Как поступить?
|
|
Casablanka |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 09:03 | Сообщение # 41 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Если женщины ради них идут на такие издержки, то и им нужно что-то нарастить. Или убрать. Что?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Vic |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 09:49 | Сообщение # 42 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Паутинка ( ) Чувствую, что возможно, я не объективна в данном вопросе. Может, подсознательно, денег жаль) Паутинка, я бы рассматривала эту ситуацию как раз не с точки зрения косметического эффекта будущей операции или возможных осложнений в дальнейшем, а с точки зрения безграничности человеческой наглости. Пусть родственница хоть по всему периметру сиськами обвешается, но за собственные средства. Никто не обязан оплачивать взрослой тётке её хотелки. И денег Вам в данном случае жаль очень даже сознательно. Вы с мужем их зарабатывали, а не клянчили у родни. К тому же последствия этого кредитования могут быть весьма удручающими – риск невозврата, вмешательство в дела другой семьи, испорченные отношение с родственниками, новый займ на устранение последствий операции или, не приведи Господи, оплата ритуальных услуг.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 10:13 | Сообщение # 43 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Мне муж однозначно сказал: вставишь - трогать не буду. А на это я пойтить не могу Может быть. Мой косметолог себе ,когда вставила, то и муж и любовник были категорически против Однако же потом ,говорит,за уши оттащить было невозможно,что одного, что другого. Но у нее были две широко расставленные пустые тряпочки. Вот таким точно надо делать операцию, вместо того,чтобы всю жизнь комплексовать. Она кстати, сама врач, кандидат наук. Однако же сделала. И абсолютно довольна, жалеет,что только в 42 года это сделала ,а не раньше.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 10:16 | Сообщение # 44 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) две широко расставленные пустые тряпочки ну тогда да, мнение мужчин не может рассматриваться. Это для личной самооценки она сделала.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 10:27 | Сообщение # 45 |
Венец творения
Спасатель
| Vиньетка, я для себя давно поняла, что фигура и тело- разные вещи. Вот такой парадокс. Вот у той же моей знакомой отличная была фигура и с такими титьками некрасивыми, гармоничная , с тонкой талией, без лишнего веса.В одежде так вообще -звезда. Но тело, красивое, с налитой полной грудью, задницей,упругой кожей, сильными бедрами, может совсем не соотвествовать гордому званию " хорошей фигуры". однако именно тело имеет значение, когда мужчина хочет женщину, его упругая, налитая сила, женственная мощь и жар.
Сообщение отредактировал Мультик - Среда, 24 Июня 2015, 10:27
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 15:02 | Сообщение # 46 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) 180 тысяч у нас. А какой город? Впрочем ведь ещё оплата "проживания" в стационаре+ спец. бельё.Цитата Бассет ( ) И в этом отличие от крупных государственных стационаров. В крупных гос. стационарах, насколько я понимаю, пластическая хирургия если и есть, то только амбулаторная.Цитата Vиньетка ( ) Но если честно, ей не идёт и старит (последнее, кстати отличный аргумент) Кстати, почему большая грудь старит? Может, у неё слишком большая? Цитата la777 ( ) что шрамы останутся навсегда. И пусть она не верит, что будет не видно. la777, не зню, её уверили, что шов будет в зоне ореолы соска, там будет совсем не видно. Почему то в это верится.Цитата la777 ( ) Если у нее своя отвисла Своя, наверняка отвисла) Но, мне кажется, что если вставить имплант на размер-два больше, то подтяжка как таковая будет не нужна, всё само натянется).Цитата la777 ( ) И силиконовая грудь никогда не будет мягкой, растекаться и т.д. la777, а вот это для неё и плюс. Хочет, что бы грудь мягкой не была, а упругой.Цитата Vиньетка ( ) Мне муж однозначно сказал: вставишь - трогать не буду Ревнует, наверняка Добавлено (24 Июня 2015, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата Vic ( ) Паутинка, я бы рассматривала эту ситуацию как раз не с точки зрения косметического эффекта будущей операции или возможных осложнений в дальнейшем, а с точки зрения безграничности человеческой наглости. Vic, а с другой стороны, это даёт право и у неё что нибудь просить. Цитата Мультик ( ) Однако же потом ,говорит,за уши оттащить было невозможно,что одного, что другого. Но у нее были две широко расставленные пустые тряпочки. Вот таким точно надо делать операцию, вместо того,чтобы всю жизнь комплексовать. Вот и сестра мужа считает, что муж против пока не увидит как будет красибо потом, если выживет)Цитата Мультик ( ) Но тело, красивое, с налитой полной грудью Получается, что эффект от маммопластики не сколько в увеличении размера, как в налитости груди получается.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 15:44 | Сообщение # 47 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Получается, что эффект от маммопластики не сколько в увеличении размера, как в налитости груди получается В-основном, женщины идут не за большим размером, а за красивой, стоячей грудью.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 15:53 | Сообщение # 48 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) -В - основном, женщины идут не за большим размером, а за красивой, стоячей грудью. Да, видимо, всё ж нужно помогать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 16:41 | Сообщение # 49 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) la777, не зню, её уверили, что шов будет в зоне ореолы соска, там будет совсем не видно. Почему то в это верится. Паутинка, видно будет в любом случае. Не верьте. Не придумали еще таких технологий, чтобы шрамы были не видны. И скорее всего все равно сделают вертикальный разрез. У меня шрам от артроскопии на колене - две пусечки (видно), а тут ей всю грудь разрежут. Цитата Паутинка ( ) Но, мне кажется, что если вставить имплант на размер-два больше, то подтяжка как таковая будет не нужна, всё само натянется). Подтяжка понадобится в любом случае. Паутинка, ей надо почитать об этом обо всем. И все взвесить. Хирургу только бы денег срубить. Я видела сделанную грудь и шрамы видны. И смотрится не натурально и подруга не довольна. Лучше, чем было, но это того не стоит. Делала она, кстати, у одного из лучших хирургов Москвы по сиськам
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 16:44 | Сообщение # 50 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Не придумали еще таких технологий, чтобы шрамы были не видны. Шрамы в подмышечной впадине еще надо ухитриться разглядеть. Если к примеру, использовать этот способ установки имплантов.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 16:49 | Сообщение # 51 |
Жирафик
Спасатель
| Мультик, ну вы же не скажите, что их нет. Под мышку ставят только тем, у кого хорошая форма, но нужен объем. На обвисшую грудь без подтяжки и под мышку никто ставить не будет. Если бы это не было на моих глазах, не утверждала бы. А под мышкой, так и так будут шрамики, т.к. там будут катеторы стоять минимум сутки, через которые будут вытекать гной и кровь. Некоторые ходят неделями с ними. Считайте шрамы. И не слушайте вы хирургов. Все видно. Считаю, что это выход только для тех, у кого патология или убрали грудь из-за рака.
Сообщение отредактировал la777 - Среда, 24 Июня 2015, 16:49
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 16:57 | Сообщение # 52 |
Венец творения
Спасатель
| la777, у меня знакомая грудь сделала , там сделали фото груди "ДО" и "После" и говорит, что когда увидела фотографии "До",то заплакала от жалости к мужу
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 17:01 | Сообщение # 53 |
Жирафик
Спасатель
| Мультик, если было так все плохо, то нужно делать, но просчитать риски. И любят не за сиськи, письки и что-то там еще.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 17:02 | Сообщение # 54 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата la777 ( ) И любят не за сиськи, письки и что-то там еще. Конечно, нет. Но иметь красивую письку, сиськи и прочие приятные бонусы хочется самой женщине.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 17:18 | Сообщение # 55 |
Жирафик
Спасатель
| Мультик, и желательно от природы Не....счастье важнее. Пословица правильная.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 18:28 | Сообщение # 56 |
Красотка
Пользователь
| Ну вот что хочу сказать по теме. Каждый день лицезрею теток, который ухаживают за собой, тратя огромные деньги и время. Причем ухаживают за собой очень давно и чаще всего не в России. И итог так себе, не впечатляет, если честно. Кто красив от природы и имеет хорошие гены, тот и выглядит хорошо и без пластики и прочей фигни. Конечно здоровый подтянутый вид, макияж, одежда - обязательны. Но если природные данные не блещут, то ничего не помогает. Может им самим и нравится конечно, но со стороны же видно реакцию мужчин на них и на реально красивых барышень. И что бы там не говорили, но оборачиваются все их мужья всё равно на молодых красоток. И любовницы у мужей все молодые. Хотя и у теток тоже есть любовники конечно, но обычно эти любовники только этими тетками не ограничиваются и молодых девок себе тоже заводят. Так что чаще всего это деньги на ветер. К сожалению, тех потрясающих результатов, о которых все говорят и пишут, я вживую ни разу не видела. Как и не видела ни разу сделанных женщин, которые бы выглядели моложе своего возраста на 10 и более лет вблизи.
А вот тех у кого такая генетика видела и немало. Бабушка моего первого мужа в 85 лет почти не имела морщин, и у неё был отличный овал лица и кожа как у молодой девочки - белая с розовыми щечками. Она была как седая девчушка, маленькая, худенькая и все зубы свои. Так она даже крема от морщин ни разу в глаза не видела.
И по себе знаю, что такое послеоперационный сепсис, причем затянувшийся на годы. Жесть полная. Врагу не пожелаешь.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 19:02 | Сообщение # 57 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Каждый день лицезрею теток, который ухаживают за собой, тратя огромные деньги и время. Интересно бы их увидеть, если бы они ничего не делали, вдруг, выглядели бы старушками уже. Гетика конечно же хорошо, но важно и питание, и вредные привычки, вредные действия (длительные регулярные перелёты, кондиционированный воздух, стрессы и т.д.)Цитата Ollana ( ) оборачиваются все их мужья всё равно на молодых красоток. Это уже вообще из другой оперы) Один мужик лет 50-ти, давно в одной компаний сказал, что женщины, которым уже исполнилось 40-к (если он знает, что ей столько), уже перестаёт его волновать как женщина. Он считает, что такое отношение к возрастным женщинам у всех мужчин. Выбирут, пусть страшную, но молодуху)Цитата Ollana ( ) Как и не видела ни разу сделанных женщин, которые бы выглядели моложе своего возраста на 10 и более лет вблизи. В близи не видела, но эстрадные и кино звёзды по телевизору выглядят очень молодо. К примеру, Мадонна.Цитата la777 ( ) И любят не за сиськи, письки и что-то там еще. За красивую душу?) Нет, девочки, уверена, что влюбляются сначала во внешность, увы.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 19:14 | Сообщение # 58 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Это уже вообще из другой оперы) Один мужик лет 50-ти, давно в одной компаний сказал, что женщины, которым уже исполнилось 40-к (если он знает, что ей столько), уже перестаёт его волновать как женщина. Он считает, что такое отношение к возрастным женщинам у всех мужчин. Выбирут, пусть страшную, но молодуху) По-разному бывает. Кому что требуется.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 19:27 | Сообщение # 59 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Выбирут, пусть страшную, но молодуху) Не говорите ерунды.На своём примере.Не вру.Это было 2 года назад.Мне было 47.Подруга работала в летнем школьном лагере,музорганизатор. Приехала туда к ней в гости(лагерь недалеко от нас),как раз была дискотека.Ну мы там с ней позажигали)).Были мужики,преподы,среди них и те,кому чуть за 30 и те,кому и за 50. Глазели все,причём раздевая глазами)).Так вот,потом мне подруга сказала,что один молодой препод,которому за 30,сказал ей,что я такая зажигалочка и такая аппетитная и сексуальная девочка,что он меня бы предпочёл молодой толстушке(из тех,у кого пузо из меечек вываливается))).Так что не только в молодости дело;)
Цитата Паутинка ( ) Один мужик лет 50-ти, давно в одной компаний сказал, что женщины, которым уже исполнилось 40-к (если он знает, что ей столько), уже перестаёт его волновать как женщина. Да просто мужик хочет себя показать,что он ещё орёл)).Но он дурак,простите.Есть такие женщины за 40+,которые молодым девочкам не уступят ни во внешности,ни в фигуре.И таких достаточно много.Да и опыта сексуального и зрелости во всём у них больше.А соответственно мужчина с ней может получить гораздо больше сексуального наслаждения,чем с молодой и страшной простушкой.;)Добавлено (24 Июня 2015, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) женщины, которым уже исполнилось 40-к (если он знает, что ей столько), уже перестаёт его волновать как женщина. Он считает, что такое отношение к возрастным женщинам у всех мужчин. Странно,что он расписывается за всех мужчин)).Я вижу другую тенденцию.Возрастные женщины нравятся всем.И мужчинам за 50,и мальчикам. Почему же тогда так много длительных секссвязей,когда женщина на несколько лет старше мужчины?
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 19:46 | Сообщение # 60 |
Красотка
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Я вижу другую тенденцию.Возрастные женщины нравятся всем.И мужчинам за 50,и мальчикам. Почему же тогда так много длительных секссвязей,когда женщина на несколько лет старше мужчины? Тут же ещё речь о разных мужчинах и разных слоях общества. Там где женщины могут себе позволить регулярные процедуры на сотни тысяч и у мужчин другие запросы и требования. Если мужик знает, что жена в год пару миллионов вбухивает в свою внешность, а результат такой же как у любой женщины лет на пять моложе, то встает вопрос на фига козе баян ? Муж подруги как-то подытожил сумму за три года, вложенную в фейс супруги, которой всего 37 лет, и запретил все траты вообще, сказав, что стало даже хуже, чем было и хуже чем у тех, кто не потратил ни копейки.
Я считаю, что править пластикой можно либо уродства и травмы, либо делать это уже когда реально не помогаю ни крема, ни массажи, ни спортзалы.
Цитата Паутинка ( ) Интересно бы их увидеть, если бы они ничего не делали, вдруг, выглядели бы старушками уже. Да обычные они тетки, каких много. И выглядели бы нормально. Уж лучше, чем как мумии со светящимися зубами. Многие перебарщивают и явно. Добавлено (24 Июня 2015, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) К примеру, Мадонна. Ну да, ну да...
http://maxichat.org/znamenitosti/7010-golaya-madonna.htmlДобавлено (24 Июня 2015, 19:46) --------------------------------------------- http://актеры.обоя.рф/preview.php?p=214849
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |