Любовник едет в отпуск с женой
|
|
Жентосик |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 04:33 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата lavinia ( ) Сейчас вам на раз-два объяснят,что он вас не любит,а просто трахает - от скуки и еще для того,чтобы с женой ярче секс был Пока ещё никто такого не объяснял . Я, лично, спросила с чего такие выводы. Расшифровываю - почему, Chokolate, Вы решили, что он Вас любит, в чем, по-Вашему, состоит его к Вам любовь?
Цитата Chokolate ( ) мне 36(в разводе,замуж не хочу) Не понимаю тогда, а чего убиваетесь то? Он же Вам только для секса! Да и Вам уже 36, а не шешнадцать, Вы уже были в браке, пора бы понимать расклад!Добавлено (08 Июля 2015, 04:28) ---------------------------------------------
Цитата Chokolate ( ) мне кстати любопытно,насколько долго жена может оставаться в не неведении любовницы? А Вы, будучи в браке, как долго пребывали в неведении? Добавлено (08 Июля 2015, 04:33) --------------------------------------------- А у Вас есть дети?
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 05:22 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Chokolate ( ) У меня были подозрения,что она вкурсе,т.к она в последнее время постоянно напрягает его заботой о семье,то туда им вместе надо,то сюда Ну,Вы Chokolate, блин даете жена напрягает вас вместе с ним!!!Это их семья и жене наплевать как Вы к этому отнесетесь:чужая шуба не одежа,чужой мужик не надежа.Заметьте это Вы в ту семью втираетесь как можете,а не жена к вам на пироги напрашивается.А уж если так не хочется чтобы жена ехала,объявитесь официально.Все останутся дома,романтики никакой,зато разборок пригоршнями не вычерпаешь! Добавлено (08 Июля 2015, 05:22) --------------------------------------------- Простите,еще один вопрос- Вы намечтали большое будущее вместе с ним или в одиночку?
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 05:52 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Lakshmi-ak ( ) Жентосик, ннууууу, не обобщайте пожалуйста! Почему? Вы хотите сказать, что у Вас не так? Как же не так - Вы же тоже убиваетесь, что мужик уже вроде и живет с Вами, а жена не в курсе. Представляю, что было бы, если бы он собрался со своей законной в отпуск!
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 06:26 | Сообщение # 24 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жентосик ( ) Почему? Вы хотите сказать, что у Вас не так? Как же не так - Вы же тоже убиваетесь, что мужик уже вроде и живет с Вами, а жена не в курсе. Представляю, что было бы, если бы он собрался со своей законной в отпуск! И еще одно общее -обе не хотят замуж . Интересно, а предлагали? Добавлено (08 Июля 2015, 06:26) --------------------------------------------- Вряд ли. Мужчины же женаты уже
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 07:18 | Сообщение # 25 |
Наша Звезда
Пользователь
| Какое то нашествие не самых юных, не слишком умных дам, убивающихся по немолодым чужим дядечкам! И все какие-то темы стандартные...
|
Болгария
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 07:22 | Сообщение # 26 |
Наша Звезда
Спасатель
| Жентосик, да какой отпуск?! Он домой то не хочет ехать туда!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 07:32 | Сообщение # 27 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Lakshmi-ak ( ) Он домой то не хочет ехать туда! Стыдно перед детьми и супругой. Наверное поддерживает себя мыслью, что позже им все компенсирует заработанными с вашей помощью деньгами.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 07:35 | Сообщение # 28 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Автор, замуж Вы не хотите... А чего хотите? И вообще - соблюдайте очередность, раз уже в очереди стоите два года! С Вами ездил отдыхать? Теперь очередь жены.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 07:40 | Сообщение # 29 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) И вообще - соблюдайте очередность, раз уже в очереди стоите два года! С Вами ездил отдыхать? Теперь очередь жены.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 07:40 | Сообщение # 30 |
Наша Звезда
Спасатель
| nabl, нееее, у нас с ним другие планы))) дом мой в порядок привел, сейчас дал задание искать участок для дома. На кого он будет оформлен, думаю, сообщать не надо, своим активным сереньким веществом сами должны догадаться
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 07:44 | Сообщение # 31 |
Наша Легенда
Спасатель
| Порядочный мужик - все женщины у него по порядку идут, никого не обижает отсутствием внимания.
Добавлено (08 Июля 2015, 07:44) --------------------------------------------- Цитата Lakshmi-ak ( ) На кого он будет оформлен, думаю, сообщать не надо, своим активным сереньким веществом сами должны догадаться Lakshmi-ak, вы своим имуществом через строчку хвастаетесь. Все уже впечатлились ремонтом, участком, доходами, радуются за вас, что еще вам угодно? Хотите слышать хор голосов, подтверждающих неземную к вам любовь чужого мужа? Зачем? Сами не уверены? Если уверены, то вперед, строить новую жизнь и дом, а не виснуть на сайте, ища сочувствия.
Сообщение отредактировал nabl - Среда, 08 Июля 2015, 07:45
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 07:45 | Сообщение # 32 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Lakshmi-ak, откупается что ли? Все поверили.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 07:53 | Сообщение # 33 |
Венец творения
Спасатель
| Я смотрю на свою свадебную фотографию, где мне 36 лет.Принцесса!! Красотка!!!Голливуд нервно курит в углу:))Мне бы и в страшном сне не приснился чужой поношенный муж на шестом десятке. Чего делается-то? Бабы совсем неликвидные пошли, скоро в 30 лет начнут в домах престарелых себе мужчин искать.Добавлено (08 Июля 2015, 07:53) --------------------------------------------- nabl, девушка хвалится имуществом потому что с детства ничего хорошего в жизни не видела. Бедная семья , скорее всего, на грани нищеты.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 07:57 | Сообщение # 34 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, какое такое имущество? Там всего лишь задание, а она уже шторки вешает в этом доме, которого нет пока. Эх любим мы фантазировать. В большинстве случаев такие связи, это игра в любовь, понимание, крутость... И принимать нужно эту связь, как игру. Игра в любовь, игра в семью, игра в офигенный секс, игра в собственную исключительность, игра в понимание.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 07:58 | Сообщение # 35 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Мне бы и в страшном сне не приснился чужой поношенный муж на шестом десятке. Чего делается-то? Бабы совсем неликвидные пошли, скоро в 30 лет начнут в домах престарелых себе мужчин искать. Абсолютно верно. И только неликвид будет хныкать по углам о стареющем чужом муже (члене), осмелившимся вывезти родную жену на отдых. Что ж в голове-то творится у некоторых Цитата Мультик ( ) Бедная семья , скорее всего, на грани нищеты. Серьезные комплексы и нежелание их исправлять у девушки.Добавлено (08 Июля 2015, 07:58) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) nabl, какое такое имущество? Тантра, да хоть какое, мне-то все равно, равно как и остальным. А у Lakshmi-ak, это супер больная тема, обычный ремонт для нее уже счастье и доказательство любви.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 08:07 | Сообщение # 36 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик, жжете про дом престарелых.
Добавлено (08 Июля 2015, 08:02) --------------------------------------------- Набл, наверное вы правы. Любовь и ремонт рядом идут.
Добавлено (08 Июля 2015, 08:07) --------------------------------------------- nabl, Набл, люди по утрам кофе пьют, могут подавиться. Смеюсь с вашего вопроса: а предлагали замуж? я вот тоже виллу на Канарах не хочу, правда никто и не предлагал. Но ключевое же не хочу, значит откажусь, как предложат наверное. :laught:
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 08 Июля 2015, 08:10
|
Украина
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 08:11 | Сообщение # 37 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) я вот тоже виллу на Канатах не хочу Аж воображение разыгралось......
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 08:18 | Сообщение # 38 |
Наша Звезда
Спасатель
| Тантра, все уже повешено и расставлено в моем доме. Совместными усилиями с ЖЛ. Но у меня 2 детей, поэтому лишняя жилплощадь не помешает!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 08:32 | Сообщение # 39 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Chokolate ( ) Жена там будет кайфовать,а я тут сопли на кулак наматывать пока они там вместе. Имеет право и кайфовать, и сексом заниматься, и болтать с ним до утра под шум волн, и в отпуск выезжать столько, сколько хочет. Цитата Жентосик ( ) А с чего такие выводы? Ну, как с чего? Все любовницы твердо уверены, что раз трахает, значит любит.
Добавлено (08 Июля 2015, 08:25) --------------------------------------------- Цитата Жентосик ( ) Не понимаю тогда, а чего убиваетесь то? Он же Вам только для секса! Дело в том, что ей достается только секс, а все остальное (включая отдых в Турции) - жене. Это и не дает покоя. На интуитивном уровне женщина понимает, что любовь - это не только секс и разговоры по душам. Приходит понимание для чего она и начинаются метания, самоуспокоение, что он мне нужен тоже для секса и т.д. Все стандартно.
Добавлено (08 Июля 2015, 08:26) --------------------------------------------- Цитата Жентосик ( ) Вы хотите сказать, что у Вас не так? Да все мы тут когда-то считали, что у нас не так. Оказалось до банальности так, как у всех.Добавлено (08 Июля 2015, 08:28) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Интересно, а предлагали? Это поза такая. Называется: "Я замуж за него не хочу!" Надо себя убедить, чтобы остаться в этих отношениях.Добавлено (08 Июля 2015, 08:32) --------------------------------------------- Lakshmi-ak, может вы о своей любви в своей теме писать будете? Она у вас открыта и есть где выговориться.
Сообщение отредактировал la777 - Среда, 08 Июля 2015, 08:27
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 08:36 | Сообщение # 40 |
Наша Звезда
Спасатель
| За флуд извиняюссссь
|