Тема Старухи
|
|
Старуха |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 20:02 | Сообщение # 201 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата ona ( ) Он то в курсе что за фентези насчет него у Вас в голове? Реально,без обид, или яснее опишите ситуацию или точно палата № 6. Я чего говорю,когда так от одного взгляда крышу сносит-причем это оба одновременн молча понимают-ну не будут люди мучится-страсть возмет верх. Чо то не так у вас. То,что он мне нравится- он это видит. Жене он он изменять не хочет,это видно. Для реализации страстей у него есть супружеская постель. Я ему нужна как подзарядное устройство. В этой ситуации плохо только мне одной. Оторваться от него я не могу.Другие мужчины не дадут мне то,что я могу получить от него.Добавлено (22 Июня 2015, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) . Вы что, живете по плану? Четкое следование от одного пункта к другому? Ну и где ваш темперамент А вот так и мучаюсь всю жизнь.Что верх возьмёт !Добавлено (22 Июня 2015, 19:49) --------------------------------------------- На сайтах знакомств - знакомилась.(Чтобы оторваться от него)Встречалась.До секса не дохожу.Всё не то. Добавлено (22 Июня 2015, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата Katrina ( ) климактерический психоз (плохой вариант). Посмотрю в интернете.Добавлено (22 Июня 2015, 20:02) --------------------------------------------- Нет,вроде не мой диагноз. Депрессивности,тревожности у меня нет. Наоборот,с окружающими люблю пошутить и посмеяться.
|
Беларусь
|
| |
NNN |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 20:40 | Сообщение # 202 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Старуха ( ) До секса не дохожу.Всё не то. Вы уверены ,что с ним у вас могло быть всё то. Может он в этом плане вообще никакой.
Мы все кому-то преданы.... или кем-то.
|
Германия
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 21:00 | Сообщение # 203 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Старуха ( ) В этой ситуации плохо только мне одной. Оторваться от него я не могу.Другие мужчины не дадут мне то,что я могу получить от него. Аля, уже признайтесь ему, что хотите его и предложите переспать. Трахнитесь Вы уже с ним. Как-то дико мне такую клинику читать и Вас жалко.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 21:02 | Сообщение # 204 |
Ветеран форума
Спасатель
| Старуха, даю вам совет. Хотите секса именно с ним? Дубинкой по голове, в туалет и пока тепленький отрываетесь на нем. Другого варианта я уже не вижу. Хотя есть погуманней - напоите его и дальше по плану.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 21:09 | Сообщение # 205 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Старуха ( ) Другие мужчины не дадут мне то,что я могу получить от него. А на деле окажется, либо писюн на полшестого. Либо заряда на 12 секунд хватает. Откуда вы этой уверенности набрались...
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 21:10 | Сообщение # 206 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тали ( ) либо писюн на полшестого. Либо заряда на 12 секунд хватает. :laught: Действительно, кто его знает, чего он глазками два года стреляет? Может больше и стрелять-то нечем.
Сообщение отредактировал Веста - Понедельник, 22 Июня 2015, 21:11
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 21:39 | Сообщение # 207 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Действительно, кто его знает, чего он глазками два года стреляет? Может больше и стрелять-то нечем. А может Старуха не нравиться). Если б страсть у обоих-никто не остановит. На то и страсть. Это ж не банальный секс-страсть-это неуправляемая стихия. Жена ни при чем.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Старуха |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 22:50 | Сообщение # 208 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Вы уверены ,что с ним у вас могло быть всё то. Может он в этом плане вообще никакой Вполне возможно.Так я ж не забирать его собираюсь. Если получу - вот и посмотрю.А там всё сомо собой разрулится.Добавлено (22 Июня 2015, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) уже признайтесь ему, что хотите его и предложите переспать. Трахнитесь Вы уже с ним Не поведётся напрямую. Он не голодный.Добавлено (22 Июня 2015, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Дубинкой по голове, в туалет и пока тепленький отрываетесь на нем. Другого варианта я уже не вижу. Хотя есть погуманней - напоите его и дальше по плану Нет,миленькие. Он должен меня хотеть.Добавлено (22 Июня 2015, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата Тали ( ) А на деле окажется, либо писюн на полшестого. Либо заряда на 12 секунд хватает. Откуда вы этой уверенности набрались... Вот и надо проверить,почему меня сводит с ума то,что я от него чувствую.Добавлено (22 Июня 2015, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Действительно, кто его знает, чего он глазками два года стреляет? Может больше и стрелять-то нечем. А бывает и по-другому : чем лучше мужчина- тем крепче он женат.
|
Беларусь
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 22:54 | Сообщение # 209 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Старуха ( ) Нет,миленькие. Он должен меня хотеть. Не поняла, Вы же тут десять страниц нам рассказывали как сильно он Вас желает?! Добавлено (22 Июня 2015, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата Старуха ( ) Не поведётся напрямую. Он не голодный Да ё-маё! Вы же так нам доказывали, что он хочет Вас, что прикасается к Вам случайно только чтоб прикоснуться!? Если он Вас так сильно (как Вы описывали) хочет, то тут не важно голодный он или нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 22:56 | Сообщение # 210 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ona ( ) А может Старуха не нравиться). Если б страсть у обоих-никто не остановит. На то и страсть. Это ж не банальный секс-страсть-это неуправляемая стихия. Жена ни при чем. Есть редкий вид мужчин - которые ,один раз обжёгшись,не возвращаются на старое,чтобы не было хуже.Добавлено (22 Июня 2015, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) Не поняла, Вы же тут десять страниц нам рассказывали как сильно он Вас желает?! Хотеть и желать - одно,решится и сделать - другое.
|
Беларусь
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 22:59 | Сообщение # 211 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Старуха ( ) Есть редкий вид мужчин - которые ,один раз обжёгшись,не возвращаются на старое,чтобы не было хуже. По-моему глупость. Страсть она такая штука, что столкнувшись с этой стихией, уже не думаешь про прошлый ожег.
Добавлено (22 Июня 2015, 22:59) --------------------------------------------- Цитата Старуха ( ) Хотеть и желать - одно,решится и сделать - другое. Мы вообще о страсти и желании говорим?
Сообщение отредактировал tata2014 - Понедельник, 22 Июня 2015, 23:00
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 23:14 | Сообщение # 212 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Да ё-маё! Вы же так нам доказывали, что он хочет Вас, что прикасается к Вам случайно только чтоб прикоснуться!? Если он Вас так сильно (как Вы описывали) хочет, то тут не важно голодный он или нет. А если он игрался со мной, как кошка с мышкой , забавляясь моим полуобморочным состоянием? Когда он прикасается ,он получает от меня любовь, и он хочет ещё... Я для него как аккумулятор.Добавлено (22 Июня 2015, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) Страсть она такая штука, что столкнувшись с этой стихией, уже не думаешь про прошлый ожег. Цитата tata2014 ( ) Мы вообще о страсти и желании говорим? Волевые люди могут справляться с собой.Желать или не желать - мы не вольны в этом,а удерживаться от соблазна такие люди могут. Вот он и держит руки в карманах. Вот он и не дался целовать.Добавлено (22 Июня 2015, 23:14) --------------------------------------------- Он сильный. Он очень сильный.Это сводит меня с ума.
|
Беларусь
|
| |
Тали |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 23:19 | Сообщение # 213 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Старуха, мужики отличаются от женщин. Они не возбуждаются годами от придыханий. Им нужно потрогать, и желательно везде и всем телом. Так что все у вас в голове. Единственное что он может подумать, вот эта полоумная опять об меня трется Прикольно конечно, но трахать ее не буду. У нее видать в голове кукушка совсем сумасшедшая, а у меня брак. Опасно, трахну раз, а ее потом вообще разопрет не подетски. Но прикалываться можно. Имхо.Добавлено (22 Июня 2015, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата Старуха ( ) . Вот он и держит руки в карманах. Вот он и не дался целовать Однозначно думает что вы спятили. А вы зачем мужику в рот лезли без приглашения? Поцелуй, это очень личное, некоторым мужикам проще трахнуть чем целовать малознакомую женщину.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Старуха |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 23:40 | Сообщение # 214 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тали ( ) Поцелуй, это очень личное, некоторым мужикам проще трахнуть чем целовать малознакомую женщину. Так я ж сначала разрешения спросила
|
Беларусь
|
| |
акварель |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 23:43 | Сообщение # 215 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Старуха ( ) Нет,миленькие. Он должен меня хотеть Никому и ничего он не должен.
С чего Вы взяли вообще что он Вам что-то должен?
У пчелы спина полосатая а тигром ее не назовешь ;)
|
Украина
|
| |
Старуха |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 23:50 | Сообщение # 216 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тали ( ) мужики отличаются от женщин. Они не возбуждаются годами от придыханий. Им нужно потрогать, и желательно везде и всем телом. Так что все у вас в голове. Единственное что он может подумать, вот эта полоумная опять об меня трется Прикольно конечно, но трахать ее не буду. У нее видать в голове кукушка совсем сумасшедшая, а у меня брак. Опасно, трахну раз, а ее потом вообще разопрет не подетски. Но прикалываться можно. Имхо. Да ну, я не вылавливаю его.Это же принципиально- нельзя делать за него шаги,он должен их сделать самДобавлено (22 Июня 2015, 23:50) --------------------------------------------- Когда я его попросила: "Расскажи мне о себе,я же ничего о тебе не знаю" он вдруг стал говорить : "А жёнка же меня кинула..." И стал рассказывать о первом браке. Я поняла,что это у него болит до сих пор... Хотя это бывает такой приём _вызвать у женщины сочувствие и получить тело. Но он явно ищет в первую очередь тепла.
|
Беларусь
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 23:52 | Сообщение # 217 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Старуха ( ) Да ну, я не вылавливаю его. Это пока. Вас от взгляда раз в неделю колбасит не по-детски. А если секс случится? У вас же крышу совсем унесет. Вообще, конечно, я не знаю ни одного мужчину, охваченного страстью, который не норовил бы при любой возможности эту страсть проявить тактильно. Мастурбация вас спасет.
|
Российская Федерация
|
| |
акварель |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 23:53 | Сообщение # 218 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Старуха ( ) Когда я его попросила: "Расскажи мне о себе,я же ничего о тебе не знаю" он вдруг стал говорить : "А жёнка же меня кинула..." И стал рассказывать о первом браке. Я поняла,что это у него болит до сих пор... Хотя это бывает такой приём _вызвать у женщины сочувствие и получить тело. Но он явно ищет в первую очередь тепла. Ищет тепла, но Вам он нужен на пару ночей? Я правильно понимаю?
У пчелы спина полосатая а тигром ее не назовешь ;)
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 23:55 | Сообщение # 219 |
Ветеран форума
Спасатель
| Старуха, вы нам лучше о себе расскажите. О своем первом браке.Добавлено (22 Июня 2015, 23:55) --------------------------------------------- Старуха, Вы не чувствуете насмешек со стороны коллег?
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 23:57 | Сообщение # 220 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата акварель ( ) Ищет тепла, но Вам он нужен на пару ночей? Я правильно понимаю? Я с ума от него схожу. На самом деле я готова перецеловать каждый палец на его руках и ногахДобавлено (22 Июня 2015, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) лучше о себе расскажите. О своем первом браке Расскажу обязательно.Уже завтра.
|
Беларусь
|
| |