Долюбить
|
|
try1999 |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 11:58 | Сообщение # 101 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата bagira73 ( ) Где Бассет?
Тута я... Кисло произнесла "мугого"
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 12:14 | Сообщение # 102 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 151971, мужу доверяю больше, чем себе. А вот в шальной пуле не уверена, на то она и шальная.Добавлено (23 Июня 2015, 12:12) --------------------------------------------- Вот он мое доверие не подвергает испытаниям, а так, мухи какие то летают иногда))) Добавлено (23 Июня 2015, 12:14) --------------------------------------------- Бассет, а почему кисло? Мугого слово сильное, кислятины не терпит))))
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 12:16 | Сообщение # 103 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Почему же я этой поддержкой заручится не могу
Потому что вы не в состоянии заставить взрослого дядьку жить с вами Связи не вижу, я говорю о том, почему слова близких-родственников не доходят до моего мозга. Цитата bagira73 ( ) Обидно, что у Автора уходит время создавать семью, деток рожать. И все из-за того, что кое кто захотел посидеть на двух стульях. Вот вдолбить себе в голову что он мною просто играется, как игрушкой, потом пойдет другую игрушку себе найдет.Вот как можно играть живыми людьми, что мне делать со своей душой, со своими чувствами, со всем этим. Цитата Мышенька ( ) а вы -отпуск Последние месяцы это не отпуск, а атомная война.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 12:26 | Сообщение # 104 |
Венец творения
Спасатель
| Sofi, я не пойму. Вы у нас хотите узнать : любите Вы его или нет и стоит ли Вам бороться за него? Уже одно то, что Вы задаетесь этими вопросами, говорит о том, что никакой любви нет в помине. По себе скажу, уж если бы я любила человека, то босиком бы за ним побежала на Сибирские рудники. И никакая жена бы меня не испугала.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 12:26 | Сообщение # 105 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Кстати про отпуск. Я вот даже до пришествия на работе, уехала в отпуск за границу на 10 дней, вырубила телефон и вообще не с кем с Родины не общалась, думала поможет. Приехала и новый сюрприз. Думала отпуск пойдет на пользу, сегодня 10 день как я вернулась и уже готова лезть на стенку.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 12:28 | Сообщение # 106 |
Нежная
Спасатель
| Sofi, на мой взгляд, вы не достаточно любите своего мужчину, или вернее, любите умом как говорит Лесинг. Если бы вы любили его сердцем, то вы бы забрали своего мачо из семьи и ни чей совет-разрешение вам были бы не нужны. В вас сейчас "работает" азарт, типа, кто круче: вы или она-жена. Жену (какая бы она не была: страшная, убогая, фригидная и т.д.) страшнее потерять, потому что с женой совместное хозяйство, дети, друзья, привычки. Считайте, что она мать для вашего мужчины, а мать (какя бы она не была)не стремяться бросить. И вот, он такой, живёт своей семьёй, в доме с "мамой", а любить охота. Вот и любит, как может и вас, и "маму".
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 13:06 | Сообщение # 107 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) По себе скажу, уж если бы я любила человека, то босиком бы за ним побежала на Сибирские рудники. Я не такой человек, но страдаю не меньше.Добавлено (23 Июня 2015, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Sofi, на мой взгляд, вы не достаточно любите своего мужчину Наверное. И он меня тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 13:22 | Сообщение # 108 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Sofi ( ) То что он не может меня отпустить, страдает переживает. Да бросьте Вы! Присунуть ему в свежее нужно - больше ничего! Уверяю Вас, у самой такой же кобель есть - не может ни одну более или менее симпатичную самку мимо пропустить. Ну болезнь такая у многих. И ничего они не страдают, не переживают - приедет, нажрется, похрапывает лежит и попердывает - вот и все страдания. А лю переживают, мечутся че-то...Добавлено (23 Июня 2015, 13:22) --------------------------------------------- Да, забыла - МУГОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 13:26 | Сообщение # 109 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Inkla, к чему, о чем Вы со своим Цитата Inkla ( ) МУГОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не страдает, так не страдает - Я страдаю говорит она. Зачем смеетесь над человеком
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал AlinZa - Вторник, 23 Июня 2015, 13:27
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 13:27 | Сообщение # 110 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, браво, бис! Мугого у Вас получается не хуже Бассет!Цитата Inkla ( ) Присунуть ему в свежее нужно - больше ничего! Я все думала,как бы это написать помяхшэ.... а Вы ээээх! И в точку.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 13:27 | Сообщение # 111 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Да бросьте Вы! Присунуть ему в свежее нужно - больше ничего! Уверяю Вас, у самой такой же кобель есть - не может ни одну более или менее симпатичную самку мимо пропустить. Ну болезнь такая у многих. И ничего они не страдают, не переживают - приедет, нажрется, похрапывает лежит и попердывает - вот и все страдания. А лю переживают, мечутся че-то... Inkla, вы реально говорить как о домашнем животном) А вам оно зачем? Вы не переживаете, когда он у любовницы и "присовывает"? Inkla, если влюбляются, переживают, обязательно, как и женщины до следующей любви..
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 13:28 | Сообщение # 112 |
Венец творения
Спасатель
| AlinZa, Вы и есть Sofi, ??
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 13:28 | Сообщение # 113 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| AlinZa, а что не правда в посте Инклии?
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 13:32 | Сообщение # 114 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) AlinZa, а что не правда в посте Инклии? Может и правда, просто зачем смеяться.Добавлено (23 Июня 2015, 13:32) --------------------------------------------- Мультик, нет
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 13:33 | Сообщение # 115 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Sofi ( ) Это 100 процентная информация, исходящая от нее. А что же ей нужно тогда? Не понимаю... Цитата Веста ( ) что стырить из магазина вещь и всюду кричать: "Смотрите, что я украла!" АХА-ХА-ХААААААААААААААААААААААААААААААА
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 13:35 | Сообщение # 116 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата AlinZa ( ) Может и правда, просто зачем смеяться. Над ней и не смеются. Пытаются донести, что женские страдания не равны мужским. Так ведь не верит. Инклия донесла информацию из первых рук.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 13:37 | Сообщение # 117 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sofi, и исчезнет из груди это дурацкое рвение к нему, у меня уже такое ощущения что я с разбегу готова в его объятия прыгнуть. Вот как с этим бороться. Не могу прямо, это страсть? Это программа, которая запущена Природой: "давай уже , размножайся ! мне нужны новые человеки . Часики тикают!" Я бы посоветовали найти более беспроблемный вариант.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 13:37 | Сообщение # 118 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата AlinZa ( ) Зачем смеетесь над человеком Ни в коем случае! Никакого смеха. Просто хочу человека отрезвить немного. Извините, если грубовато получилось... Цитата Паутинка ( ) Вы не переживаете, когда он у любовницы и "присовывает"? Переживалка притупилась...
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 13:40 | Сообщение # 119 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73: хмммм, задумалась где я. В прифронтовой или нет)))) Уже нет . Не хочешь приоткрыть свою тему ? Интересно же , как причудливо перетасовалась колода ...
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 13:41 | Сообщение # 120 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Переживалка притупилась... Inkla, что тут скажешь... "Всё проходит"
|
Российская Федерация
|
| |