Любовник едет в отпуск с женой
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 11 Июля 2015, 23:20 | Сообщение # 141 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата lavinia ( ) Chokolate съели... lavinia, отметили Всемирный день шоколада)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 10:15 | Сообщение # 142 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Бассет ( ) Но хрен скроешь, на самом деле, такую говняную натуру. интриги, непонятки!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 15:58 | Сообщение # 143 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) непонятки! Напротив, очень хорошо понятно, о ком Бася вела речь.
|
Болгария
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 19:24 | Сообщение # 144 |
Наша Звезда
Пользователь
| Фирсова, может быть, я еще не так проницательна, как хотелось бы..
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 20:58 | Сообщение # 145 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Chokolate ( ) Жена там будет кайфовать,а я тут сопли на кулак наматывать пока они там вместе Они всегда вместе. Каждую ночь в одной постельке.Добавлено (12 Июля 2015, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Странно. Жена есть, это ничего. Главное на море её не возить. Держать исключительно для борщей. ))) Так многие и думают. Жена - предмет мебели, для удовлетворения насущных потребностей - рубашки постирать, обед сварить. А море - это романтика. Причем тут жена?Добавлено (12 Июля 2015, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата Chokolate ( ) насколько долго жена может оставаться в не неведении любовницы? Сколь угодно. А еще она может делать вид, что в неведении.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 21:08 | Сообщение # 146 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Chokolate ( ) Мы ночуем,проводим выходные,в отпуск ездим иногда
Нет,у меня такое в голове не укладывается.
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 21:18 | Сообщение # 147 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата lavinia ( ) Нет,у меня такое в голове не укладывается. Что иногда ночуют вместе? Мужики - они такие. И нашим, и вашим. Кто-то осторожничает, после работы сразу домой создавать видимость примерного семьянина, а в рабочее время к любовнице бегают. Кто-то понаглее, позволяет себе и домой не приходить.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 21:21 | Сообщение # 148 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата lavinia ( ) Нет,у меня такое в голове не укладывается. Вы не сравнивайте. Суть от этого не меняется.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 22:18 | Сообщение # 149 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Что иногда ночуют вместе?
Ну ночевку можно скрыть,если иногда или смены. А вот отпуск...
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 22:20 | Сообщение # 150 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата lavinia ( ) А вот отпуск... Мы когда-то к друзьям ездили. Они в курсе были.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 23:53 | Сообщение # 151 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Koshka ( ) Я была в такой ситуации. Лет 8 мы отдыхали в отпуске с любовником. И вот он поехал на море с женой. После этого наш союз протянул всего3 месяца. Koshka, а инициатором разрыва был он или вы?
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 13:55 | Сообщение # 152 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Koshka ( ) Лет 8 мы отдыхали в отпуске с любовником А как он жене ЭТО объяснял?
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 15:40 | Сообщение # 153 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Жентосик ( ) А как он жене ЭТО объяснял?
У нас в семье отдыхать порознь было нормой. И вместе, и порознь - никогда никаких вопросов не возникало.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 17:18 | Сообщение # 154 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Жентосик ( ) А как он жене ЭТО объяснял? faint
А у меня другой вопрос почему-то возник. За время любовной связи этот мэн впервые через 8 лет с женой на море поехал?
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 18:04 | Сообщение # 155 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата enemy ( ) А у меня другой вопрос почему-то возник. За время любовной связи этот мэн впервые через 8 лет с женой на море поехал? Скорее всего это он любовнице первый раз озвучил. До этого "все с детьми или с друзьями"...
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 18:29 | Сообщение # 156 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата enemy ( ) А у меня другой вопрос почему-то возник. За время любовной связи этот мэн впервые через 8 лет с женой на море поехал? Это тоже хороший вопрос Цитата PaniI ( ) Скорее всего это он любовнице первый раз озвучил. А это хороший ответ - приближенный к реальности Добавлено (15 Июля 2015, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата taksa ( ) У нас в семье отдыхать порознь было нормой Ужасно, извините. Я как-то без мужа (тогда он мне жених был) сгоняла в Турляндию на 5 дней. У меня "окно" было, а у него работы много. Я чуть с ума не сошла от тоски. Не понимаю я раздельного отдыха. Считаю, что правильно говорят - нужно отдыхать не друг от друга, а вместе от других.
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 18:34 | Сообщение # 157 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| В какой-то передаче слышала как психолог уверял, что муж, находясь на отдыхе отдельно от жены первые 5 дней скучает, а потом приходит привычка и начинается флирт. Не знаю так ли, но рисковать все же не стоит. Столько красивых, активных и раскрепощенных девушек вокруг!
|
Российская Федерация
|
| |
marine |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 19:24 | Сообщение # 158 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Chokolate ( ) но с другой стороны позиция жертвы никогда не приносила ни кому хороших результатов. Интересно...А Вам какой результат нужен? Чтобы он не поехал с женой отдыхать? Если испортите ему своими манипуляциями настроение - это всё равно не будет хорошим результатом, даже ещё пожалеете. Куда ни кинь - везде клин. Остается только понять свою "огромную" роль любовницы.
всё будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 19:50 | Сообщение # 159 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Кто-то осторожничает, после работы сразу домой создавать видимость примерного семьянина, а в рабочее время к любовнице бегают. Кто-то понаглее, позволяет себе и домой не приходить. Опыт видно издалека.
Цитата taksa ( ) У нас в семье отдыхать порознь было нормой. И вместе, и порознь - никогда никаких вопросов не возникало. Это не норма. Это - пофигизм.
Все события и персонажи вымышлены. Любые совпадения считать случайными.
|
Канада
|
| |
taksa |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 19:53 | Сообщение # 160 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Жентосик ( ) Ужасно, извините.
Ну, Жентосик, сколько людей - столько мнений. "Разруха не в клозетах, разруха в - головах"(с) Раздельный отдых никак не влияет на измену и в нашем случае вообще ни с какого бока. И муж мой не просто потрахаться на пляжике побежал, а завел себе сердечный интерес. Причины совсем совсем другие. И я до сих пор считаю, что определенная степень свободы в браке должна быть обязательна, не в тюрьме же мы. И это... Я как то думала и пришла к выводу, что если бы я всегда, везде и всюду с ним была б, то та самая измена/любовь/другая тетка появились бы не через 20 лет брака, а значительно раньше.Добавлено (15 Июля 2015, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата Don_Giovanni ( ) Это не норма. Это - пофигизм.
Это как это? Моему мужу лучший отдых был забраться на какую то там вершину то ли в Киргизии, то ли в Узбекистане. А мне - нет.
|
Российская Федерация
|
| |