Полный разрыв
|
|
Lizensh |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 15:35 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Доброго времени суток! Хотела поделиться своими последними событиями и услышать мнение, поможет ли. Больше года пыталась расстаться с ЖЛ. Всегда возвращал, хотя я сама сдавалась стоило ему позвонить. А звонил он почти сразу. Сегодня окончательно в нем разочаровалась и считаю, что прощать такое нельзя. В разговоре у нас с ним промелькнула тема беременности, на что он сказал: "Будем решать!". Я, естественно, понимаю в каком контексте это было сказано. Я устроила скандал, что терпеть это не собираюсь. Еще раз повторюсь, что разрывов было много и постоянно клялся, что без меня не может. Звонил сегодня, я не брала трубку. Затем поняла, что иду по тому же сценарию. И сделала вот что. Поговорила с ним по телефону. Сказала, что сейчас собираюсь и выезжаю к его дому, чтобы поговорить с женой. Естественно он обо***ся. Сказал, подумай о детях. На что я ответила, что каждый должен отвечать за свои поступки. Никуда я ехать не собиралась. Оно мне надо? Но реакция мне понравилась. Поставила ему ультиматум - если он когда-нибудь мне напишет или позвонит (неважно, по пьяни или нет), то я в этот же момент сажусь в машину и выезжаю к его дому, рассказать о его похождениях жене)) Может кому такой подход поможет))) мне кажется, на него это подействовало. Был ли такой опыт у кого?
Ни шагу назад
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 15:46 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Lizensh ( ) Сказала, что сейчас собираюсь и выезжаю к его дому, чтобы поговорить с женой. Такого замеса у нас еще не было) Lizensh, а можно конкретику влить немного. Сколько лет вам? Сколька лет ЖЛ? Длительность ваших отношений? Длительность его брака?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 15:52 | Сообщение # 3 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Lizensh ( ) В разговоре у нас с ним промелькнула тема беременности Lizensh, а вы действительно беременны?Добавлено (21 Июля 2015, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата Lizensh ( ) Никуда я ехать не собиралась. Оно мне надо? Но реакция мне понравилась. Поставила ему ультиматум - если он когда-нибудь мне напишет или позвонит (неважно, по пьяни или нет), то я в этот же момент сажусь в машину и выезжаю к его дому, рассказать о его похождениях жене)) Может кому такой подход поможет))) мне кажется, на него это подействовало. Lizensh, теперь вы точно с ним расстались, причём не друзьями. Это для вас к лучшему. Радуйтесь свободе.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 15:53 | Сообщение # 4 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Lizensh ( ) В разговоре у нас с ним промелькнула тема беременности, А Вы на самом деле беременна или так, тема была "на всякий случай"?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Lizensh |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 15:58 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Мне 25, ему 35. Женат 10 лет. Двое детей(3 и 8 лет). Познакомились 1,5 года назад. В отношениях чуть больше года.
Я не беременна. И это очень хорошо) хотела посмотреть на его реакцию и спросила, а если...)Добавлено (21 Июля 2015, 15:58) --------------------------------------------- Если это навсегда, то я очень рада. Долго пыталась расстаться, но на хорошей ноте, видимо, не получится. Друзьями я с ним быть не хочу, хотя он просил.
Буду держать в курсе))) может это реально действенный способ)))
Ни шагу назад
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 16:00 | Сообщение # 6 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Lizensh ( ) мне кажется, на него это подействовало Зависит от того, как долго у Вас с ним отношения. Если долго - может и подействовало на фоне снижения градуса накала и усталости друг от друга. А если отношения еще под градусом срасти - может вообще сам жене про любовницу брякнуть: от отчаяния, сдуру, по пьянке или просто чтоб жену приструнить - мол, цени меня и не зарывайся, а то уйду, меня уже другая хорошая тетя любит и ждет-не дождется)))
Добавлено (21 Июля 2015, 16:00) --------------------------------------------- Цитата Lizensh ( ) В отношениях чуть больше года.
Нда, еще самый градус...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 21 Июля 2015, 16:01
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 16:02 | Сообщение # 7 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Lizensh ( ) сегда, то я очень рада. Долго пыталась расстаться, но на хорошей ноте, видимо, не получится. Друзьями я с ним быть не хочу, хотя он просил. Здесь одной даме любовник в отставке уже предлагал дружить телами.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 16:03 | Сообщение # 8 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Lizensh, а почему Вы хотите с ним расстаться его же усилиями?Типа - сам наступи себе на горло, а то я очень слаба и податлива? Это неверный путь. Еще и поэтому вы вряд ли расстанетесь на хорошей ноте.
Чтобы на хорошей ноте расстаться - нужно прежде всего наступать на свои слабости и амбиции, а не на слабости партнера. Понимаете, о чем я?
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 21 Июля 2015, 16:04
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 16:03 | Сообщение # 9 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Lizensh ( ) Буду держать в курсе))) может это реально действенный способ))) Не сомневайтесь) Теперь он вас считает неадекватной истеричкой-предательницей и будет держаться подальше. А вам как раз это и надо. 25-ть лет, столько возможностей. Здорово, что у вас хватило решимости порвать сейчас, а не лет через несколько. Бегите в люди, пока не разобрали молодых и холостых.)
|
Российская Федерация
|
| |
Lizensh |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 16:05 | Сообщение # 10 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| По голосу было понятно, что он реально испугался! Так ему и надо))) Мне кажется, что он не то, что ко мне, но и к другим первое время не будет подходить. Реально был испуг. Но про любовь всё же плел. Только сегодня поняла, что это с его стороны хороший способ манипуляции. Типа не поступай так со мной я же тебя люблю...
Ни шагу назад
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 16:05 | Сообщение # 11 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Casablanka, не одной. Они через одного это предлагают. Доносят только в разной форме.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 16:07 | Сообщение # 12 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Теперь он вас считает неадекватной истеричкой-предательницей и будет держаться подальше. Паутинка, в жизни бывают такие повороты, что любая фантазия бледнеет. И истеричное поведение женщины отнюдь не всегда отшибало у мужика желание секситься с ней и дальше.
Lizensh, представьте, что он выждал время (типа, пусть любовница успокоится) и снова явился? и что - реализуете угрозу или нет? У вас ведь будет в таком случае выбор из двух одинаково плохих решений.
|
Российская Федерация
|
| |
Lizensh |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 16:10 | Сообщение # 13 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Спасибо, девочки, что можно здесь с вами поговорить! А то поделиться даже не с кем) Про эти отношения почти никому не рассказывала, стыдноДобавлено (21 Июля 2015, 16:10) --------------------------------------------- Придется реализовать! Был договор, если он одну часть выполнит, то я исполню вторую. Тем более что с женой он меня знакомил!!!!!! От чего я была в шоке
Ни шагу назад
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 16:12 | Сообщение # 14 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Lizensh, скажите, а почему отношениям чуть больше года, а вы уже год как расстаться хотите? Получается - почитай сразу, как начали встречаться - так и засобирались на выход. Почему? Случайно влезли или какой-то Ваш расчет не оправдался? Если что - спрашиваю не для наполнения корзинки камнями, чтоб потом кидаться
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 16:12 | Сообщение # 15 |
Ветеран форума
Пользователь
| Lizensh, сколько вам лет? Цитата Lizensh ( ) Был договор, если он одну часть выполнит, то я исполню вторую. Он не отстает от вас что ли?
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 16:13 | Сообщение # 16 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Lizensh ( ) Тем более что с женой он меня знакомил!!!!!! Под каким соусом была организована эта знаменательная встреча?
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 21 Июля 2015, 16:13
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 16:14 | Сообщение # 17 |
Ветеран форума
Пользователь
| Милтик, Лизенша еще на мои вопросики не поотвечала))
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 16:14 | Сообщение # 18 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Зося ( ) сколько вам лет? Зося, 25 - выше в теме Автор на твои вопросики уже отрапортовала)) Цитата Зося ( ) Лизенша еще на мои вопросики не поотвечала)) Зося, бди - усе уже подробно в цифирях размечено))
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 21 Июля 2015, 16:15
|
Российская Федерация
|
| |
Lizensh |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 16:14 | Сообщение # 19 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Я думаю, что он отстанет) это произошло сегодня, хотела поделиться и может кому поможет)
Ни шагу назад
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 16:15 | Сообщение # 20 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Lizensh ( ) хотела поделиться и может кому поможет) Так объясните хоть - зачем такие сложности-то, если можно идти гораздо более простым путем, без привлечения третьих и четверых лиц)))
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 21 Июля 2015, 16:16
|
Российская Федерация
|
| |