Любовник едет в отпуск с женой
|
|
Casablanka |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 16:28 | Сообщение # 61 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Какие-то странные любовницы нынче пошли! Ну не хотят любовника жене отдавать на время отпуска. А в остальное время пожалуйста, нехай живет в семье и процветает. Что-то с головой не в порядке. Рамсы попутали, не иначе.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 16:53 | Сообщение # 62 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Я смотрю на свою свадебную фотографию, где мне 36 лет.Принцесса!! Красотка!!!Голливуд нервно курит в углу:)) Вы б хоть похвастались и показали, а то всё только интригуете.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 18:04 | Сообщение # 63 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Вы б хоть похвастались и показали, а то всё только интригуете. Сейчас уже старая жиробасина
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 18:21 | Сообщение # 64 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, 44 года и старая? Вот где дурёха-то!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 18:45 | Сообщение # 65 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, у меня высокая планка: хочу выглядеть как Дженифер Лопез, а не получается
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 18:48 | Сообщение # 66 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, а зачем вторая Лопес? Лучше быть первой Мультик.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 18:56 | Сообщение # 67 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, я разве написала, что хочу быть второй Лопез? Нет, я бы хотела выглядеть так как выглядит она в свои 44.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 18:59 | Сообщение # 68 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мультик, у нее отличная целлюлитная попа, не лучше моей Вашу пардон не бачила. А вообще женщина, которая следит за собой, красива всегда. А ночью темно.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 19:16 | Сообщение # 69 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, ну тогда желаю Вам, чтобы это сбылось в реале. Сделало ли это бы Вас счастливой?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 19:21 | Сообщение # 70 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Сейчас уже старая жиробасина Цитата Мультик ( ) хочу выглядеть как Дженифер Лопез, а не получается Чат идиотизма. Кому-то срочно нужно в отпуск провентилировать мозг))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
lavinia |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 19:41 | Сообщение # 71 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Может, наш сайт перестал пугать своей недоступностью дам в возрасте? Много таких просто появилось.
Это что за пассаж? Оказывается тут закрытая вечеринка? Впрочем да.Чем дальше,тем больше это понимаю.Добавлено (08 Июля 2015, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Какое то нашествие не самых юных, не слишком умных дам, убивающихся по немолодым чужим дядечкам! И все какие-то темы стандартные... Фирсова, Так нельзя. Как хотите, а так нельзя. Могла бы ответить в том же духе. Капать ядом с языка тоже умею. Но не хочу.
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 19:43 | Сообщение # 72 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата lavinia ( ) Это что за пассаж? Оказывается тут закрытая вечеринка? Впрочем да.Чем дальше,тем больше это понимаю. lavinia, нет конечно. Тут всем новеньким рады. Сайт самый дружелюбный и гостеприимный во всем тырнете. У вас какая-то проблемка? Не стесняйтесь открывайте темку, вам помогут.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
lavinia |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 19:59 | Сообщение # 73 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) А вообще автора понять можно. Романтика отдыха сильная вещь. Когда мы с мужем были на море, любовница страдала, спрашивала меня в мейле, как нам отдыхается? А если бы она еще и смогла представить, что мы ночью жарили мидий на костре, искры летели в небо и мы целовались как подростки, и танцевали на дискотеке, и на яхте катались, соответственно романтики и секса было через край - ей бы совсем грустно стало. Я тогда не в курсе была их отношений - а сейчас вспоминаю эти моменты. Наверняка она себе внушала, что он мучается совместным отпуском и ждет-не дождется возвращения к ней. Что мы только жаримся на солнце, мажем обгорелые места, грызёмся-ругаемся, спим на разных концах кровати и смотрим в разные стороны. Сейчас, глядя через время на этот период - я ей сочувствую. Она страдала стопроцентно. Жаль, что я ей не показала фото и не рассказала, насколько все было классно.
Вы думаете зависть любовниц вызываете этой историей?А Вы жалость вызываете.Я думаю,у многих возникло это чувство после прочтения - вы ведь несчастливы,Лаки,несмотря на этот чудесный отпуск. Тем более несчастливы,что вы не любовница,которой этот мужчина,заставляющий страдать, никто.Вы - его жена,родной человек,мать его детей. И вы настолько ранены этим мужчиной и его отношением к вам,что даже о великолепном отпуске думаете - вот как я утерла нос его любовнице,жаль фотки нельзя показать,как нам хорошо БЕЗ НЕЕ. Девочки,тут все (в большинстве) стараются показать любовнице,что она овца. А овцы то в этих историях - ДВЕ. И сытый волк посередине...Добавлено (08 Июля 2015, 19:59) --------------------------------------------- Зося, а упоминаемый испуг от недоступности сайта пожилым? эт что,от невеликого ума фразка?или мне следовало все таки испугаться?))
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
Сообщение отредактировал lavinia - Среда, 08 Июля 2015, 19:54
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 19:59 | Сообщение # 74 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lavinia ( ) А овцы то в этих историях - ДВЕ. И сытый волк посередине...
Lavinia, молодец! Правильно сказано!
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 19:59 | Сообщение # 75 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата lavinia ( ) И вы настолько ранены этим мужчиной и его отношением к вам,что даже о великолепном отпуске думаете - вот как я утерла нос его любовнице,жаль фотки нельзя показать,как нам хорошо БЕЗ НЕЕ Эта история давно минувших дней. Да и в тот момент Лаки не знала об измене мужа. Любовница была её приятельницей. Так что история очень полезная для любовниц, особенно для тех, кто думает, что любовник в отпуске с женой мучается. Это не так. Ему хорошо. Со всеми
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 20:00 | Сообщение # 76 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жентосик ( ) Ему хорошо. Со всеми Жентосик, не буду спорить!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 20:37 | Сообщение # 77 |
Венец творения
Спасатель
| lavinia, чего Вы тогда взбеленились , когда любовник с женой на море собрался ?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 20:41 | Сообщение # 78 |
Гарна дівчина
Спасатель
| lavinia, так жена и не подозревает, что она овца. А любовница собственноножно зашла в это стойло и всех уверяет в счастии. Добавлено (08 Июля 2015, 20:41) --------------------------------------------- Мультик, точно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
ChErta |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 20:58 | Сообщение # 79 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, а это нормально, по-Вашему, наводить пэээнсне на гладкую кожу и недоумевать, что раньше тут был псориаз?
Мы тут все лечимся по своим палатам,а потом просто прохлаждаемся и болтаем, как соседи по лежакам уже санатории. Разве не так?
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 21:01 | Сообщение # 80 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) lavinia, чего Вы тогда взбеленились , когда любовник с женой на море собрался ? Дела давно минувших дней,Мультик. Добавлено (08 Июля 2015, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) зашла в это стойло и всех уверяет в счастии. Тантра, да бросьте,какое ,прости господи, счастье. Я лично никогда так и не считала.Добавлено (08 Июля 2015, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата ChErta ( ) Мы тут все лечимся по своим палатам,а потом просто прохлаждаемся и болтаем, как соседи по лежакам уже санатории. Разве не так? ChErta, так!
|
Российская Федерация
|
| |