Я - плохая Любовница?
|
|
Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:18 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| У меня были женатые любовники. Отношения годами. Ни один из них не бросил свою семью ради меня. Я плохая любовница???
|
Украина
|
| |
schdanuk079 |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:49 | Сообщение # 21 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Vseznajka ( ) Достойного свободного пока не встретила так достойному откель взяться,если "недостойный" вам не только будущее загораживает, но и обзор ближайший)))
Не так все сложно как мы думаем, не так все просто как нам кажется)))
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:50 | Сообщение # 22 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) Даже если это было 7 лет подряд? Мда... А Вам, простите, сколько лет?
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:54 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата sliva ( ) пару раз в год-это нельзя назвать любовными отношениями А как это называется? Если мы даже после года разлуки встречаемся как будто виделись вчера?Добавлено (19 Апреля 2015, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) А Вам, простите, сколько лет? Не старая я . Женщина средних лет .Добавлено (19 Апреля 2015, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) простите, сколько лет? Первый появился в 21 год. Второй - почти в 23.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:55 | Сообщение # 24 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну для женщины средних лет как-то все плачевно с вопросе понимания мужчин, их поведения и пр.
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:57 | Сообщение # 25 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) для женщины средних лет как-то все плачевно с вопросе понимания мужчин, их поведения и пр. Я не валяю дурака. Не понимаю, не разберусь.Добавлено (19 Апреля 2015, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата schdanuk079 ( ) так достойному откель взяться,если "недостойный" вам не только будущее загораживает, но и обзор ближайший))) Так хоть кто есть, а так буду сама куковать?
|
Украина
|
| |
Панда |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:58 | Сообщение # 26 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Нормальная, беспроблемная любовница. Хорошие, ненавязчивые любовники. Красотищща) Но статус было получен в самом начале: "любовница". Не более. Но совсем не значит, что плохая.
Если у тебя черная полоса - оглянись! - может она взлетная?
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:59 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, Панда, вы меня осуждаете?
|
Украина
|
| |
KaRo |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 16:01 | Сообщение # 28 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Vseznajka, в городе миллионнике куковать? И что-то странно вы кукуете - два раза в год аж 8 лет. Итого 16 раз кукукнули и думаете, что это такой у вас страстный любовник.
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 16:02 | Сообщение # 29 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Панда ( ) статус было получен в самом начале: "любовница". Не более. Но совсем не значит, что плохая. Ну а как мне себя назвать? Они меня так не зовут.Добавлено (19 Апреля 2015, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата KaRo ( ) И что-то странно вы кукуете - два раза в год аж 8 лет. Итого 16 раз кукукнули и думаете, что это такой у вас страстный любовник. У меня ж их два.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 16:02 | Сообщение # 30 |
Наша Звезда
Пользователь
| Да не осуждает Вас никто! Просто весьма странно, когда молодая женщина довольствуется годами третьестепенной (в лучшем случае) ролью, годами придумывает себя любовь там, где ее и мимо не проходило. Если у Вас женский век триста лет, можно и дальше продолжать на тему "какая я любовница". Но Вашим половым партнерам нет никакого дела до всех этих дум.
|
Российская Федерация
|
| |
schdanuk079 |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 16:03 | Сообщение # 31 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Vseznajka ( ) Так хоть кто есть, эххххх, скриплю зубами....словами доктора Преображенского "...вы что в кабаке что ли?" вот она,проблема со всеми отсюда вытекающими....нелюбовь и неуважение к себе(((( если бы вы сказали, "да люблю ЕГО! ПОНИМАЕТЕ?!" было другое ...а здесь хоть "кто то"...начните с себя моя хорошая...вопрос отпадет сам собой. ВАМ НАДО СРОЧНО НАЧИНАТЬ СЕБя ЛЮБИТЬ!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 16:06 | Сообщение # 32 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата KaRo ( ) Итого 16 раз кукукнули и думаете, что это такой у вас страстный любовник. Ну не было у меня таких страстных и романтических встреч. Ну не встречались мне больше такие мужчины.Добавлено (19 Апреля 2015, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата schdanuk079 ( ) ВАМ НАДО СРОЧНО НАЧИНАТЬ СЕБя ЛЮБИТЬ!! Начинаю .Добавлено (19 Апреля 2015, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата schdanuk079 ( ) если бы вы сказали, "да люблю ЕГО! ПОНИМАЕТЕ?!" Люблю. Каждого по своему. Смейтесь.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 16:07 | Сообщение # 33 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) Ну не было у меня таких страстных и романтических встреч. Попробуйте встречаться раз в три года. Если мужчина все еще будет помнить хоть какие-то детали степень испытываемой Вами страсти только усилится.
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 16:13 | Сообщение # 34 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Просто весьма странно, когда молодая женщина довольствуется годами третьестепенной (в лучшем случае) ролью, годами придумывает себя любовь там, где ее и мимо не проходило. Если у Вас женский век триста лет, можно и дальше продолжать на тему "какая я любовница". Но Вашим половым партнерам нет никакого дела до всех этих дум. Что посоветуете делать? 1-й спрашивал всегда: Замуж не вышла? Выходи, всем девочкам нужно выходить замуж. 2-й: Какой замуж? А я тебе кто? Не отдам никому!Добавлено (19 Апреля 2015, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Попробуйте встречаться раз в три года. Если мужчина все еще будет помнить хоть какие-то детали степень испытываемой Вами страсти только усилится. Помнит все. В подробностях день знакомства, каждую встречу описывает.Добавлено (19 Апреля 2015, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Попробуйте встречаться раз в три года. От меня это не зависит. Встречи назначает Он.Добавлено (19 Апреля 2015, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Да не осуждает Вас никто! Вы же все правильные, успешные. А я как примара.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 16:14 | Сообщение # 35 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) От меня это не зависит. Встречи назначает Он. И никому не отдает? Любовь несомненно! Глубокая, потаенная, выверенная годами! Если переживете его действующую супругу имеете шансы выйти замуж! Но скорее всего, будете стоять в очереди с другими кандидатками которым он так же Цитата Vseznajka ( ) А я тебе кто?
|
Российская Федерация
|
| |
schdanuk079 |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 16:15 | Сообщение # 36 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| !Цитата Vseznajka ( ) Смейтесь. не собираюсь. вы еще молоды. бывает.каждый должен иметь свою поленницу наломанных дров.
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 16:27 | Сообщение # 37 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) И никому не отдает? Я хочу такого же, но холостяка. А не встречается.Добавлено (19 Апреля 2015, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Если переживете его действующую супругу имеете шансы выйти замуж! Но скорее всего, будете стоять в очереди с другими кандидатками которым он так же Думаете, много у него таких, как я? И всем говорит, что любит, что помнит, что страдает, что переживает? Всех целует, обнимает?Добавлено (19 Апреля 2015, 16:27) --------------------------------------------- а 2-й - кто мне? таки любовник? Пока жили в одном городе 4 года встречались каждый вечер. Теперь я переехала в пригород, 40 км от него. 2 раза в неделю. Тоже не любит?
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 16:28 | Сообщение # 38 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Не, так просто не бывает. Ну не может быть никак.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 16:31 | Сообщение # 39 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) И всем говорит, что любит, что помнит, что страдает, что переживает? тем, кто готов всю эту чушь выслушивать раз в год - говорит непременно! Покупает билет на следующий сезон.Добавлено (19 Апреля 2015, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата Vseznajka ( ) 2 раза в неделю. Тоже не любит? Привык.Добавлено (19 Апреля 2015, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Не, так просто не бывает. Не верите в степень незамутненности?
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 16:31 | Сообщение # 40 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vseznajka, да пользуются вами мужики запросто. Не там ищете. Хотите до пенсии их удовлетворять? Тогда продолжайте в том же духе
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |