Неужели все так банально
|
|
Веста |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 09:06 | Сообщение # 41 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Prickle, забыли добавить, потом болезнь тещи. amorous Точно . А там еще и внуки появятся. С ними же тоже помогать надо. А когда он с почетом проводит в мир иной свою потенцию, тогда, может, он и уйдет от жены.
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 11:03 | Сообщение # 42 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Милая девушка, Вам всего лишь 24 года, зачем Вам женатый мужчина, у которого только что родился ребенок?! Понятно, что у вас чувства, но раскиньте мозгами: "А для чего я ему нужна?". Мне,кажется, всё просто. На время беременности жены(да и после месяца на два) нужна была женщина для снятия сексуального напряжения. Возможно, за это время он к Вам привязался, но дальше ,как показывает практика, всё будет как у обычных любовников. Выбор за Вами. Добавлено (05 Апреля 2015, 11:03) --------------------------------------------- Ваша тема называется "Неужели всё так банально?" Да, банальнее не бывает.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:11 | Сообщение # 43 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) А там еще и внуки появятся. С ними же тоже помогать надо. А когда он с почетом проводит в мир иной свою потенцию, тогда, может, он и уйдет от жены. Так а там смысла уже не будет, так и скажет "Я уже привык, почему мы не встретились раньше? Зачем я тебе такой старый и больной?"
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
Сообщение отредактировал Prickle - Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:12
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:23 | Сообщение # 44 |
Ветеран форума
Спасатель
| Prickle, Так и будит. Если только жена его раньше по грибы, да по ягоды не пошлет. И начнется песня "Я всю жизнь только тебя одну", "И какой я был дурак" и т.д. и т.п.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 16:01 | Сообщение # 45 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Kate1390, уходите от него, а еще лучше бегите, не оглядываясь. Он начал отношения с вранья. Ваше доверие он уже потерял. Или Вы сможете в будущем ему верить и доверять?Добавлено (05 Апреля 2015, 16:01) --------------------------------------------- И зависимость Ваша со временем будет только усиливаться. А потом у него родится ребенок. И времени на Вас у него будет все меньше. Вы начнете срываться. Ваша самооценка начнет опускаться все ниже и ниже. Вы перестанете себя контролировать и превратитесь в истеричку. А он еще, возможно и упрекнет, что раньше "ты была совсем другой". И наплевать ему будет, что это из-за него Вы стали такой. Милая Kate, любите и цените себя! Думайте в первую очередь о себе! Каждая из нас достойна того, чтобы быть любимой и единственной.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Kate1390 |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 10:32 | Сообщение # 46 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Сейчас ситуация обстоит след. образом .ждала встречи чтобы поговорить ,не дождалась ,решила в соц.сетях задать все интересующие вопросы . Он конечно в шоке,я всегда старалась не напрягать ему мозги .вопросы задавала предельно простые, в лоб ,такие что сложно не ответить на них ,в итоге все равно выворачивается ,на вторых ролях я из-за работы ,а не из-за жены ,ребенка нет ,значит решать еще нечего .Как то так .Меня он не понимает и тут же просит не суетится ,разберемся со всем. Выглядит все очень печально и жалко .Никогда не поверю что он действительно не знает что дальше.Это такой человек ,у которого все просчитано на 3 шага вперед.Но ...видимо мне ответов знать не положено .жаль .
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 10:48 | Сообщение # 47 |
Ягодка
Спасатель
| Kate1390, не надо вам ни вопросов, ни ответов. Вы такая молодая, устраивайте свою жизнь
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 10:51 | Сообщение # 48 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Kate1390 ( ) требовать конкретики ? Слово "требовать" умиляет Добавлено (07 Апреля 2015, 10:51) --------------------------------------------- Автор, зачем Вы в очередной раз создаете себе проблемы?
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 11:00 | Сообщение # 49 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Автор, да отвяжитесь вы уже от этого женатика. На вас в 24 года свободные внимания не обращают, что ли?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Kate1390 |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 11:12 | Сообщение # 50 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Фирсова ( ) Автор, зачем Вы в очередной раз создаете себе проблемы? Думается мне ,что это уже хоббиДобавлено (07 Апреля 2015, 11:12) ---------------------------------------------
Цитата WhiteHorse ( ) Автор, да отвяжитесь вы уже от этого женатика. На вас в 24 года свободные внимания не обращают, что ли? Отвязываюсь ,умом понимаю что это все ,дальше бесполезно .Только больно по живому резать
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 11:15 | Сообщение # 51 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Kate1390 ( ) Только больно по живому резать По какому живому? Что успело зародиться между вами? Сама себя накрутила, фантазировала, сами обиделась
|
Российская Федерация
|
| |
Kate1390 |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 11:19 | Сообщение # 52 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Фирсова ( ) Что успело зародиться между вами? влюбилась я определенно точно
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 11:44 | Сообщение # 53 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Kate1390 ( ) влюбилась я определенно точно
Ааа, ну это, конечно, уважительная причина для страданий. Влезли в чужую семью и хотели без боли обойтись? Перетерпите, вся эта влюбленность - ерунда. Пройдет, как насморк.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 12:52 | Сообщение # 54 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Kate1390 ( ) Никогда не поверю что он действительно не знает что дальше.Это такой человек ,у которого все просчитано на 3 шага вперед.Но ...видимо мне ответов знать не положено .жаль Kate1390, вот он и дал Вам ответы на все Ваши вопросы. По моему яснее уже быть не может. Теперь Вы все еще будете ждать пока он разведется? Или Вас другие оправдательные мысли посещать начали?
|
Российская Федерация
|
| |
Лучик-Света |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 13:43 | Сообщение # 55 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Kate1390 ( ) смотря что он решит .если действительно нет отношений с женой,думаю недолго ,пару месяцев ,но это только мои предположения .нет уверенности ни в чем Ну какие пару месяцев? Даже если предположить, что он захочет что-то решить, у нас по закону до года ребенка развод только по инициативе жены возможен. А если он не совсем скотина, то не бросит он ее до года точно, а то и больше. А если бросит, тогда другой вопрос: зачем вам кобель, который ребенка своего новорожденного бросил, даже немного потерпеть не мог. У вас же тоже ребенок есть. Думаете, он к чужому будет лучше относиться? Как вы видите строительство своей семьи с мужиком, который не захочет строить отношения с вашим ребенком? Цитата tata2014 ( ) Думаете беременность это прям такое серьезное противопоказание для занятий сексом? Если у нее действительно долгожданная беременность, то вполне могут и половой покой прописать на весь срок. Мы же не знаем как она протекает и с какими осложнениями. Возможно ей запретили секс, вот мужик и пошел искать себе развлечение на стороне. Возможно она лежала в больнице долго или несколько раз, а он свободная птица, наплел, что один живет. А как жену выписали, так она к нему и "переехала". Цитата Kate1390 ( ) в итоге все равно выворачивается ,на вторых ролях я из-за работы ,а не из-за жены ,ребенка нет ,значит решать еще нечего Вот и ответ. У него уже все решено давным давно, он и не думал перерешивать. Сейчас его основная задача либо избавиться от вас по тихому, чтобы жена не узнала, либо крепко сесть на два стула, чтобы и семья в шоколаде была и ему удовольствие. В том и другом варианте на вас плевать. Вы такая молодая еще, зачем тратить лучшие годы на то, чтобы быть просто приятным дополнением к чужой семье?
|
Российская Федерация
|
| |
Kate1390 |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 18:25 | Сообщение # 56 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата tata2014 ( ) Теперь Вы все еще будете ждать пока он разведется? Или Вас другие оправдательные мысли посещать начали? Нет конечно .Он все ясно пояснил .Да и сам форум ,и вы все ..спасибо всем большое .Когда свои же мысли читаешь от других людей мозг включается быстрее.Да и сама мысль о ребенке конечно отрезвляет ..Добавлено (07 Апреля 2015, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата Лучик-Света ( ) зачем тратить лучшие годы на то, чтобы быть просто приятным дополнением к чужой семье? Об этом даже речи быть не может .Пусть живут и все у них налаживается.Без дополнительных удовольствий .
|
Российская Федерация
|
| |
Renome |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 18:28 | Сообщение # 57 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Kate1390, не расстраивайтесь. Мы с Вами.
Простите его и забудьте. Навсегда. Найдете еще свою половинку. У Вас столько впереди возможностей - ух, закачаешься! А Вы только время теряете.
У кого есть Зачем жить, сумеет выдержать почти любое Как.
|
Российская Федерация
|
| |
Kate1390 |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 18:34 | Сообщение # 58 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Renome ( ) Простите его и забудьте. Навсегда. Найдете еще свою половинку. У Вас столько впереди возможностей - ух, закачаешься! А Вы только время теряете.
Спасибо за поддержку )
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 23:18 | Сообщение # 59 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) Влезли в чужую семью и хотели без боли обойтись? Перетерпите, вся эта влюбленность - ерунда. Пройдет, как насморк. Вот все равно - сколько сижу на этом сайте - не соглашусь с этим. Вот в случае автора никто не лез в чужую семью изначально. Это чужая семья с проблемами и желаниями влезла в жизнь автора, через хитрость мужчины. И еще надо иметь великую силу воли чтобы отделаться от чужой семьи, когда каждый день названивают и маячат перед глазами. Когда болит, горчит, но тянет и тут еще этот "запретный сладкий плод".
Автор держитесь, мы с Вами, не позволяйте ему сбить Вас с намеченного пути!
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 00:47 | Сообщение # 60 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Prickle, не виноватая я, он сам пришел? ну-ну)
Автору силы воли и стойкости!
|
Российская Федерация
|
| |