| 

Послевкусие "любви"
				 | 
 | 
| la777 | 
 Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 15:09 | Сообщение # 101 |  

Жирафик 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Медуза (  )  Нет, такого не было.Я просто хотела быть с ним     Цитата Медуза (  )  А фиг ее знает Ведь говорят, что любят просто так, ни за что, просто любишь и все. у меня так было     Вы обманываете сами себя. Исходя из ваших постов, вы не просто так любили, поэтому и обида вас гложет, что не оценили вас, не полюбили. Поэтому вы опустошены и не можете забыть. Вы не любили. Если бы любили, вы сыто рыгая (наполнившись), отпустив его, с чувством благодарности судьбе, шли бы дальше строить свою жизнь.   Вы же до сих пор вылазите из шкуры в недоумении, злости и обиде. Это не просто любовь. Вы любили обусловлено , т.к. искренне считали раз уж Бог дал вам такое светлое чувство, как любовь к ЖЛ, то уж грех не попользоваться и не выжать из этой любви все, что возможно. За такое грубое нарушение закона природы и идет расплата сейчас.   Нет ничего хуже безумной любви. Плюсики по-жизни за такую любовь вам никто не поставит, скорее наоборот - отработка будет. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Космея | 
 Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 15:13 | Сообщение # 102 |  

Хрупкая мечта 
Спасатель 

| Медуза, Вы мне напомнили Пигмалиона, эдакого в юбке. Выбрали себе мужчину, придумали все про него и за него, боролись, получили и... напоролись... С каждой новой Вашей "победой" во взаимоотношениях с ним Вы планку своих желаний и требований поднимали, пьедестал, на который вы сами же его и воздвигнули, повышали. Правильно Вы все про себя поняли: не любоффф Вами двигала, а самолюбие+эгоизм. А теперь этот пьедестал и эта ваша "Галатея" для Вас уже слишком высоки стали - не допрыгнуть, не снять. Так что бросайте это дело, не наживайте новых неврозов и не анализируйте, "чего это он периодически объявляется". Такие вопросы - еще одно подтверждение Вашей зависимости. Не усугубляйте ее. Думаю, Вы сможете постепенно выбраться из своих фантазий, если поймете, что все это - плод рук Ваших.   Цитата nikascharonova (  )  И вам, и Северне не мешало бы прочитать про синдром Адели Гюго.   Так сказать, для общего развития. И к каким последствиям может всё это привести.     Это Вы, конечно, жестко   . Надеюсь, автор "ограничится" кардио-неврозом. 
  ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| la777 | 
 Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 15:13 | Сообщение # 103 |  

Жирафик 
Спасатель 

| Цитата Медуза (  )  Но ведь это должно доставлять страдания. Ведь хочется, чтобы любимый был рядом     Это первый пункт зависимости, а не любви. Когда ты без человека страдаешь. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Медуза | 
 Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 15:27 | Сообщение # 104 |  

Автор темы 

Участник форума 
Пользователь 

| Цитата la777 (  )  Вы обманываете сами себя. Исходя из ваших постов, вы не просто так любили, поэтому и обида вас гложет, что не оценили вас, не полюбили. Поэтому вы опустошены и не можете забыть. Вы не любили. Если бы любили, вы сыто рыгая (наполнившись), отпустив его, с чувством благодарности судьбе, шли бы дальше строить свою жизнь. Вы же до сих пор вылазите из шкуры в недоумении, злости и обиде. Это не просто любовь. Вы любили обусловлено ,     Спасибо   Все правда. странно, что до меня это не доходилоДобавлено (04 Сентября 2015, 15:19) ---------------------------------------------
  Цитата Космея (  )  Надеюсь, автор "ограничится" кардио-неврозом.     ну да такой дури, как синдром Гюго дело н дошло и не дойдет. это уже по ходу шизофрения  Добавлено (04 Сентября 2015, 15:19) ---------------------------------------------
  Цитата Космея (  )  Выбрали себе мужчину, придумали все про него и за него, боролись, получили и... напоролись     Так и было  Добавлено (04 Сентября 2015, 15:21) ---------------------------------------------
  Цитата la777 (  )  Когда ты без человека страдаешь.     Вы знаете я всю жизнь считала, что любовь не бывает без страданий с детства. Мне так казалось. что любовь это боль, кажется так и сейчас. а девочки пишут о другом.Добавлено (04 Сентября 2015, 15:27) ---------------------------------------------
  Цитата Космея (  )  Надеюсь, автор "ограничится" кардио-неврозом.     Цитата la777 (  )  скорее наоборот - отработка будет.     у меня такое впечатление, что последние 4.5 года я живу с адом панических атак, неврозом, ВСД и есть моя расплата, по крайне мере надеюсь   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| la777 | 
 Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 15:29 | Сообщение # 105 |  

Жирафик 
Спасатель 

| Цитата Медуза (  )  Вы знаете я всю жизнь считала, что любовь не бывает без страданий с детства. Мне так казалось. что любовь это боль, кажется так и сейчас. а девочки пишут о другом.     Это не удивительно. Вся наша классика основана на этом + православие, которое сплошное страдание. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ayla | 
 Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 15:40 | Сообщение # 106 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата Медуза (  )  Я на свою ситуацию тоже перевела, смешно бедняжка терпел такой вынес мозга, истерики, чтобы получить свою "запеканку"   
   Вкусная запеканка, получается.     
  жизнь проста, это мы настойчиво её усложняем...

|  
| 

Азербайджан  
  | 
 |    | 
| Ollana | 
 Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 15:44 | Сообщение # 107 |  

Красотка 
Пользователь 

| Цитата la777 (  )  + православие, которое сплошное страдание     Удивили. Всегда считала, что православие проповедует чистую и светлую любовь ради любви и просветления души. Без ожиданий и разочарований. Что-то вы видно не с теми священниками общались.   
  И это пройдет.....

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Космея | 
 Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 15:45 | Сообщение # 108 |  

Хрупкая мечта 
Спасатель 

| Цитата Медуза (  )  и есть моя расплата, по крайне мере надеюсь   Автор, ну какая "расплата" - обыкновенное следствие Ваших действий и особенностей характера, успокойтесь уже. А не поговорить ли нам опять про "бумеранги"   ? 
  ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| firnadina | 
 Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 16:27 | Сообщение # 109 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Медуза (  )  Девчонки, а как считаете чего он периодически объявляется? Заскучал наверно?  Избаловали Вы его - привык. Скучно дядьке, да. только не по Вам скучает, а скучает без адреналина - застоялся, конь. Нужен допинг. Цитата Медуза (  )  По честному ничего в нем особенного не было, фигура не красивая (узкие плечи, живот , большая попа)     Цитата Медуза (  )  мы даже сексом занимались так- он ложится и лежит типа люби же меня, я твой подарок  Я умираю от смеха!   И Вы посмейтесь: ну, кака-така любовь? Уязвленное самолюбие. Вы начали шутить, это очень хорошо. Мне жаль, что так долго варитесь в пост-расходном периоде. Причем, сами очень во все это погрузили себя глубоко.   Цитата Медуза (  )  Я чем старше становлюсь, все больше не могу ответить себе на вопрос, что же такое любовь???  Знаю, что это не 220 Вт и волосы дыбом от того, что два пальца в розетку 20 и более лет суешь.   Цитата Медуза (  )  Вы знаете я всю жизнь считала, что любовь не бывает без страданий с детства. Мне так казалось. что любовь это боль, кажется так и сейчас. а девочки пишут о другом.       Срочно меняйте свои представления о любви. Отношения должны быть простыми, тогда это счастье. Страдания, боль=любовь - это всё литературные сюжеты. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| la777 | 
 Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 16:35 | Сообщение # 110 |  

Жирафик 
Спасатель 

| Ollana, я не о любви, а в общем. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 17:19 | Сообщение # 111 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Медуза, если на вас произвела впечатление история Адели Гюго, почитайте еще биографию талантливейшей ученицы Родена Камиллы Клодель.   Она была влюблена в Родена и погибла во всех смыслах этого слова от этой любви.   Ее скульптуры, особенно "Зрелый возраст" и "Вальс" - пронзительны. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Медуза | 
 Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 09:04 | Сообщение # 112 |  

Автор темы 

Участник форума 
Пользователь 

| 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 09:44 | Сообщение # 113 |  

Любимая 
Спасатель 

| Медуза, вот, и хорошо. Всё это время Вы сами себя привязывали к человеку: отвяжите ленточку и летите свободно, оставив груз на земле. Станет легко и радостно. Я Вам немного завидую, т.к. у меня есть гораздо более сильная неразрывная связь: это двое детей от бм, с которым прожила 18 лет. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Медуза | 
 Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 10:13 | Сообщение # 114 |  

Автор темы 

Участник форума 
Пользователь 

| Цитата firnadina (  )  это двое детей от бм, с которым прожила 18 лет       сочувствую милая   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |