"Друг"
|
|
cippa |
Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 21:54 | Сообщение # 81 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Правильно поймите. Тут дело не в деньгах и имуществе. Тут психологически переломить ситуацию нужно. Сорвать погоны, разжаловать в рядовые. Понятно? Давайте, действуйте. Себя потом жалеть будете, если захотите.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 21:56 | Сообщение # 82 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Dara ( ) И как мне понять что между ними все окончено ? Не могу же я все время следить , да и не хочу. Никак Вы это не поймете. А доверять теперь сможете? А сможете не доверяя уважать? А не уважая, любить?Добавлено (04 Февраля 2015, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата Dara ( ) Была мысль устроить разговор втроем . Глупо наверное. Я буду дурой выглядеть точно. И не думайте даже устраивать этот цирк. Зачем Вам это нужно? Хотите чтоб его любовница на Вас свысока королевной смотрела?
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 21:57 | Сообщение # 83 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Эти вопросы потом решать будет. Сейчас на войне как на войне. Вот уважать себя начнете, потом подумаете любить, доверять или еще что.Добавлено (04 Февраля 2015, 21:57) --------------------------------------------- Любовницу в сад, однозначно. Еще до этого опускаться.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 21:58 | Сообщение # 84 |
Ветеран форума
Спасатель
| Dara, полностью согласна с жесткими методами. Только так и никак по другому! Срочно все имущество на себя переписывайте! Тем более момент такой выдался. Думаю нифига он у Вас не раскаялся. В противном случае не делал бы Вас виноватой в его перетрахах. Заметьте, трахался на стороне он, а виноваты Вы. Ничего странного не находите?
|
Российская Федерация
|
| |
Dara |
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 10:01 | Сообщение # 85 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Прошлой ночью дома не ночевала ( хороший совет - побыть одной и подумать , дома это не получается). Когда утром вернулась в спальне на моей прикроватной тумбочке букет из 50-ти белых роз. Увидела даже прослезилась. Сказал :виноват, любит только меня , просит еще один шанс. Потом предложил обвенчаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Иришкин |
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 10:16 | Сообщение # 86 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Так и дайте ему этот шанс, только на своих условиях. Четко распишите ему все что хотите от него, можно даже письменно изложить с его подписью "обязуюсь", выдвигайте любые требования ( в том числе и недвижимость), а дальше видно будет. Можно даже потребовать , чтобы он взял у нее расписку , что она больше не приблизится к нему, или вообще уволится или еще что нибудь трудно выполнимое и унизительное. Виноватый муж- это шанс, нужно воспользоваться, а любить или не любить поймете потом, сейчас , в агонии, трудно в этом разобраться, думайте прежде всего о себе Требуйте максимум заботы и внимания и купайтесь в этом пока есть возможность. Потом наступит (года через 2) период равнодушия и Вы поймете: "зачем я так убивалась?", вот тогда и решите нужен он Вам или нет, а пока ПОЛЬЗУЙТЕСЬ! И ничто Вам теперь не преграда! Именно ПОЛЬЗУЙТЕСЬ, точно также как пользовался он Вами.
Учитесь жить
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 10:25 | Сообщение # 87 |
Ветеран форума
Пользователь
| Dara, Венчаться и розы нюхать будете потом, а сейчас, пока он чувствует себя виноватым, разбирайтесь с финансами и имуществом. Вот пусть вам муж докажет, что вас он очень любит и вам доверяет. Потом война план покажет и вы от результатов его раскаяния примите решение остаться с ним или уйти.
И еще имейте в виду, что у вашего мужа был достаточно длительный загул и такое может повториться в любое время. Поэтому будьте готовы, как в песне - "Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути".
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Dara |
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 10:31 | Сообщение # 88 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Иришкин ( ) Можно даже потребовать , чтобы он взял у нее расписку , что она больше не приблизится к нему Может еще какие предложения будут ?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 10:37 | Сообщение # 89 |
Венец творения
Спасатель
| Dara, мое предложение стандартное:
1. Категорически потребовать разрыва всех отношений с любовницей. 2.Полная абсолютная прозрачность : где, когда, с кем. Всегда на связи, никаких посиделок, задержек после работы, совещаний и пр. 3. Никаких паролей на почте, телефоне и проч. 4. Все документы на недвижимость, имущество, сберкнижки и прочие документы отнесите в надежное место. 5. Оформите брачный договор ,по которому все имущество в случае развода отойдет к Вам. Если не все, то львиная доля.
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 10:41 | Сообщение # 90 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Dara,венчание не признак верности,ему сейчас нужно Вас удержать.Правильно девочки советуют-жесткие и только Ваши условия.А может Ваш муж окажется исключением и постарается для Вас звезду достать.Не рубите с плеча.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 10:43 | Сообщение # 91 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Иришкин ( ) Можно даже потребовать , чтобы он взял у нее расписку , что она больше не приблизится к нему, или вообще уволится или еще что нибудь трудно выполнимое и унизительное Какая буйная фантазия у автора этого комментария!
|
Российская Федерация
|
| |
Иришкин |
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 10:45 | Сообщение # 92 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Да пожалуйста: Например пусть каждое утро встает и признается Вам в любви!- хороший настрой на день у него и у Вас, каждый вечер приносит - одну розу с признаниями любви и верность- хороший вечер! И он привыкнет и Вам моральное удовлетворение! И так пока Вам не надоест Вмените побольше в обязанность домашних дел- чтоб не внапряг конечно, но и времени у него на глупости поуменьшится.
Далее: не менее 10 поцелуев и 15 обниманий в сутки! если нельзя лю уволить, пусть сам найдет другую работу! по магазинам исключительно вместе и не забывайте материальные блага - недвижимость на свое имя и прочие покупки.
Учитесь жить
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 10:46 | Сообщение # 93 |
Венец творения
Спасатель
| Dara, венчаться не нужно, расписок брать ,что не приблизится к этой бабе тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 10:54 | Сообщение # 94 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Иришкин ( ) И он привыкнет и Вам моральное удовлетворение! Вы профессионально занимаетесь дрессурой пуделей?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 11:00 | Сообщение # 95 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Вы профессионально занимаетесь дрессурой пуделей? Дрессурой кобельков всех пород и видов.
|
Российская Федерация
|
| |
Иришкин |
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 11:03 | Сообщение # 96 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Про расписки- конечно же просто что бы смешно было и требовать исполнения вовсе не обязательно, потом как бы смилостивиться можно Поблажку устроить! А этой бабе точно приближаться не стоит- нет ее! Вобщем играйте !
Лично я потребовала чтобы из детского сада забирал ребенка, следовательно вовремя был дома, никаких поездок и отдыха без меня. Выходные всегда только вместе, в магазины только вместе. Ну и соответственно никаких любовниц больше не было.
Про пароли на телефонах , компьютерах, почте- лучше узнать самой - больше пользы будет. (так чтобы он не знал).
Учитесь жить
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 11:09 | Сообщение # 97 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Иришкин ( ) потом как бы смилостивиться можно Поблажку устроить! А вся эта дрессура стимулирует мужское влечение? Или Вы еще дополнительно взяли с мужа расписку-обязательство испытывать возбуждение, эрекцию в отношении жены?
|
Российская Федерация
|
| |
Иришкин |
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 11:10 | Сообщение # 98 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Фирсова, не нравится , не читайте. Лучше что нибудь дельного предложите! А загулявшего мужа , если конечно нужен еще, нужно к себе заново приучать. И это не дрессировка, а совет моего психотерапевта.
Учитесь жить
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 11:18 | Сообщение # 99 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Иришкин, Да пожалуйста: Например пусть каждое утро встает и признается Вам в любви!- хороший настрой на день у него и у Вас, каждый вечер приносит - одну розу с признаниями любви и верность- хороший вечер! И он привыкнет и Вам моральное удовлетворение! И так пока Вам не надоест Вмените побольше в обязанность домашних дел- чтоб не внапряг конечно, но и времени у него на глупости поуменьшится.
Далее: не менее 10 поцелуев и 15 обниманий в сутки! если нельзя лю уволить, пусть сам найдет другую работу! по магазинам исключительно вместе и не забывайте материальные блага - недвижимость на свое имя и прочие покупки. Сама-то веришь в такой сценарий ? Что пургу-то гнать ? Дурдом и женское насилие, вот что это . 10'поцелуев.. И звездочками на щеке отмечать, как сбитых летчиков . Dara, предложение венчаться, ИМХО, успокоительная пилюля для Вас, типа аргумент , что больше ни-ни .Ваш супруг - верующий человек, живет по заповедям божьим , соблюдает церковные посты и праздники? Причащается? Молитвы знает? Подводим к вопросу -есть у него Бог в душе ? Ответили ? Теперь вопрос - венчание для него -красивый обряд для того чтобы жена не бузила или скрепление таинства брака "на небесах, яко на земли " ?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 11:18 | Сообщение # 100 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Иришкин ( ) И это не дрессировка, а совет моего психотерапевта. За подобные советы еще и деньги берут?! Вот уж во истину "Пока живут на свете..."!
Все дельное, а не бабское здесь уже озвучено. Разматывать клубок, исследовать детали, задавать вопросы нужно в случае, если готова услышать весьма неприятные ответы и действовать в свете открывшихся нерадостных подробностей. Не готова - не лезь!
|
Российская Федерация
|
| |