Хочу расстаться с женатым любовником
|
|
Prickle |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 23:19 | Сообщение # 121 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Dasha_semenovna ( ) а я вечно старых кобелей подбираю Цитата Dasha_semenovna ( ) lavinia, но вот нет среди моих поклонников даже младше 36 лет Гыг ) для меня 36 лет еще юноши
Цитата Dasha_semenovna ( ) . Я верю, что уже очень скоро, бог подарит мне человека, который сделает меняя счастливой и я смогу ему ответить тем же Ни один человек не сделает вас счастливой! Все счастье внутри вас!
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 02:38 | Сообщение # 122 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Dasha_semenovna ( ) Ведь у меня, ни смотря, на неудачный брак, есть выбор. А она уже сделала выбор и посвятила жизнь ему и семье.
хорошая мысль
Цитата Dasha_semenovna ( ) у меня дети, а что на уме у нее я нн знаю и это верно. Никто не сможет предсказать реакцию человека, которого убивают
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 04:28 | Сообщение # 123 |
Котенок
Спасатель
| Цитата lavinia ( ) То,что часто женщины от 50-ти согласны на любого лично не раз наблюдала в жизни,и много раз слышала такие истории от других. lavinia, ну так здесь видит каждый больное. Я в жизни наблюдаю другое. Женщины 50+легко могут обойтись без штанов, если это общие штаны. У них без этого достаточно дел. Цитата lavinia ( ) достойных меня мужчин(свободных, в моей возрастной линейке) не так уж и много Согласна. Ну так тем более. Основная масса женщин 50+, уже научилась себя ценить и любить, чтобы стоять в очереди второй. ИМХОДобавлено (12 Октября 2015, 04:06) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) ну, так это уже произошло, чего теперь Бассет, каждый имеет право на ошибку - главное её увидеть и исправить. А здесь, у девочки появились правильные сомнения, а мы ей.... Вот интересно, если бы она была вашей дочерью или любовницей вашего мужа (тьфу 3 раза) вектор советов изменился бы?Добавлено (12 Октября 2015, 04:26) ---------------------------------------------
Цитата lavinia ( ) Я умница и красавица Просмотрела. lavinia, я верю. Сама такая. Ну так тем более - или быть единственной у мужчины или научиться быть самодостаточной без мужчины. Но это только моё мнение. У вас своё. Имеете право. Главное жить в ладу с самим собой.Добавлено (12 Октября 2015, 04:28) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Никто не сможет предсказать реакцию человека, которого убивают +10000
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 12:37 | Сообщение # 124 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) А здесь, у девочки появились правильные сомнения, а мы ей....
дениска, вот именно, сейчас это правильные сомнения, а годом ранее был неверный расчёт:
Цитата Dasha_semenovna ( ) Нам четко надо ставить цели. А если вы уверены, что вам нужен именно ЖЛ ваш, то тогда надо бороться за свое счастье. Цитата Dasha_semenovna ( ) Ведь мои дети ничем не хуже его деток. Цитата Dasha_semenovna ( ) Каждая из нас заслужила, стать счастливой.
Расчёт на то, что тёртого жизнью 45 летнего мужчину, параллельно публичную личность, можно в лёгкую вытащить из семьи, поймав на молодость и секс.
Цитата Dasha_semenovna ( ) Уверена, если скажу что выхожу замуж за хорошего человека, он мне пожелает счастья и сам исчезнет.
Dasha_semenovna, Бася Вам дала толковый совет. Не суетитесь и присматривайте другого мужчину. С Вашими вводными этого любовника из семьи не уведёте. Этот дядя знает вкус власти, ему движуха нужна, а Вы её дать не можете. Но, пока находитесь с ним в одной связке, есть шанс, что на Вас может обратить внимание другой, пусть не такой статусный, возможно, разведённый и с детьми. И не ждите, когда такой объявиться, сами активно работайте над созданием ситуации. У Вас мало времени в запасе, пройдёт год -два и это будет совсем другой коленкор. Если сумеете уговорить себя на понижение планки, то существенно повысите вероятность того, что это будет не просто трах в отеле со статусным дядькой, а нечто более серьёзное, вплоть до создание новой семьи (это уже зависит от Вас, как себя покажите). Если где-то ёкает, что поступаете некрасиво с любовником, учитывайте, что с Вами он поступил гораздо хуже, сделав своей любовницей. Еще раз, не суетитесь, у Вас есть одна точка невозврата – развод с двумя детьми, после которой уже ничего не будет прежним. Поэтому, думайте, и хорошо думайте, Вам надо разорвать связь со статусным любовником при наличии веской причины (уход к другому мужчине для создания новой семьи), иначе это будет Ваша вторая точка невозврата. Поймите, все Ваши «я хочу поставить точку в наших отношениях. Прошу у вас совета, как красиво и достойно выйти из этих отношений» на деле означают только одно – мужчина Вас бросил, исключение из этого правила – Ваш реальный уход к другому, и не к новому любовнику, а к свободному мужчине в целях создания семьи. Плюсом для Вас будет, если есть приданное, все-таки двое детей от первого брака.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 14:23 | Сообщение # 125 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Вот интересно, если бы она была вашей дочерью или любовницей вашего мужа (тьфу 3 раза) вектор советов изменился бы?
Если моя дочь в 26 лет окажется одна с двумя детьми, я буду любить ее еще больше, чем сейчас, но в глубине души буду считать, что моя девочка неудачница. И если в это самое время у нее появится мужское плечо, вряд ли стану осуждать, не смогу.
Что до мужа, я была бы уверена, что мотивация у него одна - молодое тело. Я бы не поверила, что он влюблен. Это не индульгенция мужу, но все равно помощь пострадавшей жене - ведь к такой ситуации можно относиться с цинизмомДобавлено (12 Октября 2015, 14:23) --------------------------------------------- вообще, мне кажется, ребенок любовницы, особенно мальчик очень часто является главным камнем преткновения. Я бы даже сказала, если мужчина женится на женщине с ребенком (даже свободный) - это действительно любовь.
|
Российская Федерация
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 14:30 | Сообщение # 126 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| vosem, не рассчитывала я его увести из семьи. Он стал для меня спасательный кругом во время развала моей семьи. Я отдала ему всю свою ласку и заботу. Не просто тело, я сексом то так и не научилась заниматься за 8 лет в браке. Человек раскрыл во мне женщину, сам того может и не зная. Я поняла , что такое наслаждение, не потому что я трахаюсь с влиятельным мужчиной, а именно с любимым мужчиной. Мне нравится с ним разговаривать обо всем. НО! !!! ПОНИМАЮ что нам не быть вместе полноценной семьей, я не хочу тратить время и энергию на эти отношения. Я слишком серьезно нацелена на создание новой и счастливой семьи. Поэтому голову морочить своими романтическими замашками и ванильный ватой ему не хочу. Вы правы, ему важно чтобы со мной было просто. Релакс и кайф... а у меня как у одинокой мамы,всегда куча проблем и вопросов. Честно сказать, я его больше освободить хочу ,чем сама.
Супер девочки не плачут )
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 14:38 | Сообщение # 127 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Dasha_semenovna, решили все-таки первой ничего не говорить и подождать, когда он сам позвонит?
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 14:41 | Сообщение # 128 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Naive, жду его звонка, не звонит сегодня, даже странно.сама я никогда не звоню.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 17:53 | Сообщение # 129 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Это не индульгенция мужу, но все равно помощь пострадавшей жене - ведь к такой ситуации можно относиться с цинизмом Бассет, так я и стараюсь относиться. Но к сожалению от боли это мало спасало.Добавлено (12 Октября 2015, 17:53) --------------------------------------------- Аннет, спасибо
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 19:22 | Сообщение # 130 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Добрый вечер. Он мне не позвонил, что очень странно. Мне бы радоваться, что возможно само все разрешилось, но почему то я уверена, что он позвонит завтра... от этого становится тревожно, так как ситуация еще в кульминационном состоянии....развязки так и нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 19:30 | Сообщение # 131 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Dasha_semenovna, лишнее подтверждение, что это не те отношения, в которых будешь чувствовать себя единственной и любимой.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 19:33 | Сообщение # 132 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Naive, согласна...о любви тут речи быть не может. Я конечно в ср ему одну вещь написала. И мне показалось, что он огорчился на меня.но вроде после этого мы общались.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 19:34 | Сообщение # 133 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Dasha_semenovna, выпейте успокоительное и отвлекайте себя от мыслей. Чтобы завтра, когда он позвонит, Вы не были вся такая в растрепанных чувствах. Вы должны быть спокойной и уверенной в своем решении.
|
Нидерланды
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 18:28 | Сообщение # 134 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Naive, да мне некогда если честно нервничать...думаю конечно много об этом. Но вот только зашли с детьми домой...школы секции кружки. Сейчас только ужин,душ и спать. Сил нет нервничать.Добавлено (13 Октябрь 2015, 18:26) --------------------------------------------- Всем привет. Вот пишу вам девочки. Как родные вы мне стали за пару всего дней. Читаю и читаю форум вдоль. И поперек. Позвонил мне мой ЖЛ. Начали разговор как обычно, он с упреком, что я не с первого раза взяла трубку и что не звоню сама никогда, в вдруг с ним что-то случилось, а мне и дела нет. Я ему ответила, что я за него спокойна, ведь рядом с ним супруга, которая ни любой ситуации его поддержит. Он сразу почувствовал мое настроение, спросил что произошло. Я сказала, что ничего особенного, кроме того что я приняла решение прекратить любые отношения с ним. Он очень тяжело задышал,почти зарычал.... спросил где я сейчас нахожусь, я соврала что уехала к маме на пару дней (она живет за 300 км от моего города ). Он сказал, что ему послезавтра улетать в командировку, и в пн он вернется и обязательно ему нужно меня увидеть. Я сказала хорошо. Положила трубку. Пошла выкинула сумку купила новую. На работе с пн беру больничный, позвонила подруге, нашли с ней горящий тур и решили с детьми улететь в Египет на 2 недели. Школу придется пропустить сыну, но так надо. Слезы и рыдания на работе объяснила как ссору с близким человеком, отпоили накормили конфетами и шеф даже цветочек принес)))) :whiteflower: Вот такой конец моей истории. Знаю , что это далеко не конец. Но уже стоп кран я дернула ...теперь юзом ли нормальным ходом надо ехать дальше. Добавлено (13 Октября 2015, 18:28) --------------------------------------------- Конечно же симку , а не сумку))))
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 19:14 | Сообщение # 135 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| молодец
|
Российская Федерация
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 19:15 | Сообщение # 136 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Бассет, спасибо )
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 21:00 | Сообщение # 137 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Dasha_semenovna, Вы правда молодец. Это конечно еще не конец. Но начало конца очень достойное.
|
Нидерланды
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 21:03 | Сообщение # 138 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Naive, спасибо вам огромное.наверное я бы наломала дров,если бы не ваши советы и поддержка )))
|
Российская Федерация
|
| |
iamhappy8108 |
Дата: Среда, 14 Октября 2015, 10:59 | Сообщение # 139 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Dasha_semenovna, умничка! главное продержитесь до конца ради себя самой же! Не давайте слабину после его звонков и сообщений, после его приезда к вам, признаний в якобы любви и слов о том, как он тоскует и не может без вас. Вы и сами понимаете, что это всё мишура и просто капризы ребёнка, у которого отобрали игрушку.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 14 Октября 2015, 11:13 | Сообщение # 140 |
Ветеран форума
Спасатель
| Dasha_semenovna, верьте в себя!!!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |