Хочу расстаться с женатым любовником
|
|
Vanessa116 |
Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 13:35 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Всем привет. История моя стара как мир... встречаюсь с женатым уже год. О себе. 26 лет,в прошлом брак 8 летний от которого у меня 2 деток. Сын и дочь. Бывший муж старше на 12 лет. Замуж вышла рано за него, оказался деспот и тиран.. развелись официально не так давно.жили вместе еще, когда я встретила своего женатого любовника. Сразу все пошло стремительно, грловокружительно. Он старше меня на 19 лет. Но этой разницы не чувствуется совсем. нам хорошо вместе,секс и разговоры по душам. И все бы замечательно, но как известно, со временем отношений появляется зависимость. Уже мало этих встреч, появляется ревность у его семье (знаю, что это мои проблемы),все выходные и праздники одна. Рушить чужую семью не хочу и не собираюсь, так как сама осталась одна с детьми. мужчин вокруг много, есть свободные, но не могу никем увлечься, так как действительно, люблю своего несвободного. Кратко, мы с ним никуда не ходим, личность он публичная и это чревато тем,что жена узнает о его связи со мной. Отношение его ко мне более чем хорошее. Может и не любовь, но уважение есть. Ни разу не говорили о его семье и о жене в частности. Сказать что то плохо в ее адрес я не могу. Она симпатичная, ухоженная и гармоничная женщина. У него 2 дочери, которых он очень любит. Так поэтому я хочу поставить точку в наших отношениях. Прошу у вас совета, как красиво и достойно выйти из этих отношений и не причинить никому вреда и боли. В том числе и себе? Заранее всем спасибо за помощь и советы)
Супер девочки не плачут )
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 13:47 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну так это тоже старо как мир!... Написали смс, расставили в нем все точки, попрощались и ушли НАВСЕГДА! Т.е. сменили номер телефона или заблокировали кругом и везде. Очень даже красиво! А главное достойно!)
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 13:51 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Ну так это тоже старо как мир!... Написали смс, расставили в нем все точки, попрощались и ушли НАВСЕГДА! Т.е. сменили номер телефона или заблокировали кругом и везде. Очень даже красиво! А главное достойно!) Спасибо за мнение и совет. Так и сделаю в понедельник, надоело уже планировать побег
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 13:55 | Сообщение # 4 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Dasha_semenovna, у Вас отличное желание. Только думайте в первую очередь о себе, а не о нем. И поступайте так, как будет лучше Вам. Без боли расстаться все равно не получится. Болеть будет какое-то время. И только от Вас зависит, как быстро Вы выкарабкаетесь. А разрывать лучше резко, если уж решили уходить.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 13:57 | Сообщение # 5 |
Ветеран форума
Спасатель
| Dasha_semenovna, совет, если все таки вам хочется интриг, а не расставания, то не глупите, значит, еще не время, не доросли вы еще до разлуки с ним. Понимаете, красиво, это когда тихо, спокойно, достойно, без надрыва, а главное, без пафоса, заамывания рук, без цветов, музыки, ковровой дорожки и что очень важно, трогательных прощальных писем!
|
Российская Федерация
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 14:04 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Naive ( ) Dasha_semenovna, у Вас отличное желание. Только думайте в первую очередь о себе, а не о нем. И поступайте так, как будет лучше Вам. Без боли расстаться все равно не получится. Болеть будет какое-то время. И только от Вас зависит, как быстро Вы выкарабкаетесь. А разрывать лучше резко, если уж решили уходить. Еще не разорвала, а уже болит и очень сильно. Но я знаю, что я переживу. Пережила смерть любимого и самого близкого человека -папы, развод с мужем, и тут думаю бог поможет. Просто когда эти отношения не приносят удовлетворения, кроме сексуального, то считаю нету смысла, это порочная связь, как не крути.Добавлено (10 Октября 2015, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) Dasha_semenovna, совет, если все таки вам хочется интриг, а не расставания, то не глупите, значит, еще не время, не доросли вы еще до разлуки с ним. Понимаете, красиво, это когда тихо, спокойно, достойно, без надрыва, а главное, без пафоса, заамывания рук, без цветов, музыки, ковровой дорожки и что очень важно, Спасибо вам за мнение. Но мне самой уже тошно, на втором плане, вечно в режиме ожидания, ни с кем не поделиться и нельзя даже ему позвонить в минуты,когда очень нужна его помощь и поддержка. Тут мои комплексы и неуверенность в себе,сыграли роль в создании этих бесперспективных отношений. Увидела хорошего и внимательно и голову потеряла. Но спустя год разум вернулся и все стало ясно. Нельзя терять времени и надо скорее избавляться от этого.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 14:07 | Сообщение # 7 |
Ветеран форума
Спасатель
| Dasha_semenovna, а если он вас будет возвращать? Уверены, что устоите? Если не уверены, то лучше не рвите, т.к. это уже не будет чем то красивым, а что важнее, будет только больнее и мучительнее...Добавлено (10 Октября 2015, 14:07) --------------------------------------------- Как правило, после недолгих разлук, в случае примирения, радость, надежда, очень скоро превращаются все в те же устоявшиеся, ничего не дающие, кроме сексуального удовлетворения, отношения. Но вот на душе кошки то скребут в сто раз уже сильнее...
|
Российская Федерация
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 14:10 | Сообщение # 8 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Dasha_semenovna, а если он вас будет возвращать? Уверены, что устоите? Если не уверены, то лучше не рвите, т.к. это уже не будет чем то красивым, а что важнее, будет только больнее и мучительнее... Не уверена конечно, иначе бы не писала сюда, но буду стоять на своем сквозь тоску и боль, так как это мне больше нужно чем ему. Его не виню и самое главное не держу на него обид. он реально крутой и замечательный, но не мой, а я как эмоциональная женщина, купилась на нежность и заботу.так как мне этого не хватает в моей жизни. Но когда если не сейчас. дальше еще сложнее, ведь так? Зашла сюда, потому что поняла, что тут настоящие женщины с настоящими историями, готовые помочь и поддержать. И не ошиблась...
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 14:16 | Сообщение # 9 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Dasha_semenovna ( ) реально крутой и замечательный
Реально крутой и замечательный лжец ?
|
Испания
|
| |
010676 |
Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 14:20 | Сообщение # 10 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Dasha_semenovna, Вы сейчас такая же, какая и я решилась написать здесь. Только, как мне кажется, Вы лукавите ещё больше, чем я тогда. Или просто сейчас момент такой, что Вам кажется, что Вы готовы к переменам. Поупрямьтесь, конечно, почитайте, что Вам напишут. Только потом, попозже, перечитайте всё заново. Доходит гораздо лучше, правда. Вам хочется перемен, но не тех, которые Вы озвучиваете. Может, и себе ещё в этом Вы не готовы признаться. Я Вас очень понимаю, сама до сих пор там.. Расставания пока не будет и Вы это знаете.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 14:21 | Сообщение # 11 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Sera ( ) Реально крутой и замечательный лжец Не могу сказать, что он лжец. То что он спит со мной год, имея семью, это конечно айяй как нехорошо, но мне то он никогда не врал и не обещал ничего. Для супруги лжец, безусловно. А для меня нет. Но я бы с ним не строила семью , потому что попросту не хочу быть на месте его нынешней жены. А может потому что и не предлагает. ..пока целый год мной управляла любовь и страсть к нему, сейчас вернулись разум и совесть...
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 14:21 | Сообщение # 12 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А 26 лет, конечно, это решающий момент. Для многого.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 14:22 | Сообщение # 13 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) Dasha_semenovna, Вы сейчас такая же, какая и я решилась написать здесь. Только, как мне кажется, Вы лукавите ещё больше, чем я тогда. Или просто сейчас момент такой, что Вам кажется, что Вы готовы к переменам. Поупрямьтесь, конечно, почитайте, что Вам напишут. Только потом, попозже, перечитайте всё заново. Доходит гораздо лучше, правда. Вам хочется перемен, но не тех, которые Вы озвучиваете. Может, и себе ещё в этом Вы не готовы признаться. Я Вас очень понимаю, сама до сих пор там.. Расставания пока не будет и Вы это знаете. А ск длятся ваши отношения?
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 14:23 | Сообщение # 14 |
Ветеран форума
Спасатель
| Dasha_semenovna, будьте уверены, сайт реально замечательный! Понимаю вас очень... Сама ушла от любовника потому что понимала бесперспективность отношений, он давал мне, что мог, его все устраивало, не устраивало меня! Его не в чем и по сей день не виню, он женатый мужчина, а значит, в первую очередь обязан детям и жене. ... Конечно, будет только больнее и времени, времени очень жалко. Dasha_semenovna, берегите время, оно уходит неимоверно быстро, я бы сказала со скоростью света! И если еще любовника вернуть можно, то упущенное время, как вы понимаете, даже за большие деньги к вам не вернется.
|
Российская Федерация
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 14:25 | Сообщение # 15 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) А 26 лет, конечно, это решающий момент. Для многого. Наличие 2 деток. уже не позволяет так себя вести, как влюбленная малолетка. Реально совестно, что не могу построить полноценных отношений, а довольствуюсь тем,что бог послал, как говорится...
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 14:26 | Сообщение # 16 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Dasha_semenovna ( ) Не могу сказать, что он лжец.
Цитата Dasha_semenovna ( ) Для супруги лжец, безусловно. А для меня нет.
Завидую туману Вашего сознания !
Цитата Dasha_semenovna ( ) сейчас вернулись разум и совесть...
В чем я лично сомневаюсь..
|
Испания
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 14:27 | Сообщение # 17 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| natasssha2012, спасибо вам, А как сейчас сложилась ваша личная жизнь?)
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 14:29 | Сообщение # 18 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Dasha_semenovna, читайте истории на форуме и статьи. Найдете очень много полезных советов. Я читала поначалу все подряд взахлеб. И отвлекало от мыслей, и пелена с глаз спадала и мозги вставали на место. Я Вас прекрасно понимаю. Я сама вляпалась в подобные отношения, потому что хотела почувствовать себя снова любимой и желанной, а еще потому что к тому времени самооценка уже стремилась к нулю. А эти отношения просто разрушили меня окончательно. Выбирайтесь.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 14:33 | Сообщение # 19 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Naive, о даааа.....сначала в облаках летаешь, от этих слов и внимания . А потом все больше понимаешь реальность и уже не так уже хорошо, эйфория проходит и наступает момент когда понимаешь, что это вск лишь выдумка и оправдание своей нездоровой любви. Ищешь еще поводы для встреч, обманывая опять себя снова и снова ..
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 14:37 | Сообщение # 20 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Dasha_semenovna ( ) Ищешь еще поводы для встреч, обманывая опять себя снова и снова
Уже теплее
|
Испания
|
| |