Жена-скандал, муж-сопли на кулак.
|
|
NeLisa |
Дата: Суббота, 12 Декабря 2015, 09:17 | Сообщение # 41 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Солнцесветит, Осмелюсь предположить. Новая жена увела мужчину, а оказалось, что "не то". Не знаю, подозревает ли она нового мужа в наличии любовницы - связь длительная. Она, когда сама в таком же статусе была, знала о второй любовнице в жизни женатого любовника? Может из-за личного опыта доверия нет - не бывает дыма без огня. Должна быть причина скандалов у жены. Алкоголь шлюзы открывает. А ваша подруга теперь что выжидает? Наслаждается его такой семейной жизнью со стороны? Хлипкое какое-то объяснение. Хотя, я бы смылась, сверкая пятками, если бы узнала, что мужчина на жену руку поднимает. Здесь не в женщине дело, а в мужчине. Жуть.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 12 Декабря 2015, 10:30 | Сообщение # 42 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) Девы, только у меня от всего этого когнитивный диссонанс, а?
Это какая-то жизнь других, бессмысленная и беспощадная. Мне аж как-то знобко стало
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Солнцесветит |
Дата: Суббота, 12 Декабря 2015, 11:33 | Сообщение # 43 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Она, когда сама в таком же статусе была, знала о второй любовнице в жизни женатого любовника? Может из-за личного опыта доверия нет - не бывает дыма без огня. Должна быть причина скандалов у жены. Алкоголь шлюзы открывает. А ваша подруга теперь что выжидает? Наслаждается его такой семейной жизнью со стороны? Хлипкое какое-то объяснение. Хотя, я бы смылась, сверкая пятками, если бы узнала, что мужчина на жену руку поднимает.
Да, новая жена знала о том, что есть другая женщина, но потом он её убедил, что она - единственная, и все другие отношения - в прошлом, но, думаю, что доверия всё равно нет. Не могу сказать, что подруга наслаждается чужой жизнью со стороны, потому что она живёт своей жизнью, какую-то долю этой жизни посвящает своему любовнику, ну, а во время этих встреч, естественно люди делятся своими новостями, переживаниями - вот и происходит так, что волей-неволей она становится посвящённой в его неприятности. Думаю, что для неё приятнее, когда у него всё хорошо, потому что его настроение напрямую влияет и на их общение, её его конфликты в семье только раздражают, потому что быть жилеткой - это не её интерес. Ну, а убегать, сверкая пятками, пока не было повода - он человек взрывной, импульсивный, но о рукоприкладстве стал говорить только в последнее время - до этого не озвучивал такую проблему. Может, там и чаще это происходит, но за последние 2 года он признался в этом 3 раза. А соседке моей - с чего убегать-то? Она - встретилась с ним, пощебетала, здоровье поправила, и дальше - своей дорогой пошла. А он - в "счастливую" семью. Хотя такое ощущение, что после этих признаний он сам в них раскаивается - сначала говорит о содеянном, а потом - сжимается в "кулак" и начинает бубнить: "всё нормально", "всё хорошо", "всё нормально", "всё хорошо". Кого зомбирует? То ли себя, то ли слушателей... Ну а нам-то что? Хорошо, так хорошо, будь счастлив. А чёй-то он не производит впечатление счастливого-то... Вот так сидим на кухне по вечерам, и философствуем: хорошо-не хорошо, счастлив-не счастлив, долго ещё проживёт - не долго. Читаю сообщения на форуме - у всех в подобных ситуациях рано или поздно всё заканчивается, а у нас - нет...., мы мёртвой хваткой держимся за "семью". Вот и интерес: кто прав? кто победит? Статистика или он? Ну, это у меня какой-то хлипкий ответ на вопрос: Цитата NeLisa ( ) А ваша подруга теперь что выжидает? Добавлено (12 Декабря 2015, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) какая-то жизнь других, бессмысленная и беспощадная
Мне кажется, что обычная среднестатистическая жизнь: неудачный брак, она называется.Добавлено (12 Декабря 2015, 11:33) ---------------------------------------------
Цитата Tereza ( ) Сейчас она должна искать себе другого, пока не поздно. А это пусть будет пока не надоест.
Как-то термин "искать" меня всегда настораживает... Сразу рисуются картинки: женщина. Табличка на шее. "Ищу мужа". Увы, не хочет она в свои 43 кого-то искать, да и вообще, что-то менять в своей жизни. У неё всё есть, она всем довольна и счастлива: квартира, машина, престижная работа, хороший доход, самое главное - уверенность в завтрашнем дне. А если "искать" кого-то, то это риск - всё потерять, зависеть от третьего лица. Потерять самое главное - уверенность в завтрашнем дне. Она очень уверена в нём. потому что она молодец - она ни на кого не надеется, только на себя, ни от кого не зависит. Её любимое выражение: "Любимый мужчина у меня есть, а всё остальное я могу сама". И вот как-то так она живёт. Ни искать никого не хочет, ни прекращать эти отношения - они её не напрягают, они ей ничем не угрожают. Она остаётся "хозяйкой положения". Это для неё главное.
Любимый мужчина у меня есть, а всё остальное я могу сама!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 12 Декабря 2015, 11:42 | Сообщение # 44 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Солнцесветит ( ) Да, новая жена знала о том, что есть другая женщина, но потом он её убедил, что она - единственная, и все другие отношения - в прошлом, но, думаю, что доверия всё равно нет. Может в этом дело, а может и правда она с ним так же "счастлива", как и он с ней. Жить то продолжают вместе. Хотя дико это, приходить к любовнице и рассказывать ей о семейной жизни.
Цитата Солнцесветит ( ) Ну, а убегать, сверкая пятками, пока не было повода - он человек взрывной, импульсивный, но о рукоприкладстве стал говорить только в последнее время - до этого не озвучивал такую проблему. У меня просто относительно физического "решения" проблем категоричность без вариантов подвижек. Не видела еще ни одного исключения: бьет одну, точно так же будет поступать и со следующей. ИМХО. Я бы с таким не стала общаться ни в каком виде. Цитата Солнцесветит ( ) Мне кажется, что обычная среднестатистическая жизнь: неудачный брак, она называется. Уже второй, если я правильно поняла. Стоит задуматься.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Солнцесветит |
Дата: Суббота, 12 Декабря 2015, 12:28 | Сообщение # 45 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Жить то продолжают вместе. Хотя дико это, приходить к любовнице и рассказывать ей о семейной жизни.
Мне кажется, что не все семейные пары в случае возникновения конфликтных ситуаций сразу же должны расходится. Люди, как правило, надеются на лучшее, работают над собой и семейными отношениями, это тяжёлый труд, что же тут странного, что они продолжают жить вместе? Или надо так: поругался - и сразу развод? Десятилетиями живут пары, скандалят, кризисы переживают, и живут. А то, что он любовнице рассказывает, я уже это объясняла: это за 2 года третий раз он ей рассказал, и то, потому что скрыть не было возможности - трясся весь, секса не хочет, вот и рассказал о ситуации. И, когда люди близки около 10 лет, о многом можно говорить, о чём не скажешь случайной одноразовой подруге. Выговорится же иногда всем хочется. А у него и друзей-то нет, только мать, жена и ребёнок, все друзья, вся семья от него отвернулись тогда, когда он предыдущую жену бросил, никто с ним не общается.Добавлено (12 Декабря 2015, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата Солнцесветит ( ) бьет одну, точно так же будет поступать и со следующей. ИМХО. Я бы с таким не стала общаться ни в каком виде.
Ага. То есть моя подруга после 10 лет отношений, должна ему сказать: "ты - гад. Ты поднял руку на жену. Поэтому я тебя бросаю. Потому что знаю, что ты начнёшь и меня лупасить". Правильно?Добавлено (12 Декабря 2015, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Уже второй, если я правильно поняла. Стоит задуматься.
Задуматься о количестве браков с какой целью? Он - плохой семьянин, неверный муж, а ещё - руки золотые, красавец, заботливый отец, всё - в дом, и т.д. Какая разница для женщины, какой у мужчины по счёту брак, если она не является кандидатурой в брак следующий? Это пусть жёны, претендующие на эту роль задумываются. Да хоть 10 браков у него, у любовницы же иные цели отношений.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 12 Декабря 2015, 12:39 | Сообщение # 46 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Солнцесветит ( ) Мне кажется, что не все семейные пары в случае возникновения конфликтных ситуаций сразу же должны расходится. Эм, поймите меня правильно, пожалуйста. Для меня рукоприкладство - это не семейный конфликт. Это туши свет и уноси ноги. Без вариантов. Их дело, конечно, как им жить. Просто для меня это категорически не приемлемо и спасать там нечего. Дальше будет хуже.
Цитата Солнцесветит ( ) И, когда люди близки около 10 лет, о многом можно говорить, о чём не скажешь случайной одноразовой подруге. Дружба с сексом. Мне просто сложно такие отношения понять
Цитата Солнцесветит ( ) Ага. То есть моя подруга после 10 лет отношений, должна ему сказать: "ты - гад. Ты поднял руку на жену. Поэтому я тебя бросаю. Потому что знаю, что ты начнёшь и меня лупасить". Правильно? Правильно. Или можно выслушивать спокойно его откровения и продолжать считать его мужчиной, а себя - исключением. Я не хотела вас зацепить. Просто для меня это недопустимо, сугубо личное мнение, не более.
Цитата Солнцесветит ( ) Какая разница для женщины, какой у мужчины по счёту брак, если она не является кандидатурой в брак следующий? Это пусть жёны, претендующие на эту роль задумываются. Да хоть 10 браков у него, у любовницы же иные цели отношений. А для чего он ей? Прикипели друг к другу? Пообщаться, душу излить, переспать - и так пока не умрут в один день? Сложно мне такое понять.
|
Российская Федерация
|
| |
Солнцесветит |
Дата: Суббота, 12 Декабря 2015, 12:57 | Сообщение # 47 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) А для чего он ей?
Разве люди по-жизни общаются только "для чего-то"? Для чего мне моя соседка? Для чего мне подруги? Для чего мне мама? Для чего вообще люди вступают в коммуникации? Вот она - проблема нашего времени, которая называется "роскошь человеческого общения". Просто общения. Не для чего. Просто потому, что мы - люди. Наличие речи отличает нас от животных. Поэтому мы и общаемся. А если общаемся "для чего-то", то это про нашу молодёжь. Они вообще не общаются. У них общение заменяют гаджеты. А в живое общение они вступают вот именно только тогда, когда им что-то надо.Добавлено (12 Декабря 2015, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата Солнцесветит ( ) Пообщаться, душу излить, переспать - и так пока не умрут в один день
А что тут плохого? А как надо?Добавлено (12 Декабря 2015, 12:57) --------------------------------------------- Варианты - жить под одной крышей, рожать вместе - исключаются. Тогда - как?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 12 Декабря 2015, 13:07 | Сообщение # 48 |
Ветеран форума
Пользователь
| Солнцесветит, ваша подруга/соседка - не друг, она любовница. Это все таки несколько другой уровень общения, отношения. Если поддержать друг друга, пообщаться, совершенно не обязательно спать вместе, при этом. Тут "или" "или". Дальше что? Так и будет смотреть со стороны и радоваться его несчастливой жизни, продолжая такой формат отношений? Смысл? Добро бы своя жизнь была, но ее нет.Добавлено (12 Декабря 2015, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата Солнцесветит ( ) А что тут плохого? А как надо? Все хорошо и все правильно. Не нужно свою жизнь устраивать. Нравится 10-ть лет так жить и еще 30 проживет. Ничего ж плохого, все счастливы, все всех устраивает: жену, любовника, "подругу". Проблем никаких нет.
Цитата Солнцесветит ( ) Варианты - жить под одной крышей, рожать вместе - исключаются. Тогда - как? Почему исключаются? Он из одной семьи уже ушел.
|
Российская Федерация
|
| |
Солнцесветит |
Дата: Суббота, 12 Декабря 2015, 13:18 | Сообщение # 49 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Он из одной семьи уже ушел.
Он не ушёл. Увели как бычка на поводке. Он не хочет повторять эту ошибку, так как считает, что мужчина должен сам принимать решение : я хочу быть именно с этой женщиной. Значит, именно с ней он быть не хочет. Значит, не стоит тратить силы и плести поводок, чтобы его увести из второго брака в третий, тем более, что не факт, что третий брак будет чем-то отличаться от предыдущих двух.
Цитата NeLisa ( ) Дальше что? Так и будет смотреть со стороны и радоваться его несчастливой жизни, продолжая такой формат отношений? Смысл? Добро бы своя жизнь была, но ее нет.
Она не радуется его несчастливой жизни, она от неё отстранена, у неё своя жизнь, в которой пока есть место любовнику. Никто никому ничем не обязан. Сегодня - вместе, завтра - нет, если на её пути кто-то встретится, безусловно, она уйдёт, её никто насильно не связывает. В данный момент форматы всех устраивают. А он - пусть сам. она-то чем может помочь? Только посочувствовать с мыслью: какое счастье, что не я рядом с этим мужчиной, а то и я бы по мордам получала.Добавлено (12 Декабря 2015, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Почему исключаются?
Ну, не знает она, как надо себя вести, чтобы мужчину увести из семьи, да и пачкаться не хочет.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 12 Декабря 2015, 13:19 | Сообщение # 50 |
Ветеран форума
Пользователь
| Солнцесветит, вы сами на все вопросы ответили Добавлено (12 Декабря 2015, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата Солнцесветит ( ) да и пачкаться не хочет. Считает что не запачкалась, пусть так и будет.
|
Российская Федерация
|
| |