Год сердечного драйва
|
|
just-a-stranger |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 15:47 | Сообщение # 781 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Cute ( ) Я тоже прифигела, когда он успевает при таком домище , который требует как пить дать хозяйского глазу и рук , гулять, а потом страдать и выпиливать. Ну как Пушкин.))Одной рукой стихи строчил, другой рукой свой..... Гражданская жена на подлёте всегда, по хозяйству)).Даёт горемычному времени пострадать на полную катушку.Аки Золушка, без бального платья
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 15:48 | Сообщение # 782 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата vosem ( ) Детям нужна папина любовь Да? А кто будет окучивать радиус в 80 миль?
|
Латвия
|
| |
macos |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 15:50 | Сообщение # 783 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) я не вышла на защиту давайте оперировать точными цифрами - кандидатской у вас нет! Чего тогда лезете с рассуждениями?
Цитата Фирсова ( ) 255 + 175 метров Вас устроит? мне лично до чужих квадратов все равно, количество и качество в туже топку.
Цитата Фирсова ( ) Лично я умудрилась увлечься любовником. ну вот, есть почва обсудить Вашего мужа, емкого и краткого, как он морально опущен живя с вами, но тема же не об этом, правда?
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 15:52 | Сообщение # 784 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата macos ( ) с вашими ощущениями к сожалению жить только Вам Да, конечно, но высказать их здесь я имею право;)) Сворачивайтесь уже, macos, не смешите и не раздражайте народ.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 15:54 | Сообщение # 785 |
Наша Звезда
Пользователь
| macos, чем дальше Вас читаю, тем больше вижу хвост петуха. Вам бы не рассуждать о моральной опущенности, качестве жизни, поменьше дутых цифр,а продолжать дальше выпиливать лобзиком и не забывать пропылесосить. И форумчане Вас поймут.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 15:55 | Сообщение # 786 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Да? А кто будет окучивать радиус в 80 миль?
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 15:59 | Сообщение # 787 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата macos ( ) Поймите одну вещь, вы женщины, пытаетесь в словах видеть все. Мужчины так не мыслят. В 90% случаях развода, женщина называет причину "неудилялвнимание", что под этим лежит, одному Богу известно. Так и у Вас, не сказал любимая значит нет к ней чувств и прочего. То что мужчина и женщина как правило говорят на разных языках в общем-то дело известное. Но. Если мужчина хочет сказать женщине о своей к ней любви, то говорить ему следует на понятном для неё языке, а не на том, который для него легче. И наоборот. Всю тему я не читал, но из прочитанного создается впечатление, что ваша женщина как раз ваш язык выучила, и говорит о своей любви в виде создаваемого для вас комфорта и "нетрахаймнемозги". А вот в ваших способностях к "языкам" у меня есть сомнения. Может поэтому у вас пока не получается создать отношения длящиеся по-настоящему долго.
|
Латвия
|
| |
macos |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 16:02 | Сообщение # 788 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) И форумчане Вас поймут зачем наглядно просить поддержку у окружающих?
Цитата Фирсова ( ) Вам бы не рассуждать о моральной опущенности я даже не начинал, я это могу сделать в отдельно запиленной вами темой, например "Смогу ли я достойно воспитать 3 детей с таким моральным обликом" ил "У меня ощущение, что всем кандидатам наук изменяют жены. Девочки поддержите меня" Добавлено (28 Января 2015, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата Ил ( ) длящиеся по-настоящему долго 5 год без единой ссоры, это рекорд
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 16:10 | Сообщение # 789 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ил ( ) А кто будет окучивать радиус в 80 миль?
Масштабом брать? Может, по старинке: сильнее тот, кто первый.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 16:23 | Сообщение # 790 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата macos ( ) Касательно детей, здесь надо остановиться подробно. Когда мы запланировали с бывшей супругой детей, у нас ничего не получилось, после обращения к врачу доктор спросил у нее, а были ли аборты ранее, она категарично ответила нет, но доктор сказал: позвольте милочка но вот же. В общем понимаете, Какая прелесть! Доктор обнаружил оставленную кюретку в матке? В-общем, Автор, я всем всегда советую, вместо всякой фигни, заняться воспроизводством. Вам желаю того же, причем , чем скорее, тем лучше для Вас . А то похоже свой "ликвид" оставить будет некому.
|
Российская Федерация
|
| |
macos |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 16:30 | Сообщение # 791 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Доктор обнаружил вы доктор?
Цитата Мультик ( ) чем скорее да уже вот вот
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 16:35 | Сообщение # 792 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата macos ( ) да уже вот вот Вы не позволяйте своей "вот-вот" бытовой химией пользоваться, драйте сами обширное пространство. Оставьте даме исключительно право мыть пол руками, стоя на прямых ногах.
|
Российская Федерация
|
| |
macos |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 16:36 | Сообщение # 793 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Фирсова, спасибо за заботу, от химии ушли уже
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 17:18 | Сообщение # 794 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Для меня удивительно, что серьезные здешние люди бросились всю эту галиматью обсуждать. "Это потому что Москва - порт пяти морей. - О, а этот ответ меня устроил" (с) miolia, обратите внимание на темы других единичных мужчин, и вопроса-то не будет
|
Российская Федерация
|
| |
delphin |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 17:55 | Сообщение # 795 |
Активный форумчанин
Пользователь
| И сколько же вы еще будете мусолить эту тему? Ведь уже все сказано и по три раза пересказано.
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 06:41 | Сообщение # 796 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) Мне нужны безусловные люди, а не те, чьи прихоти я буду решать.
А вы сами то безусловные? Ну. Для начала хоть одну бы женщину научился любить безусловно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 07:22 | Сообщение # 797 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата macos ( ) Я бы вот что предложил. 1. Обсуждать кандидатскую только с теми, кто реально понимает как она пишется и защищается. 2. Обсуждать дом в 700 кв.м. с теми, кто имеет дом от 500 кв.м. Валяюсь. Мужчина , а позвольте спросить, а что Вы тут на этом форуме делаете, если у Вас такие требования к кандидатам на разговоры с Вами? Батенька Вам не сюды надо, как минимум по первому вопросу в какое нибудь НИИ , а по второму ,на элитные поляны , там и обсудите все прелести домов в 700 кв м.
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
macos |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 07:34 | Сообщение # 798 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cute ( ) какое нибудь НИИ зачем в какое то? Работаем со многими научными организациями, вот вчера из МО приезжали специалисты по утилизации ракетного топлива
Цитата Cute ( ) на элитные поляны спасибо, ну их нафиг, они на проект газификации скидывались скрепя сердцем, о чем с ними говорить?
Цитата Iron ( ) любить безусловно если в чувствах есть материализм, то это проституция
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 07:38 | Сообщение # 799 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата macos ( ) 5 год без единой ссоры, это рекорд macos, 5 лет она молча пылесосит? Действительно, рекорд. Интересно, а почему Вы на ней не женитесь? Боитесь, что после свадьбы перестанет пылесосить?
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 07:48 | Сообщение # 800 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| macos, Один вопрос по Вашей теме-Вы уже выпилили, вылечились? А то Вас смотрю сносит на странные острова
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |