Тема Старухи
|
|
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 23:11 | Сообщение # 921 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Nevermore ( ) Только рада за вас, наслаждайтесть Тата, от чистого сердца вам желаю Nevermore, еще раз спасибо! И Вам желаю счастья от чистого сердца. Добавлено (16 Октября 2016, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата Сильвана ( ) В мире много порядочных мужчин, не позволяющих себе похабщины в отношении женщин. Не слушайте мужской суррогат на эти темы - тоже совет. Сильвана, по этому поводу можно сходить на АБФ. Вот уж где узнаешь много интересного. А прислушиваться к мужским разговорам иногда очень даже полезно.
|
Российская Федерация
|
| |
beautyrose |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 23:11 | Сообщение # 922 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата tata2014 ( ) Сильвана, тогда разочарую Вас. Значит это самое быдло почти все мужики. По моему не суть важно, что обсуждают они такое при мне. Важно что они ОБСУЖДАЮТ! Согласна, я думаю Сильвана черезчур идеализирует мужчин, а они более реалисты, чем женщины. Они намного проще
|
Канада
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 23:13 | Сообщение # 923 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Сильвана ( ) А может немного по другому на это посмотрим? С одними женщинами они позволяют себе пошлости, а с другими нет. Так может дело не только в мужиках Сильвана, пусть я, как Вы говорите неинтересная для мужчин дамочка, на которую в голодный год мужик не взглянет, однако же от этого мужчины не перестанут обсуждать любовниц в своих разговорах и относится к ним лучше чем относятся.
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 23:15 | Сообщение # 924 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата beautyrose ( ) я думаю Сильвана черезчур идеализирует мужчин Дело не в том, каковы мужчины, в данном случае. А в том, как мы, женщины, позволяем им себя вести в нашем присутствии. То, что они там на АБФ пишут, это вирт. На то он и АБФ. Лично я никогда не позволю при мне нести похабщину, и себя утешать, что это доверие.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 23:16 | Сообщение # 925 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Сильвана ( ) Ка Вы думаете,Ваш муж Вас обсуждает с теми, кому доверяет? Сильвана, честно, думаю, что обсуждает. Он же обычный мужчина как и все. И не всегда он бывает доволен какими-то моими действиями. Вот выше я признала, что зануда я по жизни. Думаю мое занудство в первую очередь обсуждает.
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 23:19 | Сообщение # 926 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Вы говорите неинтересная для мужчин дамочка, Я этого не говорила. Вы же согласитесь наверное - что женщина задает тон в отношениях, и как она позволяет к себе относится, так с ней и обращаются. Например Вы позволяете при себе говорить гадости про других женщин, какое же это доверие, мне не понятно.Добавлено (16 Октября 2016, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) думаю, что обсуждает С другими женщинами в том числе?Добавлено (16 Октября 2016, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) что зануда я по жизни Это не хорошо))) Нужно исправляться
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 23:24 | Сообщение # 927 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Сильвана ( ) Лично я никогда не позволю при мне нести похабщину, и себя утешать, что это доверие. Сильвана, опять двадцать пять! Ну если встретилась я с другом детства на поговорить и он опять же рассказывает о своей жизни и просит совета как жить и что делать - это опять похабщина и я должна была зажать уши и с визгом убежать? Вы считаете это похабщина, когда на вопрос про любовницу, он отвечает, что в принципе ему не нужна эта бабенка да и привязалась как банный лист к жопе со своей люблюнемогу, готова раздвигать ноги когда ему удобно, а он жену любит и не хочет терять ее? В какой момент я должна была дать ему пощечину и назвать его хамом и убежать?Добавлено (16 Октября 2016, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата Сильвана ( ) С другими женщинами в том числе? Сильвана, уверена, что с сестрой точно обсуждает.
|
Российская Федерация
|
| |
beautyrose |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 23:25 | Сообщение # 928 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата tata2014 ( ) мужчины не перестанут обсуждать любовниц в своих разговорах и относится к ним лучше чем относятся. Я думаю мужчины так относятся потому что автоматически воспринимают любовниц, как женщин для развлечения. Если согласна быть второй, идти на неудобства, ждать, значит женщина себя не ценит, значит с ней можно не церемониться и говорить все что взбредет, ведь она не жена, мать его детей и т.д. Все таки - это мерзко конечно, пользоваться и потом поливать грязью.
|
Канада
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 23:27 | Сообщение # 929 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Сильвана ( ) Я этого не говорила.
Цитата Сильвана ( ) Которые вроде как бы и не совсем женщины, а свои парни в компании. Не достойные мужского внимания.
Как-то Вы быстро забываете о чем говорили совсем недавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 23:30 | Сообщение # 930 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) В какой момент я должна была дать ему пощечину и назвать его хамом и убежать? Ну где-то Вы дали ему повод думать, что можно такое говорить при Вас о женщинах. Я поняла Вас, мы каждая останемся при своем мнении. У нас разная жизнь, разный круг общения. Споры ни к чему, тем более в чужой теме. Спасибо за дискуссию.
Цитата tata2014 ( ) что с сестрой точно обсуждает. С сестрой не считается.Добавлено (16 Октября 2016, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) Как-то Вы быстро забываете о чем говорили совсем недавно Я не сказала, что Вы - неинтересная для мужчин дамочка. Не утрируйте.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 23:31 | Сообщение # 931 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата beautyrose ( ) Я думаю мужчины так относятся потому что автоматически воспринимают любовниц, как женщин для развлечения. Если согласна быть второй, идти на неудобства, ждать, значит женщина себя не ценит, значит с ней можно не церемониться и говорить все что взбредет, ведь она не жена, мать его детей и т.д. Все таки - это мерзко конечно, пользоваться и потом поливать грязью. beautyrose, кто спорит, конечно мерзко. И согласитесь, не важно кто слушатель. Отношение то не изменится пока женщины себя вести по другому не начнут. Пока себя ценить больше не станут. Но это уже фантастика конечно. От этого и грустно...Добавлено (16 Октября 2016, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата Сильвана ( ) Спасибо за дискуссию. Сильвана, и Вам спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 23:36 | Сообщение # 932 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Вы говорите неинтересная для мужчин дамочка, на которую в голодный год мужик не взглянет, Вот такого я не говорила. Это как осетрина разного сорта. А для кого-то она бывает только одной свежести.Добавлено (16 Октября 2016, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) значит с ней можно не церемониться и говорить все что взбредет У меня есть подруга, сейчас на последнем этапе развода. Так вот, муж с ней тоже не особо церемонился, несмотря на троих детей. Говорил и делал такое, что не каждая стерпит. Но в том и дело - он считал она никуда с тремя детьми не денется, кому нужна будет. С подругой своей он был сама галантность. Может потому, что она свободная женщина - захотела и пошла, если что не понравилось. Тата, Вы можете не верить мне, что замуж не все хотят, но это так. Некоторые хотят из "замужа" на волю.
|
Российская Федерация
|
| |
beautyrose |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 23:37 | Сообщение # 933 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата tata2014 ( ) beautyrose, кто спорит, конечно мерзко. И согласитесь, не важно кто слушатель. Отношение то не изменится пока женщины себя вести по другому не начнут. Пока себя ценить больше не станут. Но это уже фантастика конечно. От этого и грустно... Да уж, вечное противостояние жен и любовниц, а мужики этим пользуются под шумок, и все ради того, чтобы иметь сексуальное разнообразие, а женщины все о своем, о вечном -Любовь, любвя и т. прочее
|
Канада
|
| |
Сильвана |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 23:43 | Сообщение # 934 |
Известный форумчанин
Пользователь
| beautyrose, Вы ошибаетесь, думая, что мужчины уважительнее относятся к женам, нежели к любовницам. В я это лето отдыхала на море в гостевом доме, с хозяйкой подружились, вечером чаёвничали. Она показывает мне на мужчину и говорит - он приезжает каждый год сюда, один раз в августе с женой, так жена вокруг него как пчелка и готовит и приносит а он только сидит арбузы жрет. А в сентябре он приезжает с любовницей - так в семь утра пока она спит, он бежит в кофейню за кофе и свежим круассаном для заиньки. Каждая получает то отношение, которое сама и позволяет ему.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 23:48 | Сообщение # 935 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| По теме. Я не считаю, что заполучить мужика в постель после того, как ты его обхаживала, великое достижение. Это минимум, один перепих, максимум-он будет появляться в 100 лет один раз, когда его приспичет. Хотя, не исключаю, что ему так понравиться этот один раз, что ему снесет крышу. Такое бывает редко, но бывает. Но, в таких случаях, он нарисовался бы очнь скоро, уже без крышы над головой))) Автор, права, что сейчас ему напоминать о себе уже нельзя. Теперь уже или пан или пропал.
Насчет того, что все мужчины поддаются - не правда. В далекой молодости я была оочень хороша внешне, считала, что все парни мои, стоит мне помахать пальчиком. Мы с подружкой эксперимент решили провести. В голове ветер был в 18 лет. Я троим парням, у которых были серьезные отношения призналась в любви, только один поддался, а те двое сказали, что у них девушки и им странно слышать от меня такое. Хоть все и было понарошку с моей стороны и ради забавы, но слушать сие было неприятно, мягко говоря. Запомнилось на всю жизнь.)))
Насчет мужских сплетень. Все зависит от порядочности мужика. Но, сейчас больше пустозвонов чем настоящих мужиков и я вполне представляю как они могут молоть языком. Но..у меня был случай. Мой сотрудник все пртставал к нашей сослуживице, потом за глаза гадости о ней говорил, типа ее надо поставить раком....и все в таком духе. Какого же было наше изумление, когда они через полгода решили пожениться. Вообще, был шок. Правда за 3 месяца до оглашения своей свадьбы, он не говорил уже о ней вообще. Это мы, сотрудники, потом сопоставили и вспомнили.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 23:56 | Сообщение # 936 |
Ветеран форума
Спасатель
| Старуха типичный сталкер...а это особая порода
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Nevermore |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 23:59 | Сообщение # 937 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| По прошествии 3 лет начал опять гадости про нее говорить, уже в другом русле. Что не устратвает она его ни в хозяйстве, ни в постели. И, с гордостью сообщил, что от него тащится одна, из соседнего отдела.Добавлено (16 Октября 2016, 23:59) --------------------------------------------- И как бы он ее того самого..
|
Российская Федерация
|
| |
beautyrose |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 00:17 | Сообщение # 938 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Сильвана ( ) Каждая получает то отношение, которое сама и позволяет ему. Ну с этим не поспоришь конечно, нужно прежде всегда себя уважать. Бегать и прыгать вокруг мужчины не нужно уж точно. Даже в любых взаимоотношениях с людьми нужен этот баланс - я уважаю тебя, и жду к себе такого же отношения.Добавлено (17 Октября 2016, 00:17) ---------------------------------------------
Цитата Nevermore ( ) По прошествии 3 лет начал опять гадости про нее говорить, уже в другом русле. Что не устратвает она его ни в хозяйстве, ни в постели. И, с гордостью сообщил, что от него тащится одна, из соседнего отдела.
Что подтверждает, что люди не меняются, если непорядочен, то таким и останется, да зависит от человека. Вообще, я думаю это должно идти из семьи, если мальчик видит уважительное отношение к женщинам у своего отца, он это отношение будет демонстрировать и во взрослой жизни.
|
Канада
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 00:26 | Сообщение # 939 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата beautyrose ( ) Я думаю мужчины так относятся потому что автоматически воспринимают любовниц, как женщин для развлечения. Если согласна быть второй, идти на неудобства, ждать, значит женщина себя не ценит, значит с ней можно не церемониться и говорить все что взбредет, ведь она не жена, мать его детей и т.д. Нет. Дело не в этом. Просто разные мужчины бывают. Есть просто обычные чмо и хамло. И им неважно кто перед ним и давала ли женщина повод так думать и говорить о себе. Приведу пример, свой. Сегодня столкнулась случайно с одним женатым, который меня домогается уже больше года. Он не нравится мне. Сначала я улыбаясь, пыталась ему дать понять это. Видимо зря. Улыбку мужики расценивают, как приглашение к сексу. Потом просто стала его всячески избегать. Сейчас у меня период, когда мне на мужиков пофиг, любых. И церемониться не собираюсь ни с кем, ни с женатым, ни со свободным, если он хамло, тем более. Так вот, это женатое недоразумение сегодня было под шафе и начало распускать руки, пытаясь меня погладить по заднице. Я ему сразу резко сказала-Руки убрал! Он, видимо не ожидал такого, сразу ухмылочка мерзкая с лица сползла. Начал мне гнусавить, чего я его избегаю? А мне уже пофиг. Сказала правду-Потому, что ты мне не нравишься. Его, видимо это так, бедолгагу, задело, что он резко развернулся, а потом мне в лицо, как плюнул- Ну и пошла ты на куй! Кобыла! И потом ещё раз добавил -Кобыла! Я могла бы, конечно, заехать ему по челюсти, но зачем мне все эти разборки? Тем более это чмо не стоило того, чтобы руки об него марать. У меня чуйка на таких уродов. Не внешних, в душе уродов. Обидела, деточку, не дала, сучка такая)). Мне жаль его жену. Не потому, что он кобель. Кобели тоже разные бывают, при этом оставаясь мужчинами. А это просто чмо. Не мужик даже. Но бедные женщины и с такими живут. Зато замужем)).И упаси меня бог от такого дерьма.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
beautyrose |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 00:38 | Сообщение # 940 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата just-a-stranger ( ) Он, видимо не ожидал такого, сразу ухмылочка мерзкая с лица сползла. Начал мне гнусавить, чего я его избегаю? А мне уже пофиг. Сказала правду-Потому, что ты мне не нравишься. Его, видимо это так, бедолгагу, задело, что он резко развернулся, а потом мне в лицо, как плюнул- Ну и пошла ты на куй! Кобыла! И потом ещё раз добавил -Кобыла! Я могла бы, конечно, заехать ему по челюсти, но зачем мне все эти разборки? Тем более это чмо не стоило того, чтобы руки об него марать. Just-a stranger, ну это уже хулиганство, и домогательство. Он знает, что никто за Вас ему морду не набьет вот и руки распустил, скот. Вы свободная женщина, и это не средневековье, просто знает, что безнаказанно это все,Вы заявление не напишете, и никто не узнает
|
Канада
|
| |