Эпос о любовнике, лично себе и любимой жене
|
|
Cirmus |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 16:32 | Сообщение # 2021 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Тантра, дая все понимаю. Но не смогла бы желать смерти когда-то близкому, пусть и бросившему меня человеку.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 16:39 | Сообщение # 2022 |
Гарна дівчина
Спасатель
| irmush66, а вам изменял муж? Вы пережили измену длиной в несколько лет?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cirmus |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 16:48 | Сообщение # 2023 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра, да. Первый раз простила, 10 лет тому назад. Второй - нет. Развелась.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 16:50 | Сообщение # 2024 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата irmush66 ( ) Но не смогла бы желать смерти когда-то близкому, пусть и бросившему меня человеку.
Я желала. Желала мужу смерти. Совершенно искренне. Сегодня стыдно, но только потому, что уж больно он относится ко мне хорошо. Отмолил, получается.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 16:57 | Сообщение # 2025 |
Гарна дівчина
Спасатель
| irmush66, а ведь некоторые женщину умирают сами от измены мужа. Загоняют себя в угол и там умирают. Мы по разному воспринимаем все, что происходит с нами. Я думаю, что лжецы и изменники достойны такого отношения своих жен. И если жена так говорит мужу, значит он заслужил это своими изменами. И не стоит их жалеть. Никогда не жалела ни лжецов, ни изменников. Всё по делам ихним.
Цитата irmush66 ( ) Что, ничего хорошего не было за совместно прожитые годы? Ну вот рома из соседней темы был очень хорошим и много хорошего сделал для семьи, но его чего-то клеймили все, кому не лень. Парадокс? Наверное. 90% любовниц тащатся от таких ромов, но и тут же его линчуют. Смехота.
Цитата Бассет ( ) Отмолил, получается. ОтРомил. :pleasantsurprize:
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 21 Июня 2015, 16:57
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 17:03 | Сообщение # 2026 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Бассет ( )
Я желала. Желала мужу смерти. Совершенно искренне. А я -нет. Он и так на коляске, это для некоторых людей однозначно. Но отлупить сначала хотела, потом решила не бить больного, но пощечину всё равно отвесила. Он за это не обиделся. Говорит, имеешь право. У соседки умер муж 45 лет-пьяница, дебошир, осталось 4 детей. Она сидит вечером после поминок и плачет. К ней пришла соседка из другой квартиры помянуть, с синяком под глазом от своего алкаша-мужа, села, выпили. Та, что с фингалом, расчувствовалась и говорит вдове: "...счастливая..." Вот так. Парадоксы жизни.
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Воскресенье, 21 Июня 2015, 17:10
|
Казахстан
|
| |
Cirmus |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 17:17 | Сообщение # 2027 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра, я ему жизнь не давала и смерти желать не буду. И я не судья, чтобы судить, заслужил или нет. Кажды живет так, как может.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 17:27 | Сообщение # 2028 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) ОтРомил.
Ну, тип того)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 22:05 | Сообщение # 2029 |
Красотка
Пользователь
| И снова здравствуйте, Черта. Вопрос к вам всё тот же: почему вы считаете, что ровно такое же поведение ваших мужей с вами как и вашего любовника с его женой, в вашем случае вас сломило и уничтожило, а для неё нормально или даже хорошо ? В чем принципиальная разница между вами всеми ли, ситуациями ли, ещё чем ? Почему вы думаете, что та женщина не страдает и муж её молодец, и вы вместе с ним ? Какая из любовниц ваших мужей была вам во благо в качестве сохранения семьи ? Жду столь же подробных ответов как и ваши вирши во славу левых связей.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Вильга |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 01:27 | Сообщение # 2030 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Прочла опус на одном дыхании. Хорошо пишите,смачно! Самое интересное,что пережив когда-то всё то же самое,я уж точно не смогла бы это описать именно так. По теме:дорога в никуда. Потому как друзей такие люди,как вы,не предают. А он друг. И не то чтобы он вот совсем не самостоятельный,нет. Просто без Вас он завянет,и Вы это понимаете,потому и не предадите. Ему с Вами несказанно повезло. И поймет это танкист лишь в случае,когда каска треснет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ryabina |
Дата: Воскресенье, 30 Июля 2017, 20:27 | Сообщение # 2031 |
Участник форума
Пользователь
| Черта, мне 50, я огонь, он весы, хохол, вояка. Проблем в моей жизни _не перечесть. В его -тож. Каждое ваше слово созвучно с моим миром. Спасибо, что вы есть. Аврора, простите, ваша теория вызывает приступ отторжения, пока не сформулировала даже для себя, почему. У меня с писанием и словами очень трудно - я ж художник)) Чукча читатель, вощем. Оллана(вы на сайте или ушли?), мне показалось, или вы завидуете способности Черты выражать свои мысли и чувства? Как соревнование какое-то. И Бассет немного завидует.Добавлено (30 Июля 2017, 20:27) --------------------------------------------- Когда Черта пишет, у меня возникает куча образов и картинок к ее тексту. Я так воспринимаю - образами. Они теснятся , вспыхивают, прыгают)), звучат. Все жизнеспособно и живо. От Аврориной теории у мню ничего не теснится. Я понимаю все, что она говорит. Но - нет образов... ничего никуда не прыгает, не отзывается. Ти ши на. Если начинаю вдумываться - сплошные противоречия. Доказывать и спорить мне скучно, не сердитесь плиз.
Не умеешь любить - сиди и дружи.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 30 Июля 2017, 20:37 | Сообщение # 2032 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ryabina ( ) Черта, мне 50, я огонь, он весы, хохол, вояка.
Цитата Ryabina ( ) Но - нет образов... ничего никуда не прыгает, не отзывается. Ти ши на.
Кто-что ближе, на того- на то и отзывается)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ryabina |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 01:01 | Сообщение # 2033 |
Участник форума
Пользователь
| Фирнадина, сама смеюсь, что так совпало - то? ))Добавлено (31 Июля 2017, 00:59) --------------------------------------------- Каждый из участников форума вызывает какие-то образы. А Аврора нет. Пустота. Ноль. Не могу понять, почему. Добавлено (31 Июля 2017, 01:01) --------------------------------------------- Кто-то ее с посильнее в дискуссии: вы бот? Такое же ощущение. Добавлено (31 Июля 2017, 01:01) --------------------------------------------- Посильнее=спросил
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 01:06 | Сообщение # 2034 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ryabina ( ) Я понимаю все, что она говорит. Но - нет образов... ничего никуда не прыгает, не отзывается. Ти ши на. Если начинаю вдумываться - сплошные противоречия.
Внимание без ума.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 09:48 | Сообщение # 2035 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ryabina ( ) мне показалось, или вы завидуете способности Черты выражать свои мысли и чувства? Как соревнование какое-то. И Бассет немного завидует. Тоже такое же ощущение. Не смогли пережить таланта Черты.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Чешская Республика
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 10:05 | Сообщение # 2036 |
Наша Звезда
Спасатель
| Черта пишет живо, ярко, образно, захватывающе. А аврора скучно, серо, натяжно как то, тягуче, у меняя ассоциация с овсяным киселем Inkla, не сравнивайте, тут и рядом не лежало.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 10:19 | Сообщение # 2037 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Inkla, не сравнивайте, тут и рядом не лежало. ??? Я Аврору и Черту не сравниваю, с какого боку вам это привиделось? Нельзя сравнивать несравнимые вещи, это же понятно. Черта пишет легко, метафорично, интригующе. Аврора - академична, чтобы её понимать, нужно стараться и вникать. Многим этого не хочется/не можется. Ну и чего поливать-то тогда? Ась? А Рябину я поддержала исключительно в том, в чём поддержала. Смотрите выше.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Чешская Республика
|
| |
Ryabina |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 17:37 | Сообщение # 2038 |
Участник форума
Пользователь
| Ну вот (( мне уже и штамп Аврора поставила. Это мне и не подходит в ее теории-околонаучность, бездоказательность, развешивание ярлыков и раздача диагнозов вслепую. Может, если бы мы с вами, Аврора, в реале поговорили мин часа 3, я бы прониклась, восприняла, примерила. Но ...как то очень свысока вещаете.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 17:53 | Сообщение # 2039 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Ryabina ( ) околонаучность, бездоказательность
Цитата Ryabina ( ) я огонь, он весы
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Ryabina |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 19:48 | Сообщение # 2040 |
Участник форума
Пользователь
| Моль, я по теме Черты написала обсуждаемые данные, не претендуя ни на какие теории и веру в них.Добавлено (31 Июля 2017, 19:48) --------------------------------------------- И жизнь уже трухлявится, а откуда такая нежность...
|
Российская Федерация
|
| |