Долюбить
|
|
Sofi |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:12 | Сообщение # 141 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| la777, за оскорбление есть административная ответственность. Если бы она устроила этот скандал наедине, я бы может побузила, наговорила бы ей, ему, жене кучку и успокоилась. А тут я вернулась с отпуска, думала на тот момент с чистой головой, а меня такой сюрприз на работе встретил.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:12 | Сообщение # 142 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Паутинка, так мужик вроде и не собирается уходить из семьи то, ему итак неплохо - такая война за него идет, а он весь в белом. Брак конечно не рабство, но и адюльтер не норма по моему.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:13 | Сообщение # 143 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Типо, гуляй, губерния! Типо да. Только понимаю, что опять связавшись с ним сделаю только хуже себе
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:13 | Сообщение # 144 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Скорее всего делу не дадут ход. В причине укажут какую-нибудь нелепость типа: "Неправильно оформлено заявление!" Да нет. К административной ответственности привлекут. Только ни по каким инстанциям ей бегать не придется. Оплатит штраф в Сбербанке и отнесет в суд квитанцию. А вот Автор побегает.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:14 | Сообщение # 145 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Sofi ( ) тут я вернулась с отпуска, думала на тот момент с чистой головой, а меня такой сюрприз на работе встретил Можно и моральный ущерб присовокупить.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:15 | Сообщение # 146 |
Жирафик
Спасатель
| Sofi, Цитата Sofi ( ) la777, за оскорбление есть административная ответственность. Отпишитесь мне потом. Интересно просто. В моей практике никогда подобным заявлениям ходу не давали.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:15 | Сообщение # 147 |
Нежная
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) не собирается уходить из семьи то, ему итак неплохо - такая война за него идет Видимо, жена с её сестрой так не думают)
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:15 | Сообщение # 148 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Sofi, Вы пробовали поставить себя на ту сторону баррикады? Может стоит представить себе, что к примеру у Вашей сестры такая ситуация с мужем, Вы не переживали бы, глядя как сестичка по полу катается от боли?
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:16 | Сообщение # 149 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73: Audrey, привет! Про тему - времени маловато, уйду в отпуск отвечать всем не смогу. Хотя, в свете последних событий на формуме (тема Али) к примеру, интересно как изменились взгляды. Привет, дорогая Отпишись после отпуска, О'К ? Аля с теми же мутированными тараканами, что и [ваша] Лена ; я все думала, когда ж ты это в Старухином треде отметишь . А прикольно слушать рассказ с той стороны Луны о "мы обменялись взглядами и его тело содрогнулось от страсти " ))) А-ха
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:17 | Сообщение # 150 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Паутинка, ну они то конечно считают, что это Автор его из семьи за кое что тянет.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:17 | Сообщение # 151 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Можно и моральный ущерб присовокупить. Да я много прочитала на эту тему, но пока делать ничего более не буду, посмотрим как будут развиваться события.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:19 | Сообщение # 152 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Audrey, да я в ее теме с первой строки подавилась кофием))) вообще думаю что 51 год это для отвода глаз! Точно наша мадама пишет))))
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:19 | Сообщение # 153 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) В моей практике никогда подобным заявлениям ходу не давали. У меня тетку как-то в больнице один мужик овцой обозвал за то, что она долго копошилась, пока на анализы записывалась. Она подала заявление, был суд, его оштрафовали на 500 рублей. Так он в суде на все 500 рублей на ней и оторвался. По рублю на слово. Девчонки, ей-Богу, как не в России живем.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:20 | Сообщение # 154 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Вы не переживали бы, глядя как сестичка по полу катается от боли Когда человек катается от боли, он не домогается до своего обидчика три месяца, обливая помоями на каждом шагу. Я понимаю разовую истерику, пусть даже с мордобоем, но такой гнобежь - это уже умышленно. И он заставляет меня задуматься.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:20 | Сообщение # 155 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Audrey, я с 1го в отпуск, потом тему старую если найду, открою, интересно же , надо Алю только пригласить не забыть))))
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:22 | Сообщение # 156 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) надо Алю только пригласить не забыть)))) bagira73, хочешь секса добавить ?
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:23 | Сообщение # 157 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Sofi, Вы не можете этого знать. Вы не жена, и не дай Бог ни Вам, ни мне, никому такое переживать. Раз уж согласились на эту...кхм..ну не совсем положительную роль, терпите. Или жгите мосты, все в Ваших силах.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:24 | Сообщение # 158 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Так он в суде на все 500 рублей на ней и оторвался. По рублю на слово. Девчонки, ей-Богу, как не в России живем. В суде орать никто не даст, а аргументированно и четко я разговаривать умею. И дикция у меня хорошая.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:24 | Сообщение # 159 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Веста, о даааа (с придыханием....)))) у меня то фантазии пшык по сравнению с ней
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:25 | Сообщение # 160 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Вот почему я должна это терпеть.
|