Сопли все это... Розовые.. Но тяжело...
|
|
Tortera |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 18:11 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Всем доброго времени суток. История моя ничем не примечательна со стороны... Пять с половиной месяцев встречались с Ним. Он женат, есть ребенок. Много могу сказать о нем хорошего, столько тепла я не получала ни от одного из мужчин. В то же время есть за что покритиковать. Но это скорее от того, что мне хочется искать в нем недостатки, потому что с самого начала меня не устраивало один весомый нюанс - он женат. Хотелось соорудить барьер, который он всегда успешно рушил. Или иначе - это я сама давала слабину.
В Новогоднюю ночь мы встретились на часок... Его фраза о том, что в Новогодние праздники они ездят по друзьям, поэтому встретиться удасться только вечером третьего января под предлогом, что ему нужно в гараж, меня жутко расстроила. Расстроила, потому что видимся, когда ему удобно. Он уверяет, что я - самая дорогая в его жизни женщина, что любит одну только меня и т.п. Слова, слова... Также он сказал жене, что пятого или шестого января он работает, чтобы тоже провести этот день со мной... Также он попросил придумать что-нибудь, какую-то причину, ссылаясь на которую, он сможет улизыват из дома для свиданий в какие-нибудь еще из каникулярных дней... "Ты же мегамозг", - прокомментировал он. Но я ответила, что мне надоело поприще любовницы; надоело подстраиваться. И т.п. И я решила уже порвать. Мы оба молчим, и я хочу "захлопнуть дверь". Только боюсь, что он начнет писать или звонить, или приедет к моему дому. Потому что боюсь сорваться... Еще себя занять - не знаю. Нужно развеяться, куда-то сходить, но не могу себя собрать. Расклеилась, как бумажная кукла... Буду благодарна всем, кто меня встряхнет. Можно грубыми методами.
|
Нидерланды
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 18:17 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tortera ( ) Можно грубыми методами. Ба-а-а-ассет, к вам тут пациент.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 18:27 | Сообщение # 3 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Tortera ( ) улизыват
Я уже вижу, Зосенька. Но чото притомилась - идут косякамиДобавлено (02 Января 2015, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата Tortera ( ) "Ты же мегамозг", - прокомментировал он.
ОбожиДобавлено (02 Января 2015, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата Tortera ( ) хочу "захлопнуть дверь".
Я так понимаю - этот эвфемизм означает зашивание вагины суровыми нитками
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 18:27 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tortera ( ) Но я ответила, что мне надоело поприще любовницы; надоело подстраиваться. И т.п. И я решила уже порвать. Точно порвать? Или шантажировать? Цель какая? В чем, по Вашему Ваша ценность для него, чтобы он решил бросить жену, ребенка, нажитое имущество, общих друзей, родню? Что вы ему можете предложить более ценного,чем то, что у него есть сейчас?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 18:31 | Сообщение # 5 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Иначе к чему бы кавычки. Это же кагбэ намекаэДобавлено (02 Января 2015, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата PaniI ( ) Что вы ему можете предложить более ценного,чем то, что у него есть сейчас?
Золотую, усыпанную бриллиантами воронкуДобавлено (02 Января 2015, 18:30) --------------------------------------------- поприще любовницы, жоприще любовницы
Тоска какая.... Добавлено (02 Января 2015, 18:31) --------------------------------------------- весомый нюанс бетонная бабочка стальное перышко
Не, пойду купацца и спать
|
Российская Федерация
|
| |
Tortera |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 18:40 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Почему выражение "захлопнуть дверь", взятое в кавычки, для вас, Бассет, сразу означает трах и половые органы? Я вкладываю в него большее, чем секс. При встречах мы часто могли просто разговаривать, поддерживать друг друга, просто проводить вместе время.
PaniI, чем шантажировать? Зачем? Ниже я пишу о том, что хочу с ним порвать, нахожу для этого аргументы, потому что мне тяжело это сделать - взять и уйти.
|
Нидерланды
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 18:55 | Сообщение # 7 |
Жирафик
Спасатель
| Tortera, сколько вам лет? Замужем были? Дети есть? Про него расскажите подробнее. Сколько вы встречаетесь?
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 18:57 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tortera ( ) PaniI, чем шантажировать? Зачем? Ниже я пишу о том, что хочу с ним порвать, нахожу для этого аргументы, потому что мне тяжело это сделать - взять и уйти. Аргумент тут один и он очень весомый-он женат. Если не лукавите сами себе и нам и РЕШИЛИ расстаться, то это одно и это единственно правильно потому как вы не хотите легких не обременяющих отношений (секс, беседы когда обоим удобно), вам же большего захотелось. А вот если так это пугануть "любимого" отняв у него секс с Вами и содержательные беседы, то можете сами попасться на крючок. Он начнет давать лживые обещания, потом уходить и т.д. и Вы получите такую себе конкретную зависимость, от которой ломает не по детски. На Бассет не обижайтесь, потом, когда все пройдет, увидите как она права. Зато своими комментами заметно так оживляет и встряхивает чат.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 19:23 | Сообщение # 9 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tortera, если я хочу захлопнуть дверь, её тихо и молча закрываю. На два замка с моей стороны. Можно на цепочку. На этом всё. Хоть убейтесь с той стороны. Что тут сложного?Добавлено (02 Январь 2015, 19:23) --------------------------------------------- И что вы делаете в Исландии - гугукаете эхо на месте древнейшего в мире парламента?
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 19:26 | Сообщение # 10 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата с самого начала меня не устраивало один весомый нюанс - он женат. Умора. Принести в дом кошку и мучиться от того ,что она не ягуар. Купить машину жигули и страдать от того, что они - не мерседес. Цитата Расстроила, потому что видимся, когда ему удобно. А как еще? Видеться тогда , когда ему неудобно? Или, когда удобно его любовнице? И что он должен жене и ребенку говорить о своих случках- отлучках, когда любовнице приспичило?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 19:36 | Сообщение # 11 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Myyyshka, а чего там, подумаешь, какая-то жена устаревшей модели. Настоящему Мужчине жена не страшна! Каждая кошка в душе ягуар.Добавлено (02 Январь 2015, 19:36) --------------------------------------------- Из учебника по современной мифологии: - Настоящий Мужчина знает, что он хочет. - Настоящий Мужчина умеет принимать Решения.
Примечания мелким шрифтом: - Настоящий Мужчина знает, что он хочет, в настоящий момент. - Настоящий Мужчина умеет принимать Решения, но не отвественность за них.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 19:45 | Сообщение # 12 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Каждая кошка в душе ягуар Фигня, кому это надо? То есть видно. Тогда каждый женатик в душе свободен И вуаля. Все отлично.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 19:56 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tortera ( ) Ниже я пишу о том, что хочу с ним порвать, нахожу для этого аргументы, потому что мне тяжело это сделать - взять и уйти.
Если Вы действительно хотите взять и уйти, то это не сложно, поверьте. А если не хотите, то невозможно. А Вы не хотите. Значит надо захотеть. А как захотеть уйти? - Разочароваться -этого достаточно. А уж разочаровываться в женатиках проще простого. Это самый "разочаровательный" вид мужчин . Мы Вам в этом поможем...Добавлено (02 Января 2015, 19:50) --------------------------------------------- Начинаем разочаровываться: 1. Представьте, дорогая Тортера, как он приходит домой. Как целует жену, детй. Идет кушать, смеется, флиртует. Позже, когда ребенок уснет, пристает к жене, занимается с ней любовью. Добавлено (02 Января 2015, 19:53) --------------------------------------------- 2. Представьте, как они вместе ходят в гости к друзьям, радуются, смеются, пьют вина. Не надо думать, что это мука для него, что он страдает и постоянно думает о Вас. Отнюдь. Он жив и весел. И иногда о Вас вспоминает, предвкушая запретную встречу, особенно он любит об этом помечтать перед сексом с женой, чтобы жарче было Добавлено (02 Января 2015, 19:55) --------------------------------------------- 3. Представьте, как он испугается, если Вы забеременеете. Он не обрадуется, как парень, который Вас любит (и который, естественно, не женат, если только не на Вас). Он очень испугается. И начнет разговор об аборте - 100%. Добавлено (02 Января 2015, 19:56) --------------------------------------------- 4. Представьте, что теперь ВСЕ праздники Вы будете проводить не с ним. Только послепраздничные дни, типа 9 марта, 3 января и т.п.
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 19:56 | Сообщение # 14 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tortera ( ) Также он попросил придумать что-нибудь, какую-то причину, ссылаясь на которую, он сможет улизыват из дома для свиданий в какие-нибудь еще из каникулярных дней... Ваще упасть! Это типа: у если хочешь со мной трахаться, вот и придумай за меня как это сделать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tortera |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 19:56 | Сообщение # 15 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Tortera, сколько вам лет? Замужем были? Дети есть? Про него расскажите подробнее. Сколько вы встречаетесь? Нам по 25. Я замужем не была, детей пока нет. Он женат полтора года, на момент нашей встречи - около года, т.е, встречаемся почти полгода. Знакомы давно, учились вместе на первом курсе, после я ушла в другой универ... Я знала, что он интересовался мной у моей подруги, но попыток связаться со мной не было... Цитата Вы получите такую себе конкретную зависимость Я думаю, она уже есть... Цитата Tortera, если я хочу захлопнуть дверь, её тихо и молча закрываю. На два замка с моей стороны. Можно на цепочку. На этом всё. Хоть убейтесь с той стороны. Что тут сложного? С виду это очень просто... Видимо, нужно первое время перебороть себя изнутри, чтобы стало легче. Почему-то сейчас очень тяжело даже просто переключиться на какие-то дела...
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 19:59 | Сообщение # 16 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tortera ( ) с самого начала меня не устраивало один весомый нюанс - он женат. А чем не устраивал то? Ну и женат, но встречаться то с ним Вам это не помешало. В чем сейчас проблема то вдруг стала?
|
Российская Федерация
|
| |
Tortera |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 19:59 | Сообщение # 17 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Если Вы действительно хотите взять и уйти, то это не сложно, поверьте. А если не хотите, то невозможно. А Вы не хотите. Значит надо захотеть. А как захотеть уйти? - Разочароваться -этого достаточно. А уж разочаровываться в женатиках проще простого. Это самый "разочаровательный" вид мужчин . Мы Вам в этом поможем... Спасибо Вам
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 20:06 | Сообщение # 18 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tortera, сначала закрыть, а потом себя бороть. А то можно до посинения перебарывать с результатом ноль. Тут на сайте таких вязких и липких историй воз и три повозочки. Причем жён раз в 8-9 меньше. Делаем вывод, что на одного женатого приходится 8-9 любовниц.
У него маленький ребенок, а он шустро вас завёл? Хорош гусь. Вежливо скажите ему, чтоб пшёл вон.
|
Соединенные Штаты
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 20:06 | Сообщение # 19 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tortera ( ) С виду это очень просто... Видимо, нужно первое время перебороть себя изнутри, чтобы стало легче. Почему-то сейчас очень тяжело даже просто переключиться на какие-то дела... Ну раз все так сложно для Вас, то продолжайте плавать в этой грязи и лжи. Продолжайте сидеть и ждать, когда чужой муженек придет и соизволить отыметь Вас. А еще как мегамозг, сидите и придумывайте за него как ему из дому сбежать. Потом будете придумывать как его детей назвать, куда ему семьей на отдых съездить, потом подарочки и сюрпризы для его жены и т.д. и т.п.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 20:09 | Сообщение # 20 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Я чото нипонила - автор из Исландии или из Новогрибунова?Добавлено (02 Января 2015, 20:09) --------------------------------------------- Вначале была Исландия (страна моей мечты, кстати). Потом - Российская Федерация.
А я уж хотела задать автору вопрос - читала ли она исландские саги? Не, нифига - автор читает семесы
|
Российская Федерация
|
| |