40+ Честное одиночество или женатый любовник?
|
|
Веста |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 23:05 | Сообщение # 121 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата just-a-stranger ( ) меня уже будут видеть такой,мужчины за 60,которым под 70 уже.)) Слабовидящего ищи .
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 23:05 | Сообщение # 122 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата lukrezia ( ) Едет женщина на велике, около 50ти, в облегающем, но классическом платье - все со вкусом. Мне только одно непонятно.КАК можно на велике ехать в облегающем классическом платье? Это же неудобно.)))
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Hafen |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 23:06 | Сообщение # 123 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| la777, А я вообще мало понимаю как можно жить с кем то и не подстраиваться.Любое сожительство это цепь взаимных уступок.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 23:06 | Сообщение # 124 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Слабовидящего ищи Ага,и слабослышащего,чтоб не слышал,как я буду матом его крыть,за то,что громко пукает
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 23:07 | Сообщение # 125 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Но жить вы будете только с тем,с кем захотите.
В этом и проблема. С кем мне реально захотелось бы жить,будь он свободен - женат!! С единственным за все время и все знакомства.
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 23:08 | Сообщение # 126 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) just-a-stranger, вот как раз ты, мне кажется, подстроилась с удовольствием, если бы любила. Тебе не западло, а в удовольствие. la777, ключевое слово здесь "ЕСЛИ БЫ".Добавлено (19 Июня 2015, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) думала завтра мужу показать. bagira73, не парьтесь,для мужа вы будете вечно молодой,пока он с вами
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 23:08 | Сообщение # 127 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) как я буду матом его крыть,за то,что громко пукает Оооой я не могу больше сегодня смеяться, а то ж оказалось , я уже человек то пожилой, боюсь помру со смеху
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 23:08 | Сообщение # 128 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Молодец бабуля,не посрамила весь женский,страстный род just-a-stranger, у нее любовник был несколько лет тому назад, лет на пять ее моложе был. Так она его кормила сказками, что квартиру ему купит. Он на протяжении 10 лет! верил в эту брехню. Потом допер, что его развели и свинтил. А она потом смеялась и говорила, что и фиг с ним, что ушел, но секс-то был и в уши про любовь-морковь заливал.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 23:10 | Сообщение # 129 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| just-a-stranger, спасибо, утешили, так и быть завтра покажусь мужу в обновке. Пока мы оба не начали громко пукать и не видеть друг друга
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 23:11 | Сообщение # 130 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) у нее любовник был несколько лет тому назад, лет на пять ее моложе был. Так она его кормила сказками, что квартиру ему купит. Он на протяжении 10 лет! верил в эту брехню. Потом допер, что его развели и свинтил. А она потом смеялась и говорила, что и фиг с ним, что ушел, но секс-то был и в уши про любовь-морковь заливал. Молодец,бабуля.Вот так надо умело пользоваться мужиками)) Правда таких лохов ещё найти надо)))
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 23:11 | Сообщение # 131 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Мне скоро 40.... купить спицы чтоли себе уже. Или прялку? Да чего уж там! Сразу контейнер с памперсами для взрослых .
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 23:11 | Сообщение # 132 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Веста ( ) just-a-stranger, у нее любовник был несколько лет тому назад, лет на пять ее моложе был. Так она его кормила сказками, что квартиру ему купит. Он на протяжении 10 лет! верил в эту брехню. Потом допер, что его развели и свинтил. А она потом смеялась и говорила, что и фиг с ним, что ушел, но секс-то был и в уши про любовь-морковь заливал. Уважаю! Поимела пацана как могла! Бессовестная!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 23:12 | Сообщение # 133 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Пока мы оба не начали громко пукать и не видеть друг друга Это нормально.Пукайте на здоровье,лишь бы вам обоим приятно было друг от друга.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 23:12 | Сообщение # 134 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Так она его кормила сказками, что квартиру ему купит. Он на протяжении 10 лет! верил в эту брехню. Потом допер, что его развели и свинтил. А она потом смеялась Супер! Хотела бы быть такой циничной)))
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 23:15 | Сообщение # 135 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Правда таких лохов ещё найти надо))) Так она их постоянно находит. Сейчас вон председатель ТСЖ трубы ей чистит.Добавлено (19 Июня 2015, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Поимела пацана как могла! Пацана . Ему, когда они встречаться начали 62 было.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 23:15 | Сообщение # 136 |
Фитнесняшка
Спасатель
| bagira73, Вы меня прямо нервируете непонарошку, это че это в 40 лет у женщины за климактерические бредни полезли? Айяяй! Чулки, спицы, прялку и в койку! Там допрядете!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 23:16 | Сообщение # 137 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ой,девоньки! Мне бы денег побольше,я бы столько планов своих выполнила! Эти мысли все от рутинной,скучной жизни. Поехала бы в кругосветное путешествие.Столько всего в мире интересного! И видела я всех этих мужиков по телевизору! Эмоциями можно подпитаться от всего прекрасного,что тебя окружает.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 23:18 | Сообщение # 138 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Веста, памперсы у меня есть. Остались вон от спящего за стеной парня 4 лет))))Добавлено (19 Июня 2015, 23:18) --------------------------------------------- Casablanka, ой ёоооо, еще же и климакс. Ну пипец сюрприз за сюрпризом сегодня
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 23:20 | Сообщение # 139 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Раз прялка -значит климакс, однозначно. Только чулки и плетка, нечего отлынивать от секса!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 23:22 | Сообщение # 140 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Casablanka, не так давно -роды, теперь климакс.... вот жисть то а
|
Российская Федерация
|
| |