Подарки от женатых любовников
|
|
nabl |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 10:48 | Сообщение # 721 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Myyyshka ( ) Ну вот! Лишили последних иллюзий. Myyyshka, голосуй давай и сделай сегодня компульсивную покупку обязательно. Почувствуешь себя 29-летней девушкой зато
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 10:48 | Сообщение # 722 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Бастион падет если мужик действительно поймет, что там его больше любят, ценят, что он больше нужен и важен. Они, в отличие от женщин, лучше понимают, что жизнь одна и быстро проходит и проживать в некомфортных условиях - глупо было бы. Там любят так, что языком дорожку в новую жизнь вылизать готовы и на руках носить всю оставшуюся жизнь. А они остаются с женой, которая никогда ему, суке, не забудет эту историю с потаскушкой.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 10:51 | Сообщение # 723 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Нет? А хто? Дед Пихто Добавлено (15 Декабря 2015, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) А они остаются с женой, которая никогда ему, суке, не забудет эту историю с потаскушкой. Потому что для него они как минимум равноценны и шило на мыло менять - только время и ребенка терять. Ну и имущество конечно.Добавлено (15 Декабря 2015, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Там любят так, что языком дорожку в новую жизнь вылизать готовы и на руках носить всю оставшуюся жизнь. Любовь приходи и уходит, а имущество, дети и прочее - остаются. И если жена проглотила измену, че не остаться-то? Смысл терять все нажитое, если такая же женщина дома сидит?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 10:52 | Сообщение # 724 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Потому что для него они как минимум равноценны и шило на мыло менять - только время и ребенка терять. Ну и имущество конечно Вы сами себе противоречите: где-то пару постов назад писали, что мужики уходят туда ,где их любят и где им лучше. А теперь старая песенка про шило и мыло.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 10:52 | Сообщение # 725 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) компульсивную покупку Я не знаю такова слова
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 10:53 | Сообщение # 726 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Смысл терять все нажитое, если такая же женщина дома сидит? А если не надо терять все нажитое? Оно и так с мужиком останется, а то и еще больше прирастет с новой бабой-то? Нет, Набл, не разбираетесь Вы в мужчинах.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 11:04 | Сообщение # 727 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Нет, Набл, не разбираетесь Вы в мужчинах. Согласна. Не разбираюсь и не хочу особо разбираться. Их много и у каждого своих причины для действия или бездействия. Лучше в себе поразбираюсь и буду делать как лучше мне
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 11:11 | Сообщение # 728 |
Белая и пушистая
Спасатель
| nabl, я извиняюсь за любопытство - Вы одна живете? Детки есть у Вас?Добавлено (15 Декабря 2015, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Не разбираюсь и не хочу особо разбираться. Их много и у каждого своих причины для действия или бездействия. Собственно, ответили уже. А советы даете, как будто разбираетесь. Чувствуется дилетанство-то. Я вот в театр один малоизвестный ездила (нахвалили очень уж), всю пьесу плевалась про себя - непрофессиональная игра. А в Оперетте как-то давно была - получила эмоций море, хорошее настроение на 3 дня, бесподобно! Решила, что буду теперь только профессионалов смотреть.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 11:22 | Сообщение # 729 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А советы даете, как будто разбираетесь Читайте внимательно. Я советы не даю, я высказываю свое мнение, основанное на личном опыте, впрочем и все остальные так делают. Здесь не кабинет психотерапевта чтобы давать советы.
Цитата Inkla ( ) Решила, что буду теперь только профессионалов смотреть. Вперед и с песней. Я буду просто счастлива если вы прекратите пустую брехню хотя бы в мой адрес.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 11:27 | Сообщение # 730 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Любовь приходи и уходит, а имущество, дети и прочее - остаются. И если жена проглотила измену, че не остаться-то? Смысл терять все нажитое, если такая же женщина дома сидит?
Скажите, пожалуйста, Вы не ушли от мужа по этим же соображениям? Или все же флер увлюбленности спал и осталась уверенность - именно с моим мужем у меня чувства и семья?
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 11:45 | Сообщение # 731 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Это удивительное счастье ; мне например, не дано. Иллюзий с 17 лет уже нет . Спасибо первому мужу. А Вы эту незамутненность из брака в брак от мужчины к мужчине несете, как знамя. Это дар. Мультик, клянусь вы с другой стороны монитора тоже видитесь вкрай незамутненной, что касаемо собственной семьи. Вот клянусь вам, возможно вы действительно достаточно цинична, расчетлива и продумана, но это в каких-то иных жизненных сферах. Не обижайтесь, пожалуйста тока) Добавлено (15 Декабря 2015, 11:42) --------------------------------------------- Аннакота, про "телефонных подружек" вообще интересно. Надо почитать вашу темку)) Добавлено (15 Декабря 2015, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) И если жена проглотила измену, че не остаться-то? Смысл терять все нажитое, если такая же женщина дома сидит? Если мужчине всё прощать, могу вам точно обещать… Он будет вечно вас любить… Зачем от дуры уходить?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 11:46 | Сообщение # 732 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) А они остаются с женой, которая никогда ему, суке, не забудет эту историю с потаскушкой.
Цитата nabl ( ) Потому что для него они как минимум равноценны и шило на мыло менять - только время и ребенка терять. Ну и имущество конечно.
Цитата Мультик ( ) Вы сами себе противоречите: где-то пару постов назад писали, что мужики уходят туда ,где их любят и где им лучше. А теперь старая песенка про шило и мыло.
Здесь нет противоречий. Остаются там, где выше уровень их индивидуального внутреннего комфорта, в чем бы он не заключался. Мазохизмом редко кто страдает...хотя если под мазохизмом имеется ввиду получение удовольствие от страданий и мук, то это часть того самого внутреннего комфорта. Даже при относительно равных вариантах выбора -все равно где-то плюсы перевешивают. Причем те стороны отношений, которые являются для отдельно взятого человека плюсами, могут быть не очевидны для окружающих.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 11:47 | Сообщение # 733 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Чувствуется дилетанство-то. nabl, предъявите справку о наличии глубокого опыта, приобретенного на личном жизненном примере ))
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аннакота |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 11:48 | Сообщение # 734 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) как можно проработать с депутатами столько лет и остаться такой наивной Хотя вы и сайт читаете уже давно, но до сих пор убеждены, что мужик это баран на веревке, которого можно увести без его желания. Хотя вы и до сих пор думаете, что вашему пиару население верит , что уж про остальное говорить.
1. Ну какому моему, над одним чиновником или депутатом целый штат работает, Вы не поверите, бабушка поверит, а таких бабушек миллионы. 2. Мужик не баран на веревке, но грамотная презентация своего тела и качеств может сильно влиять на выбор мужчины. 3. Мужчин в России мало и женщины из штанов выпрыгивают , лишь бы заполучить собственность нужного дядьку и перераспределить ресурсы. 4. Я хочу верить в любовь,не конкретно мужа ко мне, а вообще верить в ее существование, безусловную и чистую. Даже в рамках моей козерожьей циничности и прагматизма :happy: Супруг не ушел, и он несчастный не плачет о несбыточной любви с бывшей подружкой. Скорее он перекрестился и планирует со мной дальнейшую жизнь, причем развод не рассматривает даже как мысль.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 11:49 | Сообщение # 735 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) пустую брехню хотя бы в мой адрес. Не могу обещать... Вы эту пустую брехню во все адреса рассылаете в огромных количествах, хочу последовать вашему примеру, Ваши лавры, видите ли, не дают покоя.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 11:49 | Сообщение # 736 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Мультик, клянусь вы с другой стороны монитора тоже видитесь вкрай незамутненной, что касаемо собственной семьи Я то? Возможно. Однако, я никогда не верила в то, что мужчина 20 лет может прожить с одной и той же женщиной без измен. Но при этом, даже эти знания не спасают от переживания боли, когда ты находишь подтверждение своим знаниям .
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 11:51 | Сообщение # 737 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Зося ( ) предъявите справку о наличии глубокого опыта, приобретенного на личном жизненном примере )) Зосенька, а у Вас справка об освобождении есть? Предъявите тож
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 11:54 | Сообщение # 738 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Аннакота, про "телефонных подружек" вообще интересно. Надо почитать вашу темку))
Ситуация как у Ксю, и реакция как у нее. Правда по времени 1,5 месяца, по 2-3 созвона , 10-40 минут в день. Доказательств неверности никаких, но встречи были и комментарии любовницы мне на тел. тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 12:13 | Сообщение # 739 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Зосенька, а у Вас справка об освобождении есть? Предъявите тож Ну вот, щас меня опять начнут поджопниками вытуривать из темки, хде ж этот опыт накружить-то, ё-моё))
|
Соединенные Штаты
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 12:17 | Сообщение # 740 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аннакота ( ) Ситуация как у Ксю, и реакция как у нее. Правда по времени 1,5 месяца, по 2-3 созвона , 10-40 минут в день. Доказательств неверности никаких, но встречи были и комментарии любовницы мне на тел. тоже. Такой короткий ответ её не устроит. Всех других - да, только не Зосю. Она всю тему подробненько пересмакует с карандашиком в руке, как же, такой перфоманс: молодая девушка вышла замуж за взрослого дядю...и чот там у них не заладилось...слюни будут точно...А все потому, что своих эмоций нет. Да и откуда им взяться? Аннакота, если у Вас аналогичная с Ксю ситуация, то все наладится. Терпите.Добавлено (15 Декабря 2015, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) щас меня опять начнут поджопниками вытуривать из темки, Ну Вы же вытуриваете, и довольно успешно.
|
Российская Федерация
|
| |