Год сердечного драйва
Веста Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 13:14 | Сообщение # 81
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
macos, забудьте о ней. Странная она какая-то. Во время минета про Бога говорит, сексом с чужим дядькой при ребенке занимается. Ультиматумы какие-то ставит, дам-не дам. Я честно пыталась понять вашу ситуацию, не фига не получилось. Занимайтесь женой и о ней думайте.

Добавлено (11 Января 2015, 13:14)
---------------------------------------------

Цитата macos ()
Веста, не хочу 100% совпадений, по крохам могу и вычислить.

Я вам секрет расскажу, у вас в профиле все написано. Даже дата рождения.
Российская Федерация
romanova80 Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 13:16 | Сообщение # 82
Уважаемый форумчанин
Пользователь
macos, Вы ведете себя как сущее дитя. Возмущаетесь ее поступками, в которых сами же и участвовали и так активненько ее обвиняете. Как в том анекдоте: "воно маленькэ, худэнькэ и все время про войну розказуе, а я трахаю и плачу".

Как человеку науки порекомендую Вам обозначить цель данного обсуждения, задачи, которые необходимо разрешить и ориентировочный план работы. Еще не мало важно выделить приоритеты и концепцию в рамках которой будете двигаться дальше.

В противном случае мой прогноз: запутаетесь еще больше.

Нужно решить, что Вы хотите избавится от этого наваждения или выяснить причины ее поступков, обосновать ее как особу крайне негативную и на основании этого испытать к ней отвращение. Имхо, второе у Вас все равно не получится, эфффективней было бы сразу перейти к первому.

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
Соединенные Штаты
Dimirok Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 13:17 | Сообщение # 83
Ветеран форума
Спасатель
Цитата macos ()
Веста, с учетом что я был в отношениях три раза по пять лет, девушек было около 25.

Всегда казалось что трех женщин достаточно чтобы все понять. И то при условии что первая - мама. pleasantsurprize
Цитата macos ()
Это разве правильно знакомить с ребенком мужчину, который остается ночевать и спит в одной кровати с ребенком, ребенок привязывается к мужчине?

Пришло время открыть ветку -юмор. Мужчину ложат как ребенка вместе с ребенком спать, но он ситает это неправильным. Подумать только! pazzled

Не перестаю удивляться.
Украина
romanova80 Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 13:18 | Сообщение # 84
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Бедолага! Еще и мировая экономика laught

Вам не легко придется, ибо нужно будет научится разрешать маленькую, но не ведомую ранее задачу. Подниматься легче, чем спускаться на землю.

Соединенные Штаты
macos Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 13:20 | Сообщение # 85
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Там искаженные даты, я все понимаю. Штирлиц всегда трезв.
Я вот иногда думаю, может у меня с головой что не так? Но думаю, раз институты закончил, диссерт защитил, должность получил, значит не все плохо happy
Российская Федерация
Веста Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 13:21 | Сообщение # 86
Ветеран форума
Спасатель
Цитата romanova80 ()
Вам не легко придется, ибо нужно будет научится разрешать маленькую, но не ведомую ранее задачу.

Причем и более сложную. Тут по полочкам не разложишь и формулу не подберешь. Мне кажется людям искусства проще в этом плане. Они более эмоциональны и преисполнены любовью к себе. Им вообще по фиг на мысли окружающих.
Российская Федерация
romanova80 Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 13:23 | Сообщение # 87
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата macos ()
Но думаю, раз институты закончил, диссерт защитил, должность получил, значит не все плохо

Не хочу Вас расстраивать, но это не очень помогает в таких вопросах shy

Соединенные Штаты
Веста Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 13:23 | Сообщение # 88
Ветеран форума
Спасатель
Цитата macos ()
Я вот иногда думаю, может у меня с головой что не так?

Покажите мне мужчину, который хорошо разбирается в женщинах и знает все их мысли и желания. Я пожму ему руку.
Российская Федерация
Glafira Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 13:24 | Сообщение # 89
Завсегдатай форума
Пользователь
Вам бы с ней полгодика пожить, и усе, "загадка" будет решена)

По складу характера я хирург.
Российская Федерация
romanova80 Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 13:27 | Сообщение # 90
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Веста ()
Мне кажется людям искусства проще в этом плане.

Даже просто творческим людям. Они не загоняют все под формулы концепции конкурентоспособности.
Очень сочувствую автору. Такая база, наработки . Держитесь и настраивайтесь на огромный труд. Сообщите, что хотите получить в результате обсуждения.

Соединенные Штаты
Веста Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 13:27 | Сообщение # 91
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Glafira ()
Вам бы с ней полгодика пожить, и усе, "загадка" будет решена)

Ну да. Только не сбежит потом. Пожертвует жизнью ради ответа на свой вопрос.
Российская Федерация
romanova80 Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 13:29 | Сообщение # 92
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Веста ()
Пожертвует жизнью ради ответа на свой вопрос.

Таки снова соглашусь. Исследовательский инстинкт преобладает над инстинктом самосохранения. Стрелец. Да еще технарь. А масштаб мысли. Эх shy

Соединенные Штаты
macos Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 13:33 | Сообщение # 93
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Результатом всей дискуссии, это развидеть эту ситуацию, исключить мысли о ней, не просыпаться в течение года с образом ее в голове, это должно когда то закончиться. Возможно ищу отрицательные моменты в ее образе, что бы зачеркнуть ее в себе.
Российская Федерация
romanova80 Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 13:33 | Сообщение # 94
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Еще хотела добавить по поводу опасений заинтересованности к Вам, как "перспективному дядьке".

Не связывайте это опасение с ней. У меня есть один знакомый, весьма состоятельный человек, сказал на эту тему почти крылатую фразу: "Когда ты беден и женщина с тобой, ты точно знаешь, что она любит тебя. А когда ты богат и женщина с тобой, ты никогда не сможешь быть уверен, что она любит именно тебя." Никогда и ни с одним человеком.

Соединенные Штаты
Веста Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 13:35 | Сообщение # 95
Ветеран форума
Спасатель
Цитата romanova80 ()
Исследовательский инстинкт преобладает над инстинктом самосохранения. Стрелец. Да еще технарь. А масштаб мысли. Эх

Да мы, стрельцы, такие. Каждый предмет со всех сторон и по много раз рассмотрим.
Российская Федерация
Glafira Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 13:36 | Сообщение # 96
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Веста ()
Ну да. Только не сбежит потом. Пожертвует жизнью ради ответа на свой вопрос.

Таки сбежит. И полугода не понадобится.

Российская Федерация
macos Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 13:36 | Сообщение # 97
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Это я понимаю как никто другой, на работе есть дамы 30+ оказывающие не двусмысленные знаки внимания, но там четко видно потребности, таких в сад.
Российская Федерация
Веста Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 13:37 | Сообщение # 98
Ветеран форума
Спасатель
Цитата romanova80 ()
Не связывайте это опасение с ней. У меня есть один знакомый, весьма состоятельный человек, сказал на эту тему почти крылатую фразу: "Когда ты беден и женщина с тобой, ты точно знаешь, что она любит тебя. А когда ты богат и женщина с тобой, ты никогда не сможешь быть уверен, что она любит именно тебя." Никогда и ни с одним человеком.

sm11 Согласна. Даже в том случае, когда женщина богата.
Российская Федерация
romanova80 Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 13:49 | Сообщение # 99
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Мое имхо, первое, что нужно сделать, это избавится от навязчивой идеи как можно быстрее перестать думать о ней и хотеть ее. Если будете гнать себя в шею, это только усугубит все и дальнейшие действия будут абсолютно бесполезны, только наоборот получится.

Второе, Вам нужно в свою жизнь включить что-то новое, векторно противоположное привычным интересам, неизведанное, принцип работы которого Вы не знаете и включится в изучение с головой. Это может быть спорт, новая система питания, рыбалка, отлично, если бы научились что-то делать руками, может радиомодели или мебель, может в детстве рисовали хорошо или ходили на музыку. Заставлять себя не нужно, необходимо подобрать то, к чему у Вас возник бы интерес.

И только третьим пунктом я бы выделила отношения с Вашей нынешней женщиной. Поездки, прогулки, походи в кино и театр, вылазки на природу, сауна. И, возможно, ребенок. Заводить ребенка, чтобы отвлечься, я бы вот так с ходу не рекомендовала.

Ну а решать Вам whiteflower

Добавлено (11 Января 2015, 13:49)
---------------------------------------------

Цитата Веста ()
Да мы, стрельцы, такие. Каждый предмет со всех сторон и по много раз рассмотрим.

А поковырять, разобрать, пощупать, проверить правда ли розетка бьется током? laught Ради этого можно стерпеть любые бытовые сложности и всю жизнь на это положить.

Цитата Glafira ()
Таки сбежит. И полугода не понадобится.

Стрелец от сносного срача в квартире? Не сбежит. От неволи сбежит, а из-за какого-то не развешенного белья хрен там. Автор уже сейчас очень боится, что его захомутать хотят и волевые нотки в голосах родственников сразу заприметил. "Не надо мне звонить, я сам тебе позвоню!". Вот первая фраза стрельца после секса. Свобода прежде всего!

Колбасит не от того, что на кого-то там штаны вверх тормашкой целый рабочий день. Колбасит от того, что от этого невозможно избавится, а это уже рабство.

Соединенные Штаты
Glafira Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 13:50 | Сообщение # 100
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата romanova80 ()
Мое имхо, первое, что нужно сделать, это избавится от навязчивой идеи как можно быстрее перестать думать о ней и хотеть ее. Если будете гнать себя в шею, это только усугубит все и дальнейшие действия будут абсолютно бесполезны, только наоборот получится.

Второе, Вам нужно в свою жизнь включить что-то новое, векторно противоположное привычным интересам, неизведанное, принцип работы которого Вы не знаете и включится в изучение с головой. Это может быть спорт, новая система питания, рыбалка, отлично, если бы научились что-то делать руками, может радиомодели или мебель, может в детстве рисовали хорошо или ходили на музыку. Заставлять себя не нужно, необходимо подобрать то, к чему у Вас возник бы интерес.

И только третьим пунктом я бы выделила отношения с Вашей нынешней женщиной. Поездки, прогулки, походи в кино и театр, вылазки на природу, сауна. И, возможно, ребенок. Заводить ребенка, чтобы отвлечься, я бы вот так с ходу не рекомендовала.

Ну а решать Вам whiteflower

Абсолютно согласна - сопротивление даст обратный эффект. Нужно переключить вектор. Но, имхо, хобби не помогут. Заякорит психику свой ребенок. Даже если партнерша не станет в дальнейшем женой, ребенок все равно будет любим и обихожен обоими родителями.

Российская Федерация
Поиск: