Долюбить
bagira73 Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 10:28 | Сообщение # 81
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Sofi ()
как бы только об этом узнать.

Оставьте это. Еще больше запутаетесь, и разочаруетесь. Вам здесь правильно пишут, Вы молоды, зачем Вам это все? Жертвы воимя любви? А время идет, и не в Вашу пользу. Теряете СВОЮ жизнь.

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
Мышенька Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 10:29 | Сообщение # 82
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Sofi ()
Это понимаю на все 100

не видно, что понимаете. Видно, что ждете поддержки - иди борись. Не за что тут бороться. Боритесь за себя, а не за него. Вытащите себя уже из этой грязи. напишите ему - встречаться не буду, мне это не нужно. Устала от тебя и всей твоей семьи." И не встречайтесь!!! Увидите реакцию того. что он хотел вам сказать - бросить - бросит и хорошо, не бросить, а матросить - начнет закидывать смс.Не отвечайте. лучший метод борьбы - отстранение.

Живи, сохраняя покой, придет весна, и цветы распустятся сами...
Российская Федерация
bagira73 Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 10:31 | Сообщение # 83
Уважаемый форумчанин
Пользователь
151971, хмммм, задумалась где я. В прифронтовой или нет))))

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
Sofi Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 10:32 | Сообщение # 84
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
И объясните мне уже, для чего этот "хитрый и властный" человек довел ситуацию до того, что две женщины вот-вот начнут друг в друга метать томагавки

Вот мне тоже интересно? Мы поссорились немного в феврале, я решила сходить на встречу, телефон вырубила. Включаю на следующий день и на меня все на свете посыпалось от нее. Он уснул, а она взяла телефон - ну это я так думаю.
Российская Федерация
bagira73 Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 10:33 | Сообщение # 85
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Мышенька ()
ждете поддержки - иди борись

Согласна.

Российская Федерация
Sofi Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 10:34 | Сообщение # 86
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Веста ()
Sofi, я зачем вы его знакомили со своей семьей, тем более представляли как любовника?

В смысле? Он не любовником для меня был на тот момент. Познакомились мы с родителями и родственниками по его инициативе, я думала, что у нас все серьезно
Российская Федерация
Веста Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 10:34 | Сообщение # 87
Ветеран форума
Спасатель
Он с ней не спит
Это 100 процентная информация, исходящая от нее.

Ну, может, и не спит. Но сексом-то точно занимаются.
Российская Федерация
bagira73 Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 10:37 | Сообщение # 88
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Веста ()
Ну, может, и не спит. Но сексом-то точно занимаются.

Ну да, и такое бывает. happy

Российская Федерация
Sofi Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 10:37 | Сообщение # 89
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата bagira73 ()
ждете поддержки - иди борись

Согласна.

Помогала бы поддержка и воспринимал бы ее мозг было бы хорошо. Тут все поддерживают в том, что обруби. Также на тоже давит мама, родственники, все подруги и тд и тп. Почему же я этой поддержкой заручится не могу rage
Российская Федерация
bagira73 Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 10:39 | Сообщение # 90
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Sofi, ждете индульгенцию на развал семьи?

Российская Федерация
Sofi Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 10:40 | Сообщение # 91
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Мышенька ()
напишите ему - встречаться не буду

У нас разговор был в воскресенье, попросил встретится в среду. Мне больше ничего не писал, не звонил. Писать и звонить я не буду. Может и сам больше не заикнется

Добавлено (23 Июня 2015, 10:40)
---------------------------------------------

Цитата Sofi ()
Sofi, ждете индульгенцию на развал семьи?

Жду когда разум очистится
Российская Федерация
Мышенька Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 10:41 | Сообщение # 92
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата 151971 ()
Это, наверное, потому, что вышла из "прифронтовой зоны". С мужем развелась, любовника задвинула, живу в глубоком тылу и наслаждаюсь мирным небом над головой. Sofi, я считаю, что дело тут совсем не в жене, хотя разговор все время идет о ее боевых танцев вокруг Вас. Скорее всего, она в некотором смысле пытается добыть Ваш скальп. Но... Дело на самом деле в мужчине. В том, что именно он вывел жену на Ваш след, а теперь скромно стоит в сторонке с табличкой на груди: буду с той, кто вырвет меня из лап соперницы. И объясните мне уже, для чего этот "хитрый и властный" человек довел ситуацию до того, что две женщины вот-вот начнут друг в друга метать томагавки, в то время как он все еще пребывает на скромном уровне "разговоров и переговоров"? Вы все ждете - когда же он Вас защитит и оградит. А зачем? Он - приз, и должен достаться победительнице, а какая победа без войнушки? Sofi, я бы очень хотела узнать - как и о чем пойдет речь в будущем разговоре. Вы уж не оставьте без информации, отпишитесь. И либо все будет по давно известному сценарию, либо внесете что-то новое в избитое старое.

Да никому он не достанется на 100%. Ему теперь всегда будет мало одной женщины. Останется с женой - найдет еще любовницу, уйдет к любовнице - будет ходить типо к детям, а сам к жене. Эта канитель сколько тянется то уже. вам самой бы не было приятно ,если бы за вас 2 мужика боролись так открыто?
Это глупая борьба, совсем не умная и не хитрая. И вы и жена подливаете масла в огонь.

Российская Федерация
Sofi Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 10:43 | Сообщение # 93
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
и исчезнет из груди это дурацкое рвение к нему, у меня уже такое ощущения что я с разбегу готова в его объятия прыгнуть. Вот как с этим бороться. Не могу прямо, это страсть?
Российская Федерация
Мышенька Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 10:46 | Сообщение # 94
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Sofi ()
Помогала бы поддержка и воспринимал бы ее мозг было бы хорошо. Тут все поддерживают в том, что обруби. Также на тоже давит мама, родственники, все подруги и тд и тп. Почему же я этой поддержкой заручится не могу

хотите жить и мучиться дальше...Головой не понимаете- поставьте срок- не буду общаться месяц/2 месяца. Он вам на вашей встрече кость кинет, а своей жене- дома. и все одно и тоже ведь говорит - не люблю, не знаю как развязать, помоги. и прееется))))

Российская Федерация
bagira73 Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 10:49 | Сообщение # 95
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Sofi ()
исчезнет из груди это дурацкое рвение к нему,

В этом только Вы сами себе можете помочь. Презентуете себя умным человеком, так отчего же разум верх не берет над остальными частями тела.

Добавлено (23 Июня 2015, 10:49)

Цитата Мышенька ()
и прееется))))

А самооценка то у мужчины точно взлетела, нарасхват парень. sorry

Российская Федерация
Мышенька Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 10:52 | Сообщение # 96
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Sofi ()
и исчезнет из груди это дурацкое рвение к нему, у меня уже такое ощущения что я с разбегу готова в его объятия прыгнуть. Вот как с этим бороться. Не могу прямо, это страсть?

Это, простите, глупость. как будто Вам не 30, а 18. Ради секса душу себе рвете...Вы не хотите принять то, что надо его бросить и строить жизнь без него. бросить ххотя бы ради того, чтобы быть с ним. Разорвать этот круг. Но он никогда не будет только с Вами.

Добавлено (23 Июня 2015, 10:52)

Цитата bagira73 ()
А самооценка то у мужчины точно взлетела, нарасхват парень.

Агааа, а ту взять и обрубить...что он- дурак совсем?))) алименты плати, живи не дома, детей непонятно как видь, или упустит молодую любовницу, которую можно, простите, трахать бесплатно, и просто плести, что люблю и все такое...

Российская Федерация
Dimirok Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 10:55 | Сообщение # 97
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Sofi ()
Почему же я этой поддержкой заручится не могу

Потому что вы не в состоянии заставить взрослого дядьку жить с вами. Потому это утопия. Вы можете только играть роль "любимой".

Не перестаю удивляться.
Украина
bagira73 Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 10:58 | Сообщение # 98
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Мышенька ()
что он- дурак совсем?))) алименты плати, живи не дома, детей непонятно как видь,

Большинство мужчин любят хорошо пристроить попу в первую очередь, а уж остальные органы вообще без проблем пристраиваются, потому что мы - женщины ведемся на "люблюнимагу, с женой сто лет не сплю" и тд.
Обидно, что у Автора уходит время создавать семью, деток рожать. И все из-за того, что кое кто захотел посидеть на двух стульях.

Российская Федерация
Мышенька Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 11:00 | Сообщение # 99
Заглянувший на огонек
Новичок
Может так вам будет понятнее- жена- это Родина, а вы -отпуск. Он не может отказаться от отпуска, но, какой бы ни был шикарный отпуск - всегда тянет на Родину. И одной родиной сыт не будешь, отдыхать то тоже охота...

Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 11:23 | Сообщение # 100
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата bagira73 ()
хмммм, задумалась где я. В прифронтовой или нет))))

Если сомневаетесь в мужчине - то в прифронтовой, где нужно всегда бдить.
Если в наличии реальные и недвусмысленные причины для недоверия - ахтунг, вы в окружении, занимайте круговую оборону или прорывайтесь к своим )))
Если же ему доверяете, и он ваше доверие не подвергает испытаниям - то в тылу, где мирное небо, зеленая травка и даже шальная пуля не долетает))

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Поиск: