Когда становишься любовницей невзначай..
|
|
try1999 |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 02:40 | Сообщение # 121 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| с фига ли родной он? Вы не понимаете, что такое родной
|
Российская Федерация
|
| |
Lencha |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 12:53 | Сообщение # 122 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Меня к этому разговору с ним подтолкнул форум, не могла уснуть спокойно.. и после этого, пусть будет "полуфинала", никто больше не дает обратную связь......
"Сотри случайные черты, И ты увидишь - жизнь прекрасна"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 13:45 | Сообщение # 123 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Lencha ( ) Меня к этому разговору с ним подтолкнул форум, не могла уснуть спокойно.. и после этого, пусть будет "полуфинала", никто больше не дает обратную связь...... Lencha, девушки вам все возможные сценарии набросали и аргументы все разумные привели. Но вы молоды и влюблены. И взрослый мужчина уверенным голосом вам говорит - Все будет хорошо. Так кого вы послушаете - некий виртуальный хор или любимый голос? Давайте на минутку представим, что ваш мужчина действительно разведется со второй женой и женится на вас. Где будет жить его бывшая вторая жена с двумя детьми? Кто будет их обеспечивать? Фактически он должен обеспечивать троих детей, вторую жену, как минимум, пока она не получит гражданство РФ и младший ребенок не пойдет в садик. Это серьезные деньги из бюджета вашей гипотетической семьи. И он должен будет проводить время с детьми, заниматься ими - либо в вашем присутствии, либо без вас. Это время и вашей жизни. Любовь можеть все преодолеть, кто же спорит. Но эти вводные - это навсегда, понимаете?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Lencha |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 14:23 | Сообщение # 124 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firefly ( ) Любовь можеть все преодолеть, кто же спорит. Но эти вводные - это навсегда, понимаете?
Понимаю. Поняла. Да и не хочу его разводить. Да и он не разведется. Разговор очень многое дал понять. Я не готова отпустить его сейчас и готова даже записаться в любовницы, которые не зарываются. Ибо разговор прояснил только отсутствие перспектив, но не открыл мне глаза на то, что я обманутая дура. Конечно, сейчас, будут комментарии, что принять решение о продолжении траты времени с женатиком - это уже признак дурости, и я понимаю также что самое дорогое у нас - это время. Но оборвать такие близкие отношения на раз два.. Анриал. На какой ветке это лечится?
"Сотри случайные черты, И ты увидишь - жизнь прекрасна"
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 14:39 | Сообщение # 125 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Lencha ( ) Но оборвать такие близкие отношения на раз два.. Анриал. Согласна. Не хватит сил. Вам сейчас тут глаза открывали, чтобы Вы уже сейчас начинали видеть его в другом свете, чтобы разрыв (а он неминуем,увы) не был таким болезненным. Чтобы Вы не уходили с головой в эти отношения. Раз уж Вам не жалко своего времени и так боитесь боли.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 15:58 | Сообщение # 126 |
Светлячок
Спасатель
| Lencha, вы грустно иронизируете, значит есть надежда:))) Все выборы - ваши. Если не готовы разрывать отношения - продолжайте их. Последствия этого выбора вам нужно обдумать. Далее будут выкладки капитана Очевидность, извините. Вам нужна семья. В более старшем возрасте - 30 + сложнее встретить свободного достойного мужчину. У нас в России с этим сложно-сложно. Вам нужны дети. Бассет настаивает на первых родах до 27 лет. Можно, конечно, рожать и много позднее в первый раз, но с этим есть свои сложности. Вам вообще нужна своя жизнь. СВОЯ! А у вас пока есть только жизнь вашего любимого мужчины с его проблемами, женами, детьми.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 16:21 | Сообщение # 127 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Lencha, рубить надо сразу. По чуть-чуть уходить не получится.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 17:39 | Сообщение # 128 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Lencha ( ) Но оборвать такие близкие отношения на раз два.. Анриал. На какой ветке это лечится? Это лечится в своей голове. И опять своей же головой.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 18:49 | Сообщение # 129 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Даааа... У меня сейчас столько свободных, 30+ летних знакомых девочек, ужас просто. Правда, факт в том, что как и мужиков хороших мало, так и женщин... Но понятие "хороший" тоже у всех разное. Мне кажется, что каждый просто ищет по себе другого человека. Вот знакомая 10 лет была любовницей, а его жена 10 лет это знала, но ничего не делала, потому что он ее обеспечивал, а работать она не хотела. Она себе мужика выбрала. И понимала она прекрасно, что такая "зачОтная" с двумя взрослыми детьми она никому не нужна будет. Ну теперь он вернулся (и то из-за дурости любовницы), так и живут. Кто-то хочет только своего, а кто-то готов подбирать крохи с барского стола. По сути так и выходит - на сколько ты себя ценишь, на столько тебя ценят другие, в т.ч. твой мужчина.
Даже если ему сейчас родить, когда ребенку (вашему первому) будет 10, папа уже будет мечтать о диванчике и телевизорике, а не о том, чтобы с ним на великах гонять и учить чему-то. Плюс, у него уже 3, с кем этим заниматься. Хотя многие рожают для себя, и их это устраивает. Вероятно, если вы залетите или осознанно забеременеете как раз так и будет.
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Турция
|
| |
Жентосик |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 20:38 | Сообщение # 130 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Lencha ( ) А сейчас я возвращаю себя к вопросу, действительно ли он мне нужен? И пока точно отвечаю, что нужен. И это навряд ли сила привычки или страх перед одиночеством. Человек стал родным. А как от родного "бежать без оглядки"? В каком месте он Вам стал родным, простите, в интимном месте? Автор, Вы чего? Какой, нахрен, родной? Что вас так сроднило - перепихи с антуражем? Если Вы с этим "родным" останетесь, Вы потеряете свое время, убьете его. Вы молода, и, думаю, красива. Не сливайте себя, не надо.
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 20:57 | Сообщение # 131 |
Светлячок
Спасатель
| Жентосик, прям не верю, что вы бухгалтер, право слово. Жжете! Бухгалтера обычно такие солидные, обстоятельные люди, а вы ж директора или какого зазевавшегося налогового инспектора и зашибить можете в запале. Темперамент, однако! Спасибо за тему на стене "Бумеранга не существует". Отлично написано. Про отряд 731 я правда все равно прочитала. Lencha, мы все говорим вам одно и то же, только разными словами.
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 21:17 | Сообщение # 132 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Жентосик, firefly, и правда!!! Я 22 года в бухгалтерии, уж сколько их... Упало в эту бездну ... Уволенных и принятых, но таких на моем веку не встречала . Задора ,четкости в сидениях, решительности вам не занимать. А мы что, вечно в сомнениях , то ли директору , да собственнику баланс нарисовать красивый , то ли верный )!Добавлено (02 Сентября 2015, 21:17) --------------------------------------------- В суждениях , простите
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 22:54 | Сообщение # 133 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата sagarak ( ) да собственнику баланс нарисовать красивый , то ли верный
Все таки бухгалтер профессия творческая!
|
Соединенные Штаты
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 23:20 | Сообщение # 134 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lencha ( ) Я не готова отпустить его сейчас и готова даже записаться в любовницы, которые не зарываются. Ой да ладно! А сколько было слов: не смогу так, не смогу делить... А как Вы себе представляете такую любовницу? А семью Вы хотите? А деток?Добавлено (02 Сентября 2015, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата Lencha ( ) решение о продолжении траты времени с женатиком - это уже признак дурости, и я понимаю также что самое дорогое у нас - это время. Но оборвать такие близкие отношения на раз два.. Анриал. Lencha, значит запаситесь глубокой ложкой хлебать эт самое...
|
Российская Федерация
|
| |
Loran |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 23:57 | Сообщение # 135 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Lencha, как вы можете так унижаться.Мужик рожает ребенка с другой женщиной во время ваших отношений,а вы ищете и находите ему оправдания.Со стороны треш какой-то.Читая такие истории начинаешь проникаться афоризмом :все бабы дуры,мужики козлы,а счастье в труде
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 00:57 | Сообщение # 136 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Lencha ( ) готова даже записаться в любовницы, которые не зарываются патетика...
|
Беларусь
|
| |
sagarak |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 05:35 | Сообщение # 137 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| lukrezia, не сомневайтесь , я второй раз в художественную школу пошла, чтоб балансы рисовать еще лучше
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 05:37 | Сообщение # 138 |
Фитнесняшка
Спасатель
| sagarak, а Вы балансы от руки рисуете, а как же графические компьютерные редакторы?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
sagarak |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 06:40 | Сообщение # 139 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Casablanka, конечно же баланс сам рождается из прям из бухгалтерской программы, но ручки то на что? Чтобы его поправить и разукрасить.
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 06:41 | Сообщение # 140 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Жентосик, прям не верю, что вы бухгалтер, право слово. Жжете! Бухгалтера обычно такие солидные, обстоятельные люди, а вы ж директора или какого зазевавшегося налогового инспектора и зашибить можете в запале. Темперамент, однако! Спасибо за тему на стене "Бумеранга не существует". Отлично написано. Про отряд 731 я правда все равно прочитала. Цитата sagarak ( ) Уволенных и принятых, но таких на моем веку не встречала . Задора ,четкости в сидениях, решительности вам не занимать. А мы что, вечно в сомнениях , то ли директору , да собственнику баланс нарисовать красивый , то ли верный )! Ну спасибо, дамы! Приятно. Но я всё-таки бухгалтер, уже 12 лет как
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |