А не пойти бы мне в любовницы???
|
|
Мультик |
Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 17:38 | Сообщение # 121 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Паутинка ( ) Не вижу удивительного в том, что люди при особенно, длительном общении могут влюбиться. Мужчины просто берут то, что само просится в руки . Будущий муж-иностранец Екатерину Андрееву по телевизору увидел и влюбился .Выучил русский язык, прошел через тернии к звездам, добился ее и женился. Вот это я понимаю. А потрахушки в почасовых гостиницах с сослуживицей за любовь не считаю. Извините.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 17:44 | Сообщение # 122 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Многие именно так и стали любовницами. От одиночества, от женской неустроенности, сидели на сайтах знакомств , искали да и нашли себе любовников женатых. А вы почему когда-то стали любовницей?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 17:44 | Сообщение # 123 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата la777 ( ) А вы почему когда-то стали любовницей? Из меркантильных соображений.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 17:46 | Сообщение # 124 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Виола, а почему свободных то посмотреть не хотите, я так и не поняла? Или вы сравниваете в какой роли лучше, женой быть или любовницей?
|
Соединенные Штаты
|
| |
sagarak |
Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 17:56 | Сообщение # 125 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мультик, как Вы могли? Из меркантильных пробуждений? Этого не могло, на должно было случится. Только не вы. В моем случае , я три года насмешничала над ним , перед тем как откликнутся . Уж сама в руки не просилась - точно.Добавлено (16 Октября 2015, 17:56) --------------------------------------------- Тали, удовлетворение было именно в процессе . Так бывает. Никто я для него - раз такой финал. По крайней мере честно. Продолжать говорит что он за мной таскается ? Мне все равно сейчас. Почти.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 18:34 | Сообщение # 126 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) А потрахушки в почасовых гостиницах с сослуживицей за любовь не считаю. Извините. Мультик, согласна с вами, прийти в гостиницу, потрахаться и разбежаться, странно считать любовью. хотя, может у этих людей времени для общения "вагон" на работе. И встреча в гостинеце, просто итог дня? Ситуации разные, люди разные, любовь (влюблённость, страсть)может быть, почему нет? Не верю, что женщина может за конфету отдаться ненавистному мужику, таких не знаю.
Цитата Мультик ( ) Из меркантильных соображений А что тогда на поток не поставили свои потребности? Было бы более выгодно.
Цитата Тали ( ) 6 лет коту под хвост. Не жалко себя разбазаривать, если даже удовлетворения душевного не осталось опосля? Уныло то как, я никто, я не смогла. Тали, а после 6-ти лет брака, к примеру? Это время не коту под хвост, если не сложилось (загулял, запил, бросил мужчина)? Думаю, что все не сложившиеся отношения- это не сложившиеся отношения. И нужно быть с человеком, пока всем врадость. Всё всёравно не вечно. Бывшая жена вашего мужа знает как это: сегодня муж, завтра "объелся груш".
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 18:52 | Сообщение # 127 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) А что тогда на поток не поставили свои потребности? Было бы более выгодно Как правило гораздо выгоднее быть женой обеспеченного мужчины, рожать желанных детей. Если повезет, быть еще и любимой, центром семьи. Все это Мультик прекрасно знает на собственном опыте.Добавлено (16 Октября 2015, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) а после 6-ти лет брака, к примеру? Это время не коту под хвост Нет! В течении этих лет ты занималась созиданием. Просто финал получился заслуженный.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 19:23 | Сообщение # 128 |
Ветеран форума
Пользователь
| Виола, ну что вы там надумали? Не томите нас со своим решением)
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 19:38 | Сообщение # 129 |
Ветеран форума
Спасатель
| А не пойти бы мне в любовницы???
Да ну на фиг.
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 19:51 | Сообщение # 130 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Будущий муж-иностранец Екатерину Андрееву по телевизору увидел и влюбился .Выучил русский язык, прошел через тернии к звездам, добился ее и женился. Вот это я понимаю. А потрахушки в почасовых гостиницах с сослуживицей за любовь не считаю. У вас вечно какие-то крайности в суждениях. Ну нет возможности у большинства российских женщин быть увиденными по телевизору, потому случаются потрахушки там где случаются. Ничего страшного в этом нет, если плохо не заканчивается. Должны же быть хоть какие-то приключения в этой жизни.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 20:20 | Сообщение # 131 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Виола, ну что вы там надумали? Не томите нас со своим решением) да мне тут в интренет времени нет выйти)) не то, что думать об этом Я еще подумаю..Добавлено (16 Октября 2015, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Да ну на фиг. ну вот, опять же - но ведь ВЫ там были...
|
Беларусь
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 20:26 | Сообщение # 132 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Виола ( ) ну вот, опять же - но ведь ВЫ там были... Вот поэтому и говорю . Не знаю, может, если бы эти отношения закончились, я бы по-другому сказала. Это же контролировать себя надо постоянно. Эмоции, чувства. Сложно это все.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 20:40 | Сообщение # 133 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Как правило гораздо выгоднее быть женой обеспеченного мужчины, рожать желанных детей. Если повезет, быть еще и любимой, центром семьи. Фирсова, ну, кто будет спорить?))Цитата Веста ( ) Да ну на фиг. Веста, из ваших уст, ваше выражение звучит как то странно и не понятно, правда. Ведь, вы за любовника замуж вышли, я права?Цитата Фирсова ( ) Нет! В течении этих лет ты занималась созиданием. Просто финал получился заслуженный. Фирсова, я вообще за любовь. Испытать самой любовь, чувствовать себя любимой любимым мужчиной, это восторг и большое счастье. У меня воспоминания о времени, когда была влюблена в своего любовника, как о большом (несколько лет) медовом месяце. И вселенском горе, когда поняла, что пора расставания пришла. Пусть везёт и это будет свободный мужчина, который по обоюдному желанию станет потом мужем, пусть. Лично я могу понять и мужчин, и женщин, которые после длительного брака (ещё в браке) влюбляются не на шутку и меняют свою жизнь, хоть и страшно. Человек вообще рождён для счастья и к нему всю жизнь стремиться. Доказано, что наивысшее счастье возникает при ощущении взаимной любви. Поэтому в этом вопросе часто люди "обманываться рады".
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 20:51 | Сообщение # 134 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Веста, из ваших уст, ваше выражение звучит как то странно и не понятно, правда. Ведь, вы за любовника замуж вышли, я права? Ужос какой-то, чёрная дыра прям. Все про всех всё знают) Помидорка, хочу чтоб ты знала, если мы поссоримся мне придётся тебя грохнуть)
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Katrina |
Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 20:53 | Сообщение # 135 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Dasha_semenovna, насколько я знаю в Египет, Турцию, Вьетнам и Таиланд разрешение на выезд не нужно. Уточни у туроператора.Добавлено (16 Октября 2015, 20:53) --------------------------------------------- Виола, извините за флуд
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 20:56 | Сообщение # 136 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Katrina, да))вы абсолютно правы)) все уже слава богу разрешилось. Он просто мент у меня,вот и вставляет палки в колеса.
Супер девочки не плачут )
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 20:59 | Сообщение # 137 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Помидорка, хочу чтоб ты знала, если мы поссоримся мне придётся тебя грохнуть Зося, неее, мы ссориться не будем. Глядишь еще и встретимся когда-нибудь
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 21:24 | Сообщение # 138 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Веста, из ваших уст, ваше выражение звучит как то странно и не понятно, правда. Ведь, вы за любовника замуж вышли, я права? Паутинка, я вам уже как-то объясняла. Отношения с любовником - это игра, где есть строгие правила, перешагивать через которые нельзя. И я сейчас не про конспирацию говорю, это и так понятно. Это постоянный контроль своих мыслей и эмоций, которые рано или поздно нас женщин уносят черт знает куда. С какими бы соображениями мы не вступали в эти отношения, рано или поздно мы хотим, чтобы нас любили. И вот этот момент очень скользкий и трудноуловимый. Далеко не всегда отношения с любовником заканчиваются разводом с женой. Поэтому если и вступать в такие отношения, то выходить из них надо вовремя.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 21:26 | Сообщение # 139 |
Жирафик
Спасатель
| Веста, а у вас есть грань, через которую ни дна любовь/страсть не пройдет?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 21:34 | Сообщение # 140 |
Ветеран форума
Спасатель
| la777, я всегда считала, что я тверда как камень. Но у меня столько раз случались моменты, когда у меня фантазия разыгрывалась. Я дико боялась влюбиться. Я прям отгоняла от себя эти мысли помелом. Страсть - это страсть. Любовь - это совсем другое. Я не знаю как правильно описать свою мысль, но я, на тот момент, когда мы были любовниками, убеждала себя в том, что я временно пользуюсь чужим мужчиной.
|
Российская Федерация
|
| |