Тема Старухи
|
|
Vиньетка |
Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 00:43 | Сообщение # 101 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Веста, чой-та?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 00:48 | Сообщение # 102 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vиньетка, я попыталась представить, что все это пишет малолетний извращенец. Сразу картинка перед глазами - трясущиеся руки, стекающие слюни по подбородку и краснющие выпученные глаза. Ужас-ужас! Такое в сташном сне приснится, трусами не отмахаешься.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 00:52 | Сообщение # 103 |
Наша Звезда
Пользователь
| Веста, но органично, согласитесь. Такой эффект может произвести только неудовлетворённая похоть..
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 00:56 | Сообщение # 104 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vиньетка, да скорее всего. Я поэтому и спросила, когда секс был последний раз. А то от длительного воздержания, он чудится абсолютно во всем.
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 10:59 | Сообщение # 105 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Здравствуйте,мои дорогие!. Как я рада,то вы пишете.Мне всё это очень нужно.Мне всё хорошо,что поможет ...ну не выкарабкаться,так хоть чуть-чуть отстранится от своей беды.
|
Беларусь
|
| |
vosem |
Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 11:11 | Сообщение # 106 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тали ( ) Похоже на молодежные фантазии девочки.
Тогда, скорее, на фантазии немного обиженного мужчины о любви зрелых женщин. Часть текста написана довольно сухим языком и безэмоционально, с некоторой долей насмешки. И, да, сложно представить, что 50 -летняя женщина выберет себе ник «старуха», но при этом:
Цитата Старуха ( ) Я знаю,что я мечта любого нормального мужика...притом неплохо сохранилась..30-летний по мне помирает...
А вот еще интересные фразы:
Цитата Старуха ( ) Жаль,то у меня нет дочери.Она бы получила мою природу и моё воспитание.Это было бы нечто. Цитата Старуха ( ) Когда ушла от мужа,пораздавала своё кружевное бельё Цитата Старуха ( ) я была избалована вниманием мужчин,и мне было наплевать,,что годы уходят... Цитата Старуха ( ) Наверное,и не замужем,потому что никогда не встречала человека сильнее себя. Цитата Старуха ( ) Мужчины для меня были просто люди Цитата Старуха ( ) Я зрелая женщина,я думала,что знаю о любви всё.Я ошиблась. Цитата Старуха ( ) У меня грохнулось презрение к нему:Ах ты,думаю,трусливый клоун !!! Цитата Старуха ( ) "ТАК ВОТ КАК С ТОБОЙ НАДО!"-изумлялась я. Цитата Старуха ( ) Назавтра на работе он был как размягчённое масло. Цитата Старуха ( ) Получая от меня эти предоргазменные состояния\\на расстоянии,конечно,,мне даже не нужно касаться его\ ,он хочет ещё и ещё...
Цитата Vиньетка ( ) Такой эффект может произвести только неудовлетворённая похоть..
По возрасту женщина вступила в менопаузу, для которой характерен дефицит женских половых гормонов. Кстати, такой неформат иногда встречается при мозговых нарушениях, например, после инсульта. Человек четко формулирует свои мысли, сухо описывает предыдущие события, а потом на некоторый момент его «несёт» в эмоции, зачастую с сексуальным подтекстом и маниями. Но, это не случай Автора, он лаконично отреагировал на комментарий о сбое техники НЛП:
Цитата Старуха ( ) Вы заставляете мои мозги шевелиться...Такое ощущение,что попали скальпелем в нужное место.
Сказал, как отрезал.Добавлено (20 Июня 2015, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата Старуха ( ) Мне всё хорошо,что поможет ...
Вы проводите заместительную гормональную терапию?
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 11:40 | Сообщение # 107 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Дался вам этот оргазм !.. Ну и что,у всех бывает..У кого чаще,у кого реже... Я не поверю,если вы станете говорить,то никогда-никогда не испытывали сильного сексуального возбуждения к поразившему вас,привлекшему вас человеку,даже если он стоит не рядом...а на каком-нибудь расстоянии...Ну я - да,конечно,я ещё тот экземпляр - у меня бывают и самопроизвольные оргазмы, неяркие,конечно...Видно организм так срабатывает,c целью разряди...Но я живу с этим,для меня это нормально,....я не понимаю ажиотажа по этому поводу... Мне неудобно только тогда,когда те,кто мне неприятен,или к кому не тянет, чувствуют эту исходящую от меня волну и начинают цепляться...Притом,чем низменнее человек,тем настойчивее липнет... А вот ЭТОТ тоже попал в мою волну...и ответил мне такой же вспышкой ...Мы с ним совпали в этом,понимаете...Мы с ним ОДИНАКОВЫЕ... Да вот,осечечка вышла...маленькая такая ошибочка...Он несвободен и не будет совершать лишних телодвижений,которые разрушат его жизнь...Тем более что это его 2-й брак, уже просто гражданский...Если бы мы не были под таким прожектором у всех,ведь теперь все наблюдают и проверяют особенно пристально...звонками,банальной слежкой...Наверное,уже давно оторвались бы друг с другом,и забыли бы всё,как с белых яблонь дым...Добавлено (20 Июня 2015, 11:40) --------------------------------------------- vosem У меня месячные ещё ходят. Благодарю Вас,Ваши классные замечания для меня то,то надо.
|
Беларусь
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 11:50 | Сообщение # 108 |
Ветеран форума
Спасатель
| Старуха, да мы просто хотим понять, действительно это обоюдное влечение, или все это сидит в вашей голове и никаких вспышек на самом деле этот мужчина не испытывает к вам. Вы же хотите, чтобы вам помогли? Или вы просто описываете свои фантазии? Я в третий раз задам вопрос, когда последний раз вы занимались сексом в реальности?
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 12:21 | Сообщение # 109 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Веста Вы должны знать,почему я не отвечаю....
|
Беларусь
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 12:38 | Сообщение # 110 |
Ветеран форума
Спасатель
| Старуха, я вам расскажу из своего опыта. У меня после смерти мужа секса не было два года. Урабатывалась настолько, что даже мысли о нем не возникало. А когда все стабилизировалось, я стала ловить себя на мысли, что испытываю сексуальное влечение буквально ко всему. Причем настолько сильное, что совершенно легко возбуждалась даже от чужого взгляда. И так же, как и вы, думала, что меня хотят все, даже собаки на улице. Но отчетливо понимала, что это ни любовь, ни нежность, ни стремление кого-то опекать. Это просто жажда секса, животный инстинкт, который нужно было удовлетворить. Я тоже темпераментна и не могу долго накапливать в себе эту энергию, потому что в какой-то момент она начинает меня сжирать. Поэтому прихожу к выводу, купите себе фаллоимитатор хотя бы и попытайтесь разрядится хоть так. В идеальном варианте, конечно, лучше мужчину.Добавлено (20 Июня 2015, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата Старуха ( ) Веста Вы должны знать,почему я не отвечаю.... Ничего я не должна. Я не бабка-угадка, чтобы додумывать чужие проблемы. Мы исходим из что, что вы нам описываете. Как вы представляете ситуацию, так и реагируем.
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 12:45 | Сообщение # 111 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Через месяц после того как Л. словила нас А я думала- всё,это-всё...зачем ему домашние скандалы,нервотрёпка на работе...он бросит меня... А он умудрялся подойти ко мне не один,а с каким- нибудь сослуживцем..стоят оба улыбаются,а он спрашивает меня о чём- нибудь пустом...А вообще я уже на него почти глаз не поднимала. ..и вот через месяц после работы по пути домой тёмным осенним вечером подхожу к остановке и вижу - он стоит и смотрит на меня...у меня сердце готово было выскочить через горло..ноги подкашиваются....и молнией мелькает воспоминание о том ,что полгода назад вот так же он стоял здесь и смотрел на меня..но я прошла мимо...я никогда не подходила к мужчине первой...вот если бы он подал хоть какой-то знак...И я понимаю,что сейчас будет то же самое...И я заставляю себя сделать 1 шаг в его сторону...чуть не упала,так меня колбасило...Смотрю..он заулыбался и идёт ко мне..Я смотрю и не верю своим глазам..Мы поговорили ни о чём.. у меня язык прилипал к нёбу..Пришёл автобус,он уехал..Добавлено (20 Июня 2015, 12:45) ---------------------------------------------
Веста , всё правильно.
|
Беларусь
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 12:53 | Сообщение # 112 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ясненько. Ладно, описывайте свои Старухины страсти. Тренируйтесь в писательстве. Добавьте побольше эротики в текст.
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 13:02 | Сообщение # 113 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Конечно,я чётко разграничиваю сексуальное влечение,просто страсть и просто половое желание и просто его удовлетворение,чтобы в мозгах посветлело.Когда тело заткнётся,сердце скулить начинает.Это тоже не проблема.У каждой = своё лекарство. Да только тебе нужен этот человек,это чудо,глядя которому в лицо ,видишь, как сияют его глаза...и ..лицо у него изменяется...и ты уже как будто висишь в воздухе
|
Беларусь
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 13:11 | Сообщение # 114 |
Ветеран форума
Спасатель
| Недостаток секса, недостаток любви, недостаток внимания, жуткое желание быть любимой, желанной и сбежать из повседневной жизни в мир грез. Все как у моей знакомой, о которой писала выше. Что-то мне вспомнились извращенцы, которые обычно возле школ обтираются, писюнами из кустов машут. У них фантазия тоже, наверное, ничего так играет.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 13:53 | Сообщение # 115 |
Ветеран форума
Спасатель
| Старуха, так и не поняла, с чего Вы взяли, что он испытывает тоже самое что и Вы? Вы же даже с ним кроме как о ерунде и не общались. Вот с чего Вы это придумали? Он на Вас просто глянул с улыбкой, а Вы уже такие дикие страсти между вами описали. Боюсь подумать, что бы Вы себе там напридумывали, если бы он Вам подмигнул, ну или язык показал.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 14:00 | Сообщение # 116 |
Ветеран форума
Спасатель
| tata2014, да ладно. Тут или хронический недотрах, либо какие-то более серьезные вещи. Фантазирует.
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 14:26 | Сообщение # 117 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Старуха ( ) Пришёл автобус,он уехал.. Самый эротичный момент во всей этой истории Добавлено (20 Июня 2015, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата Старуха ( ) глядя которому в лицо ,видишь, как сияют его глаза...и ..лицо у него изменяется... Изменяется, как у Буратино, который понял, почему этот бобер так странно на него смотрит ...
|
Нидерланды
|
| |
lesnig |
Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 15:07 | Сообщение # 118 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Старуха ( ) Я зрелая женщина,я думала,что знаю о любви всё.Я ошиблась. И даже не представляете, в чем ошиблись. Разумеется, что женщина знает о любви ВСЕ. На то она и женщина. Вопрос к этой самой женщине (в целом) всегда состоит, как она будет "распоряжаться" своим знанием. Как его, при необходимости, случае..."вытаскивать" из себя? Вот он, его величество, случай, самый яркий, истинный и показательный.
Цитата just-a-stranger ( ) это называется чувственное влечение,химия;)) Чувственность и влечение - немного разные разницы. Но химия совсем ни при чем.
Цитата Старуха ( ) После того как я делала вид,что всё обрываю- стал поджидать,разговаривать...Его колотит,а он руки в карманах держит. и Цитата Старуха ( ) При разговоре он вопросами вызывает меня на откровенность..я только ещё напрямую ему в любви не призналась.Наедине он не поддаётся ни на какие провокации...И,гад,не оставляет ! Аля, Вы все верно ощутили, года, которые Вы упоминаете, "нужны" только для соответствующей обработки в сознании, сколько же Вы времени, например, потеряли, управляя ранее собой своими же принципами. Разумеется, это умственная подсказка, и она - обязательно не должна мешать выразившемуся влечению. Это как закон. И тот же разум обязательно включайте - мужчина...вызывает вопросами на откровенность...женат..о чем это говорит? К нему не было дОлжного для него, проявления его "текущей" женщиной, любви, как сооответствующего внимания. Он...МУЖ! И все практически женщины хотят из мужиков сделать мужей, ....а потом - ищут мужчину. В своем, или в чужом. И это, блин, тоже как закон. То есть, он, в большинстве своем, не готов адекватно воспринять Ваше внимание, раз "руки в карманах держит"... Но, это не вина его для Вашего влечения. И не оставляет...потому что всё вот это Ваше - для него скорее совсем новое. Я типа сразу - на будущее, хотя и 4 года прошло...ведь и Вы в себе верных основ иррациональности влечения не проговорили, и, раз, считаете, что "все знаете", значит, явно уже накопилось сколько-то того, чего Вы не в состоянии "удержать". Я, конечно, имею ввиду, состояние текучести женщины по отношению к мужчине. В прямом смысле. Вы, конечно, в тексте, такое не упомянули сильно, поэтому вопрос - было? Есть? Будет? От этого зависит все дальнейшее...или же ум и оставшийся в Вас материнский инстинкт "перехватят" инициативу и все "сделают" "по-своему"...или УЖЕ сделали: Цитата Старуха ( ) Я не видела его 2 недели,да мне и не особо это было нужно...Он стал для меня недосягаемым идолом,источником чудес,которые стали твориться со мной.
Цитата Старуха ( ) Я знаю,что я мечта любого нормального мужика... Первое понятно... ...второе, надо пояснить. "Нормальный мужик", если бы попадался, или один раз попался, "мечту" бы из Вас напрочь выбил. И мужчины, и женщины, в основной своей массе, не "догоняют", как верно они реализуют или пытаются реализовать свое проявление в любви...но, опять же про Вас - если любовь пытаются проявить, то тот, к кому пытаются ее проявить, точно не будет равнодушным. Даже, кто обрел её в себе, и дарит своему партнеру(партнерше) - корректно объяснит, что "занят"...
Цитата Старуха ( ) я не могу ничего с собой сделать!!! Так это же прекрасное состояние...Души! Наслаждайтесь моментом!
Цитата Старуха ( ) Я твёрдо решала больше не идти на поводу у своих ощущений Вот это борьба! Помните, при каком, обычно, "счёте", приходится "играть"? 2:1, в пользу ума и материнского инстинкта. Это вначале всегда 1:1, но потом материнский инстинкт "подключается", и, даже, среди своей "команды", выбирается в лидеры. Для женщины в любых отношениях с мужчиной изначально "счёт" - 2:1. 1 - это потребности Души, которые Вы попробовали описать в своей теме.
В каждой шутке есть доля шутки.
Сообщение отредактировал lesnig - Суббота, 20 Июня 2015, 15:15
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 21:22 | Сообщение # 119 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| lesnig,благодарю,Пытаюсь осмыслить.То,что до меня дошло - точно, согласна.Добавлено (20 Июня 2015, 20:58) --------------------------------------------- Не могу вникнуть в это,объясните,если есть время: Цитата lesnig ( ) И не оставляет...потому что всё вот это Ваше - для него скорее совсем новое. Я типа сразу - на будущее, хотя и 4 года прошло...ведь и Вы в себе верных основ иррациональности влечения не проговорили, и, раз, считаете, что "все знаете", значит, явно уже накопилось сколько-то того, чего Вы не в состоянии "удержать". Я, конечно, имею ввиду, состояние текучести женщины по отношению к мужчине. В прямом смысле. Вы, конечно, в тексте, такое не упомянули сильно, поэтому вопрос - было? Есть? Будет? От этого зависит все дальнейшее...или же ум и оставшийся в Вас материнский инстинкт "перехватят" инициативу и все "сделают" "по-своему"...или УЖЕ сделали: Цитата Старуха () Добавлено (20 Июня 2015, 21:22) --------------------------------------------- А почему так часто все упоминают "мир грёз","мечты" ?М.быть,вы думаете,что я постоянно воображаю себе эротические сцены с его участием?Нет.Я не настолько камикадзе... Я запрещаю себе это.Никаких образов.Никаких мечтаний о нём.Отвлекаю себя на что угодно.За всё время он мне снился только раза три,и без всякой эротики.
|
Беларусь
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 21:32 | Сообщение # 120 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Старуха ( ) За всё время он мне снился только раза три,и без всякой эротики. Мы не про сны говорим. Я думаю, что вы выдумываете все это на яву. Воздушный замок, в котором вам комфортно. Понимаете, все эти "знаки внимания" или "симпатии" с его стороны по отношению к вам вы воспринимаете исключительно на эмоциональном уровне. Никаких слов или действий в вашу сторону не было. Может быть, вам просто хочется думать, что у вас эти чувства взаимны?
|
Российская Федерация
|
| |