Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 00:38 | Сообщение # 941
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Да, кстати, забыла добавить. Мужчины оаспускают язык когда им откажут, расстанутся. То есть когда он в обиде. Обидевшая сразу автоматически становится Б )))) Пока дает все в порядке. Он даже себе не признается, что ему бает б, не то что друзьям. Ему такому мачо, единственному. Нет, с ним спит не та, которая со всеми, а которая именно от него ошалела )))))
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 00:45 | Сообщение # 942
Ветеран форума
Пользователь
Цитатаbeautyrose ()
Just-a stranger, ну это уже хулиганство, и домогательство. Он знает, что никто за Вас ему морду не набьет вот и руки распустил, скот. Вы свободная женщина, и это не средневековье, просто знает, что безнаказанно это все,Вы заявление не напишете, и никто не узнает
В том-то и дело, знает, что заступиться некому. Я за себя могу заступиться сама. Просто не захотела раздувать скандал, работаем вместе, практически. Заявление я писать не стану, зачем? Тем более свидетелей не было. Я, думаю, что он и так всё понял. Надеюсь на это. Если не понял, следующий мой ответ ему будет о том, что я скажу его жене о его домогательствах. Причём скажу на полном серьёзе. Думаю его это испугает.) Отстанет, если не полный идиот.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 00:46 | Сообщение # 943
Муза
Спасатель
Цитатаjust-a-stranger ()
Его, видимо это так, бедолгагу, задело, что он резко развернулся, а потом мне в лицо, как плюнул- Ну и пошла ты на куй! Кобыла! И потом ещё раз добавил -Кобыла! Я могла бы, конечно, заехать ему по челюсти, но зачем мне все эти разборки? Тем более это чмо не стоило того, чтобы руки об него марать. У меня чуйка на таких уродов. Не внешних, в душе уродов. Обидела, деточку, не дала, сучка такая)). Мне жаль его жену. Не потому, что он кобель. Кобели тоже разные бывают, при этом оставаясь мужчинами. А это просто чмо. Не мужик даже.
Ужас. История автора конечно не смешная ни разу, несмотря на веселый нрав персонажа. Я тут тож столкнулась с тем, насколько мужики хотят заполучить легко женщину в свои лапы. Тоже клеится женатый мужик, не скажу что он мне не нравится, вполне симпатичный и приятный дядь. Я с ним общаюсь, иногда улыбчива, иногда серьёзна, чуток флиртую, как без этого)) И вдруг он выдаёт, что устал стоять на коленях, что задолбался сидеть на гарерах, унижается как дурак. При этом ничего не делал, ни цветов ни дарил, ни подарков, на Мальдивы не звал. Ухаживаний я не заметила. И когда я сказала, что это нормально стоять на коленях, завоевывать женщину, с древних времен этим мужчины занимались, он на меня посмотрел как на врага народа. С тех пор забил и больше не отсвечивает. Набаловали мужиков. Вот так бегать, высматривать и заманивать мужчин это бред бредовый. А ещё хотим нормальных отношений. Старуха, не позорьтесь вы, тем более почувствовали что сердце не успокоилось когда приз получили. Ну поимели что хотели, галку поставили и забыли. Если есть потребность в мужчине-то ищите из тех, кому вы нужны, а не кто вам мил.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 00:49 | Сообщение # 944
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаNevermore ()
То есть когда он в обиде. Обидевшая сразу автоматически становится Б
Nevermore, в этом случае мне было пофигу на его обиды.) А вобще вы правы. Только вот так поступают именно ничтожные мужчинки. Нормальные умеют принимать поражение и отказ достойно.
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 00:51 | Сообщение # 945
Муза
Спасатель
Цитатаjust-a-stranger ()
в этом случае мне было пофигу на его обиды.) А вобще вы правы. Только вот так поступают именно ничтожные мужчинки. Нормальные умеют принимать поражение и отказ достойно.
Я даже не представляю что бы я сделала еслиб мужик мне плюнул в лицо. Придумала бы что нибудь ужасное. За такое скотство нужно отвечать.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 01:02 | Сообщение # 946
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаЭйфория ()
Я тут тож столкнулась с тем, насколько мужики хотят заполучить легко женщину в свои лапы.
Легко, это не то слово. Не шевельнув даже пальцем. Просто потому, что ты должна ему, такому невъепенному, дать.)) И дело даже не в ухаживаниях уже. Таким даже в голову не приходит, что он может элементарно не нравится. Этот женатый не одинок)), другой тоже добивается, правда этот получше и погалантнее, да и хорош собой. Но дело не во внешности даже. Он просто сытый кот, у которого есть всё. И без труда он хочет получить развлечение для себя. С меня хватит.
Добавлено (17 Октября 2016, 01:02) ---------------------------------------------
ЦитатаЭйфория ()
Я даже не представляю что бы я сделала еслиб мужик мне плюнул в лицо.
)))Да он не плевал), это выражение такое-КАК плюнул, т. е. резко сказал. Он именно резко сказал. Если бы плюнул, я бы ему ногой по челюсти заехала, не раздумывая.)
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 01:12 | Сообщение # 951
Заглянувший на огонек
Новичок
ЦитатаЭйфория ()
И вдруг он выдаёт, что устал стоять на коленях, что задолбался сидеть на гарерах, унижается как дурак. При этом ничего не делал, ни цветов ни дарил, ни подарков, на Мальдивы не звал. Ухаживаний я не заметила. И когда я сказала, что это нормально стоять на коленях, завоевывать женщину, с древних времен этим мужчины занимались, он на меня посмотрел как на врага народа.
Тут кто-то сказал, что улыбки женщины воспринимаются, как согласие на все - бери меня, я твоя
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 01:18 | Сообщение # 952
Ветеран форума
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
Какие вы тут ужасы рассказываете: ночью кошмары будут сниться.
firnadina, Надь, если честно, мне даже смешно было после всего этого. На что вобще он рассчитывал?) Уже даже после первой моей резкой фразы -Руки убрал!, уж можно было понять, что он не желанен. ) Нужно было дождаться, пока его пошлют, чтобы выместить всю свою обиду и злость.)) Вот честно, такие во мне вызывают смех и какое-то такое гаденькое чувство брезгливости. Их даже не жаль. Их и жалеть не за что.
Добавлено (17 Октября 2016, 01:18) ---------------------------------------------
Цитатаbeautyrose ()
Тут кто-то сказал, что улыбки женщины воспринимаются, как согласие на все - бери меня, я твоя
Есть такое). Смотря КАК ещё улыбаться)).
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 01:36 | Сообщение # 953
Любимая
Спасатель
Чёто сегодня тема, благодаря прямому эфиру с Севериной, как-то гнетуще на меня подействовала: тётки годами домогаются мужиков за ради того, чтобы они их трахнули - перевёртыш, не иначе.
Что же это делается в мире, Что же это сделалось с людьми... (с)
Правильно Флер сказала - это сталкинг чистой воды.
Длительность преследования составляет от 4-х месяцев до 20-ти лет. У сталкеров может быть несколько мотиваций: от подтверждения своей власти над партнером, который отверг его, до требования любовных отношений. Большинство сталкеров одиноки и социально несостоятельны, но способны запугать своих жертв и причинить им страдание. Чтобы прекратить преследование, необходим комплекс соответствующих юридических санкций и терапевтических вмешательств. Типы сталкеров
Отверженные — преследуют бывших близких друзей либо в надежде на примирение, либо с целью отомстить, либо сочетая и то, и другое.
Искатели близких отношений — преследуют человека, которого, по их убеждению, они любят, и который, по их мнению, ответит им взаимностью.
Несостоятельные поклонники — неправомерно навязывают себя человеку, обычно добиваясь свидания или короткого сексуального контакта.
Злопамятные — преследуют свою жертву, чтобы взять реванш за какую-то реальную или воспринимаемую травму.
Сталкеры-хищники — их поведение с компонентом преследования является частью сексуального преступления.
Искатели близких отношений
Искатели близких отношений начинают преследовать, чтобы установить отношения с человеком, который вызвал его любовь, или с тем, кто, по его ошибочному убеждению, уже его любит. Они влюблены и наделяют объект своего преследования исключительно желательными качествами. Они упорны в своем домогательстве несмотря, или не обращая внимания, на реакции жертвы. В начале преследования искатели близких отношений почти неизменно живут одиноко, изолированно, избегая очень близких отношений. Возникшие в фантазиях взаимоотношения и преследование служат ложным решением этой дилеммы, именно это подкрепляет и поддерживает поведение. Для них любовь без взаимности лучше, чем ее отсутствие, лучше видимость взаимоотношений, какими бы фантастическими они ни были, чем никакой перспективы на близкие отношения. У представителей этой группы сталкеров нередко диагностируются психические расстройства с синдромом эротомании.
В противоположность отверженным сталкерам, искатели близких отношений фактически не реагируют на юридические санкции, нередко хвастаясь тем, что “преследование” и заключение их в тюрьму — это цена, которую они платят за истинную любовь. Единственно эффективная роль судов в приостановлении этого типа преследования — это обеспечить принудительное психиатрическое лечение. При лечении искателей близких отношений следует сосредоточиваться на основном психическом расстройстве и синдроме эротомании (см. выше). Лечение необходимо сочетать с мерами, направленными на преодоление социальной изоляции и недостаточной социальной компетентности, которая поддерживает ее. Не следует игнорировать простые дополнения к ведению и лечению сталкеров. Иногда любимое животное может принять на себя огромное желание дарить, а также и получать любовь.
Добавлено (17 Октября 2016, 01:36) --------------------------------------------- Большинство сталкеров - мужчины. Но, как видим, женщины тоже ого-го - могут!
Несостоятельные поклонники
Несостоятельные поклонники — это сталкеры, которые преследуют людей, проявляя к ним интерес в такой манере, которая часто вызывает у объекта преследования чувство беспокойства, а иногда и страх. Обычно среди их жертв незнакомые или случайные встречные. Мотивом их поступков служит не сильное чувство любви, а огромное желание установить контакт, обычно добиваясь свидания. У них нередко отсутствуют признаки базовых навыков ухаживания, а их приближения к объекту поклонения нелепы и неуместны и часто наводят ужас. Сталкеры этого типа нередко испытывают чувство, что они предназначены для взаимоотношений с человеком, который вызвал их интерес, при этом на деле они демонстрируют безразличие к предпочтениям объекта своих домогательств. Отсутствие навыков общения может быть следствием уязвимости, а иногда интеллектуальной ограниченности личности сталкера. Этот тип преследования обычно прекращается после относительно короткого периода времени, предположительно из-за практического отсутствия вознаграждений, которые бы поддерживали такое поведение. К сожалению, сталкеры этой группы довольно часто переходят от одной жертвы к другой, что приобретает форму серийного харассмента. Хотя они могут существенно увеличивать бремя преследования в сообществе, поскольку редко преследуют в течение достаточно длительного времени, чтобы их можно было привлечь к уголовной ответственности, все же некоторых из них, а также лиц с атипичными формами поведения направляют в клиники. Прекратить какой-либо эпизод преследования в этой группе относительно легко — просто нужно сказать им, чтобы они прекратили его. Предупреждение рецидива гораздо проблематичнее и часто зависит от умения убедить бесчувственных и чрезмерно самоуверенных мужчин в том, что им необходимо улучшить навыки общения.
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 01:48 | Сообщение # 954
Заглянувший на огонек
Новичок
Firnandina, спасибо, все понятно теперь. Пообщавшись с Севериной, убедилась, что она вполне адекватная, думающая женщина, но даже себе не может ответить зачем ей это. Может быть одиночество, и ложная убежденность в идеальности этого мужчины, и конечно недоступность, невозможность быть вместе. Это надо разбираться в себе, искать ответы, т. е. нужна работа над собой. Еще конечно чисто женская зависть - почему ей все, пылинки с нее сдувает, а у меня ничего, значит мне тоже нужен- хочу и точка (ох уж эти точки)
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 02:40 | Сообщение # 955
Активный форумчанин
Пользователь
Когда же в нас горемычных то Женщина проснётся то... когда же мы перестанем догонять мужиков, а они начнут бегать за нами? Послать в лес его, за грибами...задолбали, однако.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 05:33 | Сообщение # 956
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаЖана ()
чем выше у мужика интеллект, тем ниже вероятность измены.
ржала
Цитатаtata2014 ()
А может мужик с интеллектом брешет лучше, удачнее маскируется?
анализирует. Понимает, как царь Соломон - и это пройдет. Но писька встает так же, как у олигофренов. Никакой разницы. А к письке они относятся с уважением.
Добавлено (17 Октября 2016, 05:25) ---------------------------------------------
ЦитатаЖана ()
умные мужики просчитывают заранее плюсы и минусы адюльтера и резюмируют, что минусов больше, соответственно и начинать нет смысла, себе дороже выйдет.
я думаю, они так же свихиваются, как дебилы. Разница в том, что они тянут время, не совершая резких движений - знают, что морок кончится через год-два
ЦитатаVиньетка ()
У меня тоже на это - вся надежда))
не надейся. Надейся на возрастные симптомы
Цитатаtata2014 ()
Бася, очень мне это выражение Ваше понравилось whiteflower ).
мерси
Добавлено (17 Октября 2016, 05:33) ---------------------------------------------
ЦитатаЖана ()
Но а вот Басин? Там-то точно интеллект нехилый, почему ж не просчитал?
все он просчитал. Перестраховался - сразу обозначил, что она лесбиянка, со смешком говорил, что мать-одиночка. Меня он усыпил знатно. И от сотрудников защита была - мы же, мол, просто коллеги, просто флирт. Потом, правда, сотрудники все поняли. А я так и проспала в хрустальном гробу.
ЦитатаVиньетка ()
почему ты так решила? То что доктор? То, что любит поэзию? Но у него может совсем не быть рефлексии и способности к обдумыванию и анализу. Что есть интеллект в данном контексте вообще? Как по мне - не ум, а мудрость. Есть ли она у мужчин?
Он не просто доктор, не просто любит поэзию)) А мудрости нет. Это он и сам признает. Но я думаю, это кокетство. Просто привык получать, что хочет. Это избалованность сексапильного самца.
ЦитатаVиньетка ()
Жанчик, и выводы, выводы делать! whiteflower
Есть выводы. Хочу - значит, имею право. Жена не в курсе, ах, какой я молодец. Жена сама остыла, значит, заработала. Из семьи не уйду - значит, никаких разрушений. Вперед и с песней. В одном ошибся, не учел возраст, и то, что адюльтер в его исполнении уже не вызывал умиления у окружающих. Тимболия с персонажем, вызывавшем в бублиге негатив. Вот они его и сдали. Он не ожидал, что сдадут. И в том числе, родная дочь.
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 08:07 | Сообщение # 958
Ветеран форума
Пользователь
Девки. Получается, что жить страшно. Если на мужа нацелится какая-то боеголовка, которая его устраивает, - то считай, муж потерян на какое - то время. Сильвана и Аля считают, что мужика не соблазняют, а он сам типа лезет. Они ему просто ворота открывают, так сказать, в новый мир. А если боеголовка не устраивает - то он её только один раз поимеет. Но поимеет, потому что в мужских мозгах четко сидит установка - если баба тебя сильно хочет - то трахни её, чтоб отстала. Не знаю, почему считают, что она отстанет. Видимо, по себе меряют.
Появление Сильваны вообще не поняла - вы же, вроде, давно и счастливо женаты за каким-то буржуем и наслаждаетесь капиталистическими удовольствиями? ЖЛ остался в далеком прошлом с поребриками и бордюрами? Или я вас с кем-то путаю?
Добавлено (17 Октября 2016, 07:37) ---------------------------------------------
ЦитатаБасти ()
я думаю, они так же свихиваются, как дебилы. Разница в том, что они тянут время, не совершая резких движений - знают, что морок кончится через год-два
Ну не так же, давайте будем объективны. Дебилы все равно не так. У умных все равно давит социум и базис. Отрываются те, кто вообще берегов не видит. Так сказать, идейные кобели. У них все шито-крито, потому что они короли - и их все прикроют. Типа, все с рук сойдет. А гулять надо, чтоб лица не потерять.
Добавлено (17 Октября 2016, 07:47) --------------------------------------------- firnadina, я раньше прям плевалась и не понимала, как это возможно - годами кого-то высиживать и слюнями капать. Пока не увидела, как умнейшие люди, просто звезды, интеллектуалы, во всех смыслах нормальные люди - этим занимаются. Я в одной такой истории прям внутри находилась. У мня крыша ехала, при том, что я сама не очень-то, как показала жизнь, моральная. Моя подруга ближайшая, ученый, дипломированный, муж, ребенок - съехала на студенте. И тянется это уже 12 лет. У неё развалился весь организм, она постоянно болеет, ходит к психолуху, пьет АД - и не может избавиться. Я вообще не понимаю, что произошло. Я её знаю уже лет 25, и ничего не предвещало. Вообще непонятно. Признанный и уважаемый чел, самый молодой доктор наук в регионе, муж любит, дочка отличница - чё происходит??? И таких историй у меня 2. Причем дамы понимают, что мужики их не хотят, что только настойчивое преследование заставляет их обращать внимание.Но все равно не могут справиться.
Добавлено (17 Октября 2016, 07:51) ---------------------------------------------
ЦитатаПетра ()
давно и счастливо женаты з
Сильвана! Это не оговорка по Фрейду) Надеюсь, что у вас муж не под каблуком) Что вы ЗАМУЖЕМ, я просто случайно это написала)))
Добавлено (17 Октября 2016, 07:55) ---------------------------------------------
ЦитатаNevermore ()
Да, кстати, забыла добавить. Мужчины оаспускают язык когда им откажут, расстанутся. То есть когда он в обиде. Обидевшая сразу автоматически становится Б ))))
Тут может быть разное. Если мужик просто треплется почем зря - то он говно. Бесчувственная и бездушная тупая скотина. Но любого, даже самого стойкого мужчину, можно раскрутить на разговор. Думаю, Тата о таких говорила. Бывают такие моменты, когда мужики много чего могут рассказать. Но все-таки лучше иметь дело с теми, кто не рассказывает
Добавлено (17 Октября 2016, 08:07) ---------------------------------------------
Цитатаbeautyrose ()
Я думаю мужчины так относятся потому что автоматически воспринимают любовниц, как женщин для развлечения. Если согласна быть второй, идти на неудобства, ждать, значит женщина себя не ценит, значит с ней можно не церемониться и говорить все что взбредет, ведь она не жена, мать его детей и т.д. Все таки - это мерзко конечно, пользоваться и потом поливать грязью.
Не обобщайте. Каждому кувшину своя крышка. Кто-то треплется, кто-то молчит. Так или иначе - но кобели (это мужики, пожизненно приговоренные к любовницам) - легко от своих пассий открещиваются и легко о них трепятся. Думаю, это комплексы. Нормальный мужик не будет трепаться.
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 08:32 | Сообщение # 959
Любимая
Спасатель
ЦитатаПетра ()
Но поимеет, потому что в мужских мозгах четко сидит установка - если баба тебя сильно хочет - то трахни её, чтоб отстала. Не знаю, почему считают, что она отстанет. Видимо, по себе меряют.
А женщина бы просто заявление в полицию написала. Аля с Севериной не особо понимают, что делают. Аля, хоть, не агрессивна, но в дядькины штаны-таки втиснулась. А Северину посылали вежливо - не помогло: она упорно продолжает преследовать человека, при этом пышет ненавистью. И Але, и Северине надо попытаться представить, что есть мужчины, с которыми они не хотят иметь ничего общего - не дадут даже в голодный год за таз пельмеш, но мужики высиживают их под окнами, мелькают тенью, собирают через информаторов сведения о их личной жизни, агрессивно настроены по отношению к семье и т.д. Всё это не только неприятно, но и наводит на мысли об опасности: мало того, что ты под колпаком, так неизвестно еще, как мозги повернет в чужой голове - наймут отморозков, плеснут кислотой и т.д. И что - сидеть и ждать? Я б на опыты сдала)
ЦитатаПетра ()
Или я вас с кем-то путаю?
С Серон.
ЦитатаПетра ()
firnadina, я раньше прям плевалась и не понимала, как это возможно - годами кого-то высиживать и слюнями капать.
Заметь, высиживают так, как-будто это бывший, который алименты на детей не платит.
ЦитатаПетра ()
чё происходит???
Болезнь. Тут психологами уже не отделаешься (ну, раз они не помогают).
ЦитатаПетра ()
Причем дамы понимают, что мужики их не хотят, что только настойчивое преследование заставляет их обращать внимание.Но все равно не могут справиться.
Да-да: в народе таких называют одержимыми или бесноватыми. Думаю, что такие тётки не понимают слово "нет" и не принимают отказов. И мозги настроены на мысли о том, что человек им предназначен по судьбе.
ЦитатаПетра ()
Что вы ЗАМУЖЕМ, я просто случайно это написала)))
Да какое там "замужем"... Под чужими окнами торчать) Машину продать надо, чтобы всякой ересью не заниматься: скоро зима - на морозе долго не выдержишь, сидя в сугробе.
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 09:00 | Сообщение # 960
Ветеран форума
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
С Серон.
Ой, да! Запутали этой сменой ников Напрягая старые мозги: Сильвана вроде тоже счастливо жената, не?
Цитатаfirnadina ()
Заметь, высиживают так, как-будто это бывший, который алименты на детей не платит.
Ну, этим бы точно не занималась. Уж такое унижение, что даже ЖЛ меркнет. Ужас, просить на содержание у отца детей. Фу. Пусть горит в аду. Я за дровами даже схожу. И без ненависти и обиды (мне нас...ть, если честно). Просто, чтоб горело лучше
Цитатаfirnadina ()
Да-да: в народе таких называют одержимыми или бесноватыми. Думаю, что такие тётки не понимают слово "нет" и не принимают отказов. И мозги настроены на мысли о том, что человек им предназначен по судьбе.