Девчонки, тема для расслабления. Может у кого то были комические ситуации в отношениях?с бывшими, с настоящими. ведь не все всегда печально, наверняка.Может есть моменты которые без смеха вспомнить невозможно? Делимся.Вырабатываем позитив))))Добавлено (19 Апрель 2015, 18:19)
---------------------------------------------
как то мы со своим ЖЛ, впали в очередной ступор,как собственно нам жить-быть дальше)))и так не могем и сяк не получается))) ему говорю"друг мой любезный,чойта меня все это утомлять начало, давай ка иди домой, и не появляйся в моей жизни боле, все успокоится с миром, этим и закончим"...поплакал,вдохнул,ушел)))) Но посидев в размышлении дней 5-7 решил, что "жизнь не мила, да и что это за жизнь" (что следовало из его "прощальной" смс) решил самоубиться)))) "Прям под окнами говорит у тебя на глазах и загину..." в ту пору на ж.д.работала в конторе, ж.д. пути прямо под окнами, и он машинист поезда, вообщем окна мои знает, технику дела согласно профессии тоже)))) всерьез не восприняла, пишу ответ "купи раствор для линз в аптеке занеси" он мне, "в куртке будет лежать во внутреннем кармане" (видимо после того,как голову отрежет))))) смех смехом,но в окно поглядываю, дуркует думаю, не боле))) минут 20 прошло, нет, гляжу прыгат по рельсам к составам ближе))) я к начальнику "выйти нужно минут на двадцать"одеваю дубленку,и бегом,мало ли.Звоню на бегу трубку не берет паразит))) притопила, Ближе и ближе,он к поезду,за ним,у меня разряд по бегу бы,так что молодость вспомнила, но пока бегу понимаю всю комичность ситуации, вокруг работники ж.д. вагонники, путейцы работают, машинисты (его коллеги) в электровозах сидя, а мне расхохотаться хочется, а нельзя,силы потеряю кричу, "братья, коллеги, товааааарищи!!!! спасайте человека, умереть хочет!!" никто ничего не понимает, откуда взялись эти два сумасшедших, кто смеется у кого глаза недоуменные)))) вообщем на мое счастье,запнулся он об шпалу и лежит, тут в прыжке и настигла)))) лежит,орет от злости (на кого непонятно),посидел, нос заострился, пришлось два метра волоком переть от пути поезд летел))) но смех меня разбирал не на шутку, рассмеяться боялась,думаю,щас психанет и опять побежит, а у меня сил уже нет бегать. психотерапию, сидя на рельсах проводила весь обед))) после чего меня милостливо дали себя увести))) после того как машина скрылась за поворотом, уже могла хохотать во все горло)))
Добавлено (19 Апреля 2015, 18:32)
---------------------------------------------
в каждой, самой "печальной" истории, наверное нужно искать поводы для смеха, чтоб понять комичность ситуации и не воспринимать такие отношения всерьез...ведь это и вправду смешно, потому что когда любят,берут и делают,а не "самоубиваются" и т.д. потому что "не могут".как то так)