• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Нужен совет
ayla Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:40 | Сообщение # 1
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Здравствуйте, уважаемые форумчане.Давно читаю истории на этом сайте. Во многом помог разобраться .Сейчас очень нужен совет. Встречалась с женатым любовником около двух лет. Хотя, встречалась-это громко сказано, конечно. Был просто секс. Ну а я, как водится, увлеклась.Мне за 40.Разведена, есть сын, учится, правда, в другом городе.От любовника ничего особого не хотела(это я сразу оговорюсь), да и он не из тех, кто разбежался что-то предлагать. Мне хотелось, конечно, внимания, возможно, больше времени проводить вместе. Приходил ко мне домой.Поначалу встречались в отеле, и меня это устраивало.Потом он всячески хотел домой, пустила. Обещаний было много с его стороны, это в том смысле, что он , как любовник, знает, что он должен делать, ну а я, значит, сижу и храню ему верность.Сейчас самой смешно.Длилось это два года. Но, я , влюбившись, действительно больше ни с кем. Сама не хотела просто, не получалось , хоть и пробовала и знакомилась.Мужик из породы-кобель. Это я понимала сразу. Ничего не увидела из обещанного amorous Приходил когда хотел, мои желания не учитывались..отговорки находились. Я как могла боролась, сопротивлялась, ситуация оставалась стабильной. Но я продолжала пускать. Чуть что не так-игнор. Хотя я и не доставала . Просто выговаривала каждый раз, опять обещания-и по кругу. понимаю, что не нужна, и что запасной аэродром.Ну вот как приворожили. Это предыстория. Вообщем, худший вариант женатого любовника cry При последней встрече я, утром, я попросила задержаться буквально на пару минут, вечером обсуждали как отметим некое событие. Да, замечу, это теперь я понимаю, что была идеальным вариантом-мозг не выносила, не доставала, если и выговаривала, то с юмором.Так вот на мою просьбу -ноль внимания. Одевается, торопится, и при этом даже не говорит, что ты позвони, напиши, всё обсудим. Что со мной случилось-нервы уже не выдержали что ли? Как я его понесла-сама и не знала, что такие слова в лексиконе имею.Выгнала в грубой форме. Ну в очень грубой.В тот же день хотела извиниться, но вот не смогла. Не хотела и всё. Теперь уже жалею. Переживать начала. Всё думаю об этом. Вот хочу спросить, есть ли смысл извиняться вообще.Или мужчины такого не прощают и не забывают? И если уж написать ему, то как лучше это сделать?Буду благодарна за любой совет.

жизнь проста, это мы настойчиво её усложняем...
Азербайджан
Albina90 Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:57 | Сообщение # 2
Матерый форумчанин
Пользователь
ayla, Мне кажется, ваш сам объявится. Лучше сами пока не пишите и не звоните. Если инициатива к примирению будет его, он больше будет с Вами считаться. если Ваша - вообще будет ноги вытирать.
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 15:00 | Сообщение # 3
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата ayla ()
Теперь уже жалею. Переживать начала.

О чем жалеете, о чем переживаете? Вы хотите отношения с этим мужчиной оставить на прежнем уровне или как? Извиняться для этого хотите?

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
ayla Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 15:08 | Сообщение # 4
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Я пока не разобралась, что к чему здесь, простите
Сама не пойму, чего я хочу. Лучше бы с ним закончить,151971, но душа ноет. Да, наверное хочу.

Добавлено (23 Июня 2015, 15:08)
---------------------------------------------
Albina90, Понимаю, что лучше сидеть спокойно, нужна буду-найдёт

Азербайджан
Albina90 Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 15:09 | Сообщение # 5
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата ayla ()
Понимаю, что лучше сидеть спокойно, нужна буду-найдёт

Давно у вас ссора произошла?
Российская Федерация
ayla Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 15:10 | Сообщение # 6
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Мне кажется, что у него такой характер, что сам вряд ли забудет

Азербайджан
nikascharonova Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 15:11 | Сообщение # 7
Известный форумчанин
Пользователь
Любите, уважайте свои эмоции. Если вам не захотелось извиняться, то значит так надо было. Высказали ему всё накипевшее, значит по-другому не могли в тот момент. И не вините себя.
А вы считаете, ему вообще нужны ваши извинения? Как-то я в этом сомневаюсь. Пройдёт чуть времени, захочет потрахаться (извините за грубость речи), объявится как ни в чём не бывало.
А уж если вас так вина гнетёт, то подумайте, как он поступал с вами. И при этом голову не забивал себе, обидел вас или нет. Сильно-то он вас не баловал. Чистый потребитель.
Российская Федерация
ayla Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 15:11 | Сообщение # 8
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Albina90, недели две уже прошло. в соцсети на одной странице сидим , будто незнакомы

Азербайджан
Albina90 Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 15:13 | Сообщение # 9
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата ayla ()
Мне кажется, что у него такой характер, что сам вряд ли забудет

Сделайте паузу недели на две, разберитесь в себе. Если поймете, что все-таки Вам нужны эти отношения, то можете позвонить, если сам к этому времени не объявится.

Сообщение отредактировал Albina90 - Вторник, 23 Июня 2015, 15:14
Российская Федерация
ayla Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 15:14 | Сообщение # 10
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
nikascharonova, с этим согласна абсолютно. просто всегда понимала, что я ему меньше нужна, чем он мне

Добавлено (23 Июня 2015, 15:14)
вот и мечусь , не зная, что лучше

Азербайджан
Albina90 Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 15:20 | Сообщение # 11
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата ayla ()
просто всегда понимала, что я ему меньше нужна, чем он мне

В таком случае я бы посоветовала держать паузу до последнего. Это заденет его самолюбие. Мы не общались с любовником после ссоры 3 месяца, ему все-таки пришлось идти первому на контакт.
Российская Федерация
ayla Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 15:34 | Сообщение # 12
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
После этой ссоры, скорее моего монолога cry , мне и не возражали, хотела же сразу везде заблокировать и в добрый путь нам обоим. Так нет , не сделала, хотя решимость была полная. Ну а вот сейчас начались , видимо, качели. Лучше бы его подальше, а смелости не хватает, вдруг любовь опять вспыхнет у меня. Взрослый я человек, смешно самой.

Добавлено (23 Июня 2015, 15:32)
Albina90, спасибо, я тоже умом понимаю, что здесь уж иначе никак.Если бы я его не в такой форме послала-не переживала бы так. А так , думаю, оскорбила человека, назвав вещи своими именами

Добавлено (23 Июня 2015, 15:33)
Мне не приходилось никого в такой форме выставлять за дверь- и я не знаю, как мужики на это реагируют.

Добавлено (23 Июня 2015, 15:34)
Со всеми как-то по-людски расходились

Азербайджан
151971 Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 15:50 | Сообщение # 13
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата ayla ()
А так , думаю, оскорбила человека, назвав вещи своими именами

Разве можно считать правду оскорблением - если именно правду ему сказали? )))

Но не думаю, что он прямо-таки униженный и оскорбленный теперь заживляет раны в уединении от Вас, не спит ночами и плачет от обиды. Ему скорее всего просто злобно и хочется вас проучить, поставить на место. А вполне возможно - он уже чем-то более интересным занят - например, новым знакомством.
Сами же говорили - он частенько вас игнорил, когда что-то было ему не в масть. Вот и сейчас игнорит - но не страдает, поверьте.
Цитата ayla ()
Со всеми как-то по-людски расходились

Иногда приходится и не по-людски. Это не только от нас зависит.
Не переживайте за форму посыла. Чай, не бескорыстного и самозабвенно-любящего романтика некультурностью в самое сердце ранили.

Добавлено (23 Июня 2015, 15:50)

Цитата ayla ()
вот и мечусь , не зная, что лучше

Лучше вылезти из-под плинтуса и назвать вещи своими именами. Вы не просто вспыхнули - в Вас накопилось недовольство его игнорами, необязательностью и пустословием. Считайте, что это был порыв - праведный гнев. И слава Богу, что на такой порыв Вы оказались способны - значит, не во всем себя расстелили для его удобства.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
ayla Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 16:02 | Сообщение # 14
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
151971, Да, именно гнев я чувствовала. Невероятный просто.

Добавлено (23 Июня 2015, 15:59)
А то , что не страдает-однозначно. А вот злоба-да, может появиться у него.

Добавлено (23 Июня 2015, 16:02)
Спасибо всем за участие. Я, пожалуй, подожду. Ну а там видно будет. Он вполне это заслужил. Я просто слишком терпеливая.

Азербайджан
Мартини Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 16:04 | Сообщение # 15
Наша Звезда
Спасатель
А для чего он Вам вообще нужен? Что он приносит в Вашу жизнь? Радость? Счастье? Физическое удовлетворение? Вам что, этоу пустоту больше нечем заполнить? Вы ведь его не любите.
Российская Федерация
ayla Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 17:27 | Сообщение # 16
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Lakshmi-ak, казалось. что люблю. если уж столько времени с ним . Поначалу радость была уже только от присутствия его. просто он как-то это всё разрушил. да и сейчас чувства есть-иначе стала бы я переживать?

Азербайджан
Casablanka Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 17:28 | Сообщение # 17
Фитнесняшка
Спасатель
ayla, не унижайтесь, не всякая любовница хочет себя чувствовать просто телом для кобеля, тем более, что он это и не скрывает. Он Вас совсем не уважает, пользует и все.

Попробовать все
Казахстан
ayla Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 17:45 | Сообщение # 18
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
У него вообще очень разрушительная энергия. И очень много её, именно этой энергии.

Добавлено (23 Июня 2015, 17:45)
Casablanka, Да, так всё и получается на самом-то деле. Вот почему женщины всё понимают, но влипают в такие отношения

Азербайджан
Katrina Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 17:48 | Сообщение # 19
Матерый форумчанин
Пользователь
Aylа, извиняюсь, Вы матом его послали?

«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 17:57 | Сообщение # 20
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата ayla ()
Casablanka, Да, так всё и получается на самом-то деле. Вот почему женщины всё понимают, но влипают в такие отношения

Все хотят любить и рисуют себе воздушные замки, того, что нет на самом деле. Не видим реальность.

Попробовать все
Казахстан
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: