А не пойти бы мне в любовницы???
|
|
Тали |
Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 12:34 | Сообщение # 201 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Бассет, Именно так видела вас женщина, у которой вы животом уводили мужчину. И это страшно. Всегда уважаю вас за прямолинейность и свое мнение. Не правы в том, что не живот, а мой ребенок зачат был до осознания мной, что есть еще одна женщина. И в том что мужчина не уводился животом. Я на тот момент рассматривала вариант, что он будет полноправным отцом без каких либо семейных отношений со мной. Я самодостаточный человек, и мне штаны абы как не нужны. Ну а насчет выбора напасть на беременную, тут у меня приговор ей свой. Мужчина был свободен и без обязательств к той женщине.Добавлено (17 Октября 2015, 12:34) --------------------------------------------- Мстит ваша через 12 лет? Она всю жизнь будет мстить. Нет мстительней человека чем отвергнутая женщина. Моя бывшая "соперница" заказала меня местным бандюкам. Ненавидит, и с этим живет. Я думаю положит свою жизнь на это.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
lukrezia |
Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 12:56 | Сообщение # 202 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Выбрали путь терпилы - терпИте. И не возмущайтесь.
Ну, почему же это путь терпилы? Это путь умной матери. Заставить отца сделать все, что требуется для семьи и потом отправить к любовницам на старости лет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 12:56 | Сообщение # 203 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тали ( ) Нет мстительней человека чем отвергнутая женщина.
Что, черт побери, значит "отвергнутая женщина"? Ведь отозвался он на ее флирт. Ведь были у них отношения. И не однодневные. Так что же еще надо? Ну, неужели ей нужен был в мужья человек на 19 лет старше?
Если вы, Тали, забеременели до того, как узнали, что дядька женат - это меняет дело. Для меня. Но не для его жены. Сейчас она успокоилась?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 13:05 | Сообщение # 204 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| lukrezia, Я о мотиве "любой ценой сохранить семью" говорю. Посмотрите сколько историй, когда женщина расплачивается своим здоровьем, нервами и годами только бы сохранить семью, а в итоге все-равно крах, развод, и чуть ли не ненависть со стороны бывшего мужа и его любовницы. Печально все это, зря столько времени и здоровья ухайдакано. Ну какой смысл тянуть кота за неизбежное или рубить ему хвост по кусочкам? Мне развода не дают, понеслось...Цитата lukrezia ( ) Заставить отца сделать все, что требуется для семьи и потом отправить к любовницам на старости лет. Абсолютно согласна.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 13:07 | Сообщение # 205 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Так что же еще надо? Ну, неужели ей нужен был в мужья человек на 19 лет старше? Ресурсы. Женщине всегда от мужчины нужны ресурсы, а не просто член. Член ей нужен на самом последнем месте. Ресурсы - это мужская любовь. Куда он их вкладывает, того он и любит (хоть как-то). Без ресурсов женщина всегда будет испытывать дискомфорт. Ей будет плохо и ни один оргазм не спасёт. Не все любовники могут и хотят вкладывать ресурсы в любовницу. Они понимают, что если вложаться, то будет жалко расставаться. Поэтому чаще всего просто трахают, что и выбешивает любовниц.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 13:12 | Сообщение # 206 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Loran ( ) Сама наблюдала.Жена запилила. А почему пилила? Может у него кто был? Или выгнала сама? Не уходят мужчины в пустоту просто так, сначала ищут себе женщину.Цитата Веста ( ) Виола, вы огребали его незалаченную сторону. У меня первый муж тоже козел был редкий. И ничего хорошего я от него получала. Ну это его сущность. Ой, как не согласна. Смысл тогда выходить замуж редкостного козла? Когда мужчина любит, он точно не козёл, а вот когда разлюбил свою бывшую любимую, тогда легко превращается в это животное. Цитата Виола ( ) если почитать темы жен - у них все отобрали, но ОКАЗЫВАЕТСЯ все достается жене. Настаиваю, что всё остаётся там где физически мужчина находиться, это если мы о финансах, а если о чувствах, то, остаётся всё для любимой женщины. И не стоит зацикливаться на любовницах, или не любовницах, поняла, что всё в это понятие вкладывают разный смысл.Цитата lukrezia ( ) Ну, почему же это путь терпилы? Это путь умной матери. Заставить отца сделать все, что требуется для семьи и потом отправить к любовницам на старости лет. Вот это месть, главное, не дать мужику быть счастливым, ни в молодые годы, ни в старости.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 13:29 | Сообщение # 207 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Выгнать засранца могут только за плохую успеваемость, наркоманство, буйство на лекциях, а если ребенок учится хорошо и ведет себя нормально, то никто его никуда не выгонит, есть и государственные стипендии. Так что не надо кудахтанья как плохо жить по-честному. Выбрали путь терпилы - терпИте. И не возмущайтесь. Львица, вы правда в ударе сегодня Хоть выражения выбирайте. Читайте внимательно - засранец - это изменяющий муж. Причем тут буйство на лекциях? И вас чаша сия - терпилы - миновала. Муж не дал вам даже шанса его потерпеть, сбежал и в нору забился. И честная и скромная ваша жизнь в пятикомнатной квартире и с вашим фитнесом, косметологом и дорогим псом только по его милости. И вы прекрасно знаете, что детей своих он всегда обеспечит, потому что нормальный отец. Так что нечего клеймить окружающих куриц. У них чаще совсем другой расклад.Добавлено (17 Октября 2015, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Ведь были у них отношения. И не однодневные. Если отношения - это трах по-быстрому между шваброй и вешалкой, как вы писали, то, конечно, ей обидно это вспоминать. Реванша хочется, значимость свою поднять на новых служебных рычагах.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 13:33 | Сообщение # 208 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, нам всем нужны ресурсы, и мы их тоже даем мужчинам. Они как правило еще более расчетливо, чем мы выбирают себе мать своих детей, хозяйку в доме. Львица, да многие женщины гонятся за любовью, меньше думая о самой семье. Паутинка, мужик тоже выбрал семью и детей рожать. Так что тоже не имеет права свинчиваться за личным счастьем. Вот вырастит, отправит в жизнь - тогда пожалуйста. А отношения с женой это извините, что посеешь, то и поедешь, раньше надо было думать, до того как именами любовь и нежность ее сам убил.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 13:33 | Сообщение # 209 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| miolia,
Цитата miolia ( ) засранец - это изменяющий муж. Ну да, не обратила внимания, извините, потому как я его не выгоняла. Это я про студенчество сына восприняла, он предупрежден что папахен в любой момент кранты перекрыть может.
Цитата miolia ( ) И вы прекрасно знаете, что детей своих он всегда обеспечит, потому что нормальный отец. Ничего подобного, у нас драка жестокая сейчас идет в суде, не хочу в общем эфире озвучивать, и так ящик взломан два раза за 4ре месяца, поэтому молчу себе и не двигаюсь в плане информации))). Понимаете, мне давно надо было разводиться, а тут молоденькие девчонки темы заводят как удержать женатика. Конечно, свою голову другим людям не приставишь, но и бег по граблям не приветствую, на фига такой спорт выбирать в хобби?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 13:42 | Сообщение # 210 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Поэтому чаще всего просто трахают, что и выбешивает любовниц.
Я думаю, мой жадюга цветка ей ни разу в жизни не подарил)))Добавлено (17 Октября 2015, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) Если отношения - это трах по-быстрому между шваброй и вешалкой, как вы писали, то, конечно, ей обидно это вспоминать.
Не, ну чо обидно-то? Женатик, отец ее сына, жил в районе, приезжал относительно редко, растил своих детей. Но ведь материально он ей помогал, даже квартиру подрастающему ребенку купил. Здесь, как мне кажется, ей нужен был постоянный половой партнер - не быть же одной молодой женщине. Это она себе обеспечила. Чего еще хотеть? Со второго женатика она выбила должность. Казалось бы - и чего беситься-то? Ну, не вышла замуж ни за того, ни за другого - но все поимела, что хотела.
Вобщем, мне непонятна эта ярость и обида через века...
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 13:47 | Сообщение # 211 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Смысл тогда выходить замуж редкостного козла? Ну я выходила замуж за милого щеночка. Различать тогда не умела. А получился козел.Добавлено (17 Октября 2015, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Вобщем, мне непонятна эта ярость и обида через века...
Не додал он ей чего-то. Может ей надо было, чтоб он в ногах ползал? Тараканы-то у всех свои.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 13:59 | Сообщение # 212 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Ну я выходила замуж за милого щеночка. Веста, так о чём и речь, когда мужчина любит женщину, он щеночек, и всегда мил. Козлом становится, когда влюбляется в другую. Кстати, наверняка, бывшая жена вашего мужа считает козлом.Добавлено (17 Октября 2015, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Из этого положения, когда к любовнице прилагается гиря в виде младенца, выхода просто нет. Во всяком случае, для жены - уже нет. Да, ладно... Человек ко всему привыкает. Если измены ещё нет и женщина полностью уверена в своей уникальности и любви мужчины, для неё адьюльтер- это, как конец жизни. Но со временем, такие женщины привыкают, мирятся. Появление ребёнка на стороне, это следующая стадия, которую можно благополучно (при желании), пересидеть, пережить, как хотите. И у нас есть девушки на сайте, кто великолепно справляется и с этой ношей. Если самооценка высока, то, не будешь терпеть, приспосабливаться, а если уверенности нет, что найдёшь лучший вариант для брака, то, выход один, как то выживать в поставленных условиях.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 14:00 | Сообщение # 213 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Кстати, наверняка, бывшая жена вашего мужа считает козлом. Возможно . Но этот козел ее обеспечивает так, что она до сих пор не работает.
Цитата Паутинка ( ) Козлом становится, когда влюбляется в другую. Необязательно. Если нет уважительного отношения. Он может ни в кого не влюбляться и даже не изменять.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 14:07 | Сообщение # 214 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Он может ни в кого не влюбляться и даже не изменять. Типа, его сердце свободно. Согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 15:06 | Сообщение # 215 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Бассет, все намного прикольней, дядька в разводе был 15лет назад как. Периодически потрахивал бывшую , дни рожденья, новый год... Она успокоится когда я сдохну я пока не предоставляю ей этого удовольствия. Насчет предательства детей в случае уходящего мужа от жены, я думаю вы тоже не сильно правы. Все зависит от самого папы, и только от него.Добавлено (17 Октября 2015, 15:01) --------------------------------------------- Козел, это мужчина который сделал или делает вещи не в угоду женщине. А еще это милое жующее животное. Добавлено (17 Октября 2015, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) И у нас есть девушки на сайте, кто великолепно справляется и с этой ношей. Попрошу заметить. В основном из за квартиры, машины, денежного обеспечения или прочих материальных благ. По мне так не оправдывает...Добавлено (17 Октября 2015, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Вобщем, мне непонятна эта ярость и обида через века... Потому что личная жизнь не устроена.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 16:58 | Сообщение # 216 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Тали ( ) Попрошу заметить. В основном из за квартиры, машины, денежного обеспечения или прочих материальных благ. По мне так не оправдывает... По мне так это отговорка. И пишут они, что такие самодостаточные и работы у них высокооплачиваемые.
Цитата Тали ( ) Потому что личная жизнь не устроена. Здаётся мне, что её усиленно уверяли в любви, а может и планы были какие, или эта женщина серьёзное заболевание психики имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 17:43 | Сообщение # 217 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Ресурсы. Женщине всегда от мужчины нужны ресурсы, а не просто член. Член ей нужен на самом последнем месте. Ресурсы - это мужская любовь. Куда он их вкладывает, того он и любит (хоть как-то). Без ресурсов женщина всегда будет испытывать дискомфорт. Ей будет плохо и ни один оргазм не спасёт. Не все любовники могут и хотят вкладывать ресурсы в любовницу. Они понимают, что если вложаться, то будет жалко расставаться. Поэтому чаще всего просто трахают, что и выбешивает любовниц. Ла, это правда. Заметила,что эмоциональные пики в отношениях всегда материально выражаются) От щедрого мужчины это вообще дождь всего - подарки,покупки,ремонты и т. д. А для скупенького и букет роз,которых он отродясь никому не дарил, кроме вас, это удивление самому себе)))
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 18:51 | Сообщение # 218 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Зося, а о чем говорит , что бывший муж живёт с мамой, можете мне пояснить? Пожалуйста . Шесть лет.Добавлено (17 Октября 2015, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата lavinia ( ) Заметила,что эмоциональные пики в отношениях всегда материально выражаются) От щедрого мужчины это вообще дождь всего - подарки,покупки,ремонты и т. д. А для скупенького и букет роз,которых он отродясь никому не дарил, кроме вас, это удивление самому себе))) . Точно! Именно так и было , есть !
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 00:59 | Сообщение # 219 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Ресурсы - это мужская любовь. Куда он их вкладывает, того он и любит (хоть как-то) А Вам конечно же необходимо, чтобы любили по прописанным Вами нотам! Глаз режет это "хоть как-то".
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 08:53 | Сообщение # 220 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) А Вам конечно же необходимо, чтобы любили по прописанным Вами нотам! Смотря какая цель.
Цитата Фирсова ( ) Глаз режет это "хоть как-то". Это было написано в догонку изменяющим мужьям. Я допускаю, что некоторые любят жен, но случилась в их жизни измена. Для меня это неприемлимо, поэтому и написала "хоть как-то".
|
Российская Федерация
|
| |