Новый год без женатого любовника
|
|
|
|
Жентосик |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 08:19 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Новый Год - праздник, встречаемый с самими близкими и дорогими сердцу людьми. Мне интересно, открылись ли глаза у юных свободных дам, состоящих в любовницах женатиков, о тупиковости их отношений? Или просто "обидно, да ладно"?
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 09:38 | Сообщение # 2 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жентосик ( ) открылись ли глаза у юных свободных дам, Жентосик, а на не юных и не свободных тема не распространяется?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 11:16 | Сообщение # 3 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Жентосик, тема так пафосно звучит!
Вот, если бы Деда Мороза не было, было бы печально. Даже если бы был женатый любовник в этот день Дедушка Мороз и снежная погода более желанные гости
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 12:02 | Сообщение # 4 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Нет, а ЧЁЁЁЁ не голосуете-то, а?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Жентосик |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 12:08 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) а на не юных и не свободных тема не распространяется? Все дамы юны и прекрасны А на несвободным проще, им есть с кем встречать - с когда-то любимым, или ещё любимым . Да и меня интересует судьба скорее девушек, у которых не было семьи и детей - им страшнее, они всё профукать могут
Добавлено (04 Января 2015, 12:07) --------------------------------------------- Цитата ABC ( ) хорошо только несвободным любовницам, у них муж есть а у свободных вообще тоска Ну, может и не тоска, может они встретили праздник с друзьями, родными. Но обида то есть. А вот есть ли у обиды логическое "вытекание". Или она закупоривается и заталкивается подальше?
Сообщение отредактировал Myyyshka - Понедельник, 05 Января 2015, 20:34
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 12:21 | Сообщение # 6 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Для тех, кто связал свою жизнь с несвободными, ну или связывает определенное время с ними свою жизнь, для них есть свои праздники. Например: 7 марта День Любовниц и Коллег. Или праздник СМСок 31 декабря.
|
Украина
|
| |
Tortera |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 13:13 | Сообщение # 7 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Да и меня интересует судьба скорее девушек, у которых не было семьи и детей - им страшнее, они всё профукать могут Это про меня... Правда, на полтора часа в новогоднюю ночь мы встретились. Но это не то, о чем мечтается, конечно...
Отвечу правду, как мне говорит предательское мое сердце - встречь мне хочется, хочется общения. Только не хочу быть в качетстве любовницы и даже просто в качестве просто подруги - тоже нет. А так как этого не будет, то продолжать смысла нет. Не хочу, чтобы было как есть.
Короче, я их закончила вопреки своему желанию продолжить именно с ним, но согласно своему желанию найти действительно СВОЕГО человека.
|
Российская Федерация
|
| |
nikascharonova |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 13:32 | Сообщение # 8 |
Известный форумчанин
Пользователь
| То, что женатый любовник встречает Новый год в семье, да и другие праздники - это была для меня аксиома, как дважды два, как то, что Волга впадает в Каспийское море. "Правильные" любовницы знают правила игры. Мне кажется страдают больше те, кто претендует на женатого любовника, кто верит, что когда-нибудь он бросит свою семью и будет с ней. Конечно грустно и обидно было. Но это не от того, что нет рядом именно этого женатого любовника, а то, что не встретился свой и любимый человек. Что как-то вот не сложилось "женское" счастье.
|
Российская Федерация
|
| |
solo |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 14:35 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Новый год вместе или не вместе с ЖЛ - это все ерунда. НГ сам по себе ничего не меняет - это просто календарная дата, вместе, отдельно - без разницы. Не стоит предавать большего значения переходящим датам. Думать надо не о еще одном одиноком НГ, а о зря проходящей в ожидании ЖЛ своей единственной жизни и молодости, того бесценного, что никогда не вернется. И о том, стоит ли это бросать к ногам похотливого самца, ищущего развлечения для себя. Вот о чем стоит задуматься любовницам, проводящим НГ без любимого мужчины год за годом. Я не верю в любовь ЖЛ, которые годами изменяют женам и поют о любви любовницам. Не верю и никогда не поверю. А любовницам ЖЛ желаю как можно скорее прозреть, избавиться от болезененной любовной зависмости и обрести личное счастье.
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
Лучик-Света |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 14:35 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А почему вообще у них должны были глаза открыться? Неужели кто-то из любовниц думал, что мужчина бросит свою семью в новый год и пойдет встречать его с ней? По моему надеяться на это глупо. Даже тем, кто, как говорится уже официально легализован (жена в курсе), а уж там где жена ни сном ни духом, так и вообще даже думать нечего. Принимая такой формат отношений любовница изначально принимает и некоторые правила, одно из которых - в праздники она одна. При этом если она изначально не думает о тупиковости этих отношений, то новогодняя ночь без любимого скорее всего ничего не изменит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 14:54 | Сообщение # 11 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nikascharonova ( ) кто верит, что когда-нибудь он бросит свою семью и будет с ней. А что есть такие, которые не верят? Я лично не встречала. Встречала таких, которым этого не нужно было, но и они верили, что если бы они хотели, было бы именно так.
|
Украина
|
| |
Жентосик |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 16:26 | Сообщение # 12 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Неужели кто-то из любовниц думал, что мужчина бросит свою семью в новый год и пойдет встречать его с ней? По моему надеяться на это глупо Надежда умирает последней. Добавлено (04 Января 2015, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) А что есть такие, которые не верят? Я лично не встречала Я тоже не встречала. Даже сама я, когда уже разлюбила любовника, но встречалась с ним ради релакса и путешествий, и то мне льстило, что он собирался уйти из семьи (на словах, конечно) Добавлено (04 Января 2015, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата solo ( ) Новый год вместе или не вместе с ЖЛ - это все ерунда. Это обидно, как минимум, несмотря на то, что: Цитата Лучик-Света ( ) Думать надо не о еще одном одиноком НГ, а о зря проходящей в ожидании ЖЛ своей единственной жизни и молодости, того бесценного, что никогда не вернется Добавлено (04 Января 2015, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) 7 марта День Любовниц и Коллег А как же 9 марта?
|
Российская Федерация
|
| |
nikascharonova |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 16:44 | Сообщение # 13 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ABC ( ) nikascharonova, Так если жизнь тратить на чужого мужа свой не имеет шанса встретиться на жизненном пути. Потому что время которое вы тратите на встречи и мысли о женатом любовнике можно потратить на хобби, развлечения, общение с друзьями, где будет шанс познакомиться с будущим мужем. А если вы сидите в кругу подруг и думаете о любовнике, то остальных мужчин вы упускаете из виду. Не скажу, что тратила время на чужого мужа. У меня была своя жизнь, у него своя. В свою я его не пускала. Да и встретила его, когда мне была "немножко" за 30. Так что к моей неустроенной личной жизни он отношения не имеет. Планов своих из-за него не меняла. Помню, как-то собираюсь на тренировки, звонит он, что время свободное появилось, желание встретиться есть. Извини, дорогой, я в ближайшие часы буду занята. Обиделся, что мол могла бы раз и пропустить. Да и с парнем встречалась, конфетно-букетный период 6 месяцев длился. А грустно от того, что лет этак в 20-22 не встретился "свой" человек.С которым вместе построили бы дом, посадили дерево. С которым совместно ставили цели и достигали их. Почему не встретился? Это другой вопрос. Но дело вовсе не в любовнике. Да и когда женщины "западают" на женатого любовника? От неустроенной личной жизни. (Имею ввиду "обычных" женщин, у которых вот не сложилось и всё). Ой, чё-то я от темы далеко ушла
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 19:53 | Сообщение # 14 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я бы не хотела встречать Новый год (да и другие праздники) с женатым любовником, равно как и с мужем, который всю ночь смсит кому-то. Женатый любовник всего лишь "временное недоразумение" в жизни, а вот жене с этим недоразумением до старости жить и делать вид, что ничего не происходит.
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
Жентосик |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 19:58 | Сообщение # 15 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) равно как и с мужем, который всю ночь смсит кому-то Он это может делать и тайно, что жена и не догадается. Цитата Prickle ( ) Женатый любовник всего лишь "временное недоразумение" в жизни Женщин, которые так думают - сотые процента. Остальные любовницы женатых мужчин, особенно на пике отношений, чуть ли не обожествляют жеребчика.Добавлено (04 Января 2015, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата Prickle ( ) Я бы не хотела встречать Новый год (да и другие праздники) с женатым любовником, равно как и с мужем, который всю ночь смсит кому-то Это, конечно, идеально
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 20:08 | Сообщение # 16 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Prickle ( ) Женатый любовник всего лишь "временное недоразумение" в жизни, Главное, что бы эти временные недоразумения повторялись реже в жизни, что бы жизнь не превратилась в эти временные недоразумения.
|
Украина
|
| |
Prickle |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 20:23 | Сообщение # 17 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Главное, что бы эти временные недоразумения повторялись реже в жизни Лучше без повторов Цитата Жентосик ( ) Он это может делать и тайно, что жена и не догадается. Рано или поздно проколется и потом все-равно надо делать вид, что ничего не происходит. Положение и любовницы и обманутой жены одинаково болезненны. Верно подмечено - "жеребчики"
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 20:26 | Сообщение # 18 |
Ветеран форума
Спасатель
| Жентосик, боюсь, что юных дам здесь не так и много, разве, что свободных завались... Но не для кого не секрет, что с возрастом встретить СВОЕГО мужчину шансов все меньше и меньше... Поэтому я не сколько не огорчена тем фактом, что виделись с любовником 31, заезжал поздравить, сегодня звал в номера, но я отказалась, болею... А вообще я на него и не рассчитывала, особенно в новогоднюю ночь. У него свои планы и они абсолютно верные - дома, в кругу жены и детей, у меня свои, в кругу своей семьи. Для меня все праздники, это в первую очередь семейные праздники, да хоть 23 февраля, хоть 8 марта... Так что, без сарказма, не надо путать секс и отношения. Вот строить отношения с женатым, который не планирует разводиться, очень глупая затея. Здесь, конечно же, ЮНЫХ дам жаль, а уж не юных тем более!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 21:07 | Сообщение # 19 |
Жирафик
Спасатель
| Ой, я не одна ДА ответила? Хотя у меня нет женатого любовника. Что лучше? Справлять в одиночестве, зная, что жл за столом с женой и детишками или просто в одиночестве, зная, что никто тебя не вспомнит даже на 5 минут и не напишет смс И не надо про ущербность писать. ПисАть и пИсать мы все способны.
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 21:42 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Ой, я не одна ДА ответила? К сожалению, большинство. Сие печально
|
Российская Федерация
|
| |