Долюбить
Sofi Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 10:13 | Сообщение # 61
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Sofi ()
Sofi, ну вряд ли Вас устроит, что через время он обвинит Вас в развале своей семьи.

В этих словах что то есть. Думаю так и есть, по этому решение он сам принимать должен был и вроде как принял, думаю в тот момент нужно было всем успокоится. Я реально хотела выйти из этих отношений, у меня даже поклонник есть с серьезными намерениями, но так и не смогла привыкнуть к нем. Последний случай на работе меня очень всколыхнул, у меня как будто тормоза сломались и несет к нему. ДУра, дура дура
Российская Федерация
Dimirok Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 10:14 | Сообщение # 62
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Sofi ()
Я даже представить себе не могу, что ко мне будет прикасаться другой мужчина, целовать, обнимать. Фу просто.

Ну тогда представьте что он прикасается к своей жене, целует, обнимает, любит. Дважды фу, или не брезгуете?

Не перестаю удивляться.
Украина
Sofi Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 10:14 | Сообщение # 63
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ladynatasha79, прям запугали
Российская Федерация
bagira73 Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 10:15 | Сообщение # 64
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ladynatasha79, это да, была история- одна другую облила бензином, хорошо поджечь не успела, да и зима была, сугробы. Кто из них кто, жена-любовница, не знаю.

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
Sofi Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 10:18 | Сообщение # 65
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Dimirok ()
Ну тогда представьте что он прикасается к своей жене, целует, обнимает, любит. Дважды фу, или не брезгуете?

Он с ней не спит и она сама это подтвердила. и они частенько проводят время в разных домах друг от друга

Добавлено (23 Июня 2015, 10:18)
---------------------------------------------
Dimirok, и не хочу я о них рассуждать. что там и как. Зачем Вы меня туда уводите. Мне о себе подумать нужно.

Российская Федерация
bagira73 Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 10:18 | Сообщение # 66
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Sofi ()
Он с ней не спит

Где Бассет? Мне опять придется сказать мугого
Они с женой в ладушки играют.

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
la777 Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 10:18 | Сообщение # 67
Жирафик
Спасатель
Цитата Dimirok ()

Да вы что? У них секса уже лет десять нет sm12
Российская Федерация
Мышенька Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 10:18 | Сообщение # 68
Заглянувший на огонек
Новичок
Ничего у Вас не закончится. Хотел бы закончить - не звал бы вас на беседу, а просто игнорировал. вы сами это понимаете. И никуда он не уйдет, хотел бы - давно ушел. А если и уйдет, жена на вас серой плеснет. А потом, спустя время, он к ней начнет ходить. как к любовнице, типо к детям., это же понятно. Вам это надо? Вам всего 30, зачем вам женатый неопределившийся мужик, да еще и с детьми? странная Вы, по вашим словам можно понять, что вы не разбираетесь в себе, голова не работает. Соня, повторюсь, был бы мужиком, как вы говорите, хотел бы -ДАВНО УШЕЛ.
Если реально любите- прям не могу, готова и серой в лицо, тогда ставьте ультиматум- или я или она. Тяните резину - нервы и время свое не жалко Вам?
Опять пойдете по кругу этому после встречи. Его прет оттого, что за него 2 бабы бьются.

Живи, сохраняя покой, придет весна, и цветы распустятся сами...
Российская Федерация
Dimirok Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 10:18 | Сообщение # 69
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Sofi ()
Он с ней не спит и она сама это подтвердила.

Sofi, тогда с кем он спит?

Не перестаю удивляться.
Украина
Sofi Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 10:19 | Сообщение # 70
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата bagira73 ()
Где Бассет? Мне опять придется сказать мугого
Они с женой в ладушки играют.

Это 100 процентная информация, исходящая от нее. Обсуждать эту тему не буду.
Российская Федерация
bagira73 Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 10:21 | Сообщение # 71
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Dimirok ()
, тогда с кем он спит?

Он серьезный. Блюдет верность.
Или есть третий объект любви, попроще и полегче нашего Автора и жены.

Российская Федерация
Sofi Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 10:21 | Сообщение # 72
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Мышенька ()
Опять пойдете по кругу этому после встречи. Его прет оттого, что за него 2 бабы бьются.

А может и так. Жалко конечно и время и нервы и семью охота, и найти мужика мне не трудно. Ступор какой то внутри, или дурость, в которой сама себе признаться не могу.
Российская Федерация
bagira73 Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 10:22 | Сообщение # 73
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Sofi, без проблем, не обсуждайте. А мы то можем.

Российская Федерация
Мышенька Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 10:22 | Сообщение # 74
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Dimirok ()
Sofi, тогда с кем он спит?

А он ни с кем не спит, он же святой)))

Российская Федерация
Sofi Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 10:22 | Сообщение # 75
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата bagira73 ()
Или есть третий объект любви, попроще и полегче нашего Автора и жены.

Не исключаю, как бы только об этом узнать.
Российская Федерация
bagira73 Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 10:23 | Сообщение # 76
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Мышенька, whiteflower

Российская Федерация
Мышенька Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 10:24 | Сообщение # 77
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Sofi ()
А может и так. Жалко конечно и время и нервы и семью охота, и найти мужика мне не трудно. Ступор какой то внутри, или дурость, в которой сама себе признаться не могу.

Вам себя не жалко? Он не может решиться ни на что, ему хорошо - одна там, другая тут. ВАМ ПЛОХО, НЕ ЕМУ. Себя жалейте. Если любит - обрубит там, потеряв вас. А если не любит, обрубит - Вас. И это. поверьте, для Вас будет даже лучше.

Российская Федерация
Sofi Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 10:25 | Сообщение # 78
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Мышенька ()
И это. поверьте, для Вас будет даже лучше.

Это понимаю на все 100
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 10:28 | Сообщение # 79
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата bagira73 ()
я считаю, Вы сама доброта.

Это, наверное, потому, что вышла из "прифронтовой зоны". С мужем развелась, любовника задвинула, живу в глубоком тылу и наслаждаюсь мирным небом над головой. sorry

Sofi, я считаю, что дело тут совсем не в жене, хотя разговор все время идет о ее боевых танцев вокруг Вас. Скорее всего, она в некотором смысле пытается добыть Ваш скальп. Но...
Дело на самом деле в мужчине. В том, что именно он вывел жену на Ваш след, а теперь скромно стоит в сторонке с табличкой на груди: буду с той, кто вырвет меня из лап соперницы.

И объясните мне уже, для чего этот "хитрый и властный" человек довел ситуацию до того, что две женщины вот-вот начнут друг в друга метать томагавки, в то время как он все еще пребывает на скромном уровне "разговоров и переговоров"? Вы все ждете - когда же он Вас защитит и оградит. А зачем? Он - приз, и должен достаться победительнице, а какая победа без войнушки?

Sofi, я бы очень хотела узнать - как и о чем пойдет речь в будущем разговоре. Вы уж не оставьте без информации, отпишитесь. И либо все будет по давно известному сценарию, либо внесете что-то новое в избитое старое.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 23 Июня 2015, 10:30
Российская Федерация
Веста Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 10:28 | Сообщение # 80
Ветеран форума
Спасатель
Sofi, я зачем вы его знакомили со своей семьей, тем более представляли как любовника? Отношения любовников должны оставаться в тайне вообще для всех. Так спокойнее и безопаснее. Никто не должен знать. Ни дети, ни родители, ни друзья. Это все равно, что стырить из магазина вещь и всюду кричать: "Смотрите, что я украла!"
Российская Федерация
Поиск: