - крышу сносит
что посоветуете?
|
Российская Федерация
|
| |
zarina83 |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 02:24 | Сообщение # 2 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Что бы кто бы не посоветовал здесь или в другом месте, Вы поступите по- своему. Ваши подруги уже посоветовали Вам, но Вы здесь.
Солнце светит всем одинаково
|
Соединенные Штаты
|
| |
amunet |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 02:26 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата zarina83 ( ) Что бы кто бы не посоветовал здесь или в другом месте, Вы поступите по- своему. Ваши подруги уже посоветовали Вам, но Вы здесь.
Вы же знаете, что сердцу не прикажешь..
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 02:30 | Сообщение # 4 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| amunet, вы еще на стадии эйфории. Вот и все. Воспринимайте это как приключение. Все еще будет. Не с ним, так с другим. У вас еще жизнь впереди, как бы ни банально это звучало. Да, он уверенный мужик в силу возраста. Вы такого и не знали. Но явно все получил, что мог. Или просто занят, чтобы вас потом.... Но судя по всему у него нет никаких чувств к вам особенных
|
Беларусь
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 09:04 | Сообщение # 5 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата amunet ( ) ладно бы я поняла, если бы у нас уже был секс и ему бы не понравилось Человек же вам сказал, что не хочет отношений. А секс просто так ему сейчас не нужен. Вы что, не понимаете, в стрессе находится, развод это вам не грипп. Если вообще это правда про развод. Что вы от него хотите?Добавлено (30 Декабрь 2015, 09:04) ---------------------------------------------
Цитата amunet ( ) Вы же знаете, что сердцу не прикажешь.. Да. Это мы все знаем. А еще мы знаем, что у многих сердце совсем не в том месте, где должно быть.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 12:06 | Сообщение # 6 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Зайка, а ты чего свою историю назвала: я, он и жена. Жена ту ни при чем, тем более он разводится собрался. Да и Вас, как тебя и его еще нет. Подумаешь позажимались, делов-то. Может они с женой уже помирились.
А тебе понятно, что любопытно, взрослый дядька, если не в силу ума, то в силу опыта уже кое-какие представления имеются. Правильно подруги говорят, не грузись. Будет у тебя еще этих старых пердунов сколько захочешь, знать не будешь как избавиться. Не торопи события, всему свое время.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 12:09 | Сообщение # 7 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата amunet ( ) ладно бы я поняла, если бы у нас уже был секс и ему бы не понравилось и он бы об этом прямо не мог сказать
Цитата amunet ( ) Вы же знаете, что сердцу не прикажешь.. amunet, так секс или сердце? Вы хотите быть ему нужной или он нужен Вам? Простите, но сложилось впечатление, что Вам просто скучно и пришло решение заполучить очередной трофей. Ну и что с того, что был флирт и даже петтинг. Мужику, реально сейчас не до любовей - ситуация в семье не очень сладкая. И как мама 21-летней дочери хочу Вам сказать - оно Вам надо? 36-летний мужик, с двумя браками и двумя детьми. Ну реально, Вы же девочка ещё, оглянитесь по сторонам и не забивайте голову ненужной дурью и блажью. Ищите свободного молодого мужчину и создавайте свое, новое. Зачем Вам руины чужого? Ну и ещё одно
Цитата amunet ( ) не хочу опять пить-курить днями напролет не ищите в этом спасения. Трезвость ума лучше всего физическими нагрузками получать. В спортклуб идите, там много молодых красивых и свободных парней!
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 12:21 | Сообщение # 8 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) Зачем Вам руины чужого?
Это точно. Я не так давно "сходила взамуж" за такого свежеразведенного. Жесть, честное слово, там столько подозрений и проверок, что нормальному человеку эта ноша непосильная. Беги от него детка, пока он тебя не обвинил во всех смертных грехах и не устроил тебе 100 500 мерзотно-капостных унижающих достоинство проверок. Реально у тебя шикарный выбор не искалеченных разводами пацанов. Этот пердун еще попьет чьей-то молодой кровушки.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 12:23 | Сообщение # 9 |
Ветеран форума
Пользователь
| А кто у нас тут "пердун" то?
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 12:27 | Сообщение # 10 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Myyyshka,
Да этот козел старый, который позажимал молоденькую девчонку под предлогом "развожусь с женой". Ну разведись с женой и потом будешь морочить девчонкам головы. Так нет, туда же со своей недвижимостью 100 % проверял свою потенцию на девчонке молодой, жены его поклевали, ищет невинную душу поупражняться
|
Соединенные Штаты
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 12:30 | Сообщение # 11 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Да этот козел старый, У меня что-то со зрением, или ему не 36, а 86?
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 12:35 | Сообщение # 12 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Myyyshka,
В данной конкретной ситуации, этот 36-летний жеребец - старый вонючий козел, потому, что решил попользоваться девочкой в целях поправки своей подмятой семейной жизнью потенции. Морочь голову взрослым тетям, а не детям, утверждаться за счет менее опытного и более уязвимого всегда проще, не по пацански поступает, по гондураски!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 12:47 | Сообщение # 13 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) решил попользоваться девочкой которая
Цитата amunet ( ) рассталась с парнем, с которым встречались около года
Цитата amunet ( ) пила беспрерывно,
Цитата amunet ( ) август еще пила (но не каждый день, а по выходным)
Цитата amunet ( ) появился просто партнер для секса.
Цитата amunet ( ) ну и понеслась 18+: вся такая незамутненная. В белом и на облаке Девственности лишил и бросил. Но при этом Цитата amunet ( ) как такового секса у нас не было
Цитата amunet ( ) но был петтинг Романова, ты опять рясу нацепила, да
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 12:56 | Сообщение # 14 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Myyyshka, я в пижаме пытаюсь сделать предновогоднюю уборку, квартиры, души и мозгов. НГ и Пасха - мои любимые праздники
Ты видела, сколько малявке лет? Откуда опыту взяться-то? У тебя сколько детей, дочка есть? У меня сын, могу я хоть тут девочку понянчить? Может, конечно, учудить и на зло, возраст такой, но нравоучения точно не помогут.Кому будет хорошо, если дурында на зло нам встрянет в конченную историю. Девчонке не на что в жизни оперется, самооценка занижена дальше некуда, зачем она тогда пыталась угодить своему бывшему, со всей шкуры лезла, лишь он доволен был, а надо было сразу лесом слать, пусть ищет другую принцессу, их ведь полно кругом, все только и мечтают о том, как таким долбням угодить.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 12:59 | Сообщение # 15 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) У меня сын, могу я хоть тут девочку понянчить? Ааааа... ну на здоровье, че уж.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 13:04 | Сообщение # 16 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Кстати, даже тему подумываю создать, че делать с нереализованным материнским инстинктом, куда засовывать, ибо если засовывать его туда, где ему не место (в мужиков, например) большая беда может получится И понимаешь, что не место ему там, а ведь прет. Знаю не я одна такая чучундра. Аэлита меня точно поддержит. Нет сил больше кошечек и собачек в жопы выцеловывать!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 13:04 | Сообщение # 17 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) У меня что-то со зрением, или ему не 36, а 86? ой, а моему бывшему 37, но после того, как он связался с молодой девочкой, у меня какая-то трансформация в мозге случилась)) я его только старым пердуном и ощущаю. И дело не в злости или обиде, а просто ведет он себя так))
|
Беларусь
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 13:15 | Сообщение # 18 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Виола ( ) а просто ведет он себя так))
Вот и я о том же, если каждая последующая женщина младше предыдущей, значит мужчина старый пердун, независимо от возраста. В его голове уже запущена программа старения, он ищет молодую самку, потому как свой генофонд воспринимает как недостаточный для полноценного фунциклирования.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 13:24 | Сообщение # 19 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) потому как свой генофонд воспринимает как недостаточный для полноценного фунциклирования.
вот-вот. на кой молодой девчонке этот недостаточный генофонд? Пусть мужчына сует его в свою привычную среду обитания. А девочке надо мозги свои и тело загрузить по полной полезным чем-либо, а не подстарковатым для её возраста мачо и алкоголем и табаком. А то при таком раскладе вот это
Цитата amunet ( ) объективно красивая (так говорят)) говорить скоро перестанут.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 13:41 | Сообщение # 20 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) а не подстарковатым для её возраста мачо и алкоголем и табаком.
Цитата Li-Li ( ) говорить скоро перестанут.
Зришь в корень!
Заюнь, очень верно глаголят. От алкоголя и табака рано стареют. Оно тебе надо? Не лучше ли, чтобы в под 40 к тебе клеились парниши 22-25 лет, будучи уверенными, что ты их ровесница? Практического смысла никакого, но приятно, е-мое
|
Соединенные Штаты
|
| |